Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 05/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Crema molto nutriente, si assorbe subito, profumo delizioso.. Mi piace tantissimo!

altre recensioni...
Recensione di: 05/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Questo è stato il regalino che ho fatto alle mie amiche per Natale. Lo hanno gradito molto!Sia per la confezione pratica e funzionale, da portare anche in borsetta, sia perchè lascia le labbra morbidissime e idratate per tutto il giorno , con un delizioso sapore d’arancio. Mi hanno detto che sono proprio labbra da baciare! Un bacio biobacioso a Fitocose!

altre recensioni...
Recensione di: 03/01/2018
Il mio voto: 5 /5
Ho provato molte creme sia di Fitocose che di altre marche eco-bio e questa è in assoluto la migliore che abbia mai usato. Ho la pelle mista e quindi ne uso poca (un "click" per tutto il viso), ma idrata moltissimo anche a piccole dosi e non mi lascia la faccia lucida. Sinceramente, non ho mai avuto la pelle così bella. Trovo la confezione decisamente più comoda del barattolo e ho trovato adeguata anche la quantità (la uso da 3 mesi e l'ho quasi finita, quindi in tempo per il PAO). La ricomprerò sicuramente.

altre recensioni...
Recensione di: 29/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Ottima crema, superidratante, densa, profumazione deliziosa, si spalma bene e si assorbe velocemente.

altre recensioni...
Recensione di: 29/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Lo adoro.. sarà il mio must di tutti i prossimi inverni :) La sua profumazione si abbina alla perfezione ai miei dolcetti natalizi :DD

altre recensioni...
Recensione di: 29/12/2017
Il mio voto: 4 /5
Detergente efficace.. lascia una sensazione di pulito. Profumo buonissimo. Mi piace!

altre recensioni...
Recensione di: 29/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Visto le pochissime recensioni, quasi non volevo provarlo ed avrei fatto un errore madornale. prodotto eccezionale altamente consigliato ai over 50. E' un prodotto perfetto!

altre recensioni...
Recensione di: 22/12/2017
Il mio voto: 5 /5
Avevo la pelle secca e dopo un paio di giorni la mia pelle e diventata morbida e idratata. prodotti eccellenti. grazie fitocose per la qualità e per i regali(campioncini e tarocchi) :)

altre recensioni...
Recensione di: 20/12/2017
Il mio voto: 4 /5
Unguento ideale per calmare e rilassare la pelle. non appesantisce e presenta un profumo delicato. facile da massaggiare sulla pelle. Unica pecca, il fatto di non assorbirsi molto velocemente. io lo mescolo alle mie creme e il risultato è buono, soprattutto se lo applico come base trucco.

altre recensioni...
Recensione di: 20/12/2017
Il mio voto: 5 /5
ho terminato il secondo flacone di questo siero che adoro!ho 48 anni e la mia pelle è rinata,compattezza e luminosità sono stati il risultato dopo alcuni mesi di utilizzo.Non è stato subito amore,nei primi periodi non mi sembrava idratante anche aggiungendo poi la crema,la pelle appiccicosa dopo la stesura....volevo utilizzare la vit c per forza!!dopo un po di tempo e di utilizzo continuativo questi difetti sono svaniti,la pelle è molto più idratata, anche con il freddo del periodo utilizzo poca crema ,attendo qualche minuto prima di metterla il siero si assorbe perfettamente ,la mattina la pelle rosea e sana ,luminosa e le mie rughette naso labiali stanno scomparendo,non ho macchie quindi su questo non mi posso pronunciare, ma sulla mia pelle matura quello che noto di più in assoluto è la compattezza che mi sta donando ,accompagnata dalla costanza i risultati ci sono!grazie fitocose!

altre recensioni...
PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario