Antiodorante Bicarbòn pasta Oliva Commenti

Recensione di: emy 11/05/2017
Il mio voto: 4/5
Abbiamo provato questo prodotto e siamo rimasti tutti soddisfatti! Cercavo un deodorante a prova di "adolescente" che non solo fosse efficace ma anche naturale e non aggressivo. Dopo aver provato il Bicarbon Pasta Oliva, devo dire che i risultati sono stati molto soddisfacenti! Rispetto a tanti altri, tiene praticamente tutta la giornata... anche su un adolescente! L'ha provato anche mia sorella che è in dolce attesa e che in questo periodo non riusciva a trovare un deodorante che la soddisfacesse, quello solito, non solo non era più efficace ma le procurava anche forti irritazioni. Le ho fatto provare questo: ha risolto! Unica nota negativa (ma c'è scritto anche nella confezione) è quella di NON utilizzarlo dopo la rasatura... brucia! La prova del 10 però dovrà superarla quest'estate, però per ora il prodotto ha risposto ottimamente alle nostre aspettative!
Recensione di: erika 22/02/2017
Il mio voto: 5/5
La sto usando da qualche settimana e secondo me è il top! Non pensavo fosse così efficace. Fino ad ora ho sempre usato più di una crema deodorante alternandole perché la mia pelle si abitua subito, invece ora la sto usando ininterrottamente ed è sempre efficace.
Recensione di: laura 27/06/2016
Il mio voto: 5/5
Deodorante veramente buono, efficace, non ti pianta in asso manco con le alte temperature di questi giorni. E delicato, non irrita, non mi dà prurito, e io ho le ascelle particolarmente sensibili.
Recensione di: donastella 18/02/2016
Il mio voto: 5/5
Lo utilizzo da una decina di giorni e devo ammettere che il prodotto è ottimo! L'ho utilizzato anche dopo l'epilazione e non ha creato alcun problema. Lo consiglio vivamente!
Recensione di: imma 21/10/2015
Il mio voto: 4/5
Ammetto che ero un pò scettica sugli antiodoranti naturali, ma mi sono ricreduta! E' un prodotto molto efficace, tiene tranquillamente tutta la giornata, in ogni situazione. Devo però aggiungere che appena messo ha un tenue odore non proprio gradevole (ricorda vagamente quello di un salamino fresco!) che magicamente sparisce dopo pochi minuti senza lasciare odori sugli indumenti. E' un pò scomodo doverlo spalmare con le dita, ma il tubetto tipo dentifricio consente di utilizzare tutto il prodotto senza sprechi. In ogni caso la sua efficacia supera di gran lunga qualche piccolo difetto. Se avesse anche un buon profumo darei il massimo dei voti!
Recensione di: carmen 25/03/2015
Il mio voto: 5/5
Uno dei migliori prodotti Fitocose che ho provato. Efficacissimo, e sulla mia pelle non è irritante neppure subito dopo la depilazione.
Recensione di: claudia86 08/10/2014
Il mio voto: 5/5
Se c'è un prodotto che io consiglio di questa ditta, è proprio questo deodorante! Delicatissimo e di una durata impressionante! Basta metterlo al mattino e fino alla sera ci sarà tenuta per una sudorazione importante, anche durante l'estate. Sono ancor più felice, che sia tornata la versione in tubetto, molto più pratica e fruibile fino all'ultima goccia. La versione a dispenser mi si era ostruita in poco tempo e risultava poco pratica! Complimenti, ottimo prodotto!
Recensione di: any 13/08/2014
Il mio voto: 4/5
Per essere ecobio è davvero valido. Sudo abbastanza, con cattivo odore spesso inevitabile. Questo cancella l'odore, poi spesso lo riapplico a metà giornata (ma tanto mi capita anche con quelli chimici). Ho provato altri deodoranti ecobio, e di solito accentuavano gli odori dopo un pò...quindi mi ritengo soddisfatta, e apprezzo che non abbia profumo.
Recensione di: stefano de simone 21/07/2014
Il mio voto: 5/5
attendevo con ansia di ricevere l'antiodorante per ascelle bicarbon pasta olive dopo che avevo letto i molteplici commenti positivi sul prodotto in questione e,seppur un tantino lunga,l'attesa è stata pienamente ripagata; è il miglior prodotto che abbia mai provato e funziona alla grande!! per testarlo come si deve ho trascorso due giorni pieni(anche lavorando)senza lavare le ascelle(cosa che facevo anche più volte al giorno,soprattutto nei mesi caldi)e indovinate un po?...dell' odore di sudore nessuna traccia,neanche minima,sia sulla pelle che sulla maglietta intima. l'unico neo,se così si può chiamare è che ci vuole un pochino di tempo(circa 15 minuti) per farlo assorbire completamente dalla pelle,ma considerata la sua efficacia il problema non esiste. non potevo essere più felice,grazie fitocose!!
Recensione di: milena 03/07/2014
Il mio voto: 5/5
Caldo , afa, umidità, per tutto il giorno posso stare tranquilla. Mi piace e lo consiglio, per me il migliore deodorante Bio in circolazione.
Recensione di: chantal 31/03/2014
Il mio voto: 5/5
Ho letto che cambierete la confezione airless, in realtà io mi ci trovo divinamente, odiavo il tubetto :( se si sono presentati dei problemi forse meglio cercare una confezione airless che funzioni meglio, anche se io non ho avuto problemi ( sono già a tre confezioni ) , oppure inserire 2 scelte, se a tubetto o airless nelle opzioni d'acquisto ...mi dispiacerebbe molto
Recensione di: simona f. 27/03/2014
Il mio voto: 2/5
Il prodotto è ottimo, i deodoranti di Fitocose per me sono gli unici veramente delicati ed efficaci, anche in estate o in palestra, fra tutti quelli ecobio che ho provato. Peccato quindi rovinare un così buon prodotto con una pessima confezione: l'erogatore ha funzionato solo per pochissime applicazioni, poi ha iniziato a pescare a vuoto e devo ogni volta svitarlo e prelevare il deodorante con una palettina. Anche così, c'è un "pezzo di plastica" dentro il flacone, verso metà, che di fatto blocca all'interno buona parte del prodotto, che quindi andrà sprecato. E' possibile che mi sia capitata una confezione difettosa fra tante ben funzionanti ma, anche con quella nuova dello jalus, l'esperienza non è stata grandiosa: questi nuovi dosatori non riescono comunque a prelevare tutto il prodotto fino alla fine. Riordinerò in ogni caso questi prodotti, perché mi piacciono molto, ma se i dosatori non funzioneranno meglio, la prossima volta richiederò la sostituzione o il rimborso.
Risposta da Fitocose:
Grazie Simona della sua recensione. Non è la prima persona che si lamenta della dosatore airless del Bicarbon pasta. A seguito di questo , abbiamo deciso di ritornare alla vecchia confezione in tubetto , forse meno presentabile da un punto di vista estetico ma decisamente più funzionale e sicura. Saluti e grazie della sua segnalazione
Recensione di: antonella 19/11/2013
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questo prodotto ed è da circa tre settimane che lo uso, è ottimo : non irrita la pelle ed è efficace contro il cattivo odore, ne basta una piccola quantità la mattina e l'effetto dura tutto il giorno. Evidenzio che la confezione non è a tubetto ma con un pratico dosatore . Lo consiglio !!
Recensione di: abia 23/10/2013
Il mio voto: 5/5
Non mi convinceva questo deodorante perchè appena messo a contatto con la pelle delle mie ascelle emanava un odore strano e non proprio buono. Ma poi mi sono accorta che in pochi minuti quell'odore spariva. Ne apprezzo molto l'efficacia: su di me regge benissimo anche più di 24 ore, lo sto usando da alcuni mesi e non mi da nessun problema. E' una bella scoperta perchè ne ho provati davvero tanti e finora questo per me è il migliore!
Recensione di: sara da prato 11/07/2013
Il mio voto: 5/5
è solo due giorni che lo uso, ma mi ha tolto tutti i problemi di sudorazione eccessiva e soprattutto irritazione dovuta ai deodoranti precedenti. consigliatissimo!
Recensione di: marika 30/05/2013
Il mio voto: 5/5
In poche parole è un ottimo prodotto ne consiglio l'acquisto, ne basta veramente pochissimo, è inodore, lascia la pelle morbida e idratata, e soprattutto funziona benissimo e vi assicuro l'ho messo a dura prova. Voto 5 finalmente ho trovato un prodotto valido che nn contiene schifezze ed è realmente adatto a pelli sensibili.