Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 28/10/2015
Il mio voto: 4 /5
salve, la lozione andrebbe utilizzata ogni sera, per 28 giorni e poi sospendere per uno due mesi. Io per questione di praticita' e di tempo la applico tre volte a settimana...e' un errore? se non lo e' per quanto tempo posso farlo prima di smettere? grazie

Risposta da Fitocose:

Grazie Maria della sua recensione.
Meglio se la usa secondo le modalità riportate sulla scheda del prodotto perchè la nostra esperienza di funzionalità si basa sull'applicazione giornaliera costante senza  interruzioni per i giorni previsti .
Saluti 


Recensione di: 04/06/2015
Il mio voto: 4 /5
Soffro di diradamento di capelli così ho provato questa lozione(in aggiunta ad un integratore orale però). I capelli hanno aumentato il loro volume ed in effetti ne cadono meno! L'unica pecca è che va sempre sciacquato; io spesso non lo facevo ma purtroppo poi il cuoio capelluto ne risente in quanto diventa "sporco".... Ad ogni modo lo ricomprerò sicuramente!

Recensione di: 03/04/2015
Il mio voto: 5 /5
La uso intorno ai cambi di stagione (soprattutto nel cambio estate/autunno) e mi piace molto. L'effetto termoattivo è notevole e aiuta a ripopolare la chioma dopo la caduta stagionale. Sicuramente la riprenderò

Recensione di: 30/01/2015
Il mio voto: 5 /5
Assolutamente soddisfatta dell'acquisto. Non unge i capelli che, anzi, risultano piú lucidi e domabili (ho i capelli ricci). Ho notato con molto piacere che durante lo shampoo cadono 2 o 3 capelli ....incredibile. Farò di nuovo compere da voi. Grazie mille

Recensione di: 15/12/2014
Il mio voto: 4 /5
L'avevo acquistato perchè avevo i capelli diradati, ma poi ho scoperto che era dovuto a una malattia infatti adesso mi stanno ricrescendo da soli. Ho però scoperto che contiene due ingredienti, l'acido salicilico e il piroctone olamine, che sono consigliati per il trattamento della dermatite seborroica (e ne contiene anche alcuni utili a regolarizzare l'eccesso di sebo) infatti ho notato che usandolo regolarmente le scaglie sono quasi sparite e la cute è molto meno irritata, devo solo fare attenzione ad asciugarlo bene con il phon dopo l'applicazione.

Recensione di: 30/01/2014
Il mio voto: 4 /5
Ho preso questo prodotto perché i miei capelli si diradavano sulle tempie e sulla fronte attirata dal prezzo basso. Io la usavo praticamente tutti giorni, ogni volta che mi lavavo i capelli, mettevo poche gocce e massaggiavo la zona (se ne mettevo troppo colava e arrossava il viso). Dopo non risciacquavo perché non mi ungeva i capelli (basta non usarne troppa alla volta). L'ho usata da fine ottobre a dicembre e dopo i primi 15-20 giorni ho notato nuovi capelli sulle tempie e all'attaccatura sulla fronte, nella zona dove faccio "la divisa" non ho notato grossi miglioramenti. Non fa miracoli ma se si è costanti i risultati si vedono.

Recensione di: 29/01/2014
Il mio voto: 4 /5
Sul funzionare c'è poco da dire perché a mio parere i risultati si vedono. In poco tempo ho visto cessare la copiosa caduta di capelli di cui soffrivo. Ho dato un 4 perché è scomoda da usare, unge molto e bisogna lavare i capelli ad ogni applicazione, che dopo poco ho iniziato a fare a giorni alterni perché mi ero stancata! E comunque il suo effetto c'è stato ugualmente. Se riusciste a fare un piccolo miracolo nella forma...sarebbe perfetta!

Recensione di: 07/12/2013
Il mio voto: 4 /5
Sembra ottimo

Recensione di: 06/12/2013
Il mio voto: 5 /5
Ottimo prodotto!!Eccellente!! Una cortesia, si può usare anche per la ricrescita delle sopracciglia? Grazie Fitocose!!!

Recensione di: 19/10/2013
Il mio voto: 5 /5
Efficacissima! L'ho usata quest'estate per prevenire la caduta autunnale, e sono pienamente soddisfatta. Mi sono cresciute ciocchettine di capelli nuovi e tutta la chioma è più vigorosa e lucente. Non impedisce che cadano i capelli "vecchi" che secondo il ciclo naturale devono rinnovarsi, ma sviluppa molto velocemente i nuovi, infoltendoli, dando una piacevole sensazione di salute a tutto il cuoio capelluto. Io l'ho applicata ogni sera ma non la sciacquavo sempre, per comodità aspettavo qualche giorno a lavarli e li tenevo raccolti....(la lozione crea un leggero deposito sulla testa, che sa di erbe, per me non è fastidioso, anzi credo che più la si lascia agire e più è efficace). La ricomprerò sicuramente!!!

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>