Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
(0)
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Pomata all’Arnica 30% * Organic Natural Standard
Recensione di: ele 24/02/2017
Il mio voto: 4/5
E' una pomata con un buon effetto antalgico,duraturo sulle contratture muscolari, i muscoli indolenziti e i dolori lombari (dopo una giornata di lavoro, ad esempio). Non è molto efficace contro i dolori causati dall'artrosi o dall'artrite. Ma d'altronde, non è un farmaco... Non si può pretendere troppo. Ottimo profumo:sa di menta, di balsamico. Ha un'ottima spalmabilità, si assorbe bene e ci si può vestire dopo poco tempo perchè non unge (io me la massaggio prima di andare a dormire e la mattina mi sveglio senza alcun dolore). La consiglio!

Shampo alla Camomilla * Organic Natural Standard
Recensione di: ele 23/02/2017
Il mio voto: 5/5
Premetto che ho i capelli molto mossi, lunghi e castani con riflessi chiari. Grazie a questo shampoo posso permettermi di lavarmi i capelli ogni 5-6 giorni ,li lava davvero bene! Diversamente, con altri shamppo totalmente ecobio i miei capelli rimanevano puliti per 3-4 giorni. Lo diluisco in acqua, come consigliato da Fitocose, e un solo lavaggio è più che sufficiente. Ha un buon profumo, delicato, che ricorda la camomilla, ed esalta i riflessi biondi. Nel complesso mi piace molto! Infatti è già la seconda volta che lo acquisto. Ve lo consiglio!

Jalus 2 - Gel cristallino * Organic Natural Standard
Recensione di: bianca 23/02/2017
Il mio voto: 2/5
Ho ricevuto ieri questo prodotto ed oggi l'ho usato per la prima volta, però dopo un'ora dall'applicazione, mi si è sbriciolato tutto, avevo sul viso tanti pezzettini, mi spiace a questo punto aver speso 21 euro e non poterlo riutilizzare. Proverò a fare un altro tentativo.

Gel detergente alla Viola tricolor * Organic Natural Standard
Recensione di: ana-maria 23/02/2017
Il mio voto: 5/5
Fino adesso il miglior prodotto fitocose provato. Pulisce benissimo senza seccare la pelle. Ho la pelle sensibile ,ma nello stesso tempo pori dilatati,qualche bruffolo, punti neri.Pian piano i punti neri scompaiono e la pelle è più luminosa.Lo uso insieme al tonico Viola Tricolor, al mattino Jalus Green siero e la Crema antirughe ai fitosomi del ginseng, alla sera la crema all'acido mandelico.

Crema viso all'Acido mandelico 10%
Recensione di: ana maria 23/02/2017
Il mio voto: 3/5
Ho quasi finito il mio primo mese di con questa crema. Molto delicata, non da nessun problema anche se ho una pelle molto sensibile Pro:non secca la pelle, al mattino la pelle è molto morbida e idratata. Contro: le macchie sono ancora lì e nessun effetto sulle rughe o pori dilatati In autunno proverò la crema all'acido glicolico.

Crema antirughe ai fitosomi del Ginseng * Organic Natural Standard
Recensione di: ana maria 23/02/2017
Il mio voto: 3/5
La mia prima crema Fitocose nonché eco-bio. Inizio per dire che non ho usato in precedenza prodotti eco-bio e che sono abituata a creme abbastanza costose, tipo Sisleyouth .Ho una pelle con tutti problemi immaginabili sensibile,mista ,con bruffoli e pori dilatati su certe aree e qualche rughetta . Ho trovato questa crema molto leggera ,si assorbe molto bene.La uso al mattino dopo Yalus green siero , la pelle rimane molto idratata tutto il giorno. Premetto che la uso soltanto da 4 settimane ma l'effetto antirughe si lascia ancora aspettare.

Crema idratante al Miele 50ml
Recensione di: erika 22/02/2017
Il mio voto: 4/5
La crema è veramente buona ed idratante, si stende facilmente e la confezione è facile da usare.

Bicarbòn pasta Oliva * Organic Natural Standard
Recensione di: erika 22/02/2017
Il mio voto: 5/5
La sto usando da qualche settimana e secondo me è il top! Non pensavo fosse così efficace. Fino ad ora ho sempre usato più di una crema deodorante alternandole perché la mia pelle si abitua subito, invece ora la sto usando ininterrottamente ed è sempre efficace.

Karitè pocket * Organic Natural Standard
Recensione di: serena 21/02/2017
Il mio voto: 2/5
Questo non mi è piaciuto un granchè. L'unico prodotto Fitopcose che non mi ha convinto: granuloso, si sbriciola durante l'applicazione e l'effetto idratante risulta poco duraturo sulle mie labbra...non lo riprenderò

Gel detergente all'Azulene * Organic Natural Standard
Recensione di: serena 21/02/2017
Il mio voto: 4/5
Già comprato e ricomprato..ottimo potere struccante, delicato ma efficace, do 4 anzichè 5 solo per il profumo che onestamente non gradisco più di tanto....lo ricomprerei solo che nel frattempo ho scoperto il latte detergente all'alchemilla e non lo lascio più!

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano 11723280159 - CF11723280159
Promiseland Biodizionario
 
>