Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
(0)
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 27/05/2017
Il mio voto: 2 /5
prima applicazione, odore pungente ma gradevole, purtroppo pero dopo un bel massaggio mi sono accorta dei tanti odiati pallini. sembra che la pelle non la abbia proprio assorbita e premetto che ne ho messo in certa quantita e facendo un massaggio di non meno 10 min per gamba. peccato per il costo, non è certo economica per sembrare tale!

altre recensioni...
Recensione di: 23/05/2017
Il mio voto: 5 /5
Il profumo è buonissimo e basta usarne poco. All'inizio ho avuto difficoltà ad usarlo perché non fa quasi niente di schiuma, se non una leggera leggera dopo 3-4 movimenti con le mani. Vi consiglio di metterne solo un pochino per ogni punto della testa, in tal modo da non metterne troppo come se fosse uno shampoo normale che fa tanta schiuma e che quindi basta metterne un po' una volta e si distribuisce bene. No, in questo caso è diverso e bisogna metterne un pochino per ogni punto della testa, ben distribuito. Anche perché lava veramente bene con poco, anche se non sembrerebbe! Me ne rendo conto a capelli asciutti. Inoltre me li fa più lisci, sottili, molto più facili da pettinare e morbidi. Zero prurito e zero secchezza della cute o eccesso di sebo! Non so poi a lungo termine, se usato costantemente, aiuta a contrastare la caduta dei capelli effettivamente (e intendo un aiuto proprio minimo in ogni caso, visto che di miglio ne mettono poco, non pensiate chissà cosa), però è comunque il più indicato in questo caso (anche per capelli fragili, delicati come i miei) e almeno è senza schiuma, lava bene con poco e di sicuro è molto sicuro di tanti altri shampoo.

altre recensioni...
Recensione di: 23/05/2017
Il mio voto: 4 /5
Lo consiglio di usare prima di fare lo shampoo (come da istruzioni) perchè l'ho provato dopo lo shampoo e vi assicuro che è molto grasso e vi lascia i capelli unti (una stella in meno per questo, anche se penso sia una conseguenza del fatto positivo che sia nutriente e buono per i capelli). Quindi è fondamentale metterlo per prima, lasciarlo in posa per 5 minuti almeno (quando ho tempo lo lascio per 15 min, che è meglio), poi sciacquare molto bene delicatamente con acqua e poi infine usare lo shampoo (consiglio l'accoppiata con lo shampoo al miglio o quello che volete). Mi lascia i capelli molto più lisci e facili da pettinare, senza quasi nessun nodo o intoppo classico tra i capelli che invece ho sempre avuto con i classici prodotti di supermercato. Inoltre ottimo profumo, si sente molto per diverse ore! Va usato solo 1-2 volte a settimana massimo, come mi hanno consigliato tramite email.

altre recensioni...
Recensione di: 23/05/2017
Il mio voto: 5 /5
Idrata bene la pelle secca del viso (io ce l'ho sulle guance e mento) e la lascia morbida, molto meno unta di altre creme che ho provato, e dura tutto il giorno. Il segreto è di metterne poca e spalmarla bene con delicatezza sul viso dove se ne ha bisogno. Se invece ne mettete più di quanto dovevate, è ovvio che sentirete la pelle unta invece che liscia perchè è la crema in eccesso. Questo è il mio piccolo consiglio!

altre recensioni...
Recensione di: 23/05/2017
Il mio voto: 4 /5
Ottimo prodotto, pulisce bene la pelle secca, idratandola abbastanza pure. Però, dopo che lascio 2 minuti il latte sulla pelle ad agire e poi risciacquo con acqua, sarebbe stupendo se mi lasciasse la pelle bella liscia mentre solo inizialmente ho quella sensazione e poi dopo pochi minuti la sento secca di nuovo (a causa dell'acqua suppongo), anche se un po' meno. Però non mi lamento troppo, visto che è un detergente per pulire e basta, non una crema. Ma sarebbe stato davvero il massimo se avesse avuto più resistenza all'acqua (visto che è quella che mi secca la pelle, appunto), più effetto idratante immediato. Proverò ad usare un tonico per vedere se cambia (consiglio sempre tonico dello stesso tipo di detergente appena usato oppure neutro), tanto in ogni caso dopo metto la crema. Ma buonissimo detergente comunque, lo consiglio!

altre recensioni...
Recensione di: 23/05/2017
Il mio voto: 4 /5
Ho acquistato questo detergente per pelli grasse e impure qualche settimana fa, in quanto ho la zona T grassa ma comunque con pelle molto delicata in generale. Il prodotto mi pulisce bene e mi sgrassa la pelle senza farla diventare troppo secca come altri simili che ho usato (un pochino me la lascia secca lo stesso, ma molto meno di altri detergenti), lasciandomela abbastanza morbida. L'ho applicato usando del cotone le prime volte ma poi, vedendo che il cotone assorbiva la maggior parte del latte, ho usato direttamente le mie dita (ben pulite) per spalmarne un pochino sul naso e poi sulla fronte, prima di sciacquare dopo 2 minuti di attesa per farlo agire sulla pelle. L'unico problema è che purtroppo dopo una-due settimane che lo usavo, ho notato la comparsa di diversi brufoli vicino al naso e sulla fronte. Sono abituato ad avere brufoli sulla fronte (pochi), ma erano di più del normale e anche attorno al naso, dove invece non li avevo mai avuti. Peccato. Quindi, per me, è stato un buon prodotto ma dopo questa comparsa sospettosa di brufoli in più, penso di comprare un detergente Fitocose più adatto per pelli sensibili o reattive. Anche perché ho usato nel frattempo un detergente per pelli secche (come me, sulle guance, invece) e mettendolo pure sulla zona T ho visto che sgrassa allo stesso modo ma soprattutto sembrava più delicato, quindi è indifferente la pulizia ma è più sicuro.

altre recensioni...
Recensione di: 23/05/2017
Il mio voto: 5 /5
Ogni volta che la finisco, vorrei ordinarne una diversa, per provarle tutte, ma non ci riesco, non posso farne a meno. La trovo deliziosa, un profumo che non stanca...Uso tutto al profumo di vaniglia, il bagnodoccia,la crema corpo,l'acqua profumata. Certo, è un pò imbarazzante entrare in un negozio, con le commesse che si avvicinano e ti annusano, chiedendoti cos' è questo profumo?

altre recensioni...
Recensione di: 22/05/2017
Il mio voto: 5 /5
Buongiorno, ritornerà disponibile? E' un ottimo prodotto.

altre recensioni...
Recensione di: 22/05/2017
Il mio voto: 4 /5
Olio particolare,già a partire dal colore che è azzurrino.Profumazione inizialmente dolce che ricorda i prodotti per neonati ma poi vira verso il modo maschile,mi ricorda un'acqua di colonia,che sinceramente non mi fa impazzire.Idrata benissimo senza ungere,infatti ci si può rivestire poco dopo averlo spalmato bene.In generale buon prodotto

altre recensioni...
Recensione di: 21/05/2017
Il mio voto: 5 /5
Dopo averne usato una boccetta per i bagnetti del mio Brad volevo recensire questo shampoo che, a mio parere, è ottimo. Brad aveva la forfora e il pelo opaco, e adesso non ha più forfora e ha un pelo morbido e molto lucido. Inoltre lui è bianco e nero, e con questo shampoo le parti bianche del suo mantello sono belle candide, così come quelle nere sono di un bel nero.

altre recensioni...
SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>