Crema Aurea Luna Commenti

Recensione di: max 17/11/2014
Il mio voto: 5/5
ho usato per parecchi anno quella alle ceramidi,per il mio viso secco che tirava.Devo essere sincero,dopo il leggero cambio di formulazione effettuato qualche anno fà sulla formula non mi stavo trovando molto bene.Ho ricevuto un campione di questa:fantastica.Per la prima volta dopo l'applicazione il mio viso non tirava più per tutto il giorno.All'inizio sembra unta,ma dopo si assorbe(certo non credo comunque che in estate si possa usare tanto)lasciando un confort sul viso unico!
Recensione di: elisa 04/11/2014
Il mio voto: 4/5
Sto usando questa crema da un paio di settimane posso confermare La piacevolezza della texture, sulla mia pelle secca e sensibile si assorbe facilmente, la trovo molto funzionale perché può essere usata anche come contorno occhi. Una nota di merito alla disponibilità e cortesia dello staff fitocose che mi ha inviato il prodotto in vasetto E non in tubo airless come da mia richiesta. In conclusione, un altro ottimo prodotto ad un prezzo super accessibile. grazie
Recensione di: noemi 06/03/2014
Il mio voto: 2/5
è vero che io ho una pelle mista, ma questa crema è davvero oleosa, lascia una patina di unto sulla pelle. io la metto la sera, per nutrire il viso dopo una giornata di stress, ma alla mattina la pelle è lucida e non mi sembra avere un aspetto particolarmente migliore. peccato perché dalla scheda del prodotto mi ero creata grandi aspettative.
Risposta da Fitocose:
Grazie Noemi della sua recensione! E' una crema più adatta alle pelli mature che tendono al secco piuttosto che ad una pelle mista come la sua . Saluti
Recensione di: gabriella 28/02/2014
Il mio voto: 5/5
Crema favolosa, molto idratante. Indicata per chi cerca un effetto antirughe o per pelli molto secche. Confermo che l'erogatore non funziona.
Recensione di: alice 05/02/2014
Il mio voto: 5/5
Ho già recensito questa crema, eccezionale, ma il flaconcino airless non fa per lei! L'erogatore distribuisce una goccia di prodotto ogni 4-5 pressioni ed invece questa crema, così morbida e piacevole,a me piace usarla in buona quantità, così la mattina mi sveglio e la sento ancora sul viso. Poi disomogenea è bellissima da vedere e da toccare, sembra la panna della torta di compleanno! spero davvero che la rimettiate in vasetto :-)
Recensione di: cristina 27/01/2014
Il mio voto: 4/5
La crema è molto valida, direi ottima, la uso da una decina di giorni circa, penetra molto bene senza lasciare il viso unto, come dò però 4 perché, sebbene il flaconcino airless sia una buona idea per non far perdere anzitempo freschezza al prodotto, fin dalle prime sere di utilizzo, la cannuccia dell'erogatore si è intasata di prodotto, con il risultato che per utilizzare la crema devo aprire tutto il flaconcino vanificando l'effetto airless. Evidentemente questa crema è troppo densa da usarsi in formato flaconcino airless.
Recensione di: alice 18/09/2013
Il mio voto: 5/5
Che dire, la MIA crema notte! L'ho presa per curiosità, l'ho provata quasi con timore ed invece ne sono rimasta innamorata! E la mia pelle è di quelle un po' difficili e capricciose: sensibile, mista, con tendenza alla dermatite periorale se la crema ha troppi grassi o quelli sbagliati ... Ma questa crema è perfetta: lascia la pelle profondamente idratata e nutrita, la consistenza è immensamente piacevole ed anche se è corposa e la pelle resta un po' lucida non è pesante, affatto! L'adoro!
Recensione di: sixy81 08/08/2013
Il mio voto: 4/5
Buongiorno a tutti nella mia crema è come se la parte solida fosse divisa da quella liquida è normale?grazie
Recensione di: marika 30/05/2013
Il mio voto: 5/5
Dopo aver trascurato l'idratazione serale del mio viso e l'uso di una crema da giorno forse non proprio adatta a me, ho usato per un paio di sere il campioncino ricevuto da pochi giorni di questa crema e il mattino dopo UAO la mia pelle ringrazia! Appena applicata rimane un pò unta( pelle sensibile-mista con leggera couperose sulle guance), ma poco importa perchè il risultato è ottimo.Tra l'altro è anche molto simpatica la consistenza tipo ricottina :).Voto 5 e ne consiglio l'acquisto. Marika
Recensione di: sarinella 23/05/2013
Il mio voto: 5/5
Scusate, aggiungo solo un particolare per me importantissimo: la crema di può usare tranquillamente anche come contorno occhi perchè non brucia e non fa lacrimare
Recensione di: sarinella 11/05/2013
Il mio voto: 5/5
L'ho appena acquistata e ne sono già entusiasta, molto idratante ma non untuosa. Priva di profumo è perfetta per pelli normali-secche, una vera coccola. Complimenti
Recensione di: gabriela genes 11/04/2013
Il mio voto: 4/5
Una crema buona, direi un po particolare, per la sua consistenza da "ricottina". Non necessita troppo massaggio, si assorbe in fretta e la mattina la pelle e stupenda.