Manday Manday Balsamo al latte di Mandorle Commenti

Recensione di: giulia c. 25/04/2017
Il mio voto: 2/5
Purtroppo per i miei capelli grossi e crespi non va bene. Può essere che li nutra un po' ma non fa quell'effetto ammorbidente che mi serve da un balsamo. Una volta asciugati i capelli sono più voluminosi e ingestibili di prima. Nel mio caso il potere del balsamo è quasi nullo.
Recensione di: simona 27/02/2017
Il mio voto: 3/5
Di questo balsamo amo il profumo intenso di mandorle che rimane sui capelli a lungo, purtroppo io ho una criniera di capelli lunghi e spessi pertanto non è abbastanza consistente e districante per me.
Recensione di: valentina83 12/10/2016
Il mio voto: 5/5
Utilizzo questo balsamo sui capelli ricci di mia figlia che ha 5 anni e mi trovo benissimo.Il profumo e' golosissimo,sa ovviamente di mandorle,e lascia i capelli morbidi e senza nodi.Non si fa fatica a sciacquare e utilizzandolo su una bambina,che ovviamente non ha molta pazienza,questo e' fantastico.L'ho provato anche io e mi è piaciuto molto ma purtroppo avendo i capelli grassi ovviamente utilizzando il balsamo tendono a sporcarsi prima.
Recensione di: graziana 03/10/2016
Il mio voto: 3/5
Il profumo è buonissimo, sa di orzata, ma non è persistente. Buona la consistenza. Fermo restando che ogni capello è a se, non lo trovo addolcente né districante, ed io ho i capelli di lunghezza media, lisci, non trattati, e che non necessitano di particolari trattamenti. Ho provato ad usarlo sia come balsamo dopo il lavaggio, sia come impacco pre-shampo come suggerito in etichetta, e purtroppo mi lascia le punte secche... Mi spiace, speravo in qualcosa di più.
Risposta da Fitocose:

 Grazie Graziana della recensione.
Ha provato a cambiare lo shampo? Forse il problema non è il balsamo !
Saluti 
 


Recensione di: maeve 23/04/2016
Il mio voto: 5/5
Ottimo sui miei capelli normali. Odore molto gradevole, proprio come la farina di mandorle che uso per fare i macarons. Basta poco prodotto anche se ho capelli molto lunghi. La consistenza permette di distribuirlo senza troppa fatica. Preferisco utilizzarlo solo sulle lunghezze. Districa bene e lascia un buon profumo anche dopo l'asciugatura. I capelli sono morbidi, lucenti e visibilmente sani sin dalle prime applicazioni. Riesco a metterli in piega facilmente. Non mi ha dato problemi di irritazioni, pruriti o altro. Decisamente promosso. Ribadisco: azienda seria, i pochi contatti sono stati cordiali. Si capisce che c'è tanto impegno nel loro lavoro. Pacco giunto a destinazione ad una settimana ca. dall'ordine. Articoli imballati con cura, li accompagnavano tre campioncini.
Recensione di: eleonora mac 09/03/2016
Il mio voto: 5/5
Davvero un balsamo eccezionale! Ne ho provati tanti in vita mia, ho i capelli lunghi, ricci, tendono ovviamente al crespo perchè sono secchi ed in passato ho fatto meches/colpi di sole. Adesso utilizzo esclusivamente prodotti bio ed erbe ayurvediche per colorarli, lavarli e curarli! Il balsamo lascia un profumo paradisiaco anche i giorni successivi e questa è la cosa che più mi piace, oltre al fatto che in 0-2 fa il suo dovere ovvero DISTRICA alla perfezione! Ora ne ho diversi da smaltire ma di sicuro lui sarà un must have!! Fitocose, complimenti ancora una volta per gli splendidi prodotti!
Recensione di: annalisa 17/12/2015
Il mio voto: 5/5
Il balsamo è perfetto sia su capelli grassi sia su capelli fragili; non unge, non appesantisce, ha un odore gradevole e dona morbidezza: la differenza la si nota dopo già il primo utilizzo. Basta giusto una noce di prodotto.
Recensione di: laura p. 05/11/2015
Il mio voto: 5/5
Questo balsamo ha un profumino intossicante di amaretti. E' il mio primo balsamo ecobio e sono rimasta molto contenta. La texture e fluido cremoso e ci vuole veramente poco per fare l'effetto desiderato. Ho capelli medi/corti e il punto misura di una moneta 10 centesimi basta ed avanza. Lo applico dopo Fitocose Bagnodoccia alla Lavanda e si stende in maniera setosa. Il risciacquo e facilissimo e NON mi trovo con scie di mucosa scivolosa sulle spalle e schiena (come lasciano i balsami siliconici da supermercato). Dopo il lavaggio i miei capelli sono lucidi e leggeri. Mi sembrano anche un po' meno unti il terzo giorno dopo il lavaggio. GRAZIE!
Recensione di: agata 22/10/2015
Il mio voto: 5/5
Confermo la bontà di questo Balsamo oramai entrato nella lista dei mai più senza. Scioglie i nodi , rende i capelli morbidi senza appesantirli.
Recensione di: roberta biondi 25/09/2015
Il mio voto: 5/5
Fantastico! Credo di aver finalmente trovato il mio balsamo bio, è perfetto, non appesantisce i capelli e non dà quella sensazione di unto che invece lascia Linissimo. Districa alla perfezione i miei capelli ricci, e il profumo è meraviglioso! Lo consiglio! Ancora una volta grazie Fitocose!
Recensione di: giulia 14/09/2015
Il mio voto: 5/5
finalmente un balsamo senza i districanti sintetici che mi provocano reazioni allergiche. Ottimo il risultato sui miei capelli, lucidi, morbidi e corposi! Grazie Fitocose, vi adoro , tutto i vs prodotti mi soddisfano tantissimo, complimenti!
Recensione di: diana 13/09/2015
Il mio voto: 4/5
Adoro questo balsamo, la consistenza non è nè troppo liquida nè troppo solida, si stende bene sui capelli e li condiziona bene , l effetto sembra minore rispetto ai balsamo da supermercato pieni di schifezze ma poi quando sciacqui i capelli li tamponi e poi li asciughi diventano morbidi e profumatissimi di mandorle. L odore di mandorle pesiste sui capelli e io passo le giornate intere ad annusarmi i capelli. Promosso!!! Non mancherà più nel mio bagno :))
Recensione di: cristina (bg) 26/08/2015
Il mio voto: 3/5
Con mio grande dispiacere devo rettificare la precedente recensione, nella quale attribuivo a questo prodotto il massimo dei voti. Sicuramente è una questione soggettiva, legata al mio tipo di capelli, pertanto non me la sento di attribuire un punteggio più basso. Tuttavia, al pari di Triticum e Linissimo, anche Manday Manday Balsamo mi lascia i capelli unti e pesanti, nonostante lo applichi in quantità moderate e solo sulle punte. Mi sono ridotta ad utilizzarlo mescolato allo shampoo al primo lavaggio. Termino poi il 2^lavaggio solo con shampoo. Ho provato a fare il contrario (prima solo shampoo, poi shampoo+balsamo), ma ho avuto ancora capelli unti. Peccato: confidavo veramente in questo balsamo, che tuttavia continuerò ad acquistare ed utilizzare in questo modo, anche se però mi chiedo quanta efficacia districante possa avere.
Recensione di: sara p. 22/07/2015
Il mio voto: 5/5
Giusta consistenza per i miei capelli fini, profumo magnifico.Usato dopo l'hennè, coccola i miei capelli in un modo meraviglioso. Fantastico!
Recensione di: cristina (bg) 21/07/2015
Il mio voto: 5/5
Dopo aver avuto pessimi risultati sia con Linissimo che con Triticum, che mi lasciavano sempre i capelli unti (nonostante li applicassi addirittura solo sulle punte dei capelli ancora asciutti, posso affermare di aver trovato il mio balsamo bio!! Il profumo è gradevolissimo (adoro le mandorle)e la consistenza non è affatto liquida, come affermato in una precedente recensione..io lo trovo denso al punto giusto. Sull'effetto districante non mi posso pronunciare in quanto ho tantissimi capelli sottili...per cui districarli diventa un'impresa ardua con qualsiasi prodotto. Però anche da questo punto di vista fa il suo dovere egregiamente. Prima applico i vostri shampoo migliori (aureo e alla quilalia)e posso proprio affermare di non dover più rimpiangere i prodotti commerciali! Grazie infinite Fitocose!!
Recensione di: maddalena 10/05/2015
Il mio voto: 4/5
Ottimo balsamo. Non lascia i capelli unti, ma li nutre in profondità. Unica pecca a mio parere è troppo liquido. Con i capelli bagnati e difficile non farlo "colare" via.
Recensione di: luisa locci 03/05/2015
Il mio voto: 5/5
Questo balsamo è meraviglioso, i capelli restano profumati e morbidi per diversi giorni. L'ho fatto provare anche a mia mamma e mia sorella e sono rimaste colpite dai capelli morbidi e lucenti Sarà sempre presente nei miei ordini . Insostituibile.
Recensione di: luisa locci 11/03/2015
Il mio voto: 5/5
Ho iniziato ad utilizzare il balsamo un mese fa circa, dopo aver applicato l'impacco Linissimo, risciacquo i capelli con lo shampoo al miglio e poi applico il balsamo alle mandorle. Rende i capelli soffici e profumatissimi. Non li appesantisce e li districa perfettamente. Ottimo prodotto.
Recensione di: gabriella 11/03/2015
Il mio voto: 5/5
Lo uso da qualche mese ormai e mi piace tantissimo. Districa senza appesantire, profumo buonissimo! Grazie, ci voleva un balsamo così tra i vostri prodotti. Ho i capelli sottili e non osavo provare il balsamo triticum.
Recensione di: lauta b. 04/02/2015
Il mio voto: 4/5
Mi unisco alle altre recensioni! È fluido, leggero, ma districa molto bene e lascia morbidi i capelli! Io non impazzisco per il profumo di mandorle! Ma questo non è un problema!
Recensione di: laura 01/02/2015
Il mio voto: 5/5
E'il migliore balsamo che io abbia provato. Non bisogna metterne troppo e rende i capelli meravigliosi. Inoltre ha un profumo fatastico!
Recensione di: federica b. 16/01/2015
Il mio voto: 4/5
Capelli morbidi, non appesantisce anzi! profumo delizioso! Sarebbe bello poter acquistare una confezione più grande.. ;)
Recensione di: michela f. 09/01/2015
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, ammorbidisce, districa ma non appesantisce e poi il profumo è pazzesco! Per i capelli piuttosto grossi e ricci è perfetto!
Recensione di: silvia 09/01/2015
Il mio voto: 4/5
non avrei mai creduto di riuscire a districare la mia montagna di capelli con questo balsamo. Ci piace!
Recensione di: jewelaura 03/12/2014
Il mio voto: 5/5
Il profumo è eccezionale, la consistenza molto fluida ma districa alla grande e se ne usa poco. L'ho usato in abbinamento con lo shampoo alla camomilla (che pur essendo delicato rende i capelli ingestibili) e mi sono trovata benissimo. Davvero un ottimo prodotto.
Recensione di: veronica 21/11/2014
Il mio voto: 4/5
Questo balsamo é molto buono,ammorbidisce tantissimo ma allo stesso tempo non é né pesante o appiccicoso né unticcio,secondo me é perfetto per tutti i tipi di capelli.Lucida e districa benissimo,promosso a pieni voti!
Recensione di: elenaphi 10/11/2014
Il mio voto: 5/5
Profumo golosissimo di mandorle, la prima volta ne ho usato tantissimo e mi ha sporcato subito i capelli...ma la seconda volta è stato un amore!!!!! Capelli morbidissimi anche se preferirei più districazione...consiglio di tenerlo in posa qualche istante
Recensione di: chichi 84 10/11/2014
Il mio voto: 5/5
L'ho preso con il mio primo ordine ed e' arrivato proprio oggi! Ha un profumo buonissimo, sa davvero di mandorle! E' di consistenza vellutata e leggermente densa, e, ciò che più conta... Non me lo aspettavo, ma ha districato perfettamente i miei capelli tendenti al crespo!! Li ho pettinati facilmente e son molto morbidi e leggeri! Ritengo sia un prodotto validissimo e profumato! Sono pienamente soddisfatta!