Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
(0)
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Lozione per capelli al Miglio e Serenoa
Recensione di: francesco 27/03/2017
Il mio voto: 5/5
veramente l'ideale per nutrire i capelli e (per chi come me) prevenire la calvizie, mentre per chi la deve combattere deve prenderla per minimo 7/8 mesi consecutivi ogni giorno per contrastare l'eccesso di androgeni che scombussolano il cuoio capelluto oltre che riguardare l'alimentazione e il fegato. non è mica una bacchetta magica. Comunque non c'è nulla di meglio in giro, sia per gli ingredienti tutti naturali che per il prezzo davvero vantaggioso. FANTASTICA

Jalus siero equilibrante * Organic Natural Standard
Recensione di: daniela 27/03/2017
Il mio voto: 5/5
Per me è un mai più senza!!L'ho acquistato più volte ed ogni volta è in grado di riequilibrare la mia pelle nei periodi in cui appare contemporaneamente secca in certe zone e grassa in altre, insomma riequilibrante per davvero! Ottimo prodotto.

L I N I S S I M O - Maschera impacco nutriente ai Semi di Lino
Recensione di: ele 26/03/2017
Il mio voto: 5/5
Premetto che ho i capelli sottili, lunghi, molto mossi, non secchi e non grassi. Questo balsamo, che applico solo sulle lunghezze, li rende setosi, molto morbidi e lucenti. Il profumo non è invadente (delicato , abbastanza gradevole). I miei capelli non vengono resi più voluminosi; ad ogni modo ne basta veramente poco, anche se sono lunghi! Potete districante: praticamente zero, ma d'altronde non è nato per questo (stando alla descrizione). L' ho usato sia come impacco pre-shampoo sia dopo lo shampoo,e lo lascio in posa almeno 10 minuti. Veramente ottimo, lo consiglio !

Gel detergente alla Viola tricolor * Organic Natural Standard
Recensione di: linda 20/03/2017
Il mio voto: 4/5
Lo sto utilizzando per la seconda volta e confermo che mi trovo molto bene, deterge bene la pelle senza aggredirla, infatti dopo due ore non la trovo più tutta "unta": profumazione molto delicata e piacevole, lo utilizzo insieme al tonico e trovo che sia un ottimo binomio.

Tonico alla Viola Tricolor * Organic Natural Standard
Recensione di: linda 20/03/2017
Il mio voto: 4/5
Lo sto utilizzando per la prima volta insieme al gel che ho già utilizzato: vedo la pelle pulita ed i pori meno visibili.

Shampoo al Propolis per capelli grassi con forfora * Organic Natural Standard
Recensione di: linda 20/03/2017
Il mio voto: 5/5
ERA ORA!!!! Finalmente ho trovato uno shampoo che fa quello che dice: già dalla prima applicazione la forfora si è ridotta notevolmente, fate i conti che uso sempre lo shampoo diluito, ma soprattutto sono riuscita a lavarmi i capelli dopo ben 3 giorni quando solitamente li lavavo un giorno sì ed uno no.

Pomata alla Borragine * Organic Natural Standard
Recensione di: linda 20/03/2017
Il mio voto: 2/5
Ciao a tutti, io purtroppo ho utilizzato la crema per mio figlio di 7 anni in modo da aiutarlo con la dermatite di cui soffre fin da neonato: il giorno dopo era pieno di puntini come nei migliori "attacchi" di dermatite, probabilmente è intollerante a qualche componente della crema. Sono molto dispiaciuta perché ho provato altri prodotti fitocose e non mi sono mai trovata male! Nel complesso la crema si spalma piuttosto bene e non lascia unticci o viscidi come delle saponette.

Risposta da Fitocose:

 Grazie Linda della sua recensione.
Dispiace di quanto accaduto con la Pomata , provi con  Baby pasta , le possiamo inviare un campione . Ci scriva a :  gnomobuffo@fitocose.it
Saluti 


Jalus Oligo Filler crema * Organic Natural Standard
Recensione di: alessia 17/03/2017
Il mio voto: 5/5
ottima la consistenza, nè secca e non grassa, buona come base per il trucco quindi da giorno, tonifica la pelle. io la sera ci metto un contorno occhi per una maggiore idratazione.

Jalus C10 * Organic Natural Standard
Recensione di: erika 12/03/2017
Il mio voto: 5/5
Ho una pelle sensibile con alcune discromie e cercavo un prodotto che rendesse più omogeneo l'incarnato ma non fosse aggressivo. Jalus C10 in poche settimane ha cambiato l'aspetto del mio viso, la pelle è più compatta e uniforme. Si assorbe facilmente e nonostante la formula gel non lascia la spiacevole sensazione di pelle che tira. Inoltre ho notato come svolga anche una lieve azione purificante, smorzando sul nascere i rossori legati a brufoletti. Il prodotto ha davvero un ottimo rapporto qualità prezzo, vista la concentrazione di principi attivi e la sua efficacia.

Olio detergente al Tea Tree Oil * Organic Natural Standard
Recensione di: antonella 12/03/2017
Il mio voto: 4/5
Buon prodotto, mi trovo bene soltanto che mi brucia un po' gli occhi, chissà se si puo' fare qualcosa per evitare questo inconveniente.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159
Promiseland Biodizionario
 
>