Crema viso all'Acido Glicolico 12% Commenti

Recensione di: liv 19/04/2017
Il mio voto: 5/5
Sono un soggetto allergico e soffro di rosacea, per cui spesso mi si presentano sul mento, guance, fronte e decolletè, sfoghi, macchie rosse e brufoli. Avevo da due mesi delle macchie sulle guance che non riuscivo ad eliminare. Ho provato creme prescritte dal dermatologo, fermenti lattici, creme di profumeria, ma niente. Ero molto depressa, perché la situazione stava peggiorando. Solitamente aspetto almeno un mese prima di recensire un prodotto, ma questa crema, dopo solo una notte mi ha schiarito le macchie e "sgonfiato" i brufoli. Sono felice, dopo una sola applicazione la mia pelle, rispetto ai giorni precedenti, è migliorata. Grazie! Sono felice e mai più senza
Recensione di: laura 05/04/2017
Il mio voto: 5/5
Sto utilizzando questa crema da una settimana e vedo già dei risultati: la mia pelle risulta più liscia al tatto,più luminosa, le imperfezioni appaiono diminuite. Nonostante una volta applicata non si assorba subito, la pelle al mattino (la metto la sera prima di coricarmi)non risulta per nulla grassa, anzi.. Sono molto soddisfatta.
Recensione di: saria 06/03/2017
Il mio voto: 5/5
Avevo comprato questa crema per fare un trattamento al viso, poi abbiamo deciso di provarla anche su delle ustioni molto datate sulla parte della gamba, ebbene le macchie si sono schiarite, non potete immaginare quanta felicità le avevo provate tutte. Ovviamente ripeterò il trattamento facendo passare qualche mese come indicato ma devo dire una crema eccellente. Per quanto riguarda il mio viso lo ha purificato ho una sensazione di pelle liscia e pulita. Grazie fitocose
Recensione di: martina 07/01/2017
Il mio voto: 5/5
Ho la pelle mista con tendenza a diventare spessa e poco luminosa in alcuni punti. Questa crema è perfetta per potenziare la rigenerazione della pelle, schiarire macchie e ammorbidire i punti in cui la pelle tende a diventare più dura e occlusa dal sebo. Utilizzata in combinazione con un buon esfoliante mi ha aiutata a diminuire significativamente la grandezza dei pori dilatati e mi ha azzerato la comparsa di pallini bianchi sottocutanei. La consiglio assolutamente a chiunque abbia problemi simili o voglia semplicemente avere un viso più fresco e visibilmente più compatto e luminoso!
Recensione di: francesca 18/09/2016
Il mio voto: 1/5
AGGIORNAMENTO RECENSIONE A DISTANZA DI QUALCHE MESE: Purtroppo a distanza di mesi mi ritrovo a dover correggere la mia recensione sulla crema all'acido glicolico per il viso. Durante l'inverno scorso la crema mi aveva aiutato a far sparire tre macchie solari abbastanza grandi, o almeno questo credevo (le macchie di inverno spariscono comunque con lo schiarirsi della pelle e la perdita dell'abbronzatura per riapparire con il sole d'estate) quest'estate nonostante abbia messo SEMPRE protezione 50 sul viso le macchie sono tornate esattamente come prima.... La crema ha fallito completamente. Mi rivolgerò a un dermatologo. Peccato mi ero illusa. Per quanto riguarda altri aspetti (rughe e imperfezioni) io personalmente non ho trovato alcun giovamento nemmeno durante il trattamento invernale, però per le macchie all'epoca mi era sembrata miracolosa.... peccato peccato peccato!!
Risposta da Fitocose:

Grazie Francesca della sua recensione.
Dalla sua decrizione mi sembra che a fallire sia stata la protezione solare che ha usato  ( e non solo)  non certo la  crema al glicolico 12% che ha svolto egregiamente il suo lavoro durante il periodo in cui l'ha utilizzata.
Saluti 
 


Recensione di: francesca 11/06/2016
Il mio voto: 5/5
OTTIMA crema! Invio ora le recensioni di prodotti che ho provato quest'inverno, da ottobre a maggio, questa crema non va usata in primavera/estate, quindi non vi sbagliate con la data di pubblicazione della recensione. PRO: il primo fra tutti è che elimina alcune MACCHIE, ne avevo tre abbastanza grandi dovute ad un uso errato della ceretta e conseguente esposizione al sole (quindi non macchie post brufolo ma macchie da sole) e dopo un ciclo di un mese sono sparite 2 sue 3. La terza è decisamente meno visibile ma ancora c'è. ora sto facendo il secondo ciclo (anche per usare la crema altrimenti scade) e spero che anche la terza sparisca del tutto. Certo, la prova del 9 arriverà quest'estate, voglio vedere se pur proteggendomi le macchie ritorneranno visto che di inverno è anche normale che spariscano (mi riprometto di aggiornare la recensione). Quindi riassumendo funziona benissimo per questo tipo di macchie. CONTRO: non ho notato benefici per tutto il resto (diminuzione rughe, miglioramento tono e colore della pelle). Ho anche molte macchie post brufolo ma ovviamente non è questo il prodotto per trattarle.nessuna riduzione o attenuazione di rughe. RIASSUMENDO; con me ha funzionato benissimo per macchie solari, facendole sparire, ma non per le altre imperfezioni o altri tipi di macchie. Nel complesso lo consiglio vivamente perché vale la pena provare! Ah tende un po' a seccare la pelle quindi consiglio l'uso abbinato con la crema all'uva ursina, come scritto sul sito.
Recensione di: rita 01/06/2016
Il mio voto: 4/5
Ho acquistato la crema lo scorso inverno, purtroppo non ho potuto testarne l'efficacia in quanto dopo pochissime (circa tre) applicazioni serali sono comparsi dei brufoli molto grossi e con un decorso molto lungo, quindi ho dovuto sospendere immediatamente l'applicazione. Per la composizione e la fiducia nel marchio (ho provato con buona soddisfazione lo jalus plus, l'esfoliante viso alle mandorle e la lozione per capelli) ho dato un giudizio positivo comunque, ma purtroppo nel mio caso questa crema risulta inutilizzabile.
Recensione di: viviana 21/05/2016
Il mio voto: 2/5
non avevo letto gli ingredienti..mi sono fidata pensando che foste veramente preoccupati per l'ambiente, se lo siete davvero dovete sostituire l'olio di palma. La crema ormai l'ho presa e la sto usando, anche se comunque preferisco quella della farmacia, non è efficace come quella
Risposta da Fitocose:

Grazie Viviana della sua recensione.
L'olio di palma  che utlizziamo , se clicca sul link trova anche la spiegazione , viene prodotto nel rispetto delle pratiche culturali che preservano suolo e  foreste pluviali dalla minaccia di disboscamento perchè vincolate dalla certificazione no profit RSPO ,  un''associazione dedita al miglioramento delle  condizioni ambientali e sociali nella filiera produttiva dell’olio di palma , che  garantisce una maggiore  sostenibilità , una tutela del territorio e non ultimo lo sviluppo dei piccoli produttore indipendenti. Sarà senz'altro un nostro obbiettivo trovare un emulsionante in grado di sostituire completamente la presenza dell'olio di palma anche se al momento non siamo in grado di poter dare un termine nel breve periodo .

Saluti 

Recensione di: giusy d'errico 10/05/2016
Il mio voto: 5/5
Premetto che non avevo grandi problemi,però non avevo un viso pulito ma bensì pieno di macchiette scure dovute sia all'acne che al sole e dei brufoletti sotto pelle. Inoltre un viso poco luminoso,con un colorito spento e disomogeneo. Grazie a questa crema applicata di notte(insieme alla crema all'acido mandelico applicata di mattina)ho risolto una buona parte dei miei problemi..le macchie attenuate,brufoli anche,colorito uniforme e luminoso. L'unica pecca è che non rimuove i punti neri..sul naso li ho come un mese fa..però la consiglio a tutti. È stata la mia salvezza. La ricomprerò sicuramente. Ottima ottima ottima.
Recensione di: valentina83 02/05/2016
Il mio voto: 5/5
Per la prima volta mi permetto di recensire un campioncino perché solitamente ritengo che l'utilizzo per poco tempo non permetta di giungere a delle conclusioni veritiere ma con questa crema sono davvero rimasta sorpresa.Innanzitutto con il campioncino che gentilmente mi hanno offerto ho fatto praticamente un trattamento completo(ebbene si,mi è durato ben 26 giorni,utilizzandolo tutte le sere ed il trattamento consigliato e' di 28 giorni).La crema si presenta piuttosto corposa,io ho la pelle mista e devo dire che appena messa la sentivo un po' pesante e mi faceva sudare un pochino ma essendo un trattamento serale poco importa,mi pizzicava un pochino nella zone delle guance ma passava poco dopo senza provocare rossore.Ha profumo particolare,abbastanza persistente ma comunque piacevole.Dopo un paio di settimane di utilizzo costante la pelle era più luminosa,la grana affinata,i punti neri ridimensionati e il colorito più omogeneo.Si vede l'azione esfoliante di questa crema perché capitava che alla mattina notavo che alla stesura della crema giorno avevo un po' di "pelle morta" ma bastava fare uno scrub una volta alla settima per risolvere il problema.Davvero fantastica,sicuramente ci sarà nel mio ordine autunno/inverno!
Recensione di: emanuela 20/04/2016
Il mio voto: 5/5
ho letto che non bisogna sovrapporne altre creme per non vanificarne l'effetto. Con questo si intende con sovrapporle immediatamente l'una all'altra o posso usare la sera questa e al mattino la mia solita crema? Grazie
Recensione di: giuliana 24/02/2016
Il mio voto: 5/5
Questa crema è pazzesca, almeno sulla mia pelle grassa a tendenza acneica con macchie post-brufolo... Sono pochi giorni che la applico e noto già una differenza incredibile: non solo la pelle è migliorata visibilmente, più uniforme, liscia e rosea, ma mi stanno anche andando via i brufoletti che avevo nella zona delle guance e del mento, e che avevo già provato a cacciare inutilmente con apposite creme per l'acne... Chiedo allo staff due cose: 1) Può darsi che la crema faccia questo effetto sui brufoli? 2) Farà effetto anche sulle rughe? Io la applico alla sera senza metterci niente sopra, a volte associo un bagno di vapore al viso per aprire bene i pori e permetterne un assorbimento ancora maggiore. Lo scrub invece preferisco evitarlo subito prima di applicarla, perché ho notato che se la metto dopo lo scrub la pelle si arrossa e brucia un pochino, ed è normale che sia così. Il giorno dopo devo sciacquare il viso con l'acqua perché lascia la pelle leggermente grassa, una volta a settimana faccio un leggero scrub, e poi metto un fluido idratante, un tocco di fard e non occorrono nemmeno cipria e fondotinta, perché il colorito è già bello roseo e la pelle uniforme... Stupenda davvero, e io che da Fitocose di prodotti ne ho comprati parecchi devo dire che questo è senza dubbio uno dei migliori, se non il top.
Recensione di: annalisa 11/02/2016
Il mio voto: 5/5
Ormai sono circa 2 mesi che uso questa crema e sono davvero contenta dei risultati. La mia pelle è più liscia, compatta, con una visibile riduzione delle imperfezioni e di alcune cicatrici lasciate dall'acne. Consiglio la sua applicazione alla sera per la sua consistenza un po pastosa, anche se comunque si assorbe velocemente, non unge e non lascia traccie. Un prodotto davvero valido.
Recensione di: f. 02/02/2016
Il mio voto: 2/5
Crema che non apporta particolari benefici. Rapporto qualità prezzo scarso. Segnalo anche una mancanza totale di cura per il cliente che, dopo aver acquistato cinque prodotti ed averli pagati euro 52,00 non riceve neanche un misero campioncino omaggio. Nella profumeria più scassata te ne danno sempre almeno tre o quattro.
Risposta da Fitocose:

Grazie F. della sua recensione.
capisco la sua critica  riguardo ai campioncini che non sempre riusciamo a spedire . Purtroppo può capitare di non avene a disposizione  quando il carico di lavoro supera le nostre capacità produttive. Leggo comunque nelle sue parole più un disappunto per il fatto di non averli ricevuti più che un giudizio obbiettivo  su una crema che non ha mai disatteso le aspettative  della maggior parte  delle persone che l'hanno usata. 
Saluti 


Recensione di: giulia 01/02/2016
Il mio voto: 5/5
Sto usando questo prodotto da quasi un mese, tutte le sere. Gia dopo la prima settimana ho potuto constatare le differenze sul mio viso. Pelle levigata, macchie schiarite e pelle che finalmente respirava! Temevo che una crema all'acido glicolico mi avrebbe seccato ancora di piu' la pelle, ma cio' non e' accaduto, anzi, il prodotto liberando la pelle favorisce poi l'assorbimento della crema giorno (nel mio caso jalus). Le macchie sia da melasma che post brufolo non sono scomparse ma comunque si sono schiarite, ovviamente non mi aspettavo miracoli sotto questo punto di vista. Inoltre mi sono uscite fuori tutte le impurita' che avevo sotto pelle, ma ero consapevole che sarebbe successo, bisogna avere un po' di pazienza all'inizio se si ha questo tipo di problema. Ora non ho piu' un brufolo o punto nero sul viso. In generale sono rimasta molto soddisfatta da questa crema! Ricomincero' un nuovo ciclo tra un mese sperando in ulteriori risultati. Complimenti Fitocose!
Recensione di: valeria 10/12/2015
Il mio voto: 5/5
Ho sempre avuto una pelle perfetta usando solo la crema idratante. Da circa tre anni, però, hanno iniziato a venirmi degli sfoghi sul viso, probabilmente a causa delle intolleranze alimentari e, ormai, pensavo fosse impossibile liberarmi delle macchie che mi hanno lasciato. Ho provato diverse soluzioni, ma le macchie rimanevano lì. Ero abbattuta, anche perché non avevo mai avuto di questi problemi fino ai 24 anni. Curiosando sul vostro sito, ho letto le ottime recensioni di questa crema e ho deciso di fare un altro tentativo. Che dire... WOW! Questa crema è spettacolare! Già dopo un paio di utilizzi potevo vedere i miglioramenti!! La pelle cambia aspetto!! La sto consigliando a tutti e la ricomprerò sicuramente!! Grazie per questo splendido prodotto!!
Recensione di: stefano 14/10/2015
Il mio voto: 5/5
Premetto di avere solo 22 anni ed essere un ragazzo, ma sin da piccolo ho avuto una pelle perennemente ipersensibile, che diventava rossa con un colpo di vento, piena di punti neri, imperfezioni, e con i pori dilatati. Questa crema ha risolto tutti i miei problemi. La sto applicando da solo due settimane e i miglioramenti sono spaventosi: grana affinata, uniformità del colorito e nessuna imperfezione. Il suo unico (Se così lo vogliamo chiamare) "difetto" è che la mattina seguente la pelle è un po' grassa, ma basta lavare il viso con acqua fredda e il problema è risolto.
Recensione di: monica 18/09/2015
Il mio voto: 5/5
Premessa fondamentale: bisogna seguire i consigli sull'applicazione e i tempi di utilizzo!!! Ho 46 anni e fumo (sob...)quindi la mia pelle era opaca e asfittica, con le iniziali macchie, sia per l'età che per la nicotina. Ho utilizzato per bene questa crema (su pelle pulitissima, lasciandolo tutta la notte,periodi di utilizzo e periodi di riposo come ben spiegato sul retro!!!) e la mia pelle è notevolmente migliorata!!E' più radiosa, più uniforme, le discromie sono migliorate tantissimo. Nella zona contorno occhi ho utilizzato la "jalus eyes", gentilmente offertami. Sì mi è piaciuta, e la consiglio. Un avvertimento però: siate diligenti e costanti e i risultati arrivano!! PS.: Per Fitocose: una versione di 30 ml sarebbe molto gradita...
Recensione di: roberta 31/07/2015
Il mio voto: 5/5
E' una crema miracolosa. Rende la pelle LUMINOSA e libera da imperfezioni! Trovo migliore la confezione in vasetto rispetto al dispenser.
Recensione di: laura p. 24/06/2015
Il mio voto: 5/5
Io ho 42 anni e sto soffrendo da acne ormonale a causa dell’arrivo di menapausa ormonale. Nell’ultimo anno la mia pelle e’ cambiata tanto, facendo le rughe piu’ profonde ed evidenti, puntini neri senza fine, e la riapparsa dell’acne. Originalmente, mi sono messa prendere varie creme che nascondono le rughe, riempendole di silicone per dare il viso subito un’effetto liscio e giovanile. Leggendo un po’ in giro, ho imparato che ci sono maniere per ringiovanire la pelle stessa con esfolianti tipo Retin-A o peeling AHA. Non volendo subbire gli effetti collaterali dell’uso di Retin-A (chiamato Airol in Italia) ho deciso di fare questo peeling col Acido Glycolico di Fitocose al 12%. Quando l’ho ordinato (ed ancora ora) la pagina di questo prodotto mostra un vasetto di vetro. Invece, ero CONTENTISSIMA a vedere che mi hanno spedito il prodotto nel modernissimo formato pompina airless (il contenuto rimane sottovuoto al riparo della luce ed aria) che e’ molto piu’ igenico e comodo da usare. La crema e bella soda, ed una pompina ne basta per coprire tuto il viso (evitando la zona occhi), collo e petto. Inizialmente, ho pensato che non si assorbira’ maiiii. Ma, invece, massaggiando per circa un minuto si riesce farla assorbire tutto. Fitocose sconsiglia l’uso di altri sieri o prodotti, prima e dopo l’applicazione del prodotto, per non compromettere l’efficacia di questo acido. Inizialmente, ero convinta di avere bisogno di una crema Idrante da applicare dopo. Ma Fitocose ci ha gia’ pensato. L’altri 88% del prodotto sono gran parte ingredienti lentitivi (Succo d’Aloe) e Idrativi (Burro di Karite’, Squalene, Glycerina). Sto usando da una settimana, per cui e’ troppo presto riscontrare effeti anti-age della esfoliazione, pero’ si vedono subito cambiamenti nei primi giorni. Gia’ dal terzo giorno si vedono tutti i pori occlusi di putini neri liberati. Io ho una pelle mista, allora gia’ il quarto giorno mi sono svegliata col viso unto nella zona T – ma questo non e’ un problema. Anzi, significa che i pori sono sboloccati, l’olio sta uscendo dalla pelle (come dovrebbe) invece che stare li fermo nei pori ad ossidarsi a fare puntini neri ed acne. Mattina lavo tutto con un detergente delicato, e applico il siero alla Vitamina C (Fitocose Jalus C) per dare la mia pelle un altra spinta alla salute. Poi, copro tutto con una crema solare Viso SPF 50 (non ho ancora provto le protezioni di Fitocose), e se mi va una spolveratina di trucco. E’ importante dirvi che questo peeling sensibilizzera’ la pelle al sole, per cui (particolarmente in Estate) e’ importantitissimo usare una protezione solare alta, indossare un capello e rimanere fuori il sole alle ore di punta. Se avete in piano un estate in spiaggia, fate attenzione, oppure ritardate partire con questo peeling fino l’autunno. Trovo questo prodotto valido, efficace e ben formulato. Consigliatissimo alle donne di una certa eta’ per indirizzare vari problemi (acne, putnini neri, rughe) che vogliono migliorare lo stato della pelle stessa piuttosto di nasconderla sotto siliconi, fondotinta, e cos'altro. Grazie!
Recensione di: benedetta 17/05/2015
Il mio voto: 5/5
Ho una pelle mista con impurità ed esiti cicatriziali da acne. Ho trovato questa crema eccellente. Usata per tutto l'inverno ha reso la pelle più luminosa e la grana più fine. Usata alla sera prima di andare a dormire, ha reso la mia pelle al mattino più levigata e morbida. Sicuramente non fa miracoli sulle cicatrici, ma consiglio caldamente l'acquisto a chi soffre delle mie stesse problematiche. Non mancherà sicuramente nei miei prossimi acquisti!
Recensione di: luisa locci 03/05/2015
Il mio voto: 5/5
Dopo un mese di utilizzo posso affermare che questa crema è davvero ottima. Affina la pelle e la rende luminosa e compatta. A breve la sospenderò poiché è sconsigliabile utilizzarla d'estate. Riprenderò l'uso sicuramente in autunno
Recensione di: veronica 01/05/2015
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto fa davvero la differenza con qualsiasi altra crema provata. Ho appena concluso il ciclo di 28 giorni di uso notturno e la mia pelle è visibilmente rinata, come nuova. Anche mia madre ne è entusiasta. Fa quello che promette.
Recensione di: chiara 01/05/2015
Il mio voto: 4/5
Buona crema, ha un effetto levigante, attenua i segni dell'acne ma rende la mia pelle ancora più unta, per tale motivo la uso la sera prima di andare a letto.
Recensione di: luisa locci 22/03/2015
Il mio voto: 5/5
Crema eccezionale, usata la sera prima di andare a dormire rende la pelle luminosa e levigata giorno dopo giorno. Si consiglia l'uso costante in autunno e inverno.
Recensione di: luisa locci 22/03/2015
Il mio voto: 5/5
Crema eccezionale, usata la sera prima di andare a dormire rende la pelle luminosa e levigata giorno dopo giorno. Si consiglia l'uso costante in autunno e inverno.
Recensione di: evilalice 17/03/2015
Il mio voto: 4/5
Una delle mie preferite. Molto efficace soprattutto se applicata come impacco e tenuta per qualche minuto sulla pelle prima di stenderla del tutto, ma solo se non avete la pelle troppo delicata. Altrimenti consiglio di usarla come una normale crema idratante. Ha migliorato moltissimo la pelle del mio viso. Consiglio di usarla poco per il contorno occhi, per non irritare troppo, altrimenti l'effetto ustione è assicurato:P Unica pecca è che tende ad ungere un po' la zona a T. Per questo di solito preferisco usarla la sera sia d'estate che d'inverno.
Recensione di: romina 12/03/2015
Il mio voto: 4/5
sono 2/3 mesi che uso questa crema, il viso non è più opaco e spento ma roseo e luminoso, la consiglio.
Recensione di: hoppi 12/03/2015
Il mio voto: 4/5
E' una buona crema. Affina leggermente la grana della pelle ed idrata. la pelle è, quindi, più lisca e morbida. speravo uniformasse un pò il colorito, aiutando a cancellare le macchie post acne, ma così non è stato. dopo tre mesi di costante utilizzo i puntini rossi son sempre lì, insieme alla discromia generale del mio viso. peccato, perchè ci contavo tanto.
Recensione di: paola 20/02/2015
Il mio voto: 5/5
Un prodotto fantastico!messa tutte le sere per 28giorni e i risultati già si vedevano dopo poche applicazioni! Pelle liscia, e pulita! I punti neri sono spariti completamente...e la pelle è rinata! Un prodotto che consiglio di provare a tutti!
Recensione di: silvia b 19/01/2015
Il mio voto: 5/5
la utilizzo ogni sera e al mattino il mio viso è rigenerato la pelle è luminosa morbida e setosa, è come rigenerata dopo anni di fondotinta e cipria che avevano contribuito a rendere il mio viso pieno di macchie e punti neri ! consigliatissimaaa
Recensione di: brig 07/01/2015
Il mio voto: 4/5
Utilizzo la crema viso all'acido glicolico tutte le sere, sospendendo per due-tre giorni ogni venti, la trovo veramente molto utile: affina la grana della pelle che appare liscissima e dal colore uniforme. Durante le prime applicazioni ho sentito un leggero pizzicore che è scomparso con il tempo.. avevo deciso di comprarla per far venir fuori tutti i punti neri e i brufoli sottopelle che affliggevano la mia faccia e devo dire che con l'applicazione continuativa son venuti quasi tutti fuori mantenendo il viso pulito ed eliminando le vecchie cicatrici che avevo sulla fronte. La consistenza è corposa, la trovo ottima da spalmare, e il profumo è buono. Consigliata!
Recensione di: valentina 06/01/2015
Il mio voto: 4/5
Sto usando questa crema da circa tre settimane e posso affermare che è ottima. Avevo numerosi punti neri e piccole imperfezioni sul viso e devo dire che ora la mia pelle è notevolmente migliorata; i punti neri sono molti meno e la pelle è decisamente più liscia e di colore uniforme,quindi decisamente la consiglio. Ringrazio Fitocose per i campioncini mandatomi tra cui la crema all'Ippocastano che penso comprerò a breve e la crema Idratante per pelli reattive che mi è stata molto utile sotto gli occhi e sul contorno labbra.
Recensione di: ilaria 04/09/2014
Il mio voto: 4/5
Ho aspettato di recensire questa crema dopo averla utilizzata per almeno una decina di giorni. Devo dire che è eccellente. Avevo una brutta pelle ( a causa di una dermatite avuta quest'estate) e questa crema sembra miracolosa. Mi sta regalando un incarnato migliore ogni mattino. Speriamo continui fino a farmi scomparire del tutto i segni della dermatite! La ricomprerò sicuramente. Grazie Fitocose!
Recensione di: marina 25/08/2014
Il mio voto: 5/5
Eccellente prodotto, ottima resa. Leggermente difficile da spalmare, ne consiglio l'utilizzo come crema notte. Con un utilizzo regolare migliora notevolmente la texture della pelle, esfolia e la rende più luminosa. Ovviamente pizzica al momento dell'applicazione, ma il fastidio passa in pochi minuti. Se avete la pelle spenta, opaca, problematica, ricca di imperfezioni, provatela. Ovviamente in inverno, e se non prevedete di esporvi al sole!
Recensione di: marika 24/07/2014
Il mio voto: 5/5
Sono al quarto vasetto e posso dire con certezza che per quanto mi riguarda, è la crema migliore mai provata e non esito a darle cinque stelle. Io ho una pelle molto reattiva e sensibile e su di me fa un lavoro egregio. La metto la sera dopo la pulizia, si spalma bene e lascia la pelle bella idratata e non unta. La mattina dopo, la grana del viso è affinata, i pori sono chiusi e il viso è più luminoso in generale. E in più, usandola regolarmente, vedo che pian piano le discromie si attenuano.
Recensione di: cecilia franzoni 20/06/2014
Il mio voto: 5/5
col mio ultimo ordine ho ricevuto un campioncino di questa crema (grazie!)...l'ho trovata ottima e nel prossimo ordine la inserirò. All'inizio pizzica leggermente...ma passa subito! credo che sia il segno che fa effetto!
Recensione di: martina 14/06/2014
Il mio voto: 4/5
Crema ricca ma di facile assorbenza. Ne basta poca per tutto il viso, di conseguenza un vasetto dura un bel po'. Perfetta per chi ha pelle ispessita, con macchie, e dall'aspetto poco salutare: dopo il primo utilizzo ne noterete i benefici. Dalla prima applicazione noteretr che pizzica un po', reazione data la presenza dell'acido glicolico che la rende leggermente aggressiva per pelli troppo sensibili. Potreste comunque diluirla al momento dell'applicazione con un po' d'acqua. Ottima ed efficace! Ne ho acquistate 2 confezioni a distanza di tempo: non do un 5 solamente per un fattore personale: preferisco ottenere l'esfoliazione tramite acidi più delicati (come il mandelico). PS: essendo fotosensibilizzante non usatela durante il periodo estivo in cui l'esposizione al sole è più frequente, nè durante il giorno!
Recensione di: alice 04/06/2014
Il mio voto: 5/5
Questa crema mi ha soddisfatto in pieno, dopo un mese di applicazione la pelle è più liscia e i punti neri molto attenuati. Ho 35 anni e la pelle mista. Dopo l'applicazione si avverte un leggero pizzicore che però passa subito. Al mattino la pelle non è unta ma molto morbida. Ho sospeso l'applicazione dopo un mese per timore dell'esposizione al sole, ma la riprenderò appena possibile.
Recensione di: carlotta 20/05/2014
Il mio voto: 5/5
Ho fatto il primo ordine da voi e sono rimasta davvero soddisfatta dei vostri prodotti. Questa crema la trovo davvero ottima!!Riduce le imperfezioni della pella (la mia particolarmente soggetta soprattutto in periodo di stress). Riduce il rossore post brufoli o punti neri. Compatta, leviga e dona lucentezza alla pelle spenta!Grazie!
Recensione di: laura donati 15/05/2014
Il mio voto: 5/5
Questa crema è eccellente, non posso più farne a meno. Ho una pelle delicata che tende a desquamarsi su naso e fronte, ma ho anche parecchi brufoletti e imperfezioni sotto pelle sul mento e ai lati del viso. La uso a cicli alternati un mese si e uno no, la applico la sera dopo la detersione (SOLO il glicolico e nient'altro). Affina un sacco la grana della pelle e mi aiuta tantissimo coi brufoletti, eliminando del tutto la desquamazione. Tranne un po' di pizzicore i primi giorni non mi dà problemi nonostante la pelle reattiva. Applico sempre una protezione solare durante il giorno tutto l'anno, quindi non so dire se sensibilizzi. Non smettete mai di produrla!
Recensione di: susy 05/05/2014
Il mio voto: 5/5
Devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa di questa crema non credevo fosse così efficace la pelle risulta più tonica i pori meno dilatati e anche le piccole rughe sono meno evidenti. Durante l'applicazione la crema risulta fluida ma idratante in un attimo si assorbe fino a lasciare la pelle pulita non unta. Tra l'altro ho notato che toglie anche le piccole macchie solari. La ricomprerò sicuramente.
Recensione di: lucia 29/03/2014
Il mio voto: 5/5
Distende e affina la pelle. Attenua macchie e rossori post brufoli o punti neri. Compatta e leviga. Mai più senza. Grazie Fitocose.
Recensione di: betti 20/03/2014
Il mio voto: 5/5
L'effetto levigate e illuminante di questa crema è notevole. In due settimane di utilizzo la mia pelle mista e reattiva di quarantenne, si è levigata e liberata da macchie d'età, già poco evidenti ma sempre pronte a riguadagnare la scena. Ottima per ritardare i primi segni, fantastica per ridare luminosità.
Recensione di: stefania p. 07/03/2014
Il mio voto: 5/5
E' il secondo inverno che la uso e sono estremamente soddisfatta: la alterno alla Detox e la mia pelle risplende !
Recensione di: birotore 27/02/2014
Il mio voto: 4/5
E' stato il primo acquisto insieme alla crema antirughe alla vitamina C e al detergente alla viola tricolor, si assorbe molto bene tanto che inizialmente la mettevo solo la notte ma poi ho invertito, ovvero questa la mettevo di giorno e quella alla vit. C la notte perchè risulta un pochino piu' pesante. Comunque la combinazione fra le due creme ha sortito un ottimo effetto, macchiette da brufolo molto attenuate e pelle compatta, ottima tollerabilita'.
Recensione di: viviana milano 27/02/2014
Il mio voto: 5/5
E' il quarto anno che la ricompro da utilizzare sempre in questo periodo e non mi delude mai. Si vede che la pelle cambia e la nuova luminosità è così palese che viene notata non solo da me. Poi con le nuove confezioni ha raggiunto l'ottimo in assoluto.
Recensione di: adriana cadel 24/02/2014
Il mio voto: 5/5
Uso la Vs crema all'acido glicolico tutte le sere da tre settimane (Vi sottolineo essere da sempre molto attenta alla cura della persona, e spesso mi sono confrontata con cosmetici davvero costosi e, ahimè!, con scarsi risultati) e sono davvero entusiasta! la mia pelle sembra rinata: in termini di compattezza, grana della pelle affinata, luminosità' , ma soprattutto ho visto schiarite quasi del tutto macchie che stavo combattendo da tempo; di giorno uso la crema antirughe alla vitamina C e mi vedo proprio un viso nuovo. Per fortuna Vi ho scoperto, anche se da poco e per caso, e mai avrei pensato di trovare prodotti così' eccezionali con un rapporto qualità' prezzo davvero incredibile. Grazie.
Recensione di: cristina 21/02/2014
Il mio voto: 5/5
L' unica crema al glicolico che mi ha davvero lisciato la pelle e migliorato il colore.
Recensione di: susi 11/02/2014
Il mio voto: 5/5
Da tempo la mia pelle soffriva di sgradevoli inestetismi. è bastato l'uso continuato del primo vasetto per ottenere una pelle nuova, purificata, liscia e luminosa! ottimo prodotto!
Recensione di: elena 06/02/2014
Il mio voto: 4/5
Ciao! Personalmente non trovo difetti in questa crema. La utilizzo da circa 4 mesi come crema notte e mi ha aiutata tantissimo nella cancellazione dei segni post acne. Inoltre, avendo la pelle grassa, sono vittima di numerosi grani di miglio sottopelle nella zona bassa del viso e questa crema esfoliante,mi ha permesso di eliminare questi fastidiosi inestetismi che inspessivano la pelle del mio viso! Credo che l'acido glicolico svolga anche un'azione seboregolatrice perchè al mattino la mia pelle è liscia, morbida e asciutta. Molto soddisfatta! :)
Recensione di: laura 23/01/2014
Il mio voto: 5/5
Veramente ottima. Senti da subito un effetto molto piacevole e la pelle diventa dopo poche applicazioni più luminosa. Sono passata da poco al bio e questa crema può competere,anzi supera quelle tradizionali. Promossa
Recensione di: francesca v. 16/01/2014
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema da un mese e la trovo favolosa. Ottimo rapporto qualità/prezzo. In perfetta linea con molte delle recensioni che ho letto qui prima di decidermi a comprarla. La mia pelle purtroppo ha qualche cicatrice da acne, ormai da più di 20 anni, non così profonde ma si vedono. La grana della pelle è irregolare su alcuni punti. Questa crema ha reso la pelle del viso liscissima! Le cicatrici purtroppo ci sono ma….sembrano attenuate e con un velo di buon fondotinta ottengo un ottimo risultato. E poi è piacevole da stendere, non brucia affatto (solo un lieve pizzicore alle prime applicazioni) e ha un profumo delizioso. La composizione con burro di karitè e aloe ne fa anche un’ottima crema idratante. Io la metto la sera prima di andare a letto, al mattino lavo il viso con il mio latte detergente agli acidi di frutta e il viso è così liscio e roseo! Incredibile davvero! Mi dispiacerà molto dover sospendere l’uso già ad aprile (ho letto che con il sole non si deve usare o usare con una crema protettiva). L’ha comprata anche mia sorella e anche lei è entusiasta. Non ho mai scritto recensioni ma questa crema la merita. La comprerò per sempre. Grazie a Fitocose.
Recensione di: silvia sardisco 05/12/2013
Il mio voto: 4/5
Beh che dire,provo questa crema da tre mesi e la pelle è un pò più liscia rispetto a qualche mese fa, ma comunque non ha fatto miracoli però comunque è davvero una buona crema, dalla texture morbida e l'odore fresco. Continuerò ad usarla per sempre :) grazie Fitocose.
Recensione di: tiziana bio 03/12/2013
Il mio voto: 4/5
Mi sono convertita da poco al bio e devo dire che questa crema è stato un buon inizio. Appassionata di cosmesi, mi piacciono le informazioni dettagliate che si trovano nel sito fitocose che mi hanno indotto a fidarmi. Da sempre utilizzo l'acido glicolico per le macchie. La mia carnagione è scurissima ma delicatissima e quindi soggetta ad accumuli di melanina con una lenta cicatrizzazione. uso questa crema da un mese, per i primi 15 giorni tutte le sere ora a sere alterne, la percentuale è alta abbastanza per fare il suo dovere in uso casalingo sia sul viso che sul corpo. Brucia leggermente appena applicata ma ne sono ben felice, significa che funziona ed i risultati sono lenti ma visibili! sto provando altri prodotti e devo dire che fitocose per qualità e costi è veramente interessante.
Recensione di: a.c 24/10/2013
Il mio voto: 4/5
Sto usando da un mesetto questa crema ,come molte altre ho avuto all'inizio un lieve pizzicore poi scomparso con l'uso costante.La texure è morbida e piacevole al tatto.Io la stendo la sera,ne metto poca perchè mi fa come "sudare" la pelle,quindi la massaggio un pochino e penetra tutta bene.I risultati ci sono:lieve efoliazione e quindi schiaritura di mecchie ,punti neri in diminuzione,compattezza e colorito più omogeneo. Ne ho 2 barattolini,ho fatto scorta.Bravi Fitocose!
Recensione di: giovanna di tria 09/10/2013
Il mio voto: 5/5
All'inizio trovavo questa crema troppo aggressiva per la mia pelle delicata, sensibile e decisamente allergica ai siliconi che sono stati, senza che lo sapessi, la causa delle imperfezioni che hanno afflitto per decenni la mia pelle. I miei figli, però, l'hanno usata con soddisfazione per tenere la loro acne sotto controllo. Quest'estate ho iniziato ad usarla ogni sera in dosi omeopatiche perchè avevo notato che il sole mi fa ispessire la pelle. Miracolo. Macchie dell'età schiarite, brufoletti spariti, pori dilatati ridotti, untuosità scomparsa. Ho smesso di usare il fondotinta e tutti mi dicono che ho una bella pelle. A 50 anni.
Recensione di: arianna b. 24/08/2013
Il mio voto: 5/5
Crema eccellente! Fa assolutamente il suo lavoro. La uso da due mesi e la mia acne è migliorata decisamente. Se la metto la sera il giorno dopo ho una pelle migliorata, poi causa weekend o motivi vari non la metto per un giorno e sono punto a capo. Quindi non se n'è andata perché ho realizzato solo ora che sarebbe il caso di integrare una cura dall'interno. Comunque questa crema è già stata un validissimo auto!
Recensione di: annamaria guida. 06/08/2013
Il mio voto: 5/5
Consigliatissima. Un vero e proprio trattamento ringiovanente. Già dalle prime applicazioni, la pelle cambia visibilmente. Scompare quello strato di grigiore e discromia, che le persone dalla pelle olivastra come la mia ben conoscono. La pelle è come rigenerata, fresca, luminosa! Credo che non mancherà mai più nel mio "arsenale" di creme per il viso!
Recensione di: teresa 27/07/2013
Il mio voto: 5/5
Mi trovo molto bene.. la uso soprattutto per la notte.. la pelle è piu vitale... in questo periodo estivo preferisco non usarla purtroppo. Consigliatissima
Recensione di: silvia 20/05/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema è fantastica! Avevo una pelle sempre piena di brufoli e impura, e da quando ho iniziato ad utilizzarla in brevissimo tempo ho notato un cambiamento radicale! Ormai è più di un anno che a fasi alterne la uso, ho la pelle molto delicata e posso usarla solo per una decina di giorni consecutivi altrimenti poi ho irritazione, ma alternandola ad altre creme fitocose più delicate la mia pelle è davvero cambiata! Noterete l'effetto già dal primo utilizzo, pelle più liscia e luminosa!
Recensione di: renata 17/05/2013
Il mio voto: 5/5
Questa è molto più che una crema, è un rimedio medicamentoso eccellente! Ho trovato finalmente la panacea per la mia pelle! Fin da adolescente ho avuto una brutta acne, non vi dico il calvario fra dermatologi, cure ormonali, antibiotici ecc... Tutto inutile e dannoso x la mia salute. Da anni curo alimentazione e rilassamento, l'acne è regredita un pò ma mai scomparsa del tutto. 15 giorni fa ho applicato x la prima volta la crema all'acido glicolico, i primi 3 giorni mi ha spurgato la pelle da tutte le schifezze che avevo accumulato con trattamenti impropri: un liquido maleodorante usciva dalla mia pelle, lasciando spazio a una sensazione di sollievo. Tale sfogo sieroso ha persistito solo per i primi giorni. Ho continuato le applicazioni, notando con gioia che questa crema non unge, non secca, rispetta la pelle e non mi ha creato la minima irritazione. Giorno dopo giorno ho notato la mia pelle cambiare: acne sparita, niente più prurito, segni delle lesioni stanno via via diminuendo a vista d'occhio, colorito finalmente non più grigio ma roseo, luminoso. E una piacevole sensazione di pulizia profonda e benessere che non avevo mai provato. Spero che Fitocose continuerà a fornirci di questa crema, è più che ottima, non ho parole per dirvi la mia felicità!! La mia pelle è rinata!
Recensione di: maria 28/04/2013
Il mio voto: 4/5
Tanto di cappello a questa crema. L'avevo già comprata in un negozio della mia zona due anni fa e ne avevo tratto benefici sulla grana della pelle, sia alla vista e sia al tatto. Ricomprata due mesi fa e con gli stessi ottimi risultati del primo barattolo.. anche se devo ammettere che la profumazione mentolata di allora non c'è più e forse ci ha guadagnato. La uso alla sera dopo la pulizia e al mattino uso una crema con filtro. Lo trova un'ottima crema per l'inverno, sia da trattamento sia da prevenzione
Recensione di: cristina n. 17/04/2013
Il mio voto: 5/5
Mi piace tantisssimo! E' il secondo barattolo che compro. Ottima stesura e con il tempo la grana della pelle di affina.
Recensione di: valentina narcisi 07/04/2013
Il mio voto: 5/5
Sto usando questa crema da circa 2 settimane e mi sento di farvi tantissimi complimenti! La stendo la sera dopo la normale detersione, i primi giorni non mi dava prurito (forse perché avevo la pelle del viso molto ispessita) mentre dopo circa 3 giorni ho iniziato ad avvertire dei piccoli pizzichi per circa un minuto dall'applicazione. La mattina la pelle appare molto liscia e adesso vedo la pelle del mio viso molto più compatta e con un colorito omogeneo. Grazie Fitocose!
Recensione di: michela 02/04/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema è eccellente per il semplice fatto che fa quel che promette.Se avrete pazienza (7/10 giorni di utilizzo) passerete dall'avere un incarnato spento ad uno luminoso.Dopo una vita ho addirittura ritrovato le gote rosee di quando ero bambina!e che pelle liscia al tatto!Insomma..Provare per credere.
Recensione di: claritsa cavaliere 01/03/2013
Il mio voto: 4/5
Dopo più di un mese di utilizzo penso di poter dare la mia prima opinione. Ho una pelle post acneica, con varie cicatrici post brufolo e alcune macchie. L'ho usata ogni mattina e ogni sera e i brufoli che comparivano ogni tanto non sono più comparsi, nemmeno una volta. La pelle è decisamente più liscia e il colorito più uniforme. Non do il massimo dei voti solo per le mie aspettative che leggendo le altre opinioni erano molto più alte. Ovviamente rimane però una crema molto buona, che continuerò ad usare!
Recensione di: dana hisu 24/02/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema la uso la sera da 4 mesi ! Ho la pelle tendente al secco. Da quando la uso , la pelle risulta più luminosa ed idratata ! Magari interrompo l'uso d'estate ma nei periodi autunno - inverno la userò sempre !
Recensione di: isabella pede 18/02/2013
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema da pochi giorni, non ho avvertito pizzicore né rossore. La uso la sera e al mattino la pelle è senza dubbio più liscia. Mi piace! A pochi giorni dal mio primo ordine, eccone inviato un secondo! Grazie!!
Recensione di: veronica leone 16/02/2013
Il mio voto: 5/5
Crema ottimaaaa....la uso da soli 5 giorni e ho notato un gran miglioramento...la pelle appare più compatta,piu bella e luminosa :) grazie mille fitocose
Recensione di: raffaella aureli 11/02/2013
Il mio voto: 5/5
Come promesso rieccomi qua a confermare l'efficacia di questa crema ad un mese dall'uso! La pelle non brucia quasi più al momento di stenderla e la pelle risulta luminosa, noto anche la grana diversa, più compatta. Arrivederci tra un paio di mesi per ulteriore recensione dopo 3 mesi dall'uso!
Recensione di: daniela silveri 05/02/2013
Il mio voto: 5/5
Non conoscevo questa crema,l'ho ordinata sulla base degli altri commenti letti e la sto usando da una settimana. Già dalla prima applicazione la pelle risulta più liscia, luminosa e le macchie molto più chiare. Devo dire di essere molto soddisfatta. Consistenza e profumo piacevoli. La uso tutte le sere e la tengo sempre in frigorifero. Non mancherà mai più nei miei acquisti.
Recensione di: marina antrilli 30/01/2013
Il mio voto: 5/5
La sto usando solo da una decina di giorni ma la pelle ne sta testando già gli effetti positivi. Il colorito mi sembra più luminoso e la cute è morbida ed elastica. Ha un ottimo profumo e questo per una crema è un buon punto a favore visto che va stesa sul viso.
Recensione di: deborah ali 11/01/2013
Il mio voto: 5/5
crema che mantiene quello che promette. con questo non vuol dire che sia miracolosa dopo la prima applicazione. basta avere una buona costanza nell'applicarla e la pelle rinasce. oltre a far schiarire fino alla completa cancellazione le macchie, questa crema, rende la pelle più compatta e uniforme. avvertenza non applicare su brufoli infiammati o punti neri appena schiacciati... BRUCIA!!!
Recensione di: raffaella aureli 09/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ho ricevuto questa crema solo ieri e mai avrei pensato di scrivere una recensione appena il giorno dopo ma sento il dovere di farlo ,in quanto, avendola messa per la prima volta ieri sera prima di coricarmi, già stamane ho notato la differenza sul mio viso, soprattutto intorno agli occhi che di solito al risveglio sono un pò gonfi e rilassati, al contrario e con grande stupore la pelle era bella distesa e più luminosa! Anch'io ho avvertito al momento dell'applicazione un leggero pizzicore misto a bruciore che però è passato nel giro di pochi minuti e comunque se i risultati sono già questi, vale la pena di sopportare qualche fastidio che poi a quanto dicono le altre recensioni passeranno presto! Gia stamattina rimettendola è durato molto meno! La crema inizialmente un pò unta e corposetta, si assorbe benissimo in pochi minuti ! Ah, la mia pelle è sottile e sensibile ma nessun problema con questa crema a parte quelli sopradescritti che però riscontrano un pò tutti inizialmente. Arrivederci tra un mese per prossimi aggiornamenti spero ancora più positivi!
Recensione di: giovanna castania 21/12/2012
Il mio voto: 5/5
Prodotti semplicemente fantastici....arrivato oggi il pacchetto....con regalo una tshirt :D Grazie mille....Buone feste a tutti
Recensione di: patrizia oliverio 19/12/2012
Il mio voto: 5/5
sono passata da quella 8% al 12% ed entrambe sono ottime. Dopo pochi giorni la pelle aveva già acquisito più luminosità e al tatto risultava più liscia. Si assorbe in fretta senza lasciare alcuna 'consistenza' al tatto e perfetta come base per il trucco.
Recensione di: viviana prete 14/12/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema. Affina la grana della pelle e la rende liscia. L'effetto si vede già dopo 2-3 giorni
Recensione di: ana paraschiv 20/11/2012
Il mio voto: 5/5
ottima crema!..la uso solo da 4 giorni e notato già un miglioramento.Si,è vero,pizzica(sensazione che dura circa 10 minuti),però al mattino la pelle è fantastica!..ho la pelle mista,macchie e punti neri...devo dire he i punti neri si vedono molto meno gia dopo 4 giorni,invece per le macchie mi sa che devo aspettare un pò..penso comunque chè è adatta solo per l'uso durante la notte.
Recensione di: ileana gadda 19/11/2012
Il mio voto: 5/5
E' solo 1 settimana che uso questa crema...ma non sto più nella pelle dalla contentezza e devo assolutamente scrivere la mia recensione: MERAVIGLIOSA! La uso la sera prima di andare a letto: va spalmata per bene e inizialmente lascia un leggero pizzicorio. Già dopo le prime 2 applicazioni si vedono i risultati. Ho la pelle con i pori un po' dilatati e qualche macchia. Le macchie evidenti non sono sparite (mi sa che i miracoli ancora alla Fitocose non li fanno...ma mai dire mai visto che la uso da solo una settimana), ma l'aspetto della mia pelle...che dire: pelle levigata e rimpolpata, colore molto più uniforme ed una luminosità che il mio viso non aveva mai conosciuto! Vi dico solo che il mio ragazzo (che come tutti gli uomini raramente si accorge di qualcosa) mi ha chiesto cosa avessi fatto perchè avevo un aspetto raggiante...e da ieri sera ha iniziato ad usarla anche lui! CONSIGLIATISSIMA!
Recensione di: iwona matyka 17/11/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto la mia pelle ha molte macchie e cicatrici post-acne e dopo una settimana di utilizzo le macchie sono leggermente più chiare e la pelle liscia come seta
Recensione di: rita troncone 06/11/2012
Il mio voto: 5/5
sto continuando ad usare questa crema, e devo dire che la mia pelle è migliorata, esfogliata, giovane, e senza più acne, ma come la sospendo perchè magari mi manca il prodotto, i brufoletti ricominciano....peccato che ognitanto bisogna sospenderla, consigliato da fitocose...la ricomprerò sempre..
Recensione di: silvia nunzi 22/10/2012
Il mio voto: 5/5
Sto usando questa crema da circa dieci giorni e già dalle prime applicazioni ho visto la differenza. Al mattino la pelle è decisamente più liscia e il colorito appare più uniforme. Un ottimo prodotto che per ora non ha manifestato difetti.
Recensione di: giuliana ingrao 15/10/2012
Il mio voto: 5/5
Inizio dicendo che ho una pelle a tendenza acneica con punti neri e piccoli segni lasciati dai brufoli e usando questa crema ogni sera da quasi un mese devo dire che la pelle ha acquistato un aspetto più luminoso, inoltre la cicatrice più evidente che ho sulla guancia è meno visibile :) e ormai è sporadica la coparsa degli odiosi brufoli!!! sono molto soddisfatta dell'acquisto e continuerò ad utilizzare questa crema ogni sera
Recensione di: teresa donadio 09/10/2012
Il mio voto: 5/5
Ho una pelle mista e ho iniziato ad usare la crema la sera; devo dire che l'ho trovata ottima: idrata la pelle a fondo e la sento visibilmente cambiata. Ottima per far cicatrizzare i segni di brufoletti e anche attenuare quelli vecchi. La consiglio a chi ha una pelle mista magari non troppo sensibile o altre particolarità.
Recensione di: erica graziano 26/09/2012
Il mio voto: 5/5
Ho aspettato mesi prima di scrivere questa recensione ed ora posso dire con certezza che questa crema è miracolosa! Ho una pelle mista tremenda, che mi tormenta con vari punti neri sul mento e brufoli sulla fronte...ho provato davvero di tutto, comprese varie cure dermatologiche e dopo tante ricerche sono stata finalmente accontentata! Questa crema ha mandato via TUTTI i punti neri sul mio mento e i brufoletti sulla fronte, nel giro di un mese, senza desquamarmi il resto del viso, come farebbe qualsiasi altra crema esfoliante. La consiglio a chiunque combatta da tempo con imperfezioni varie e a chi ormai ha perso le speranze con la propria pelle! Grazie Fitocose, grazie grazie grazie!
Recensione di: elisabetta noari 09/07/2012
Il mio voto: 5/5
Ciao, io non l'ho ancora comprata ma vorrei farlo tanto ma sono un pò scettica a riguardo. Soffro di peli incarniti e quanti soldi ho buttato via per creme che non funzionavano affatto. Questa crema può aiutarmi a risolvere il mio problema ? sono anni che vado avanti così e non ne posso più .
Recensione di: alessia costantini 27/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato diversi prodotti Fitocose di cui questa crema e come per gli altri do un bel 5!! Non mi sono più venuti brufoli, mi ha fatto andare via quelli che avevo e sta eliminando inoltre dei segni di cicatrice post brufolo! Ottima ottima ottima!!
Recensione di: chiara cerza 14/06/2012
Il mio voto: 5/5
Questa crema mi ha convinta e soddisfatta al 100%! L'ho usata durante i mesi autunnali-invernali per schiarire le macchie post-acne,e devo dire che ha fatto il suo lavoro. All'inizio,nell'applicazione,bruciava un pochino,ma non era fastidiosa. Col passare del tempo ho notato un miglioramento delle macchie strepitoso! E in più,se avevo un brufoletto,me lo seccava pure :) La ricomprerò sicuramente verso ottobre-novembre,e proverò ad usarla anche dalle ginocchia in giù,dove ho qualche macchietta dovuta alla mia tendenza ai peli incarniti. Complimenti,prodotto eccellente!
Recensione di: chiara cerza 14/06/2012
Il mio voto: 5/5
Aggiunta al mio commento: è da usare la sera prima di andare a dormire,secondo me. Unge un pochino nella zona T!
Recensione di: giovanna di tria 20/05/2012
Il mio voto: 5/5
mi sono trovata benissimo con questo prodotto. dopo aver speso moltissimo con prodotto acquistati in farmacia di marche prestigiose, avevo la pelle opaca, i pori dilatati, untuosa, con brufoli sulle guance e grani di miglio sugli zigomi. dopo un mese la pelle è rinata, liscia luminosa, i pori sono meno visibili e le maccie attenuate, tanto che ho eliminato il fondotinta ed ora mi trucco con un velo di fondo mierale. anche i miei figli hanno cominciato ad usarla per problemi di acne e ne sono entusiasti. è l'unico prodotto che abbia dato risultati per punti neri e macchie.
Recensione di: valentina bruzzone 18/05/2012
Il mio voto: 5/5
Adoro questa crema, la utilizzo come crema notte quasi tutte le sere e mi sveglio con la pelle liscissima, mi accorgo della differenza le sere in cui non la utilizzo. Perfetta come crema notte, come crema giorno per me non va bene in quanto fa fatica ad assorbirsi. Cmq fanatstica, anche come crema corpo nelle zone in cui vi sono impurità, infatti la prossima volta comprerò la versione crema corpo!!!
Recensione di: annalisa piantini 14/05/2012
Il mio voto: 5/5
Io la sto usando da poco più di un mese... I risultati si vedono! La pelle è più liscia e luminosa, non c'è più la patina giallastra dell'inverno, i pori sono meno evidenti. Io la uso solo la notte, e ne basta poca. Il giorno non la utilizzo anche perchè tende a far rimanere la pelle untuosa, già che ho la famosa zona "T", meglio di no per me! Fantastica, 5 e lode!
Recensione di: ester mocerino 28/04/2012
Il mio voto: 3/5
Ho una pelle impura: questa crema è troppo grassa per me,mi crea lucidità sulla zona T.L'ho utilizzata con costanza sperando che l'effetto svanisse e invece la situazione non è migliorata.Ottimo profumo,leggero e delicato.
Recensione di: rita troncone 26/04/2012
Il mio voto: 4/5
ciao a tutti, giorni fà avevo recensito la crema all'acido glicolico , non adatta al mio viso, perchè sotto pelle si erano formati dei brufoletti, avendo io una pelle grassa, ma devo dire, che sono quasi un mese, che la stò utlizzando, prima sospesa,un pò poi ripresa, e adesso devo dire che la mia pelle è migliorata, un pò lucida, si, però ha un aspetto migliore, e sembra anche che stia cancellando una piccola macchia di sole sul naso. pertanto la consiglio, magari altrnando una crema per pelli grasse, chi ha questo problema.
Recensione di: valentina vidale 25/04/2012
Il mio voto: 4/5
ho la pelle impura, con i porti dilatati e tendente ai brufoletti. ho letto grandi cose su questa crema quindi ho deciso di utilizzarla anche sul mio viso. la utilizzo da quasi due mesi e devo dire che qualche miglioramento lho avuto anche se mi aspettavo molto di più. non mi ha di certo regalato la pelle di pesca che tanto sognavo però ho avuto un miglioramento. la consiglio una volta al giorno alla sera e senza esagerare dato che è molto fluida quindi ne basta poca..unico consiglio: non aspettatevi il miracolo
Recensione di: alexandra muggironi 17/04/2012
Il mio voto: 1/5
Purtroppo questa crema per me è pessima....dopo averla usata per tre settimane, mi sono usciti una miriade di brufoletti..l'ho sospesa, poi riprovata,,peggio ancora! oltre ad avere il viso ricoperto di brufoletti, la pelle è unta...non posso nemmeno fare un gommage poichè il viso si "lucida" ancora di più..e sopratutto non so più come trattare la mia pelle..lo jalus mi lucida, così anche la crema alle ceramidi..spero solo sia un periodo passeggero...mi spiace..
Recensione di: chiara agnolin 11/04/2012
Il mio voto: 3/5
il mio voto per questa crema è dato più che altro dalle aspettative.. ne ho sentito parlare come una crema "miracolosa" ma sinceramente, dopo un costante utilizzo, una volta al giorno alla sera prima di andare a dormire, non ho riscontrato tutti questi benefici. Il pizzicore per me è abbastanza insopportabile ma forse non è adatta al mio tipo di pelle. Ora l'ho sospesa in quanto tra poco arriverà la bella stagione, ma non mi sento di bocciarla. Sicuramente un effetto esfoliante lo ho ottenuto.
Recensione di: rita troncone 09/04/2012
Il mio voto: 1/5
la sto usando da una settimana, mi sono usciti brufoletti un pò dappertutto.....e poi non assorbe subito non mi piace...
Risposta da Fitocose:
Grazie Rita della sua recensione!
Forse conviene modificare qualcosa nelle modalità con cui ha usato finora il prodotto. Se sono  "usciti brufoletti un pò dappertutto" significa che la crema al glicolico risulta troppo irritante per il suo tipo di pelle per cui le consiglio nel caso non l'avesse già fatto, di sospendere il trattamento immediatamente. Se poi decidesse di fare un'altro tentativo,  una volta che la sua pelle si è ristabilità dall'irritazione , le consiglio di lasciare in posa la crema al pari di una maschera solo sulle zone più spesse del  viso ,come la zona T , solo per pochi minuti con tempi di posa in crescendo e risciacquarla tutte le volte dal viso (es. 1° giorno 3 minuti di posa, 2° giorno 5 minuti  ecc ecc ) . Durante l'uso il suo viso non deve assolutamente irritarsi nè presentare arrossamenti . Nel caso succedesse nuovamente nonostante questo  nuovo approccio , meglio abbandonare e rinunciare ad altri tentativi perchè allora siamo di fronte ad altre cause  non imputabili al glicolico che vanno ricercate con test allergologico.
Saluti   

Recensione di: giulia petilli 04/04/2012
Il mio voto: 4/5
Trovo questo prodotto molto buono, tuttavia ho dato un 4 perchè sulla mia pelle non si assorbe bene, pur mettendone veramente poco. Per questo motivo metto questa crema solo la sera prima di andare a dormire, altrimenti di giorno mi luciderei in fretta. Devo dire che dopo una settimana di uso costante ho trovato la pelle più chiara e un pò più uniforme.
Recensione di: roberta luppi 30/03/2012
Il mio voto: 5/5
lo uso solo da tre sere.. ma la pelle è già migliorata! i pori sembrano meno dilatati e brufoli se ne stanno andando!
Recensione di: viviana veronese 09/03/2012
Il mio voto: 5/5
Asoettative mantenute anzi superate! Si assorbe rapidamente con un breve massaggio e alla mattina si notano gli effetti: pori meno visibili, pelle luminosa e più compatta. Paragonata ad altra marca straniera specializzata in questa tipologia di creme da me utilizzata fino ad ora, per la mia esperienza questa crema di Fitocose vince su tutti i fronti: profumo consistenza stendibilità effetti.
Recensione di: giulia sciarra 02/03/2012
Il mio voto: 5/5
sono molto soddisfatta di questa crema e i risultati si vedono già dalle prime applicazioni, rende liscia la pelle e le dona un colorito più sano. Anche la consistenza mi piace molto.
Recensione di: massimiliano iovine 29/02/2012
Il mio voto: 2/5
ho preso la crema per le piccole macchie e cicatrici da acne appena stesa brucia parecchio ci mette un bel pò ad assorbirsi e lascia una patina bianca non ho trovato nessun beneficio anzi mi sono usciti dei brufoli non la ricomprerei per me bocciata!!
Recensione di: ilaria ferrara 16/02/2012
Il mio voto: 5/5
Se esisteva il voto 10 non avrei avuto alcun dubbio a darlo =) uso questa crema da 2 mesi, io la utilizzo con una goccia di olio naturale perchè così il principio attivo penetra più facilmente e devo dire che al mattino la pelle è morbidissima e uniforme. Ho avuto problemi di acne ma da quando uso questa crema la mia pelle non è soltanto migliorata, è davvero cambiata. Ora è levigata e liscia. Inoltre ho la pelle molto delicata e devo dire che oltre al leggero bruciore appena applicata, non ho riscontrato alcun problema. CONSIGLIATISSIMA!!!!
Recensione di: graziella serra 16/02/2012
Il mio voto: 5/5
meravigliosa !!!! sto usando questa crema da un mese circa la pelle è molto più luminosa idratata e colorata che dire GRAZIE FITOCOSE
Recensione di: giuliana terzi 10/02/2012
Il mio voto: 5/5
buona, la uso la notte e mi sembra che di vedere già la pelle un pochino più luminosa; si stende molto bene, a me ne basta poca per tutto il viso; profumazione molto lieve.OK!
Recensione di: simona iandoli 06/02/2012
Il mio voto: 4/5
Ottima......la uso da circa 2 mesi..è perfetta per tutti i problemi legati alla mia pelle : untuosità, grana disomogenea, segni dell'acne ed anche rughe.... l'unica cosa che amo poco è la difficoltà di assorbimento, ma la ricomrpero' sicuramente..anche perchè essendo in dirittura d'arrivo....temo di restare senza!!!!
Recensione di: martina manghi 18/01/2012
Il mio voto: 5/5
semplicemente grazie, per darci un prodotto così a così basso prezzo. bravi!
Recensione di: carlotta realdi 13/01/2012
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema ormai da un anno e non la lascerò mai più! Pori dilatati ormai guariti, grana della pelle omogenea e affinata, macchie da acne sparite e ex bubboni che ciclicamente ricomparivano spariti. Consiglio di usarla la sera a viso pulito e tonificato con un buon tonico (bio!). Ho notato che la crema rende molto di più accoppiata ad una crema seboequilibrante o simili da usare al mattino (uso quella al Propolis, che ovviamente non ha deluso le mie aspettative) Consigliatissima !
Recensione di: maddalena mantovani 12/01/2012
Il mio voto: 5/5
Ci tengo anche se da cliente non è il mio compito a rispondere a chi dà un voto basso alla crema per il fatto che spuntano brufoli: è una crema ESFOLIANTE. E' più che normale.La pelle si assottiglia,si leviga e fa uscire le impurità della pelle per purificarla.Se tenete botta nell'utilizzo per un altro pò vedrete che le impurità emerse svaniscono pian piano e la pelle sarà sempre come dopo una pulizia del viso,più luminosa e meno asfittica.Prima di utilizzare e recensire MALE dei prodotti efficacissimi,fate la cortesia di informarvi e di informarvi bene su come vadano utilizzati.Stesse cose leggo per gli shampo.L'eco bio bisogna imparare ad utilizzarlo.Sono una grande estimatirce dell'acido glicolico in generale e di questa crema in particolare e mi fanno un pò arrabbiare certe recensioni improprie.
Recensione di: sara de palo 12/01/2012
Il mio voto: 5/5
Ho provato solo un campioncino che comunque non è ancora finito. Ho la pelle mista e lo applico dopo la detersione prima di andare a dormire solo sulla zona t stando bene lontana dal contorno labbra e occhi se no si seccherebbero. La mattina la grana del viso è affinata e i pori e punti neri meno visibili. La cosa bella è che il risultato lo si vede praticamente subito. Il campioncino ce l'ho da qualche settimana e basta così poco prodotto che non l'ho ancora finito. Comunque ho ordinato il prodotto perchè voglio continuare ad utilizzarlo (sempre solo per la zona t). La texture è piuttosto viscosa ma si applica senza problemi...
Recensione di: anna cerati 31/12/2011
Il mio voto: 2/5
Nonostante le alte aspettative questa crema non fa per la mia pelle mista ma molto delicata. L'ho messa per qualche giorno ma ho avuto una "fioritura" di brufoli davvero antiestetica. Peccato!!!
Recensione di: valentina argazzi 29/12/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema è semplicemente geniale! la mia pelle è "problematica": mista, sensibile, e con grana tendenzialmente disomogenea, questa crema non mi ha dato davvero nessun problema di intolleranza, solo un lievissmo pizzicore che dura giusto il tempo dell' applicazione, e subito dal mattino successivo all'utilizzo pelle più morbida, omogenea e liscia. Per ora la uso solo una volta al giorno ed è sufficiente così per me, la consiglio a tutte/i e mi dolgo per chi non riesce proprio a tollerarla...
Recensione di: amelia squadrone 29/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima sulle macchie post acne!!!A me non ha dato nessun problema di rossore, irritazione ecc...ora spero che mi aiuti anche a prevenire le impurità sulla zona t e a migliorare la grana della pelle, ma so che ci vorrà tempo.Comunque rapporto qualità prezzo super!!Complimenti!
Recensione di: morena zangarini 16/11/2011
Il mio voto: 5/5
Sto utilizzando la crema da tre giorni e vedo già che i pori del viso si stanno attenuando. Ho però preparato la mia pelle detergendola mattino e sera durante tutto l'anno eseguendo maschera e peeling una volta alla settimana. Adesso con questa crema sto accelerando l'esfogliazione. Buon prodotto Grazie
Recensione di: nadia tiozzo 14/11/2011
Il mio voto: 5/5
Sto usando questa crema da circa 20gg, mettendola solo la sera, ed ho riscontrato ke la mia pelle è più liscia e luminosa.
Recensione di: silvia sciarra 14/11/2011
Il mio voto: 4/5
Credo che sia un ottima crema ma ha un difetto che la rende buona per la sera ma non per il mattino e cioè scia troppo!(intendo che lascia una scia bianca mentre la spalmi e non si assorbe proprio subito)ma l'odore è buono e fa il suo dovere il che è ottimo!
Recensione di: debora ronda 31/10/2011
Il mio voto: 5/5
sto usando questa crema solo la notte da quasi un mese e dev dire che mi sta dando ottimi risultati! i primi giorni mi ha fatto spuntare qualche brufoletto, ma continuando nell'uso non mi ha piu dato questo inconveniente e mi ha reso la pelle liscia, levigata e le macchioline che ho sul viso lasciate da alcuni brufoletti si sono attenuate, spero spariscano del tutto. sono contentissima, la userò per tutto l'inverno!
Recensione di: martina pesce 20/10/2011
Il mio voto: 5/5
Dopo due mesi di utilizzo posso davvero solamente lodare questa crema magnifica. La uso la sera alternata con brufocrema causa impurità zona t e posso affermare con certezza che la mia pelle è totalmente cambiata. Magnifica, non la lascerò più!
Recensione di: tatiana tagliareni 18/10/2011
Il mio voto: 5/5
A dir poco FANTASTICA!Mi ha risolto un sacco di problemi causati da brufoli,come macchie e pelle arrossata,la pelle rimane liscia e levigata ed è molto più luminosa. Da aggiungere che l'ho sempre usata solo di sera..quindi una volta al giorno. Non la cambierei per nessun altra crema!STRACONSIGLIATA!!!
Recensione di: susan arroyo 11/10/2011
Il mio voto: 5/5
L'ho ricevuta come campioncino, e posso dire che per il mio tipo di pelle è davvero buona, non mi unge, e avendo la pelle mista con tendeza alle impurità, questa crema ha servito non solo a migliorare il colorito e tono della mia pelle, ma anche a diminuire i piccoli brufoletti che avevo sul mento.
Recensione di: cristina maria borella 02/10/2011
Il mio voto: 3/5
l'ho presa a luglio ed avevo un po' paura all'inizio perchè andavo al mare (non indicata) quindi non la mettevo sempre, poi il pizzicore per me era insopportabile all'inizio.. però l'effetto della crema l'ho visto da subito, pelle molto piu' distesa e grana sottile. premetto che dall'estetista l'acido glicolico a me ha sempre fatto miracoli, quindi il mio tre è per un dubbio: questa crema mi crea brufoletti, è possibile?? ho preso l'alchemilla per il giorno e speriamo in bene.. ma non so se insistere ho bisogno di consigli..
Recensione di: maria grazia gatti 27/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ancora una volta non ha deluso le mie aspettative. Questa crema rasenta la perfezione, o forse non la rasenta nemmeno. E' semplicemente e completamente perfetta. Non potrei più farne a meno!
Recensione di: scila sinis 24/09/2011
Il mio voto: 5/5
bellissima.. pelle luminosa ,pulita !prodotto validissimo.
Recensione di: lucia conti 15/09/2011
Il mio voto: 5/5
Crema GRANDIOSA!!! ho la pelle che tende ad ispessirsi, diventando grigia ed asfittica nonostante i prodotti super idratanti che applico quotidianamente. Con questa crema, che applico solo alla sera , la mia pelle è diventata da subito più liscia, e ad oggi, dopo una settimana la trovo davvero rigenerata. La crema mantiene ció che promette, cioè una esfoliazione delicata, che affina la pelle e le ridona vitalità...!!!! Non 5 ma 10 stelle!!!!
Recensione di: francesca boninsegna 28/06/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema! Questo è il mio primo prodotto Fitocose e lo sto usando alternato alla Brufocrema. Devo dire che la mia pelle già dopo le prime applicazioni risultava più luminosa e pulita; ora, dopo un mese e mezzo di utilizzo di questo prodotto, è veramente purificata e presenta pochissimi punti neri e brufoli. la crema è per me piacevole da spalmare e ha un profumino delizioso, mai sentito in nessun'altra crema: ma che cos'è? Nell'INCI non c'è scritto, sono curiosa... Voto: 5, assolutamente
Recensione di: cosima axo 04/06/2011
Il mio voto: 5/5
Semplicemente la mia salvezza... ho una pelle molto problematica, rovinata da anni di uso di cosmetici impropri... strato corneo spesso, pori dilatati, secchezza supeficiale e colorito spento... questa crema mi sta assottigliando giorno dopo giorno lo strato corneo, facendomi progressivamente scomparire quella specie di buccia d'arancia che mi ricopriva le guance... per non parlare del colorito, roseo e sano... la pelle sta diventando veramente splendida e penso che quest'inverno non userò nemmeno il fondotinta... la sto usando anche in questa stagione, tanto non vado al mare e raramente sto al sole... per il giorno metto la crema solare protezione media... nessun problema... Per i melasmi ad ottobre ordinerò il fluido all'acido kojico e penso che sarò a posto... Io veramente non so come ringraziarvi... credevo che non ci fosse più nulla che potesse migliorare l'aspetto estetico della mia pelle... ed invece ho trovato voi! Grazie!
Recensione di: sara bilotta 02/06/2011
Il mio voto: 5/5
ottima crema...ha cambiato il mio viso....non posso piu farne a meno ..la utilizzo 2 volte al giorno....miracolosa!;)
Recensione di: loretta grisenti 20/05/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema. Ha funzionato anche sulla mia pelle sensibile, molto secca in alcuni punti, sottile e tendente alle allergie. Gli arrossamenti che mi ha dato sono scomparsi dopo la prima settimana di applicazione. Ho evitato in sinergia peeling viso, esposizione al sole e sovrapposizione con altri prodotti. La riprenderò in autunno.
Recensione di: jeanne francoise asproni 16/05/2011
Il mio voto: 5/5
Prodotto incredibile!!La mia pelle ha finalmente un colore!!!Non pensavo potesse essere così efficace ed invece noto che,giorno dopo giorno,la mia pelle sta diventando più luminosa e il colorito dell'incarnato non è più spento!Ci vuole solo pazienza (ho iniziato ad osservare i cambiamenti dopo 15 giorni di applicazione) e seguire esattamente le istruzioni!La consiglio!!
Recensione di: wilma fontanari 12/05/2011
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema da circa 2 mesi, La applico la sera sulla pelle pulita e struccata. Ho la pelle mista e devo dire che mi ha affinato la grana, sebbene possa risultare un po' "pesantina", la mattina mi sveglio con la pelle levigata. Promossa, anche se con l'arrivo della bella stagione dovrò sospenderla.
Recensione di: gabriella bicelli 04/05/2011
Il mio voto: 5/5
senza dubbio voto 5...già dopo la prima applicazione la pelle è diversa...pizzica pochissimo e solo per un minuto...dopo un paio di applicazioni non pizzica più...
Recensione di: maddalena mantovani 03/05/2011
Il mio voto: 5/5
ottima crema per chi come me ha una pelle tendente alle efelidi appena si prende un minimo di sole e per chi lotta contro vecchie cicatrici di brufoli,pori dilatati e macchie da melanina. Lo trovo un prodotto mooolto efficace,ma va usato con estremo criterio. per chi ha la pelle reattiva e molto sensibile consiglio di usarla solo un paio di volte la settimana la notte magari. sconisglio vivamente di usare questa crema a chi ha fa uso di retinoidi topici per l'acne o altri prodotti altamente esfolianti. ad ogni modo in pochi giorni ho notato che mi ha schiarito e levigato la pelle,ridotto le macchie di vecchi brufoletti e ristretto i pori della pelle. ottimo prodotto insomma!
Recensione di: carlotta gheno 27/04/2011
Il mio voto: 3/5
La uso da 2 mesi sul viso e la mia pelle è peggiorata tantissimo! brufoli, irritazioni, punti gialli.. screpolature..è troppo forte per me! non ho visto miglioramenti purtroppo,anzi! la proverò su corpo, penso che li possa andare bene. Peccato, ci speravo tanto...
Recensione di: valentina miranda 23/04/2011
Il mio voto: 2/5
Dò questo voto non per la crema in sè, che comunque mi sembra ottima ( consistenza, profumo, effetti), ma perchè ritengo che non vada per nulla bene per chi possiede come me, una pelle sottile e delicata. Sicuramente va benissimo per chi ha una pelle più spessa e consistente, in grado per l'appunto di sopportare l'azione esfoliante dell'acido glicolico. (infatti tutti i vari 5 parlano chiaro). Ad ogni modo fa quello che promette: pelle più chiara, più levigata. Però non va assolutamente bene a chi ha una pelle delicata e sottile, come dicevo prima... pena il ritrovarsi al mattino seguente, con una pelle pulita, candida ma fin troppo stressata.
Recensione di: rita 23/04/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: eleonora esposito 17/04/2011
Il mio voto: 5/5
Funziona, questo è il motivo per cui la ricompro sempre. Pelle più luminosa, più chiara, più morbida, più uniforme. Ottima per tenere a bada i brufoli. Ottima sul corpo per i peli incarniti. La uso solo di sera e mai d'estate.
Recensione di: mariagrazia porto 12/04/2011
Il mio voto: 5/5
ottimissima: affina la grana della pelle, riduce le imperfezioni, non mi fa uscire brufoli e lamia pelle è iscissima. Dopo 2 settimane di applicazione ho detto ciao al fondotinta...ora uso solo correttore occhiaia. Fitocose. è l'ora di sfornarci un prodotto anche per quelle!
Risposta da Fitocose:

Porto? tu quoque Mariagrazia ?
Non dirmi che siamo parenti  perchè se è così ....devo cancellare la tua votazione , saprebbe troppo di recensione pilotata!
Un abbraccio
Porto Pietro


Recensione di: alessandra perazzolo 25/03/2011
Il mio voto: 5/5
Non voglio essere patetica ma grazie a questa crema in solo 15 gg ho risolto un problema che ormai mi condizionava la vita: qualche brufolo che ancora persisteva ma sopratutto le macchie post. brufolo che si accumolavano sempre più. ho iniziato il 1 marzo solo la sera ad oggi i risultati si vedono tanto che di giorno metto solo un idratante leggero e niente più fondotinta, la gente mi chiede se sono innamorata tanto è raggiante la mia pelle .(ho passato i 40 anni)
Recensione di: claudia peri 20/03/2011
Il mio voto: 2/5
Questa crema purtroppo per me non va bene per diversi motivi: è troppo grassa e quindi lascia la mia pelle unta ( e la mia lo è già di suo perchè è impura) con conseguente fuoriuscita di piccoli brufoli sulla fronte ed aumento di puntini bianchi sul mento. Inoltre, le macchie presenti sul mio viso sembrano più evidenti, come se la pelle fosse irritata; è un effetto strano perchè la sto adoperando da soli 4 giorni. Mi dispiace tanto!
Recensione di: cinzia buoro 14/03/2011
Il mio voto: 5/5
Sto usando questa crema da 5 giorni e ne sono sbalordita! I miglioramenti sono già visibili, la grana è affinata, le imperfezioni attenuate. Personalmente non brucia, ma credo dipenda dal tipo di pelle, la mia era inspessita e spenta. L'ho provata anche su mia mamma che ordinerà a breve :-) Grazie Grazie Grazie!!!
Recensione di: annamaria marino 06/03/2011
Il mio voto: 5/5
Ma quanto buona è!?! Ottima.. ottima!!! Da quando l'ho provata non la lascio più. Fitocose la mia pelle ti ringrazia.
Recensione di: cristina demaria 05/03/2011
Il mio voto: 5/5
Io la uso come crema da notte; il pizzicore è lieve e dura per pochissimi secondi. Alla mattina la pelle è liscia e piacevolmente rosa sulle guance. sicuramente la ricomprerò nel prosimo ordine.
Recensione di: silvia rendina 25/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ho usato questa crema per 4 mesi e la mia pelle del viso, notevolmente segnata dai segni de''acne, è molto migliorata. Meno pori dilatati, meno macchie e meno cicatrici e segni. Ho usato la crema solo la sera per il limite di sovrapporre altri prodotti, e io mi trucco...ripeterò l'acquisto il prossimo ottobre!!
Recensione di: alessandra de vizzi 21/02/2011
Il mio voto: 5/5
temevo l'effetto pizzicore o rossore...e invece ho notato che il pizzicore lo sento solo se la pelle è ancora umida dopo la pulizia ma in cinque minuti svanisce. La uso la sera e la mattina la mia pelle è veramente luminosa, levigata ed anche le labbra sono morbidissime e non si screpolano più.
Recensione di: monica cavazzini 15/02/2011
Il mio voto: 3/5
nn ho visto alcun tipo di miglioramento contro la macchiette lasciate dai brufoletti :(
Recensione di: debora fanciullacci 02/02/2011
Il mio voto: 5/5
dopo una settimana di applicazione cosa posso dire? voto 5++ è fantastica questa crema! abbinata alla brufocrema mi ha risolto uno sfogo che durava da 5 mesi (che la dermatologa non è riuscita a farmi passare! )il profumo è buonissimo...inizialmente pizzica un pò ma al mattino ti ritrovi con la pelle liscissima! sicuramente la ricomprerò perchè la mia pelle è rinata!
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 3/5
Troppo forte per la mia pelle anche se non è sensibile mi ha lasciato delle macchie rosse. Peccato, sembrava una ottima crema.
Recensione di: sara zappoli 21/01/2011
Il mio voto: 5/5
Semplicemente perfetta!! In una settimana di applicazione mi ha già affinato la grana della pelle e soprattutto è riuscita a seccare alcuni brufoletti che avevo sul mento. Io la applico la sera perché la trovo un pò untuosa di giorno. Profumo delizioso!!!
Recensione di: giorgia bertozzi 16/01/2011
Il mio voto: 5/5
Crema stupenda..non avevo mai provato l'acido glicolico e sono meravigliata di come stia migliorando la mia pelle. Ho comprato la crema per il viso ma alla fine l'ho usata anche per cosce e glutei. Non ho problemi di inestetismi ma volevo una pelle più morbida..il risultato è stato eccezionale..il viso è perfetto, liscio, morbido e la crema mi ha aiutato molto anche a proteggere la pelle dal freddo. La pelle di cosce e i glutei non è mai stata così liscia..mi sembra di essere tornata bambina. In 15 giorni ho finito il barattolo e ora che l'ho provato non lo mollo più. Ovviamente alle prime applicazioni si sente un pizzicore che è più o meno alto a seconda della zona di applicazione; alla terza applicazione non si sente più niente! Ora voglio provarla anche per gomiti e ginocchia, dove ho la pelle molto ruvida e dura.
Recensione di: michela falanga 21/12/2010
Il mio voto: 5/5
Questa crema è stata una irvelazione! Lasci lapelle morbidissima,liscia e luminosa! Non mi ha dato nessun problema di rossori,solo un leggerissimo pizzicore alle prime 2 applicazioni. E' già un mio must!
Recensione di: maria grazia gatti 15/12/2010
Il mio voto: 5/5
In passato ho usato la crema "neostrata" all'acido glicolico sia al 10 che al 15 per cento con buoni risultati, ma la piena soddisfazione posso dire di averla trovata solo con la vostra fantastica crema. Si assorbe benissimo, schiarisce la pelle ed attenua le piccole rughe, restituendo all'epidermide il suo colorito naturale. La uso di notte, alternandola di settimana in settimana con la jalus crema, e la pelle del mio viso sta diventando liscia come la seta. Complimenti, fitocose e... GRAZIE!
Recensione di: manuela montella 21/11/2010
Il mio voto: 1/5
Purtroppo questa crema mi provoca l'uscita di miliardi di brufoli. Non mi è piaciuta per niente. L'ho usata costantemente dandole parecchie possibilità ma il risultato è stato davvero pessimo. Macchie non schiarite, brufoli a profusione. Per la mia pelle è deleteria. La userò per il corpo, sulle braccia e gambe, magari mi attenuerà l'uscita dei peli incarniti.
Recensione di: irene preziuso 20/11/2010
Il mio voto: 5/5
Crema ottima, perfino sulla mia pelle delicatissima! Appena stesa brucia un po', ma dopo un paio di minuti il fastidio passa e la pelle rimane liscia e rosea. Ne ho provate tantissime di creme viso all'acido glicolico, ma questa è la migliore.
Recensione di: eleonora galvagno 19/11/2010
Il mio voto: 5/5
Assolutamente un prodotto ottimo. La uso solo la sera e solo in alcune zone che non sono molto secche, perchè altrimenti su di me "tira" leggermente; ma in assoluto una crema perfetta per imperfezioni o piccoli sfoghi che al mattino non sono più visibili. La consiglio a tutti,
Recensione di: mihaela flamanzanu 13/11/2010
Il mio voto: 5/5
FANTASTICA......lascia la pelle idratata , liscia e luminosa purtroppo io la devo usare con cautela perché ho un inizio di couperose
Recensione di: angela gentile 30/10/2010
Il mio voto: 5/5
Questa crema è fantastica! é l'unica che è riuscita a rendermi la pelle del viso liscia e che mi ha cancellato completamente le macchiettine rosse lasciate dai brufoli! Il tutto nel giro di pochi giorni!!! La straconsiglio
Recensione di: rita barbagallo 25/10/2010
Il mio voto: 5/5
Da 4 giorni la sto usando e mi sembra assolutamente buona .Dato che sono una buona consumatrice di creme ne ho usate di ogni marca e ho speso sempre tanto.Per questo dico "dov'è il trucco?" Il costo è irrisorio e la qualità è assolutamente competitiva.
Recensione di: elisa stocco 14/10/2010
Il mio voto: 5/5
Finalmente un prodotto meraviglioso dopo tanti tentativi! Usato da solo, dopo la pulizia del viso con il sapone alla Shorea, dà risultati entusiasmanti La pelle è tonica e liscia! Non se ne può fare a meno ora!
Recensione di: maria florencia bazan 14/09/2010
Il mio voto: 5/5
questa crema ha un profumo ottimo davvero! mi piace come consistenza e la pelle dopo poche applicazioni e piu luminosa... voto 5
Recensione di: nicoleta benta 14/09/2010
Il mio voto: 5/5
Fantastica come tutti gli altri prodotti..è prima volta che uso prodotti della Fitocose e devo dire che sono serissimi come azienda e davvero ottima qualita!!!Complimenti!
Recensione di: michela lievore 29/07/2010
Il mio voto: 5/5
La sto usando da un paio di mesi e i risultati si vedono...pelle liscia e soda...ma soprattutto si sono attenuate le macchie cutanee che sono il mio cruccio da anni...continuerò ad usarla anche in inverno!
Recensione di: antonella elleri 26/05/2010
Il mio voto: 5/5
Io la uso una volta a settimana come crema notte. Lo trovo un ottimo metodo esfoliante soft. Al mattino la pelle e' liscia, soda, luminosa.
Recensione di: luisa brambilla 23/05/2010
Il mio voto: 5/5
La mia pelle va molto d'accordo con questa crema, la uso già da tre mesi e fin da subito avuto una pelle più liscia e con un colorito più sano; nei mesi freddi la usavo mattina e sera ora solo per la notte
Recensione di: gilda pagano 07/05/2010
Il mio voto: 5/5
il mio viso è cambiato in meglio
Recensione di: arianna brusamolino 27/04/2010
Il mio voto: 5/5
Un'altra fantastica crema di Fitocose! Bisogna essere costanti e pazienti nell'uso, io almeno i risultati li ho visti dopo qualche settimana. Ho trovato la pelle più colorita e luminosa, più rosea sulle guance, inoltre sono sparite alcune macchie da acne che mi portavo dietro da un pò di tempo. Anche altre persone mi hanno detto che trovano il mio viso migliorato, nonostante non sapevano che prodotti stessi usando. Consigliata!
Recensione di: elisabetta monforte 08/04/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema,sono 2 giorni che la utilizzo e già la mia pelle è migliorata.Purtroppo ho solo il campioncino.Ma nel prossimo ordine la ordinerò sicuramente.
Recensione di: barbara bassi 30/03/2010
Il mio voto: 5/5
Peccato non poter dare più di 5! E' davvero ottima. Due applicazioni e si vede già la differenza. Io ho la pelle impura e non sono più giovanissima: una manna!
Recensione di: paola polselli 18/03/2010
Il mio voto: 5/5
Sto usando già il secondo barattolo, e ho scoperto una piacevole novità: non si sente più l'odore di mentolo! Una crema magnifica, secondo me.
Recensione di: isabel sanges 08/03/2010
Il mio voto: 5/5
la pelle è immediatamente rimpolpata, soda e liscia, luminosa. Ho provato il campioncino, e sicuramente la comprerò!
Recensione di: ilaria redaelli 06/03/2010
Il mio voto: 5/5
Non posso non tessere le lodi di questa crema. A distanza di un mese posso dire di avere la pelle liscissima, le papule riassorbite e le macchie schiarite. La alterno tutte le sere al gel al succo d'aloe + ribes nigrum e sono davvero soddisfatta. Ho il viso molto rosato, mai avuto un colorino così bello. Inoltre, sulla pelle sensibile si è rivelata molto dedicata. Consigliatissima. 10 e lode. Grazie BioPietro.
Recensione di: simona pianciola 03/03/2010
Il mio voto: 5/5
FANTASTICA! Da provare se la pelle e' spenta, mista con imperfezioni, asciuga tutti i brufoletti e rende il viso luminoso, 2 giorni di applicazione e i risultati sono gia' evidenti! GRAZIE FITOCOSE!
Recensione di: antonella roccuzzo 11/02/2010
Il mio voto: 5/5
Sto provando il campioncino!! MI SEMBRA FANTASTICA GIA' DALLA PRIMA APPLICAZIONE!! LA COMPRERO' NEL PROX ORDINE!!!
Recensione di: ilaria redaelli 09/02/2010
Il mio voto: 5/5
Un grande abbraccio a BioPietro ;O)) Finalmente posso beneficiare anche io di questa crema perchè non c'è più la menta a darmi problemi. Evviva! La uso da qualche giorno e già l'adoro. In generale ho notato che la pelle è più distesa e con meno grinze. La uso da poco e non mi è possibile dare un parere preciso. CI tengo però a precisare che non brucia e che non dà reazioni strane. Grazie Bio Pietro.
Recensione di: annalisa de faveri 02/02/2010
Il mio voto: 5/5
Se ci fosse un 10 lo darei di certo per questa crema. Mi ha risolto del tutto i problemi della pelle che ora è liscia, levigata e le macchie sono notevolmente schiarite. Perfetta per l'inverno!
Recensione di: rossella di persia 18/12/2009
Il mio voto: 5/5
sto usando la vecchia formula e ne sono entusiasta! semplicemente meravigliosa: non unge, la pelle appare luminosa e attenua moltissimo segni e macchioline....proverò certamente anche la nuova formula!
Recensione di: annalisa de faveri 18/11/2009
Il mio voto: 5/5
L'ho provata per una settimana grazie al campioncino prova e devo dire che è semplicemente fantastica!! Pelle liscia, compatta, i brufoletti spariti e le macchie della pella schiarite! La comprerò sicuramente!
Recensione di: chiara sabatini 13/11/2009
Il mio voto: 5/5
Adoro la consistenza di questa crema ed anche il suo profumo mentolato! Per la mia pelle, post-acneica e allo stesso tempo secca e spenta, è un vero toccasana. Grazie Fitocose, continuate così!
Recensione di: luciana leleux 11/11/2009
Il mio voto: 5/5
Grazie Fitocose!!! L'ho usata solo una volta ieri sera sulle mani che hanno un aspetto "invecchiato" me le ha lasciate morbide, lisce, schiarite tutto il giorno , nonostante ho lavato, usato detersivi...ottima,ottima!!!
Recensione di: paola polselli 08/11/2009
Il mio voto: 5/5
Eccellente. Nutre, assottiglia e schiarisce la pelle. Unica pecca: il profumo mentolato...
Recensione di: andreina melillo 04/11/2009
Il mio voto: 5/5
nelle creme all'acido glicolico non si potrebbe adoperare un'altro composto anzichè la menta, che è un profumo un po' troppo forte?
Recensione di: ilaria redaelli 02/11/2009
Il mio voto: 5/5
Io vorrei usarla, ma c'è la menta, Non si potrebbe fare una versione senza menta? Grazie!
Recensione di: antonella grazioso 20/10/2009
Il mio voto: 5/5
Ottima. Asciuga le impurità superficiali, schiarisce la pelle e la mantiene idratata