Homepage Cosmetici Naturali Fitocose
Le Nostre Piante:
Seleziona la pianta e trova tutti i prodotti associati!

Le Vostre Recensioni

SUCCESSIVE
Recensione di: 22/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Premetto che ho appena iniziato ad usare la lozione, ma ci tenevo a rassicurare sul problema capelli unti che ho letto nei precedenti commenti. Per chi ha capelli non grassi come i miei non c'è alcun pericolo di unto e lo dico non avendo neanche risciacquato i capelli dopo l'applicazione come consigliato. Sono una nuova cliente, ma sono veramente contenta della vostra professionalità e disponibilità, sono stata trattata benissimo. Grazie Fitocose! Appena avrò terminato il trattamento potrò esprimermi anche nel merito dell'azione rinforzante e anticaduta.

altre recensioni...
Recensione di: 21/02/2018
Il mio voto: 4 /5
Sto applicando il Jalus eyes la mattina in combinazione con il contorno occhi alla rosa la sera. Posso dire che l'idratazione è migliorata, per vedere un miglioramento sulle rughe è troppo presto, ho acquistato i prodotti circa un mese fa. Non ho riscontrato nessun miglioramento sulle occhiaie, infatti dovrò aggiungere quello specifico per questo problema, il contorno occhi all'Hamamelis.

altre recensioni...
Recensione di: 18/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Facile da applicare , consistenza piacevole al tatto. Toglie bene il make up incluso il mascara, in modo delicato. La sensazione dopo avere sciacquato con acqua tiepida è di molto buona. Pelle fresca e pulita.

altre recensioni...
Recensione di: 17/02/2018
Il mio voto: 4 /5
Molto delicata ma si assorbe presto esaurendo l'idratazione ... mancherebbero delle sostanze igroscopiche... nel complesso mi trovo abbastanza bene...

altre recensioni...
Recensione di: 17/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Profumo neutro e dura dei giorni!!

altre recensioni...
Recensione di: 17/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Inimitabile

altre recensioni...
Recensione di: 17/02/2018
Il mio voto: 5 /5
In combinazione con la pomata alla borragine (che uso all'occorrenza per battere sul tempo le irritazioni), questo siero ha reso la mia pelle più forte. Se avete una pelle reattiva e che si irrita facilmente, assolutamente da provare!

altre recensioni...
Recensione di: 17/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Super consigliata! Premetto che non ho rilassamenti e per il momento nessun segno di espressione, ma evidentemente contiene qualche ingrediente che la mia pelle adora. La utilizzo la sera dopo la detersione (per il giorno preferisco qualcosa di più leggero)e quasi immediatamente la mia pelle normale appare nutrita, diventa rosea e si illumina.

altre recensioni...
Recensione di: 15/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Vorrei una fornitura a vita di questo prodotto! La sua consistenza cremosa-gelatinosa rende semplice l'applicazione e ne NE BASTA VERAMENTE POCO, meno di una pressione completa del dosatore. Non ha un odore particolare, è abbastanza NEUTRO e comunque non si percepisce una volta applicato. Lo utilizzo IN QUALSIASI OCCASIONE: lavoro, attività fisica, relax e non mi delude mai. Non ho una sudorazione eccessivamente forte ma spesso con altri deodoranti si producevano odori sgradevoli che poi permanevano sui vestiti. Con l'Antiodorante Bicarbòn pasta Oliva non ho più questo problema, naturalmente agisce molto meglio se prima dell'applicazione si deterge la zona, anche solo con un po' d'acqua. Inoltre lascia la pelle delle ascelle MORBIDA e non è eccessivamente aggressivo se applicato subito dopo la depilazione. Ultima nota positiva è che a mio parere NON MACCHIA assolutamente i vestiti, non lascia aloni giallastri sui tessuti bianchi o scolora quelli scuri. In conclusione trovo che svolga perfettamente la propria funzione di antiodorante e che lo faccia in modo più che discreto (senza profumi né macchie). E' veramente un ottimo prodotto, degno del laboratorio Fitocose.

altre recensioni...
Recensione di: 13/02/2018
Il mio voto: 5 /5
Ottimo unguento, ideale anche per le scottature e tutti i tipi di dermatiti e vasi di arrossamento della pelle. Lo consiglio vivamente...è meglio anche della tea tree

altre recensioni...
SUCCESSIVE
Copyright 2008 © Fitocose S.r.l. | privacy | condizioni di vendita | p.iva: 11723280159
Viale Europa, 72 str. D 12 20090 Cusago - Milano - Tel 02.90.39.04.01 - Tel./Fax 02.90.39.03.23 - Email info@fitocose.it
Capitale sociale Euro 10.400 i.v. - Reg. Imprese di Milano MI-1491268 - CF11723280159 - Web by Dibix
Promiseland Biodizionario
 
>