Jalus Oligo Filler siero 30ml Commenti

Recensione di: lory 07/11/2017
Il mio voto: 4/5
All'inizio quando ho incominciato ad usarlo pensavo davvero rimpolpasse un pò il viso, ma adesso che è la seconda volta che lo compro non vedo una gran differenza durante l'utilizzo. Temo che mi provochi qualche brufoletto. Adesso proverò Julus plus e proverò a confrontarli.
Recensione di: lory 04/07/2017
Il mio voto: 4/5
Il fluido sembra davvero rassodare il viso, assorbe velocemente senza ungere o ingrassare la pelle.
Recensione di: antonella 1965 15/10/2015
Il mio voto: 5/5
Ma quando la smettete di alzare il prezzo da 12.95 a 16.60 è un po troppo direi...non so se continua ad aumentare non lo compro più!!!!Sig..
Risposta da Fitocose:

 Grazie Antonella
mi permetto di farle osservare quanto segue:  
il prezzo che a lei risulta di 12,95 non  comprende l'IVA e non considera nemmeno che a Settembre del 2014 abbiamo aumentato del 5% i nostri prezzi . Provi a fare i conti  e vedrà che il prezzodi vendita corrisponde
Saluti 


Recensione di: chiara tv 30/08/2015
Il mio voto: 4/5
Ho pelle matura e mista a tendenza secca, con incarnato non omogeneo e tendenza ad arrossamenti. Questo gel è molto buono, anche se non ho visto miracoli (ma non sono stata molto costante nell'utilizzo). Idrata bene e in estate va benissimo da solo, perché non fa sudare ma lascia comunque la pelle morbida ed idratata
Recensione di: j.clemente (na) 14/06/2015
Il mio voto: 2/5
Usato per 3 mesi con costanza e metodo ,nessun risultato ,solo pelle più lucida e qualche brufoletto pure,ma tono e qualche linea sottile restan immutati!Peccato,forse dovreste puntare sull'acido jaluronico aumentare la frazione del basso peso molecolare,ora troppo "omeopatica" la concentrazione per poter dare risultato apprezzabile...Grazie
Recensione di: antonella 1965 13/11/2014
Il mio voto: 5/5
uuufff perchè avete cambiato il contenitore del siero?La plastica non è salutare....Ottimo prodotto!
Recensione di: barbara c. 04/10/2014
Il mio voto: 5/5
super idratante,l'ho utilizzato per tutta l'estate e l'ho appena riacquistato perchè mi trovo meravigliosamente non lo lascio più!la pelle non tira è perfettamente idratata e pur non avendo rughe noto la pelle di viso e collo sono più compatte,lo utilizzo insieme alla crema della stessa linea che alterno con la jalus plus crema.mi complimento per l'egregio lavoro che fate perchè i vostri prodotti risolvono seriamente tante problematiche!grazie fitocose
Recensione di: raffaella zippo 18/09/2014
Il mio voto: 5/5
di averlo usato a mò di trattamento specifico. L'ho usato solo per la zona del sottomento + contorni del viso che apparivano un po' cadenti ed appesantiti. Gli effetti e i benefici li ho riscontrati immediatamente. Lo S-T-R-A-C-O-N-S-I-G-L-I-O!!!
Recensione di: marina 18/07/2014
Il mio voto: 5/5
Per me il migliore tra i sieri Jalus. La uso da mesi al mattino prima di Jalus Oligo Filler Crema e trovo che sia un'accoppiata vincente. Anche usato solo lascia la pelle idratata, tesa, ma senza la sensazione che "tiri". Consigliato.
Recensione di: mary 17/05/2014
Il mio voto: 4/5
mi è arrivato come campioncino e l'ho provato subito... sebbene trovo sia un prodotto valido per chi ha bisogno di idratazione lo trovo un po' pensantuccio per la mia pelle...allora ho cercato di applicarlo da solo senza mettere nient'altro come crema idratante.. ma rimane comunque troppo pesante... essendo un siero pensavo fosse piu' fresco e leggero...al confronto lo jalus ristrutturante è molto piu' leggero pure per il giorno...e su di me ha un effetto tensore e di freschezza meraviglioso...infatti l'ho appena ordinato!
Recensione di: mary 17/05/2014
Il mio voto: 4/5
mi è arrivato come campioncino e l'ho provato subito... sebbene trovo sia un prodotto valido per chi ha bisogno di idratazione lo trovo un po' pensantuccio per la mia pelle...allora ho cercato di applicarlo da solo senza mettere nient'altro come crema idratante.. ma rimane comunque troppo pesante... essendo un siero pensavo fosse piu' fresco e leggero...al confronto lo jalus ristrutturante è molto piu' leggero pure per il giorno...e su di me ha un effetto tensore e di freschezza meraviglioso...infatti l'ho appena ordinato!
Recensione di: gaia s. 11/05/2014
Il mio voto: 5/5
Vi SUPPLICO di continuare a produrre questo Jalus. Per la mia pelle mista di quarantenne è perfetto: anzi, dirò di più, l'unico che mi abbia convinta dopo anni esperimenti. Per chi ha problemi di reattività e di impurità trovare un efficace antirughe che non ispessisca e non unga è un'impresa! Invece oligo filler si assorbe subito, idrata, liscia e io l'effetto tensore lo vedo eccome. Lo uso da una settimana e ne sono entusiasta: oltre che per i risultati, perché sento che fa bene alla mia pelle. Al prossimo ordine provo anche la crema! bravissimi e grazie.
Recensione di: roby 22/04/2014
Il mio voto: 4/5
Ho comprato questo prodotto dopo aver letto le recensioni ottime. Non mi ha delusa, anzi!!! Trovo sia davvero ottimo utilizzato sotto la crema oligo filler, io ho la pelle secca e sensibile e l'abbinamanto di questi 2 prodotti lo trovo eccezionale. Lo ricomprerò sicuramente.
Recensione di: stefania 12/04/2014
Il mio voto: 5/5
Al momento sto usando il campioncino di questo siero e lo trovo magnifico. Già dopo la prima applicazione la pelle appare (e si sente) rassodata e soda. Idrata in profondità e si asciuga immediatamente. Ottimo come prodotto per la notte se non amate creme ultra nutrienti sul viso. Sicuramente lo acquisterò.
Recensione di: antonella 1965 01/04/2014
Il mio voto: 5/5
Prodotto molto efficace, a me ha donato alla pelle luminosità, anche io dico l'effetto antirughe non so che dire, forse lo devo abbinare ad una crema?Quale?Ho la pelle mista e molto reattiva..peccato che l'avete aumentato di prezzo parecchio!!!
Recensione di: monica 10/03/2014
Il mio voto: 5/5
ho la pelle reattiva quindi devo evitare i prodotti con gli allergeni del profumo. Trovare un prodotto antiage per la mia pelle di 54enne è un impresa. Utilizzo questo prodotto da 2 sett.ne senza alcun problema di reazione strana. Lo metto la sera(non gradisco l'odore della vit.c e dormendo non lo sento)come ultimo step della mia beautyroutine: pulizia con il latte per pelle reattive poi pannetto microfibra passata di Tonico Lola's alla vit.C e per finire il Siero Oligo Filler 3 zic totali (uno per guancia e uno per fronte). Non metto crema perchè la pelle non tira anzi è molto ben idratata. Mi sveglio la mattina con la pelle fantastica: chiara,luminosa e compatta. Peccato che non possa utilizzare anche la crema della stessa linea (è piena di allergeni). Finalmente ho trovato un prodotto veramente efficace e ringrazio infinitamente la Fitocose!
Recensione di: raffaella 04/03/2014
Il mio voto: 5/5
Lo sto usando da un paio di settimane e sono molto soddisfatta: la pelle è più distesa e molto liscia, e mi sembra anche più tonica. Ottimo prima della crema giorno o notte, ci mette qualche decina di secondi ad assorbirsi ma non lascia la pelle unta o appiccicosa come altri prodotti. Unico piccolo difetto, l'odore che sembra un po' il gel di aloe puro. Comunque non è fastidioso e dura solamente mentre lo si massaggia, una volta assorbito non si sente più.
Recensione di: birotore 27/02/2014
Il mio voto: 4/5
Estremamente leggero, si assorbe immediatamente pero', a differenza del Prolis, dopo la pelle non tira e questo mi fa ben sperare, visto che anche da solo sicuramente ha una sua efficacia e in estate, quando la mia pelle di creme proprio non ne vuol sapere, mi tornera' molto utile. Sull'effetto antirughe non saprei che dire, pero' posso esprimere giudizio piu' che positivo sull'assorbibilita' e sulla tolleranza, tanto che va bene anche sul contorno occhi e sulla palpebra superiore.
Recensione di: maria luisa 21/02/2014
Il mio voto: 5/5
Ottima consistenza ed elevato assorbimento.La pelle over 50 acquista tono e luminosità. Da abbinare alla crema della stessa linea. Non lo lascio più
Recensione di: angelica 03/02/2014
Il mio voto: 5/5
Lo uso da due settimane e sono soddisfatta , si assorbe subito , ha levigato in maniera evidente le rughe sulla fronte ed in generale posso dire che mettendola al mattino la mia pelle rimane levigata ,idratata e piena . È proprio un bel siero e probabilmente prenderò anche la crema ed è così bello poter usare cosmetici senza una sfilza di siliconi e co. ai quali la mia pelle reagiva male .State facendo proprio un bel lavoro , grazie