Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 01/03/2013
Il mio voto: 5 /5
Crema molto idratante che si assorbe subito e non unge. Sono molto soddisfatta.

Recensione di: 18/02/2013
Il mio voto: 5 /5
buonissima crema, idrata la pelle (io c elho mista), è profumata e al mattino è gia' assorbita del tutto! provatela!

Recensione di: 12/02/2013
Il mio voto: 5 /5
Ho la pelle mista,ma più che altro è una pelle in balia degli ormoni,quindi è difficile trovare la crema giusta...e ho fatto l'ottima scelta di alternarne due,questa per il periodo in cui è tendente al secco,e quella alla viola tricolor per i periodi in cui si avvicinano le mestruazioni,e ho quindi la pelle un pò grassa. Mi regolo in base alla secchezza della pelle,mi basta passare l'indice sulla crema,e distibuisco quella piccola quantità su tutto il viso,e a volte è sufficiente,altre ripeto la stessa operazione finchè la pelle risulta setosa,idratata ma non unta. Spesso si bocciano erroneamente delle creme senza considerare il fatto che vanno usate in piccole quantità,proprio perchè estremamente concentrate dei principi attivi naturali,non sono come le normali schifezze in commercio che vanno usate in quantità industriali.

Recensione di: 26/01/2013
Il mio voto: 5 /5
Do un 5 perchè fa quello che promette, idrata affondo ma non è grassa, si assorbe con facilità e dopo qualche minuto anche passando la mano sul viso non rimane nessuna patina. Certo, l'odore devo dire che è un pò "orrendo" a mio giudizio da uomo, credo che comunque in generale tutte le creme destinate al viso o parti di esso non dovrebbero avere profumazioni tanto forti e intense.

Recensione di: 15/01/2013
Il mio voto: 5 /5
Prima di apporre la mia recensione, ho voluto utilizzare tutto il prodotto. In effetti ciò che promette davvero fà. La pelle risulta intensamente idratata, ed assolutamente non untuosa, non favorisce la comparsa di comedoni e punti neri, e non da la sensazione sgradevole di pelle appesantita. L'ho impiegata mattina e sera, e la mattina applicavo a seguito Karitinta 1. Ne basta davvero poca. A mio parere un prodottino davvero molto valido!!!

Recensione di: 11/12/2012
Il mio voto: 5 /5
Ottima! La usa il mio ragazzo e ci si trova benissimo. Ogni tanto la uso anche io.

Recensione di: 30/10/2012
Il mio voto: 5 /5
è migliorata!! prima era ottima adesso è perfetta!!! semplicemente PERFETTA! senza contare che la nuova profumazione somiglia molto al profumo chanel n.5 :) :)

Recensione di: 22/10/2012
Il mio voto: 5 /5
Una buon prodotto, l'ha uso come crema notte, di giorno l'ha trovo un po pesante, però cia un profumo cosi delizioso!

Recensione di: 09/10/2012
Il mio voto: 5 /5
Ho preso questa crema insieme a quella con l'acido glicolico da usare alternate per sera e giorno. La mia pelle è mista, ma ho preferito come primo acquisto andare "sul sicuro" con una crema idratante. E' ottima ne applico una piccola quantità e sento subito la pelle idrata e morbida. Entranbe le creme nel mio caso vanno bene come base per il trucco.

Recensione di: 03/10/2012
Il mio voto: 2 /5
E' da tantissimo tempo che uso questa crema, sempre apprezzatissima, leggera quanto basta, idratante e profumatissima, Devo però dire che ultimamente sono rimasta molto delusa. in quanto il prodotto è cambiato: Consistenza, spalmabilità e profumo (circa da gennaio 2012 mi pare). Tutta un'altra cosa! Non è piu la vecchia e amata crema alla Shorea. Decisamenete pessimo il profumo, troppo pesante la consistenza, inolte lascia la pelle troppo unta. Avevo trovato la mia crema ideale, purtoppo ora non la acquisterò più. E trovarne un'altra sarà dura....

Risposta da Fitocose:
Grazie Veronica della sua recensione!
Purtroppo qualche cambiamento, per adeguarci alla certificazione Cosmos -Standard, l'abbiamo dovuto fare per es. la profumazione che ora è a base di soli oli essenziali naturali mentre prima era sintetica. Per le altre sue considerazioni circa la spalmabilità, pesantezza e consistenza della crema non siamo d'accordo con il suo giudizio perchè non è cambiato molto nella crema rispetto al prima formula originale a cui le fa riferimento.
Ci può inviare via e mail a info@fitocose.it il numero di lotto della crema che non l'ha soddisfatta?  
Grazie comunque
Saluti
PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>