Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

PRECEDENTI SUCCESSIVE
Recensione di: 13/11/2017
Il mio voto: 5 /5
L'ho riacquistata dopo diversi anni e devo dire che è molto migliorata, è molto più persistente e il profumo dura per tutto il giorno (sulle maglie si sente addirittura dopo giorni). La boccetta è più piccola ma molto carina, e per quanto riguarda il profumo è l'aroma di vaniglia più buono che io abbia mai trovato - e ne ho provati molti! Senza dubbio il mio profumo preferito in assoluto!

altre recensioni...
Recensione di: 10/11/2017
Il mio voto: 2 /5
Non ho amato questo prodotto, a differenza di quanto mi capita di solito con Fitocose. E' una sorta di crema-gel ocra, spalmandola si avverte come un leggero effetto granuloso. Si potrebbe anche passar sopra allo scarso comfort applicativo se funzionasse, peccato che l'effetto cosmetico è davvero nullo. L'ho usato religiosamente tutte le sere per 28 giorni e non è cambiato assolutamente nulla. Non solo le macchioline post brufolo sono rimaste tal quali, ma non ho trovato giovamento nemmeno sull'aspetto generale della pelle. Unica nota positiva è che non ha dato alcun problema d'irritazione alla mia pelle delicata e sensibile. Aggiungo che, se avete la pelle mista, con il freddo avvertirete la necessità di maggiore idratazione. La cosa diventa un problema visto che il siero d'estate è da evitare e non è stratificabile con altro.

Risposta da Fitocose:

Grazie Camilla della sua recensione.
Quando l'argomento è schiarire macchie della pelle  , nel suo caso dovute a postumi da brufolo,  il tempi previsti  non sono  legati tassativamente ai  28 gg ma per esperienza sappiamo che occorrono almento 3-4 mesi di trattamento continuativi prima di vedere qualche risultato. Per cui il consiglio che le posso dare in questo caso è quello di non perdersi d'animo e continuare almento per altri 2-3 cicli di trattamento . Un'altro consiglio  è quello di usare un scrub almeno una volta/sett. durante l'intero il periodo in cui usa Jalus Spot ed eventualmente un solare di giorno con almento un SPF di 30
Saluti 


altre recensioni...
Recensione di: 09/11/2017
Il mio voto: 5 /5
Crema efficacissima come antibatterico, antimicotico e antiodorante. Io la uso sulle parti delicate che tendono ad irritarsi e da quando la uso non ho più problemi, abbandonando così le pomate al cortisone. Ha un odore delicato e piacevole. Ne basta veramente poco, merito dei contenitori airless. Vi consiglio di provarla! E’ FANTASTICA!

altre recensioni...
Recensione di: 08/11/2017
Il mio voto: 5 /5
E’ veramente efficace per le infiammazioni e irritazioni vaginali! E’ lenitivo e rinfrescante, elimina la secchezza. E’ perfetto in abbinamento alla crema al tea tree oil, calmante e idratante. Da quando li uso non ho avuto più problemi, altro che pomate al cortisone! Promossissimi!

altre recensioni...
Recensione di: 08/11/2017
Il mio voto: 5 /5
Ottimi! Mi ha piacevolmente sorpreso la confezione, molto bella: un vasetto di vetro con tappo di sughero, che poi utilizzerò come portaspezie. I piedi gonfi, arrossati e con prurito di mio marito, ne hanno trovato subito giovamento, lasciandoli freschi, morbidi e rivitalizzati. Il loro profumo balsamico è inebriante e rilassante. Consigliatissimo!|

altre recensioni...
Recensione di: 07/11/2017
Il mio voto: 4 /5
All'inizio quando ho incominciato ad usarlo pensavo davvero rimpolpasse un pò il viso, ma adesso che è la seconda volta che lo compro non vedo una gran differenza durante l'utilizzo. Temo che mi provochi qualche brufoletto. Adesso proverò Julus plus e proverò a confrontarli.

altre recensioni...
Recensione di: 07/11/2017
Il mio voto: 3 /5
La crema ha una buona consistenza ma per me è un pò grassa, mi vengono spesso i brufoli. Non vedo miglioramenti sulle fini linee di espressione dopo due mesi di uso. Preferisco la crema antirughe alla vitamina C.

altre recensioni...
Recensione di: 07/11/2017
Il mio voto: 5 /5
Ho provato negli anni moltissimi burri di cacao, anche bio, ma nessuno ha risultati durevoli e curativi come questo. Consigliatissimo!

altre recensioni...
Recensione di: 07/11/2017
Il mio voto: 5 /5
Utilizzo questa crema di notte, per il contorno occhi, ormai da alcuni anni e ne sono pienamente soddisfatta. Ha una consistenza peculiare, corposa, si avvertono piccoli granuli che scompaiono con la stesura. Al mattino, però, non ritrovo alcuna traccia di untuosità: la pelle è asciutta, vellutata, idratata alla perfezione. La resa è elevatissima: ne basta veramente poca per ottenere l'effetto sopra descritto, pertanto ho apprezzato il nuovo formato con dosatore, anziché il vecchio vasetto in vetro. Per la mia pelle sensibile è davvero ottima.

altre recensioni...
Recensione di: 05/11/2017
Il mio voto: 5 /5
c'è poco da dire questo contorno occhi fa benissimo il suo lavoro, lascia il contorno occhi ben idratato...ottime per le rughe. provatelo!!

altre recensioni...
PRECEDENTI SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario