Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
(0)
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Crema al Ginseng rassodante corpo * Organic Natural Standard
Recensione di: roberta biondi 21/01/2017
Il mio voto: 5/5
Crema corposa, odore gradevolissimo, si spalma bene e si assorbe quasi subito. Nutre e idrata la pelle tantissimo.. dopo qualche giorno di applicazione le mie gambe sembravano vellutate. L'elasticità che questa crema dà alla pelle si nota eccome! Promossa!!

Olio di Argan 30ml * Organic Natural Standard
Recensione di: roberta biondi 21/01/2017
Il mio voto: 5/5
Mai più senza! Lo metto sul viso la sera, e la mattina sento la pelle ancora idratata, tanto che se dimentico di mettere la crema non ho mai la sensazione della pelle che "tira". Efficace anche per i capelli, li rende luminosi, definisce i ricci e non li appesantisce. Mi piace!!

Crema alla Calendula 20% * Organic Natural Standard
Recensione di: luigina orrico 20/01/2017
Il mio voto: 4/5
eccellente ed io ho una pelle sensibile, irritabile che,d'inverno, ai lati del naso si screpola, si irrita e tende alla dermatite pruriginosa, l'ho presa leggendo le recensioni positive e per sostituire la crema all'azulene che utilizzo di questi periodi ma non abbastanza sufficiente per il clima freddo e perché, aumentando la quantità mi provoca eruzioni cosa che non si verifica con la crema alla calendula nonostante al tatto risulti più pastosa. Eletta mia crema per il periodo invernale sopra il jalus plus: non ho avuto nessuna manifestazione irritativa per la prima volta durante il periodo invernale.Grazie

Olio di Mandorle Dolci 150ml
Recensione di: daphniis 17/01/2017
Il mio voto: 4/5
Nonostante sia un olio non unge (troppo) ed idrata alla perfezione. Lo uso dopo la doccia e lascia la pelle molto morbida ed idratata. Lo metto anche ai bimbi prima e dopo la piscina e previene la secchezza dovuta al cloro. lo riacquisterò. Peccato la confezione in bottiglia che non permette un "facile" utilizzo, ho rimediato travasandolo in un piccolo dispenser.

Acqua profumata al Muschio Bianco 50ml
Recensione di: daphniis 17/01/2017
Il mio voto: 5/5
L'ho acquistato per la prima volta e credo che lo riacquisterò. Ha una profumazione molto gradevole, che sa di fresco e di pulito. E' un'acqua profumata quindi non lascia "scie", ma la pelle (ed i vestiti) restano leggermente profumati per diverse ore. Ottimo prodotto nel suo genere.

Crema levigante alla farina di Mandorle 50ml * Organic Natural Standard
Recensione di: sonia 17/01/2017
Il mio voto: 3/5
"Senza infamia e senza lode" buon prodotto che fa il suo lavoro. la ricomprerò perchè più prtica di prepararsi un scrub a casa, è comunque un prodotto certificto fitocose quindi a mio parere migliore rispetto a tanti cosmetici ecobio.

No Pori gel 30ml * Organic natural Standard
Recensione di: sonia 17/01/2017
Il mio voto: 3/5
Non posso dare un giudizio su questa crema in quanto ho smesso di usarla dopo pochi giorni. Sicuramente non è per il mio tipo di pelle in quanto, non essendo grassa, non ha potuto vederne benefici. Credevo potesse aiutarmi nella riduzione "cosmetica" (quindi diciamo un restringimento momentaneo)dei pori dilatati;effetto non pervenuto. L'unica sensazione provata è quella di "asciutto" sulla pelle (cosa non necessaria per la mia tipologia) quindi sicuramente ha un effetto buono per le pelli grasse che tendono a lucidarsi o ungersi; ma non credo che possa apportare benefici sulla riduzione cosmetica dei pori. Quindi sento di consigliarla a pelli grasse

Jalus Spot * Organic Natural Standard
Recensione di: sonia 17/01/2017
Il mio voto: 5/5
un ps sulla recenzione di prima: ovviamente ho seguito alla lettera le indicazioni; compreso l utilizzo della crema di mandorle esfoliante 1 volta a settimana!

Jalus Spot * Organic Natural Standard
Recensione di: sonia 17/01/2017
Il mio voto: 5/5
Vorrei mettere delle foto per far notare il grande cambiamento di cui ho beneficiato utilizzando jalus spot! Ho 30 anni, dopo aver utilizzato per molti anni in adolescenza la pillola anticoncezionale, i miei ormoni hanno avuto (e nonostante siano passati 10 anni continuano ad avere) un dosaggio scorretto che mi ha procurato una acne (anche se ora in maniera sicuramente più leggera) che ha lasciato sul mio volto oltre a dei pori dilatati e dei piccoli buchini (che vedo solo io!), delle macchie rosse post brufolo. Questa condizione ha fatto si che negli anni abbia trattato la mia pelle in modo sbagliato (come se fosse grassa e impura, cosa che invece non è) con il risultato di trasformarla in asfittica seborroica. con jalus spot le macchie si sono attenuate, ogni giorno la pelle diventa sempre più liscia e meno arrossata, è riequilibrata, al mattino quella leggerissima patina di "grasso" è scomparsa, ma come ripeto LE MACCHIE ROSSE sono DIVENTATE PICCOLE e MENO EVIDENTI di un colorito più CHIARO. è un mese che utilizzo solo lo spot sulla mia pelle e solo la sera (non utilizzo più detergenti e mi lavo solo con acqua tiepida e pannetto in microfibra per struccarmi). Ora inizierò ad utilizzare anche il jalus c su altre parti del viso e al mattino jalus equilibrante per idratare in modo corretto. che dire grazie fitocose! non volgio pensare a quanto la mia pelle trarrà beneficio alla fine dei tre mesi :)

Crema fluida idratante ai Fiori d'Arancio 200ml * Organic Natural Standard
Recensione di: enrica b. 15/01/2017
Il mio voto: 4/5
Ottima per la pelle grassa. Si tratta di un´emulsione leggera, ma non al punto da risultare inutile contro i rigori invernali. Il profumo é intenso ma non opprimente, un floreale delicatamente agrumato. Una nota molto estiva, certamente. Tuttavia poiché non mi piace l´idea di usare oli essenziali sulla pelle in estate, io l´ho scelto per l´inverno. Sono un soggetto molto allegico/sensibilizzato ai cosmetici, ma devo dire che non ho avuto nessun problema, anzi. La mia pelle lo ha gradito molto.

SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano 11723280159 - CF11723280159
Promiseland Biodizionario
 
>