Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 19/01/2015
Il mio voto: 5 /5
adoro questo gel va bene sia per me che ho 23 anni che per mia madre che ha 56 le borse si attenuano e lo sguardo appare piu rilassato , idrata molto senza ungere cnsigliatissimo

Recensione di: 31/10/2014
Il mio voto: 5 /5
non ho mai provato una crema che fà il suo lavoro meglio di questa!la sto ricomprando ormai da un anno..è stupenda

Recensione di: 22/10/2014
Il mio voto: 5 /5
Prodotti validi e buon rapporto qualità/prezzo. L'ordine è arrivato velocemente. Ringrazio anche per i campioncini e la vostra gentilezza

Recensione di: 02/07/2014
Il mio voto: 5 /5
si stende bene,e non appiccica,sono soddisfatta

Recensione di: 30/06/2014
Il mio voto: 5 /5
Questa crema sgonfia visibilmente le borse sotto gli occhi che mi affliggono da sempre! Tenendola in frigo, l'effetto rinfrescante rinforza l'effetto. Inoltre, pur avendo una pelle tendente al grasso, non mi crea nessun problema di brufoli. Promossa a pieni voti

Recensione di: 04/06/2014
Il mio voto: 5 /5
Questa crema per gli occhi mi è piaciuta molto, la utilizzo da circa 1 mese e mezzo mattino e sera. Gli occhi sono più distesi e se riesco a dormire le giuste ore di sonno anche le occhiaie vanno meglio. L'ho trovata leggera, per cui riesco a metterla anche alla sera. Non ha particolare profumo.

Recensione di: 29/05/2014
Il mio voto: 4 /5
Sembra più una crema che un gel. E' piacevole e facile da stendere. Idrata abbastanza.

Recensione di: 17/04/2014
Il mio voto: 4 /5
Anche questa crema occhi, come quella alla rosa rende il contorno occhi più' teso, senza turgori. Anche le occhiaie, per me che ho la pelle molto chiara, sono molto meno evidenti. La sera uso la crema alla rosa, al mattino questa e l'ho utilizzata anche come base per il trucco su tutto il viso: infatti, anche se non è proprio un gel, si asciuga velocemente come se lo fosse e nn lascia la pelle unta. Ma questo anche perché', con l'uso della crema all'acido glicolico all'8% sto risolvendo anche i problemi della pelle impura e unta. Mi sembra di avere lo sguardo "liftato":)

Recensione di: 08/04/2014
Il mio voto: 2 /5
Mi dispiace dirlo perché avevo tante aspettative, ma mi rendo conto che siamo tutti diversi e lo stesso prodotto può non dare lo stesso effetto su qualcun'altro... Quando lo metto alla sera prima di andare a dormire mi sveglio alla mattina con gli occhi molto gonfi. Devo fare degli impacchi di acqua fredda per far scendere il gonfiore.

Risposta da Fitocose:
Grazie Monica della sua recensione. Nelle modalità d'uso del prodotto c'è scritto chiaramente di applicarlo preferibilmente il mattino e non la sera. Se si attiene ai nostri consigli vedrà che il problema del gonfiore al mattino non si pone. Saluti
Recensione di: 06/04/2014
Il mio voto: 5 /5
Ecco un contorno occhi veramente buono! Piacevole da usare, profumo delicato e ottimo idratante: usato alla sera, mi risveglio con occhiaie molto attenuate (lo uso da 10 giorni circa) e anche il colorito delle palpebre si è schiarito uniformandosi a quello del viso. Al mattino è una buona base per il trucco (basta aspettare qualche minuto) e gli occhi sono piu' sgonfi.. Fitocose,vorrei avervi incontrato prima!!

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>