Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 04/11/2013
Il mio voto: 5 /5
Uso questa crema da qualche mese e la trovo davvero perfetta per le mie esigenze. Né troppo ricca né eccessivamente leggera, ha una consistenza gradevole e un profumo tenue. La promuovo.

Recensione di: 17/05/2013
Il mio voto: 5 /5
Ha un profumino delizioso!!!!

Recensione di: 21/02/2013
Il mio voto: 5 /5
L'ho presa per mia mamma che ha la pelle molto secca quindi la recensione è sua: molto idratante e profumatissima (e qui confermo anche io). Ha sempre avuto difficoltà a cambiare la sua crema di fiducia perché tutte le altre che promettevano una super idratazione le tiravano la pelle invece questa pur avendo una consistenza leggera ma è molto idratante:ottima crema.

Recensione di: 20/11/2012
Il mio voto: 5 /5
La sto usando da quasi un mese: è un'emulsione fluida color crema, piacevole da stendere e parecchio idratante. Bisogna imparare a dosarla: io il primo giorno mi sono ritrovata il viso un po' lucido, ma dosandola meglio (a me personalmente ne basta pochissima) idrata che è una meraviglia!

Recensione di: 03/10/2012
Il mio voto: 5 /5
Adoro questa crema! La uso ormai da qualche mese e mi piace sempre più La uso al mattino sotto il trucco minerale. E' una crema leggera, si assorbe facilmente e lascia la pelle superidratata e morbida. L'odore è molto delicato, Consigliatissima!

Recensione di: 20/09/2012
Il mio voto: 5 /5
aggiornamento: in questo periodo ho cominciato ad usarla al posto di quella all'alchemilla(che mi dava problemi) di giorno sotto al fondotinta minerale e devo dire che è ottima per la mia pelle mista (nonostante sia consigliata per pelli secche), idrata benissimo e non unge, è leggera :)

Recensione di: 03/09/2012
Il mio voto: 5 /5
buonissima e con un delicato profumo di miele...x ora la uso di notte(ho la pelle mista,ma ho notato che non rende la mia pelle grassa anzi),è molto leggera e si assorbe e al mattino la pelle è morbida e compatta...la ricomprerò

Recensione di: 19/06/2012
Il mio voto: 5 /5
Mi sono innamorata di questa crema! la mia pelle respira! non è adatta per i mesi caldi perchè non è troppo leggera, a meno che non la si applichi di sera prima di coricarsi.Il profumo è ''mieloso''. Sicuramente adatta a pelli secche, ma la mia che è mista e lucida di certo non trova opacità, ma migliora in aspetto e omogeneità

Recensione di: 03/04/2012
Il mio voto: 5 /5
ottima crema,si sente che è ricca e nutriente,piacevole profumo di miele,si assorbe abbastanza bene anche se è un po pesante.Non consigliata quindi a persone con pelle grassa o che preferiscono le creme leggere.

Recensione di: 02/04/2012
Il mio voto: 4 /5
Crema leggerissima, che si assorbe in fretta, e lascia la pelle idratata e morbida. Adatta alla stagione primaverile-autunnale; ha lo stesso profumo della crema corpo idratante che adoro. Purtroppo temo di essere allergica a qualche componente perchè mi provoca rossori e brufoletti sugli zigomi. Solo per questo motivo non assegno il massimo del punteggio.

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>