Jalus C10 Commenti

Recensione di: valentinafo83 03/07/2018
Il mio voto: 5/5
Avevo già utilizzato il siero Jalus C ma questo ha decisamente una marcia in piu.E’ un siero acquoso,l’effetto appena messo e’ leggermente appiccicoso,dal profumo delicato ma dall’effetto assicurato.L’ho utilizzato per tutta la primavera in associazione alla Crema alla vitamina C e l’effetto è stato una pelle più luminosa,schiarita e compatta.Ora lo utilizzo come trattamento serale e con il caldo non devo aggiungere nulla perché lascia la pelle idratata anche usato da solo.
Recensione di: barbara 20/12/2017
Il mio voto: 5/5
ho terminato il secondo flacone di questo siero che adoro!ho 48 anni e la mia pelle è rinata,compattezza e luminosità sono stati il risultato dopo alcuni mesi di utilizzo.Non è stato subito amore,nei primi periodi non mi sembrava idratante anche aggiungendo poi la crema,la pelle appiccicosa dopo la stesura....volevo utilizzare la vit c per forza!!dopo un po di tempo e di utilizzo continuativo questi difetti sono svaniti,la pelle è molto più idratata, anche con il freddo del periodo utilizzo poca crema ,attendo qualche minuto prima di metterla il siero si assorbe perfettamente ,la mattina la pelle rosea e sana ,luminosa e le mie rughette naso labiali stanno scomparendo,non ho macchie quindi su questo non mi posso pronunciare, ma sulla mia pelle matura quello che noto di più in assoluto è la compattezza che mi sta donando ,accompagnata dalla costanza i risultati ci sono!grazie fitocose!
Recensione di: sara 24/07/2017
Il mio voto: 5/5
Sto usando lo Jalus C10 insieme allo Jalus Blanco di cui ho già fatto una recensione. Aggiundo, oltre a quanto già scritto per il Blanco che questo siero lo ricomprerò a prescindere dal risultato ottenuto in tema di schiarimento macchie da melasma. La pelle migliora e non escludo che sia proprio l'utilizzo abbinato al Blanco che mi abbia fatto schiarire di molto le macchie nelle ultime due settimane (lo utilizzo costantemente da aprile).
Recensione di: tatiana 28/06/2017
Il mio voto: 5/5
mi sto trovando benissimo usandolo alla sera. uso i fluidi jalus in estate da almeno 10 anni e la pelle ringrazia! jalus c10 mi ha migliorato molto l'aspetto della pelle del viso e vale tutti i soldi che costa...approvato e grazie fitocose che da 10 anni ti prendi cura di me
Recensione di: stefy 04/05/2017
Il mio voto: 4/5
Adoro questo prodotto per la sua composizione, é fresco, non unge e si assorbe velocemente, lasciando subito la pelle liscia e compatta.Lo trovo davvero ottimo per un utilizzo giornaliero, in quanto attenua giorno dopo giorno i rossori dei brufoletti uniformando l'incarnato, se si utilizza con costanza per almeno 3 mesi.L'unica pecca é che non ho notato un particolare potere schiarente sulle mie macchie da melasma, però per quello ero già consapevole che servono dei trattamenti ben più potenti e invasivi, non un semplice siero!!
Recensione di: alessio a. 18/04/2017
Il mio voto: 3/5
L'ho Comprato in quanto necessitavo di un prodotto con molta vitamina C da applicare dopo l'uso del dermaroller, la texture è molto piacevole, anche se la sensazione è quella di stendersi un sapone liquido sul viso, in quanto prima di assorbirsi lascia strisce bianche, che però si assorbono subito. Non è male, ma bisogna metterne pochissimo in quanto potrebbe lasciare la pelle leggermente appiccicosa e tirata, tutto sommato dovendolo utilizzare la notte sono ''difetti'' molto trascurabili; non avendomi entusiasmato del tutto non penso di ricomprarlo, preferisco di gran lunga il classico Jalus, a mio avviso perfetto e formidabile.
Risposta da Fitocose:

Grazie Alessio della sua recensione.
Le voglio fare osservare che Jalus C 10 e Jalus siero equilibrante sono due prodotti completamente diversi tra loro e non confrontabili in quanto il primo svolge un'attività funzionale ai fini di contrastare principalmente le macchie della pelle, i danni provocati dalle radiazioni UVB,  le rughe profonde ecc , mentre il secondo  è un ottimo idratante di superficie , perfetto e formidabile, finchè vuole ma non dotato delle stesse attività del primo.
Saluti  

 


Recensione di: erika 12/03/2017
Il mio voto: 5/5
Ho una pelle sensibile con alcune discromie e cercavo un prodotto che rendesse più omogeneo l'incarnato ma non fosse aggressivo. Jalus C10 in poche settimane ha cambiato l'aspetto del mio viso, la pelle è più compatta e uniforme. Si assorbe facilmente e nonostante la formula gel non lascia la spiacevole sensazione di pelle che tira. Inoltre ho notato come svolga anche una lieve azione purificante, smorzando sul nascere i rossori legati a brufoletti. Il prodotto ha davvero un ottimo rapporto qualità prezzo, vista la concentrazione di principi attivi e la sua efficacia.
Recensione di: alessandra 29/12/2016
Il mio voto: 3/5
Ho acquistato questo siero da abbinare al Gel Schiarente Acido Glicolico/Cogico e a Jalus Blanco per un paio di macchie che ho sul viso. Per quanto riguarda le discromie non ho notato alcun miglioramento tangibile, nonostante le usi con costanza da 3 mesi. In ogni caso risulta di facile assorbimento e rende la pelle luminosa. Per la mia pelle posso considerarlo una buona base trucco che nutre senza ungere.
Recensione di: amelia 26/09/2016
Il mio voto: 5/5
L'ultima gravidanza mi ha lasciato in eredità il melasma gravidico sugli zigomi che nascondo bene sotto correttore e fondotinta in inverno ma che con il sole dell'estate diventa più evidente. Questo fluido mi ha aiutato a far tornare le macchie meno visibili. E' leggero e può essere usato da solo nei mesi estivi o abbinato ad una crema più ricca negli altri periodi. La Vit C c'è e si sente perché in presenza di microlesioni (brufoletti, taglietti) brucia come è normale che sia. Sulla pelle integra però nessun rossore. E' già il quarto flacone che acquisto nonostante il prezzo.
Recensione di: chiara, tv 29/08/2016
Il mio voto: 5/5
Uso questo prodotto ormai da un po': adattissimo alle alte temperature estive, con tanta umidità (non fa sudare), è perfetto per le pelli secche e deprivate come la mia, ma a mio avviso essendo leggerissimo può andare a genio anche alle pelli più giovani. Non unge, non profuma, si assorbe velocissimo e lascia la pelle idratata e fresca. L'incarnato risulta più omogeneo e decisamente luminoso, e noto che mi ha attenuato tantissimo anche i rossori da couperose (non so perchè, ma funziona!) In inverno, da solo, non sarà sufficiente, perchè molto leggero: ma aggiungendoci una crema, ci andrò avanti a lungo! Promosso
Recensione di: monica 04/03/2016
Il mio voto: 5/5
SENZA ALCOOL SENZA ALLERGENI DEL PROFUMO E SENZA POTASSIO SORBATO FINALMENTE POSSO UTILIZZARE ANCHE IO UN PRODOTTO PER IL VISO ANTIAGE X ME DI SOLITO PROIBITI (I SOLITI LENITIVI A 56 ANNI FANNO POCO) HO FINITO LA PRIMA CONFEZIONE E ACQUISTO UNA SECONDA . RECENSIONE: LA METTO SOLO LA SERA SU PELLE PULITA CON LEGGERO MASSAGGIO, A VOLTE SEGUE LEGGERO PIZZICORE CHE SCOMPARE DOPO POCO, POI A SEGUIRE METTO UNA LOZIONE AL BURRO DI KARITE' LEGGERA E LENITIVA CHE USO DA ANNI. LA MATTINA MI SVEGLIO SENZA ALCUN TIPO DI IRRITAZIONE CON LA PELLE LEGGERMENTE SCHIARITA, COMPATTA E ANCHE UN PO' RASSODATA. STRAFELICE