Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 26/12/2014
Il mio voto: 5 /5
Ottimo prodotto: la mia pelle ne ha giovato quasi da subito. Appare morbida, idratata ma non unta e con molte meno impuritá rispetto a quando usavo altre creme da farmacia. Appare inoltre piú luminosa. Ho aspettato mesi prima di scriverne la recensione per notare come reagiva la mia pelle nel tempo. Nel mio caso va benissimo nel periodo autunnale/ invernale, troppo nutriente con possibile comparsa di luciditá in quello estivo. Comodissimo il dispenser con dosatore. Grazie di cuore Fitocose!

Recensione di: 30/11/2014
Il mio voto: 2 /5
Purtroppo al secondo giorno di utilizzo mi ha provocato una forte irritazione allo stesso modo del tonico per pelli reattive, forse hanno qualche ingrediente comune, userò solo i fluidi jalus che, al contrario non mi hanno mai creato alcun problema alla mia pelle reattiva con tendenza alla dermatite

Risposta da Fitocose:
Grazie Gina della sua recensione. Capisco il suo disappunto per la reazione irritativa che le ha dato il prodotto. Purtroppo Jalus Oligo filler crema è formulato per agire in profondità nella parte vitale dell'epidermide e non è indicato per chi ha la pelle problematica e reattiva con tendenza alla dermatite. Le consiglio , se non l'ha già fatto, un test allergologico per individuare le sostanze a cui è intollerante ed evitare un questo modo altre irritazioni da cosmetici. Saluti
Recensione di: 13/11/2014
Il mio voto: 4 /5
Mi piace proprio per la pelle mista come la mia è ottima!!

Recensione di: 03/09/2014
Il mio voto: 5 /5
La uso da 3 mesi e solo di sera, mentre la mattina preferisco usare Jalus Plus Siero Ristrutturante da solo, e la mia pelle è migliorata tantissimo. Più compatta, più luminosa, rughette contorno occhi/labbra attenuate, insomma, sono davvero soddisfatta. Ho comprato altri prodotti da provare, ma questa la voglio ancora !!!!

Recensione di: 18/07/2014
Il mio voto: 5 /5
La miglior crema che abbia mai usato in assoluto. La uso da mesi al mattino dopo Jalus Oligo Filler Siero e trovo che l'accoppiata ha dato una botta di vita alla mia pelle ultracinquantenne. La consiglio vivamente!

Recensione di: 19/06/2014
Il mio voto: 4 /5
... dopo l'iniziale delusione per il cambio di contenitore ho continuato comunque a usare la crema e, dopo un mese, devo dire che, a parte il fatto che a me sembra più liquida della precedente, confermo che è una buonissima crema! Rimettetela nel vasetto con dispenser!!! :-) e sarà il top del top del top :-)

Recensione di: 09/06/2014
Il mio voto: 4 /5
Non è male, ma per la mia pelle, il confronto con la Jalus plus non regge ! Si assorbe subito ma non rimane quella sensazione di confort per tutta la giornata.

Recensione di: 07/06/2014
Il mio voto: 4 /5
Mi è arrivata come campioncino ed ho deciso di acquistare la confezione (io ho la mia pelle mista). Rispetto alla jalus crema è molto più leggera e fluida. Idrata, non unge e non lascia la pelle appiccicosa. Avendola usata per pochi giorni posso dire però che è una delle creme migliori che ho provato da fitocose... spero che no mi deluda nel lungo termine.

Recensione di: 22/05/2014
Il mio voto: 2 /5
Ho preso questa crema a marzo e sono rimasta entusiasta. Si presentava in un nuovo flaconcino con dispenser veramente comodo, la crema di colore giallino e con buon profumo, corposa ma non unta. Riordinata, è arrivata in vasetto, la crema è semiliquida, di colore verdino e non mi pare si assorba bene ... insomma sembra completamente diversa! E ne avevo ordinate 2, per cui 2 volte delusa! Mi dispiace dover dare giudizio negativo, ma quando ci si trova bene con una formulazione e la si ri-ordina, se arriva una cosa completamente diversa la frustrazione è tanta.

Risposta da Fitocose:
Grazie Fra della sua recensione. La crema in questione non ha cambiato formula ma solo il contenitore e non abbiamo fatto modifiche di alcun tipo. La leggere virata di colore dal giallo al verdino avviene nel tempo ed è un fenomeno del tutto naturale dovuto alla presenza dell'olio di Mirtillo( colore verde) e della soluzione rameica colore blu) nella crema. Saluti
Recensione di: 18/05/2014
Il mio voto: 4 /5
Vorrei sapere che percentuale di acido Jaluronico c'è nella crema e nel siero. Grazie

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>