Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
REGISTRATI PER OTTENERE UN COUPON DI SPEDIZIONE GRATUITA SUL PRIMO ORDINE!!!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 25/03/2013
Il mio voto: 5 /5
Mi piace. E'fluida e morbida, ma sulla pelle risulta sostanziosa. La trovo adatta a pelli secche che chiedono nutrimento. Di giorno ne basta pochissima, di sera ne metto un po' di più. Ha un aroma particolare che non si può definire profumo, ma che a me non dispiace affatto, sa di cosa naturale e semplice. E poi svanisce subito. E' la mia prima crema Fitocose e non posso confrontarla con altri prodotti, ma per me è promossa!

Recensione di: 01/03/2013
Il mio voto: 5 /5
Crema molto idratante che si assorbe subito e non unge. Sono molto soddisfatta.

Recensione di: 18/02/2013
Il mio voto: 5 /5
buonissima crema, idrata la pelle (io c elho mista), è profumata e al mattino è gia' assorbita del tutto! provatela!

Recensione di: 12/02/2013
Il mio voto: 5 /5
Ho la pelle mista,ma più che altro è una pelle in balia degli ormoni,quindi è difficile trovare la crema giusta...e ho fatto l'ottima scelta di alternarne due,questa per il periodo in cui è tendente al secco,e quella alla viola tricolor per i periodi in cui si avvicinano le mestruazioni,e ho quindi la pelle un pò grassa. Mi regolo in base alla secchezza della pelle,mi basta passare l'indice sulla crema,e distibuisco quella piccola quantità su tutto il viso,e a volte è sufficiente,altre ripeto la stessa operazione finchè la pelle risulta setosa,idratata ma non unta. Spesso si bocciano erroneamente delle creme senza considerare il fatto che vanno usate in piccole quantità,proprio perchè estremamente concentrate dei principi attivi naturali,non sono come le normali schifezze in commercio che vanno usate in quantità industriali.

Recensione di: 26/01/2013
Il mio voto: 5 /5
Do un 5 perchè fa quello che promette, idrata affondo ma non è grassa, si assorbe con facilità e dopo qualche minuto anche passando la mano sul viso non rimane nessuna patina. Certo, l'odore devo dire che è un pò "orrendo" a mio giudizio da uomo, credo che comunque in generale tutte le creme destinate al viso o parti di esso non dovrebbero avere profumazioni tanto forti e intense.

Recensione di: 15/01/2013
Il mio voto: 5 /5
Prima di apporre la mia recensione, ho voluto utilizzare tutto il prodotto. In effetti ciò che promette davvero fà. La pelle risulta intensamente idratata, ed assolutamente non untuosa, non favorisce la comparsa di comedoni e punti neri, e non da la sensazione sgradevole di pelle appesantita. L'ho impiegata mattina e sera, e la mattina applicavo a seguito Karitinta 1. Ne basta davvero poca. A mio parere un prodottino davvero molto valido!!!

Recensione di: 11/12/2012
Il mio voto: 5 /5
Ottima! La usa il mio ragazzo e ci si trova benissimo. Ogni tanto la uso anche io.

Recensione di: 30/10/2012
Il mio voto: 5 /5
è migliorata!! prima era ottima adesso è perfetta!!! semplicemente PERFETTA! senza contare che la nuova profumazione somiglia molto al profumo chanel n.5 :) :)

Recensione di: 22/10/2012
Il mio voto: 5 /5
Una buon prodotto, l'ha uso come crema notte, di giorno l'ha trovo un po pesante, però cia un profumo cosi delizioso!

Recensione di: 09/10/2012
Il mio voto: 5 /5
Ho preso questa crema insieme a quella con l'acido glicolico da usare alternate per sera e giorno. La mia pelle è mista, ma ho preferito come primo acquisto andare "sul sicuro" con una crema idratante. E' ottima ne applico una piccola quantità e sento subito la pelle idrata e morbida. Entranbe le creme nel mio caso vanno bene come base per il trucco.

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
Certificato rilasciato da COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA