Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 10/12/2012
Il mio voto: 5 /5
Trovo che sia molto buona in questo periodo invernale perchè nutre a fondo la pelle, e protegge la mia couperose. Sono soddisfatta

Recensione di: 01/11/2012
Il mio voto: 1 /5
Mi è stata consigliata dal check up, ma non riesco proprio a usarla, troppo grassa. Non è che mi lucidi, anzi lì per lì sembra piuttosto asciutta, ma dopo qualche giorno di utilizzo mi fa venire i brufoli. Io non ho la pelle molto grassa, diciamo normale-mista con couperose e qualche impurità, ma ho bisogno di creme più leggere, questa è pesante per me.

Recensione di: 17/09/2012
Il mio voto: 5 /5
Ottima! Dura tanto, e anche dopo l'uso, la pelle rimane senza segni di cuperose.. =)

Recensione di: 16/02/2012
Il mio voto: 5 /5
La trovo buona corposa e fresca adatta soprattutto d'inverno.

Recensione di: 06/02/2012
Il mio voto: 4 /5
crema molto compatta ma si stende con facilità usandone una piccola quantità.adatta nei periodi freddi,io l'ho abbinata al ruscogel per circa unmese e mezzo, sinceramente non ho notato grandi miglioramenti sulle zone affette dalla couperose(naso e zone limitrofe) però ha un buon effetto protettivo contro gli agenti esterni.il profumo personalmente è di mio gusto mi ricorda un po' il rosmarino.consigliato a chi ha la pelle sensibile e secca perchè sulla mia non va molto daccordo coi brufoletti sottopelle.cmq ottimo prodotto

Recensione di: 31/01/2012
Il mio voto: 4 /5
Effettivamente è una crema che lascia la pelle leggermente unta, come qualcuno ha già scritto, però devo dire che l'idratazione è davvero fantastica. Ho notato lievi miglioramente riguardo al rossore, ma non credo mi stia aiutando molto per quanto concerne il problema della cuperose. Adesso però ho cominciato ad usarla abbinata al Ruscogel, vediamo se funziona meglio.

Recensione di: 06/01/2012
Il mio voto: 4 /5
allevia davvero i rossori, buonissima! ma la uso solo come crema notte perché resta un po' appiccicosa sul viso, anche se usata in dosi piccolissime!

Recensione di: 24/11/2011
Il mio voto: 5 /5
Ottima, non c'è che dire. L'ho usata per la prima volta dopo uno scrub viso molto aggressivo e nel giro di pochi minuti il rossore è svanito!! Anche le irritazioni da brufoletti si sono attenuate. Questo prodotto mi ha lasciato di stucco. Promossa a pieni voti!

Recensione di: 31/07/2011
Il mio voto: 5 /5
sto usando questa crema da circa un mese, in abbinamento al ruscogel, così come consigliatomi è devo dire che la couperose è meno evidente

Recensione di: 31/07/2011
Il mio voto: 5 /5
Sto usando questa crema da circa un mese, in abbinamento al ruscogel, così come consigliatomi è devo dire che la couperose appare meno evidente

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>