Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
(0)
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 18/09/2017
Il mio voto: 5 /5
Per anni ho sopportato una forfora persistente e fastidiosa, che mi portava anche a ferirmi la cute. Ho provato molti prodotti consigliati dal dermatologo e shampoo delicati presi al supermercato. All'ennesimo acquisto di uno shampoo apparentemente ideale per me, ricompare una crisi di prurito pazzesca. Disperata scrivo a Fitocose che mi consigliò questo prodotto. Sono ormai 3 anni che lo uso e giuro che mi ha completamente risolto il mio problema forfora!! Ormai lo DEVO comprare, non posso proprio farne a meno. Lo consiglio caldamente. Un abbraccio

altre recensioni...
Recensione di: 17/09/2017
Il mio voto: 4 /5
Usato su pelle asciutta ha un buon potere esfoliante e al risciacquo lascia una buona sensazione di olio idratante. Certo è meno pratico di quello alla farina di mandorle che si può invece usare su pelle umida senza perdere il suo potere esfoliante...Non credo che lo ricomprerò

altre recensioni...
Recensione di: 15/09/2017
Il mio voto: 3 /5
La crema è piacevole da spalmare per consistenza ed odore. Certo non aspettatevi di far sparire o diminuire le smagliature bianche. Probabilmente funziona bene come prevenzione.

altre recensioni...
Recensione di: 14/09/2017
Il mio voto: 5 /5
Non ho mai avuto una bella pelle, e mai l'avrò, ma questa crema, abbinata al Jalus siero, mi hanno aiutato a migliorarla di molto. La uso ogni sera, e ad oggi la mia pelle è morbida, luminosa, come rinata. Grazie di cuore

altre recensioni...
Recensione di: 14/09/2017
Il mio voto: 5 /5
Dall'adolescenza i brufoli non mi hanno mai abbandonato, ad oggi, mi capitano periodi in cui mi riempio di brufoli. Negli anni ho provate creme di profumeria, farmacia e rimedi fai da te tipo il dentifricio. Questa crema è fantastica, elimina brufoli e sfoghi in 2 giorni, senza irritare la pelle, senza bruciarla. Proprio quest'estate mi ha salvato, ero molto stressata e mi ero riempita di brufoletti e sfoghi su tutto il viso, tanto che mi vergognavo ad uscire di casa, ma grazie alla Brufocrema, in un paio di giorni tutto è sparito. Grazie di cuore Fitocose

altre recensioni...
Recensione di: 12/09/2017
Il mio voto: 5 /5
E' un'ottima crema ammorbidente. La uso per i piedi e devo dire che mi trovo molto bene, ha un profumo fresco e piacevole. Sono molto soddisfatta di questo prodotto dal meraviglioso INCI. La consiglio!

altre recensioni...
Recensione di: 12/09/2017
Il mio voto: 4 /5
Lo trovo un valido prodotto, dal buon profumo. Trovo un po' scomodo il tappo da svitare anziché un pratico tappo "click-clack". Ad ogni modo lo consiglio.

altre recensioni...
Recensione di: 12/09/2017
Il mio voto: 3 /5
E' una buona crema, forse un po' troppo "ricca" restando persistente sulla pelle, ma ha un buon profumo. Consiglio di stenderne poca sul viso.

altre recensioni...
Recensione di: 12/09/2017
Il mio voto: 4 /5
E' perfetto e ha un sapore dolce, delizioso e ha un inci verdissimo! Peccato per la confezione in vasetto dove serve usare il dito anziché applicarlo direttamente sulle labbra.

altre recensioni...
Recensione di: 12/09/2017
Il mio voto: 5 /5
Ho una pelle molto sensibile e se vado in sauna ad esempio e non mi proteggo la mia pelle diventa rossa e secca. Ho provato questa crema alle terme, applicandola di tanto in tanto magari appena finivo una sauna ed è stata una soluzione perfetta, non ho avuto i miei soliti problemi di rossore e secchezza, la pelle era perfetta, idratata.

altre recensioni...
SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>