Latte doposole al Mallo noce ed Hennè Commenti

Recensione di: tina 06/09/2017
Il mio voto: 5/5
Ah dimenticavo.Le macchie dall'accappatoio sono andate via, facilmente. Questo a dimostrazione della bontà degli ingredienti! Tranquilli!
Recensione di: tina 06/09/2017
Il mio voto: 5/5
Anche io quest'anno ho notato la differenza.Quando l'ho spalmata sul corpo, era di un bel colore arancione. Solo che mi aveva macchiato l'accappatoio. Per non buttare un prodotto, fatto con tanto amore e con ingredienti biologici, ho agitato prima la bottiglietta, poi ho messo la crema sulle mani,le ho leggermente strofinate e poi passate sul corpo. Tutto ok come prima! Vi voglio bene!
Recensione di: mara 15/08/2017
Il mio voto: 2/5
Ottima crema dal punto di vista dell'idratazione e della consistenza, ma rimane sui vestiti e addirittura sulle mani, se non si ha l'accortezza di lavarle per bene!
Risposta da Fitocose:

Grazie Mara della sua recensione.
Abbiamo già provveduto a modificare la formula.
Sarà nostra cura contattarla alla riapertura della nostra attività  alla fine di Agosto.
Saluti 


Recensione di: valentina 05/08/2017
Il mio voto: 2/5
buongiorno,da anni uso i vostri solari e mi sono trovata bene con i doposole alla calendula e quello menta camomilla. Quest' anno ho deciso di provare il latte doposole al mallo noce ed hennè e ne ho acquistati 2, in quanto dopo aver letto caratteristiche e recensioni mi sembrava un buon prodotto. Sono rimasta molto delusa, e anche un po arrabbiata perchè mi sono ritrovata in vacanza con indumenti intimi e abbigliamento completamente ingialliti dalla colorazione lasciata dalla crema, nonostante la stendessi accuratamente. Ho dovuto quindi ricorrere ad altri prodotti.
Risposta da Fitocose:

Grazie Valentina della sua recensione.
Ci deve scusare per quanto accaduto .
Sarà nostra cura provvedere a contattarla a fine  Agosto alla riapertura della nostra attività . 
Saluti  


Recensione di: franca 25/07/2017
Il mio voto: 3/5
durante l'applicazione la sensazione è gradevole ma malgrado abbia massaggiato per favorire l'assorbimento al mattino ho trovato federa cuscino e lenzuolo ingiallito dal residuo della crema...speriamo riusciate a trovare rimedio
Risposta da Fitocose:

Grazie Franca della sua recensione.
Abbiamo già provveduto a modificare la formula per cui oggi stesso le inviamo insieme all'ordine in corso la sotituzione.
Ci scusi di quanto accaduto .
Saluti 


Recensione di: anna benetti 04/07/2017
Il mio voto: 2/5
Ho acquistato come ogni anno questo doposole perchè lo ritenevo perfetto per le mie esigenze, ma quest'anno la formulazione è cambiata e purtroppo lo dovrò buttare perchè non si può utilizzare. Applicato sulla pelle lascia sì una piacevole sensazione di freschezza, ma il suo intenso colore arancione rimane sulle mani e macchia i vestiti anche a distanza di qualche ora. Ho chiesto se è stato un errore e mi hanno risposto che hanno cambiato la formula per arricchirla... Peccato! Era meglio prima!
Risposta da Fitocose:

Grazie Anna
Ritorniamo senz'altro alla prima formula ....da oggi . Abbiamo già provveduto a inviarle  la sostituzione 
Saluti 


Recensione di: tiziana 03/07/2017
Il mio voto: 3/5
Lascia la pelle morbida ed idratata, unico neo è che potrebbe macchiare i vestiti!
Risposta da Fitocose:

Grazie Tiziana della sua recensione.
Stiam già  provvedendo a inviarle la sostituzione in questi gg .
Saluti 
 


Recensione di: roberta biondi 08/06/2017
Il mio voto: 5/5
Mai più senza! è davvero un ottimo doposole, lascia la pelle idratata, fresca e profumata.
Recensione di: tina 24/09/2015
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! Lascia la pelle morbida, fresca, idratata, profumata, intensificando meravigliosamente l'abbronzatura.Cosa mai successa prima, la pelle non si è squamata. Siete stupendi!
Recensione di: ale87 15/09/2015
Il mio voto: 5/5
Ho sempre avuto difficoltà a trovare un doposole che non mi lasciasse una sensazione di unto e non mi facesse riempire di brufoletti, finalmente l'ho trovato! La profumazione è buonissima e lascia la pelle morbida e idratata.
Recensione di: rita83 19/07/2015
Il mio voto: 4/5
Dopo averlo utilizzato due o tre volte mi sento di dire di aver fatto un buon acquisto. Si spalma rapidamente e lascia la pelle idratata ma non unta. Forse è anche lenitivo, ma non avendolo usato su pelle arrossata o accaldata, è un aspetto da verificare. Non posso fare un paragone con gli altri doposole Fitocose perché non li ho ancora provati, ma questo è senz'altro molto valido. L'unica cosa che non mi convince appieno è la profumazione, comunque non particolarmente sgradevole né esagerata. Promosso e consigliato.
Recensione di: filocile 11/09/2014
Il mio voto: 5/5
E' davvero un ottimo prodotto: l'ho usato sin dal primo giorno di sole e lo uso tutt'ora di ritorno dalle vacanze, dopo la doccia. Il profumo mi piace e soprattutto dopo una giornata al mare dà proprio una sensazione di freschezza e idratazione. Lo ricomprerò sicuramente!
Recensione di: ilaria 12/09/2013
Il mio voto: 5/5
Questo latte mi ha conquistata. Ha un profumo delizioso che ricorda la liquirizia (anche il colore ci assomiglia) e mi sembra che esalti anche il colorito abbronzato. Io ho la pelle un po' secca e l'ho trovato molto idratante. Nelle serate estive più calde faceva un po' sudare (come qualsiasi crema idratante d'altronde), ma la pelle rimane morbida e setosa a lungo. Continuerò ad usarlo anche d'inverno!
Recensione di: jessica t. 17/08/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! Ha un profumo stupendo che ha conquistato sia me che il mio ragazzo. Abbiamo entrambi la carnagione piuttosto scura, e questo doposole ha fatto sparire subito i lievi arrossamenti dei primi giorni e ha consolidato l'abbronzatura. E' davvero piacevole da usare e da stendere e un ottimo rapporto qualità-prezzo. lo ricompreremo!
Recensione di: ~klau~ 12/08/2013
Il mio voto: 5/5
Ho avuto dei dubbi prima di acquistarlo perché, essendo un prodotto nuovo, non era ancora recensito, poi per fortuna mi sono decisa e non ne sono rimasta delusa, anzi! E' un fluido leggermente brunito (penso sia per via dell'henné che contiene), di facile e piacevole stesura, idratante e lenitivo, dalla profumazione particolare, non dolce, secondo me ottima, comunque non persistente. L'eccezionale rapporto qualità-prezzo (tanti doposole eco-bio mi sono piaciuti meno e costati molto di più!) è una piacevole conferma dei prodotti Fitocose. L'ho già ricomprato e lo ricomprerò! ;)
Recensione di: barbara 04/06/2013
Il mio voto: 5/5
Questo doposole è eccellente,come quello alla calendula,sia per la consistenza che per il profumo che mi piace molto! Speriamo aiuti anche la mia melanina!
Recensione di: sarinella 11/05/2013
Il mio voto: 4/5
Allora, questo doposole è molto piacevole in quanto si spalma benissimo, non unge ed è estremamente fresco (mi pare molto più leggero di quello alla calendula, che trovo comunque una crema da favola) l'unico neo (passatemi la frivolezza, ogni tanto ci vuole..) è l'odore...si potrebbe migliorare?