Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 18/06/2014
Il mio voto: 5 /5
La pelle del mio viso è mista e si unge con pochissimo ma con questa crema non ho avuto alcun problema ne di unto ne di formazione di punti neri grazie alla sua formulazione oil free. Mi ha regalato una abbronzatura omogenea (tendevo ad abbronzarmi solo su naso e gote) e duratura senza alcuna macchia solare, persino le lentiggini sono state meno invasive!

Recensione di: 12/06/2014
Il mio voto: 5 /5
Ho aspettato a scrivere questa recensione in quanto volevo valutare effettivamente l'efficacia di questa crema. Ho da sempre sofferto di acne e qualunque crema, durante le vacanze al mare, mi rendeva la pelle unta e piena di brufoli in sottopelle. Quest'anno ho deciso di acquistare da fitocose e posso ritenermi pienamente soddisfatta. La crema idrata ma non unge, lascia un colorito uniforme e ad oggi la pelle è bellissima. Avevo delle macchie "tipo cloasma" sulla fronte che si sono scurite un po' di più rispetto al resto del viso, ma il risultato è decisamente superiore a quello dell'anno scorso. Super consigliata a chi come me ha problemi di pelle a tendenza acneica. 10 e lode!!

Recensione di: 12/06/2014
Il mio voto: 5 /5
è la quarta volta che lo ordino: economico ed efficace, non unge, non macchia i vestiti. Ne basta pochissimo, io da Marzo a Ottorbre ne uso solo 3 vasetti al massimo, andando anche al mare dove lo spalmo ogni 2 ore e dopo ogni bagno . Qualche brufoletto mi compare lo stesso, ma da quando lo uso le mie estati non sono più accompagnate dalla pelle ispessita, piena di brufoli, punti neri e bianchi sotto la pelle. Mi ha fatto sentire bella!!!

Recensione di: 09/06/2014
Il mio voto: 4 /5
Ho sempre avuto problemi a trovare una crema solare adatta al mio tipo di pelle (acneica) dato il largo contenuto di filtri solari che mi causavano ancora più brufoli. Con questa mi trovo benissimo, abbronzatura uniforme e pelle idratata.

Recensione di: 21/05/2014
Il mio voto: 4 /5
A partire dai primi giorni di maggio ho iniziato ad usare questa crema come base trucco, prima del fondotinta minerale, e devo dire che é veramente adatta per la mia pelle mista... Non unge, si stende facilmente, ma soprattutto mi protegge benissimo per i brevi momenti in cui sono esposta al sole durante la giornata. Consigliatissima!!!

Recensione di: 20/05/2014
Il mio voto: 3 /5
Crema buona ma contiene minimo 4 allergeni(ultimi nell'inci), mi ha fatto venire l'orticaria nel viso..Sconsiglio a chi ha la pelle sensibile.

Risposta da Fitocose:
Grazie Liviotta della sua recensione. Chi ha problemi di intolleranza ai profumi come nel suo caso , ora può indirizzare la sua scelta sulla nuova linea solare "Sole Mio" che è senza allergeni,senza filtri nano e più sicura da un punto di vista tossicologico. L'alternativa alla Crema solare alla Carota oil-free è "Sole Mio" crema viso Media protezione Saluti
Recensione di: 12/09/2013
Il mio voto: 4 /5
Ottima protezione e texture, l'ho usata tutta l'estate e mi sono trovata benissimo!

Recensione di: 28/08/2013
Il mio voto: 5 /5
Ho sempre detestato mettere le creme solari sul viso...le sentivo pesanti, unte e peggioravano le mie imperfezioni (punti neri e brufoletti). Questa è un'altra storia! Prima di tutto uniforma il colorito in modo naturale (anche sulla mia pelle bianca!) e poi addio scottature! In più si assorbe molto bene, la mia pelle mista non la risputa sotto il sole e non crea ulteriori impurità sulla mia pelle antipatica. La pecca negativa c'è in caso di forte sudorazione...facendo attività fisica la crema cola dal viso e fa un disastro MA, mi chiedo, cosa potrebbe reggere litri di sudore sul viso? Quindi credo sia inevitabile. Io tampono con una cipria minerale seboassorbente.

Recensione di: 20/08/2013
Il mio voto: 5 /5
Usata al mare...abbronzatura perfetta, pelle molto idratata e zero scottature! Promossa a pieni voti!

Recensione di: 04/07/2013
Il mio voto: 4 /5
Vantaggi: consistenza ottima; non sbianca la pelle appena stesa, anzi le da' un bel colorito chiaro; buon odore; efficacia anti-scottature eccellente, piú di altre creme a protezione media; nonostante l'utilizzo ripetuto, ancora nessun effetto pelle grassa... Svantaggi: purtroppo fa sudare la pelle e se ci si arrischia a fare la minima attività fisica (corsa, trekking...) l'effetto "tappo" è piuttosto fastidioso. Inoltre la confezione in barattolo di vetro è poco pratica: non è adatta a stare in borsa nè a essere portata in spiaggia.

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>