Jalus Oligo Filler crema 50ml Commenti

Recensione di: lory 11/03/2018
Il mio voto: 4/5
Non posso ancora definire gli effetti a lungo termine perché la sto usando da più di una settimana ma posso dire che la pelle sembra più compatta. Solo mi appaiono dei biglietti e vorrei capire da cosa dipendente, se dalla crema idratante al miele o questa. Comunque sono soddisfatta. Vorrei solo riuscire ad usufruire ogni tanto dei codici sconto perché non li ricevo mai e il più delle volte quelli che trovo sul web non funzionano. Ho acquistato molto anche se non è da molto che ho iniziato a comprare da voi ma ho speso delle belle cifrette,pertanto gradirei per poter continuare a comprare ogni tanto uno svonticino. Grazie
Recensione di: antoanto 17/02/2018
Il mio voto: 5/5
Super consigliata! Premetto che non ho rilassamenti e per il momento nessun segno di espressione, ma evidentemente contiene qualche ingrediente che la mia pelle adora. La utilizzo la sera dopo la detersione (per il giorno preferisco qualcosa di più leggero)e quasi immediatamente la mia pelle normale appare nutrita, diventa rosea e si illumina.
Recensione di: roby m. 01/02/2018
Il mio voto: 5/5
Non riesco a trovare un contro a questa crema: ha profumo magnifico, amo la sensazione che lascia sulla pelle (di nutrimento ma non di unto) e soprattutto la pelle appare immediatamente più compatta, tonica, lucente. Ottima anche come base trucco! Non l'ho riacquistata ancora perché ho preferito alternarla con la mia abituale crema alla shorea ma me ne sono già pentita: mi sa che diventerà la mia crema abituale! Ne approfitto per fare un plauso a questa azienda: mi rivolgo a fitocose da anni e mi sono sempre interfacciata con persone professionali, serie, competenti e sensibili. Credo che realtà come queste vadano incentivate e premiate ed avendo sperimentato più marchi eco-biologici devo ammettere che le molte qualità rintracciate in fitocose non le ho mai viste tutte insieme in altre aziende. Segnalo anche che è veramente utile anche la politica del campioncino perché acquistando sempre i loro prodotti a distanza non ho altri modi per provare prodotti nuovi se non quello di ricevere un piccolo omaggio, infatti è proprio così che ho scoperto questa crema che ritengo uno dei vostri prodotti più riusciti.
Recensione di: anna 23/04/2017
Il mio voto: 4/5
Mi è piaciuta sia la consistenza e sia il profumo. Buona crema idratante per la mia pelle normale/secca.
Recensione di: alessia 17/03/2017
Il mio voto: 5/5
ottima la consistenza, nè secca e non grassa, buona come base per il trucco quindi da giorno, tonifica la pelle. io la sera ci metto un contorno occhi per una maggiore idratazione.
Recensione di: vania 30/05/2016
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, ricompatta la pelle e ricuce le rughe, oltre ad essere un buon idratante, da ricomprare.
Recensione di: valentina l. 12/05/2016
Il mio voto: 5/5
Ottima crema. Si assorbe subito: sulla mia pelle normale/mista non é affatto pesante e la trovo anche una buona base per il trucco (ma usando solo la cipria non so che effetto può dare sotto un fondotinta). E' molto idratante e ha immediatamente un effetto tensore sui tratti del viso lasciando inoltre la pelle liscia e soffice La confezione airless é leggera, igienica e comodissima ed in generale la preferisco al vasetto. Insomma sono rimasta decisamente soddisfatta dall'acquisto.
Recensione di: j.clemente 14/06/2015
Il mio voto: 2/5
Usata per tre mesi con costanza e metodo in abbinamento al siero,per altro comprati non sempre qui on line e devo "denunciare" che il prezzo tra comprarlo qui o in un negozio di quelli da voi autorizzati,bhe' si spende il doppio praticamente ....Cmq per la mia pelle tendenzialmente grassa e' davvero d'obbligo uso come crema notte ...Lascia un film sulla pelle simil occlusivo,che spinge a sudare un po' se fa caldo un po' !Per tanto non e' ideale come base trucco salterebbe tutto,tuttavia al Mattino morbidezza e tratti più riposati sono garantiti -Non ci sono riduzioni di rughe significative,ne' tono della pelle migliorato in maniera come avrei sperato ...Forse meno oli di mirtillo e più acido jaluronico soprattutto medio e basso peso molecolare,cambierebbe in meglio ...Grazie
Recensione di: roby 29/05/2015
Il mio voto: 4/5
trovo questa crema ottima, soprattutto come crema notte, ma in estate anche per me che ho la pelle secca forse è un tantino troppo. Per me è una nota positiva anche il fatto che si presti al massaggio e dà subito un aspetto più rimpolpato
Recensione di: raffaela 17/02/2015
Il mio voto: 5/5
Sto usando questa crema da 3 settimane e la trovo ottima. Non unge, si assorbe in fretta ed è piacevole da usare. La uso la sera perchè di mattina utilizzo lo jalus ristrutturante ma potrebbe essere comunque un'ottima base trucco in quanto poco o niente untuosa. La trovo molto idratante e nutriente, ho 45 e la mia pelle sembra avere un aspetto più turgido, anche il colorito ne ha giovato! Davvero soddisfatta.
Recensione di: giuliana 26/12/2014
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto: la mia pelle ne ha giovato quasi da subito. Appare morbida, idratata ma non unta e con molte meno impuritá rispetto a quando usavo altre creme da farmacia. Appare inoltre piú luminosa. Ho aspettato mesi prima di scriverne la recensione per notare come reagiva la mia pelle nel tempo. Nel mio caso va benissimo nel periodo autunnale/ invernale, troppo nutriente con possibile comparsa di luciditá in quello estivo. Comodissimo il dispenser con dosatore. Grazie di cuore Fitocose!
Recensione di: gina orrico 30/11/2014
Il mio voto: 2/5
Purtroppo al secondo giorno di utilizzo mi ha provocato una forte irritazione allo stesso modo del tonico per pelli reattive, forse hanno qualche ingrediente comune, userò solo i fluidi jalus che, al contrario non mi hanno mai creato alcun problema alla mia pelle reattiva con tendenza alla dermatite
Risposta da Fitocose:
Grazie Gina della sua recensione. Capisco il suo disappunto per la reazione irritativa che le ha dato il prodotto. Purtroppo Jalus Oligo filler crema è formulato per agire in profondità nella parte vitale dell'epidermide e non è indicato per chi ha la pelle problematica e reattiva con tendenza alla dermatite. Le consiglio , se non l'ha già fatto, un test allergologico per individuare le sostanze a cui è intollerante ed evitare un questo modo altre irritazioni da cosmetici. Saluti
Recensione di: antonella 1965 13/11/2014
Il mio voto: 4/5
Mi piace proprio per la pelle mista come la mia è ottima!!
Recensione di: paola68 03/09/2014
Il mio voto: 5/5
La uso da 3 mesi e solo di sera, mentre la mattina preferisco usare Jalus Plus Siero Ristrutturante da solo, e la mia pelle è migliorata tantissimo. Più compatta, più luminosa, rughette contorno occhi/labbra attenuate, insomma, sono davvero soddisfatta. Ho comprato altri prodotti da provare, ma questa la voglio ancora !!!!
Recensione di: marina 18/07/2014
Il mio voto: 5/5
La miglior crema che abbia mai usato in assoluto. La uso da mesi al mattino dopo Jalus Oligo Filler Siero e trovo che l'accoppiata ha dato una botta di vita alla mia pelle ultracinquantenne. La consiglio vivamente!
Recensione di: fra 19/06/2014
Il mio voto: 4/5
... dopo l'iniziale delusione per il cambio di contenitore ho continuato comunque a usare la crema e, dopo un mese, devo dire che, a parte il fatto che a me sembra più liquida della precedente, confermo che è una buonissima crema! Rimettetela nel vasetto con dispenser!!! :-) e sarà il top del top del top :-)
Recensione di: stefania p. 09/06/2014
Il mio voto: 4/5
Non è male, ma per la mia pelle, il confronto con la Jalus plus non regge ! Si assorbe subito ma non rimane quella sensazione di confort per tutta la giornata.
Recensione di: teresa 07/06/2014
Il mio voto: 4/5
Mi è arrivata come campioncino ed ho deciso di acquistare la confezione (io ho la mia pelle mista). Rispetto alla jalus crema è molto più leggera e fluida. Idrata, non unge e non lascia la pelle appiccicosa. Avendola usata per pochi giorni posso dire però che è una delle creme migliori che ho provato da fitocose... spero che no mi deluda nel lungo termine.
Recensione di: fra 22/05/2014
Il mio voto: 2/5
Ho preso questa crema a marzo e sono rimasta entusiasta. Si presentava in un nuovo flaconcino con dispenser veramente comodo, la crema di colore giallino e con buon profumo, corposa ma non unta. Riordinata, è arrivata in vasetto, la crema è semiliquida, di colore verdino e non mi pare si assorba bene ... insomma sembra completamente diversa! E ne avevo ordinate 2, per cui 2 volte delusa! Mi dispiace dover dare giudizio negativo, ma quando ci si trova bene con una formulazione e la si ri-ordina, se arriva una cosa completamente diversa la frustrazione è tanta.
Risposta da Fitocose:
Grazie Fra della sua recensione. La crema in questione non ha cambiato formula ma solo il contenitore e non abbiamo fatto modifiche di alcun tipo. La leggere virata di colore dal giallo al verdino avviene nel tempo ed è un fenomeno del tutto naturale dovuto alla presenza dell'olio di Mirtillo( colore verde) e della soluzione rameica colore blu) nella crema. Saluti
Recensione di: claudia 18/05/2014
Il mio voto: 4/5
Vorrei sapere che percentuale di acido Jaluronico c'è nella crema e nel siero. Grazie
Recensione di: roby 22/04/2014
Il mio voto: 5/5
nutre, idrata, si assorbe subito. Io la uso dopo aver applicato il siero jalur oligo siero, trovo il binomio eccezionale. Ricomprerò entrambi sicuramente. P.S. NON CAMBIATE LA FORMULAZIONE PERCHE' E' PERFETTA COSI'
Recensione di: mara 12/04/2014
Il mio voto: 5/5
Sto usando questa crema da quasi due mesi, ho una pelle mista e trovo innanzitutto che questo sia un ottimo prodotto dalla consistenza corposa ma che si assorbe rapidamente senza lasciare la minima traccia d'unto. Dopo averla spalmata sento la pelle ben idratata e soprattutto compatta. Anche il colorito è migliorato, più omogeneo e sano. La ricomprerò anche perchè sono molto curiosa di vedere gli effetti a lungo termine.
Recensione di: fra 25/03/2014
Il mio voto: 5/5
crema veramente ottima, corposa ma non unta, lascia la pelle morbida e "nutrita". per favore non cambiate la formulazione!!!
Recensione di: arianna 17/03/2014
Il mio voto: 5/5
Fluido dalla consistenza e dal profumo piacevoli. Produce un effetto ridensificante dei tratti del viso immediato e sulla lunga distanza. Lo utilizzo con costanza da un mese il mattino o la sera, dopo un'accurata detersione, e ho notato che la mia pelle è più tonica e piena al tatto, più sana e luminosa. Prodotto eccellente: non da 5 ma da 10 e lode!
Recensione di: cri 08/03/2014
Il mio voto: 5/5
Piacevolmente sorpresa per la nuova confezione dispenser! La texture della crema è corposa ma sulla pelle non rimane un filo di unto. Lascia la pelle nutrita e liscia, sull'efficacia antirilassamento ancora non mi pronuncio in quanto la uso da due settimane, ma il comfort è al massimo. La uso mattina e sera. Consiglio per gli "gnomi": perché non prevedere anche una confezione più grande? Promossa a pieni voti dalla mia pelle ultrasensibile e "vecchiotta" (50+).
Recensione di: marina milano 25/02/2014
Il mio voto: 2/5
purtroppo dopo tre giorni di utilizzo ho avuto una reazione allergica. prurito e la pelle come se fosse bruciata. peccato perchè mi piaceva la consistenza e la scorrevolezza. tornerò alla jalus plus che non mi da problemi
Recensione di: maria luisa 21/02/2014
Il mio voto: 5/5
Consistenza morbida, ottima idratazione,la uso come crema da giorno dopo il siero della stessa linea. La mia pelle è più luminosa e tonica nonostante la mia over 50! Voto 5 meritatissimo.
Recensione di: viviana milano 04/02/2014
Il mio voto: 5/5
Provato un sample per 2 settimane e per la mia pelle di 36enne normale tendente al secco, soprattutto in inverno, è ottima: per nulla unta si assorbe subito e non si ripresenta, non fa effetto pellicola, ottima base per il trucco e mi piace come la pelle rimane dopo la stesura, idratata e compatta. Già nella lista dei desideri.