Lipogel solare viso alla Carota SPF50 Commenti

Recensione di: vanessa carvalho 08/07/2017
Il mio voto: 2/5
Ho comprato questo solare viso entusiasta dalle recensione positive. Purtroppo è stata una gran delusione. Mio marito, fototipo 2, dopo il primo sole a fine giugno, aveva il viso scottato anche se usava un capellino e ha passato la maggior parte del tempo sotto l'ombrellone. Io invece, fototipo 4, dopo due giornate mare ho notato un aumento delle lentigini che ho su naso e sotto il contorno occhi. Cosa che mai è capitato altri prodotti. Anch'io sempre col capellino e sotto l'ombrellone. Entrambi abbiamo ripassato il gel parecchi volte durante la giornata. Forse sia più adatta per la città, come base trucco. Boh... Non la consiglio.
Recensione di: simona 15/05/2017
Il mio voto: 5/5
Sono molto soddisfatta dall'utilizzo di questo prodotto. Ho acquistato la versione SPF35 per il viso e décolleté (sono fototipo 5) e dopo circa un mese che mi espongo al sole e a sporadiche lampade non mi sono né scottata, né macchiata minimamente.
Recensione di: s.d. 23/04/2017
Il mio voto: 4/5
Premetto che sono un fototipo 2 e che uso le creme solari tutto l'anno principalmente per l'attività sportiva, quindi per me è indispensabile che non facciano "effetto tappo" facendomi sudare a dismisura (come spesso accade con i filtri ecobio). Con questa crema mi sono trovata benissimo: protezione molto alta anche senza riapplicarla per 3-4h, resistente al sudore, niente effetto faccia grondante anche nelle giornate calde. Non comedogenica (altra virtū molto rara) Ne basta poca perché si stende benissimo. Non do il voto massimo solo per l'odore abbastanza orribile, ma pazienza! La userò sicuramente anche per il corpo.
Recensione di: pam 26/08/2014
Il mio voto: 4/5
Usato prima di ogni esposizione al sole, fa benissimo il suo lavoro, protegge, idrata anche, però su di me lo trovo troppo unto, ma non è rilevante per me, mi interessa essere protetta dai raggi del sole!! Dura tantissimo, forse è meglio ridurre la quantità :)
Recensione di: alessia 25/07/2014
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto per la mia pelle del visto chiara e delicata. Mi sono trovata molto bene, nessun arrossamento come al solito e soprattutto nessu eritema Unge un po ma se fa il suo dovere va benissimo!!!Complimenti!
Recensione di: v.i. 20/07/2014
Il mio voto: 4/5
Con questo prodotto ho un rapporto controverso: protegge benissimo ma ho avuto dei problemi nell'applicazione. Sulla mia pelle devo dosarlo molto bene: ne devo mettere poco alla volta e spalmarlo con pazienza o rischio di sembrare un fantasma :) Detto questo è un buon prodotto che si può usare anche come base per il fondo minerale; i lati negativi sono il fatto che essendo pesante a me fa sudare un pochino e l'odore, che proprio non mi piace (mi ricorda l'olio di semi).
Recensione di: laura 18/06/2014
Il mio voto: 3/5
Questo solare mi ha protetta egregiamente durante un giornata con amici in montagna. Fa solo sudare un pochino(anche con sopra il trucco minerale) ed ha un leggero effetto unto(che elimino con la cipria).
Recensione di: chiara 28/08/2013
Il mio voto: 3/5
direi buona la protezione, e buono anche l'effetto cosmetico (non sbianca ed unge pochissimo, nonostante io abbia la pelle mista). Però qualcosa nella formulazione o nel confezionamento fa si che anche conservata all'ombra, la parte grassa si sciolga troppo e fuoriesca comunque dal tubetto, inzaccherando tutto....se si riuscisse a migliorare questo aspetto di confezionamento, il prodotto sarebbe perfetto
Recensione di: francesca 25/08/2013
Il mio voto: 5/5
Sono un fototipo 2 con pelle secca, sottile e reattiva, ho 39 anni e vivo in una città di mare dove il vento ed il sole sono presenti 8 mesi all'anno. Ho utilizzato il "Sole Mio Lipogel" sia in città per il contorno occhi e su alcune macchie prima della crema idratante e con una leggera passatina di cipria (in ciò consiste tutto il mio trucco consueto!), sia al mare su tutto il viso anche nelle ore più calde(...quelle in cui bisognerebbe rimanere all'ombra...)ed in entrambi i casi la pelle è stata protetta perfettamente senza mai seccarsi. Ma soprattutto, posso utilizzare questa crema anche sulle labbra (anche prima del lucidalabbra) senza che si secchino e per le quali non ho mai trovato prima un solare che avesse questa specifica applicazione e che evitasse il formarsi di quelle fastidiosissime e dolorose ulcerette bianche (afte) alle quali sono abbonata da Aprile a Settembre a causa del sole! Circa il fatto che rimanga un tantino "grassa" in alcune circostanze, è, per me, facilmente risolvibile e soprattutto irrilevante a fronte dei benefici che ho riscontrato. La ricomprerò anche solo come crema protettiva per le labbra nel periodo invernale! Spero proprio che questo prodotto non venga mai eliminato!
Recensione di: sara 04/08/2013
Il mio voto: 2/5
Ho acquistato questo solare per la città dovendo proteggermi a causa di macchie dovute al sole. L'effetto bianco è minimo (ho la carnagione olivastra) ma purtroppo non ho trovato la formula così asciutta. Applicandone in quantità generose, come consigliato, infatti la pelle resta unta al tatto. Per il resto la formula è ottima, non comedogenica e ricca di ingredienti di pregio grazie ai quali si notano benefici sulla pelle. Ma purtroppo non la riacquisterò.
Recensione di: giorgia 16/07/2013
Il mio voto: 5/5
Sto utilizzando questo prodotto da pochi giorni ma ne sono entusiasta! La crema è piuttosto leggera (non fa sudare) ma protegge dai raggi solari, lascia un pochino di alone bianco che potrebbe essere fastidioso in caso di carnagione mediterranea, ma non è il mio caso perchè io sono bianco latte! unico neo lascia la pelle lievemente lucida alla vista (se poi la si tocca non risulta unta), ma io ovvio al problema facendo una veloce passata con la cipria minerale. Assolutamente promossa, quando finirà la riacquisterò sicuramente per la mia pelle affetta da rosacea che ha bisogno di protezione anche nei mesi invernali!