Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 18/12/2017
Il mio voto: 4 /5
ottimo prodotto, peccato per il flaconcino che lo contiene. Uso questa crema da tempo e due forniture fa con grande e piacevole sorpresa, il flacone era stato sostituito con uno uguale ma trasparente che permetteva di verificare il livello del prodotto rimasto. Fatto estremamente utile per chi, come me , viaggia parecchio e poteva essere sicuro di portarsi via una quantità adeguata di prodotto senza rischiare che lo stesso finisse senza potersene accorgere. Purtroppo il flaconcino trasparente è stato nuovamente sostituito da quello che non lascia vedere il prodotto ed è molto limitante. Spero che la mia recensione venga considerata.

Recensione di: 14/07/2017
Il mio voto: 4 /5
L'unica cosa è che l'effetto rimpolpante mi sembra che sia temporaneo. Ogni volta che la riapplico la pelle sembra più compatta. Se non la applico no. Vorrei e spero che migliori la compattezza del viso nel tempo.

Recensione di: 04/07/2017
Il mio voto: 4 /5
La crema assorbe bene e migliora la pelle rendendola più luminosa e morbida.

Recensione di: 08/05/2017
Il mio voto: 5 /5
Sono veramente contenta di aver acquistato questa crema, essendo una consumatrice di vitamina C non potevo farmela mancare. Lascia la pelle liscia e morbida (fin da subito)ed e' anche molto piacevole al tatto. Continuero' senz'altro ad usarla.

Recensione di: 24/05/2016
Il mio voto: 4 /5
In questa stagione la uso quasi solo di sera, nella stagione più fredda va bene però anche come crema da giorno, in piccole dosi. La pelle la assorbe e resta idratata e luminosa, non appesantisce. La ricomprerò sicuramente.

Recensione di: 03/05/2016
Il mio voto: 5 /5
Sono una vostra nuova cliente e ho scelto questa crema perché ho quasi 50 anni e sono fumatrice, ho una pelle mista con alcune discromie, non ho rughe profonde ma un principio di cedimento dell'ovale e la sto usando regolarmente da febbraio soprattutto come trattamento notte. Non posso quindi fare paragoni con altri vostri prodotti ma posso dire che questa crema mi piace molto e mi sta facendo un gran bene regalandomi un viso più luminoso e più tonico. Ne basta una piccola quantità, si assorbe perfettamente e nei secondi necessari all'assorbimento riesco a fare un buon massaggio dal basso verso l'alto. Perfetta la confezione airless che rimane la mia preferita quando scelgo un cosmetico. Grazie Fitocose!

Recensione di: 04/02/2016
Il mio voto: 4 /5
Attualmente la mia crema preferita, si assorbe subito, da luce e vitalità alla mia pelle 41enne che appare come ringiovanita. Non lascia untuosità. Grazie Fitocose!

Recensione di: 29/01/2016
Il mio voto: 3 /5
Sto usando il secondo flacone di questa creq e mi trovo molto bene. É una crema ricca ma non unge. Molto buona l'idratazione. Purtroppo al secondo riordino l Az confezione non era più il vasetto di vetro bensì il tubetcon erogatore che purtroppo non permette di consumare bene tutta la crema e non si capisce quando sta finendo il prodotto. La riacquisteró solo se la fornirete con il vasetto.

Risposta da Fitocose:

 Grazie Stefania della sua recensione.
Lo scriva nell'ordine la prossima volta che vuole il vasetto di vetro , vedremo di accontentarla.
Saluti 
 


Recensione di: 04/01/2016
Il mio voto: 5 /5
Mi trovo molto bene con questa crema che uso da un mesetto (in previsione del freddo) come crema notte abbinata al siero jalus c. Ottima consistenza, si assorbe benissimo, e soprattutto la mattina mi sveglio con la pelle idratatissima, tanto che quasi non avrei nemmeno bisogno di mettere un'altra crema per il giorno.

Recensione di: 16/07/2015
Il mio voto: 4 /5
Insieme a Jalus siero e alla crema di germe di grano ha fatto il miracolo sul mio viso...le rughe sono meno evidenti e io sono molto soddisfatta... pelle come seta. ottimo !

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>