Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
(0)
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 21/07/2017
Il mio voto: 5 /5
L'ho acquistato per la seconda volta e ne sono ancora pienamente soddisfatta.E' un fluido molto leggero,sembra non idrati ma lavora eccezionalmente.La pelle risulta morbida,idrata dove c'è bisogno e non unge dove la pelle risulta più grassa anzi va ad equilibrare.Un toccasana per la mia pelle mista,lo utilizzo da solo come trattamento serale e la pelle risulta più elastica,tonica e luminosa.Tra i miei prodotti mai più senza,infatti periodicamente il mio viso ha bisogno del suo intervento.

altre recensioni...
Recensione di: 21/07/2017
Il mio voto: 4 /5
Si presenta come un fluido beige,il profumo e' molto delicato,ha un sentore di sottobosco ma svanisce subito,si stende bene e viene assorbito subito.lo utilizzo da alcuni mesi come idratante durante il giorno vista la stagione calda e devo dire che mi trovo bene,idrata senza ungere.Mi piace la sensazione di benessere e la morbidezza che lascia sulle pelle.Non è facile capire se difenda o meno la pelle,non ho a livello visivo notato cambiamenti ma sicuramente lo trovo un buon prodotto.

altre recensioni...
Recensione di: 21/07/2017
Il mio voto: 3 /5
Come ogni crema Fitocose è sublime dal punto di vista idratazione, niente da ridire. Il profumo però non ricorda i fiori d'arancio ma le foglie del limone, quel sentore di foglia verde leggermente amarognola. Non è malaccio ma mi aspettavo totalmente un'altra fragranza, delicata e primaverile quasi adatta ad una bambina. Questa sembra molto maschile, la regalerò al marito! Il prossimo acquisto ripiegherò sulla crema alla rosa nera decantatami dalla mia collega.

altre recensioni...
Recensione di: 21/07/2017
Il mio voto: 5 /5
Adoro questa crema, come tutti i vostri magici prodotti che uso da anni,da quelli per il viso a quelli per il corpo! Idrata e profuma la pelle, sia d'inverno che d'estate! Grazie Pietro! Per me le tue "piccole cose" sono come teneri baci sul viso e dolci carezze sul corpo! Si vedono perchè fatti con grande Amore per noi!

altre recensioni...
Recensione di: 21/07/2017
Il mio voto: 5 /5
Quando vado a dormire indosso solo due gocce di acqua profumata all'ambra! MAGICA!

altre recensioni...
Recensione di: 21/07/2017
Il mio voto: 4 /5
Il profumo balsamico c'è,molto naturale e delicato,non è particolarmente untuosa infatti inizialmente mi sembrava fosse troppo poco idratante,invece con un suo uso costante i piedi risultano morbidi e idratati.Piacevole come rito serale o in qualsiasi momento i piedi abbiamo bisogno di ristoro.

altre recensioni...
Recensione di: 19/07/2017
Il mio voto: 4 /5
Ho comprato Jalus spot per schiarire le macchie che ho sul viso, provocate da brufoli e sole e non ho visto alcun miglioramento (e sono al secondo flacone). Da circa due settimane lo sto usando anche sulle macchie che ho sulle braccia sempre dovuti a brufoli e sole, ma non ho ancora visto alcun miglioramento a livello di schiarimento delle macchie. In compenso, sia la pelle del viso che quella delle braccia (quest'ultima molto secca) è diventata più morbida e liscia. Magari comprerò la crema all'uva ursina e l'acido glicolico questo inverno; forse sono più adatti per le macchie... non li ho provati ancora però...

Risposta da Fitocose:

Grazie Lucia della sua recensione.
Come usa Jalus spot? Lo sta usando la sera? e di giorno protegge la pelle con un solare?
E' importante di questa stagione utilizzare durante il giorno anche un solare che abbia almeno un SPF di 30 altrimenti viene vanificata l'azione schiarente di Jalus Spot .Un'altra cosa: faccia uno scrub almeno una volta / settimana , aiuta la rimozione delle cellule cornee ricche di melanina . Saluti 
 


altre recensioni...
Recensione di: 18/07/2017
Il mio voto: 4 /5
Consistenza corposa, si assorbe velocemente, idrata davvero e il profumo è buonissssimo! La mia pelle ringrazia :)

altre recensioni...
Recensione di: 18/07/2017
Il mio voto: 5 /5
Per me è uno scrub validissimo. Lo applico sulla pelle asciutta prima di fare la doccia. L'azione esfoliante si sente e si vede subito.. già alla prima applicazione la pelle è lucida e liscia, anche se non metto la crema! Ottimo prodotto.

altre recensioni...
Recensione di: 16/07/2017
Il mio voto: 4 /5
Io lo uso come un detergente. Ne stendo un po' sul viso, occhi e labbra compresi, e una volta ben passato lavo con acqua tiepida. Molto delicato, pulisce e mi ci trovo bene. Se volete usarlo come struccante funziona bene solo sul trucco leggero, che è quello che uso io, non funziona invece sui trucchi più complessi(prova fatta su un trucco corposo di una mia amica). Il voto 4 si riferisce a questo particolare:se vi truccate tanto e volete usarlo per levare via un trucco simile lo finirete in una settimana. Se vi truccate poco o nulla come me, e lo usate più come detergente, è validissimo.

altre recensioni...
SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>