Crema Aurea Sole Commenti

Recensione di: chiara 04/12/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima crema per il periodo freddo. Per me, d'estate e' troppo 'corposa', ma in autunno e in inverno e' FENOMENALE. idrata , illumina ed è un'ottima base per il trucco. mi piace anche la consistenza!
Recensione di: cristina n. 04/11/2013
Il mio voto: 4/5
Riscrivo la recensione perche appena comprata non mi ero trovata bene a causa del suo aspetto "grumoso" che poi ho scoperto essere una sua caratteristica. Cosi ho continuato ad usarla e mi sono trovata benissimo! La mia pelle è piu morbida, liscia e compatta! Ho visto il cambiamento. Unico neo: per il mio tipo di pelle è un po' grassa: la uso la sera!
Recensione di: francesca luna 21/10/2013
Il mio voto: 1/5
uso da sempre i prodotti fitocose ma questa crema mi ha deluso moltissimo! l'ho comprata e usata una settimana, trovandola abbastanza buona, simile a quella alla shorea secondo me. la consistenza mi sembrava normale. dopo una settimana però ha cambiato colore e ha cominciato a puzzare fortemente di rancido,nonostante fosse stata tenuta al fresco e asciutto come sempre. forse mi è capitato un barattolino fallato, non lo so... la sto usando per le mani giusto per non buttarla.
Risposta da Fitocose:
Grazie Francesca della sua recensione. Capisco il suo disappunto ma in questo modo lei si ritrova una crema che deve usare per le mani quando avrebbe potuto trovare una soluzione parlandone con noi direttamente . In questi casi infatti indaghiamo subito cercando di capire le cause che hanno portato al deterioramento della crema per cui chiediamo: -il numero di lotto per confrontare il prodotto in questione con il campione dello stesso a nostra mani -la data di acquisto -le modalità di conservazione -verifichiamo se ci sono state altre segnalazioni in merito relative al numero di lotto della sua crema In base alle nostre indagini , una volta capita la causa , non lasciamo mai il nostro cliente senza una adeguata risposta, e se capiamo che il problema è nostro, non abbiamo problemi a sostituire il prodotto avariato o al reso dei soldo spesi . Saluti
Recensione di: barbara 07/06/2013
Il mio voto: 5/5
Fantastica, io non trovo che sia strana, la sua consistenza la trovo ottima, si spalma bene, si assorbe subito e lascia la pelle liscia idratata e luminosa, complimenti fitocose! un ottimo prodotto, come gli altri che ho provato, non riesco più a farne a meno. la consiglio.
Recensione di: sarinella 11/05/2013
Il mio voto: 5/5
Ho qualche pregressa recensione e, sinceramente,devo dire che la consistenza di questa crema è tutt'altro che strana e che, in ogni caso, certamente non dà l'idea di una crema andata a male, tutt'altro. E' molto piacevole da spalmare, priva di odore e, cosa più importante, lascia la pelle piacevolmente idratata e non unta. Complimenti, ancora una volta, a Fitocose ed ai suoi prodotti. Ottima, da provare.
Recensione di: maria chiara 29/04/2013
Il mio voto: 2/5
la crema ha un odore particolare, credo tendente al miele, che mi piace ma purtroppo non mi è piaciuta molto la consistenza. La crema si presenta con molti grumi e del liquidino (la parte grassa sembra in parte separata da quella liquida, ho dovuto mischiarle con un cucchiaino): all'inizio pensavo fosse andata a male, ma poi ho letto che è una sua caratteristica, che mi sembra un po' troppo accentuata. La consistenza all'inizio sembra troppo unta, anche se devo dire che si assorbe abbastanza bene e non lucida troppo.
Recensione di: cristina 17/04/2013
Il mio voto: 2/5
La crema è un po' unta e la cosa fastidiosa è che non è ben emulsionata. L'ho mescolata un po io....Ho pensato che forse è difettosa la mia...
Risposta da Fitocose:
Grazie Cristina della sua recensione! Non è difettosa per manacanza di emulsionamento ma è una caratteristica della crema Aurea Sole quella di presentarsi leggermente grumosa e non omogenea. Saluti
Recensione di: stefania m. 14/04/2013
Il mio voto: 4/5
Sto usando questa crema da pochissimi giorni, per questo non do ancora il massimo dei voti. Posso dire che la mia pelle è già molto più luminosa. La crema è morbidissima e piacevole da applicare, non unge e si assorbe facilmente, anche per me che ho la pelle mista. Come vi dicevo, dato che la sto usando da poco, la mia opinione per il momento si attesta sul buono, però preferisco aspettare che le temperature si alzino, per vedere se con un clima più caldo manterrà tutte le sue qualità. Comunque la consiglio.
Recensione di: laura mugnaini 12/02/2013
Il mio voto: 5/5
Che onore, sono la prima a recensire. Ho provato un campioncino e dico subito che mi piace molto. Non ho percepito alcun odore, forse non contiene profumazione (meglio).. E' fantastica per la mia pelle sottile e matura, talvolta leggermente disidratata. Lascia la pelle morbidissima e...lucente. (non unta!). Visto che psiche e pelle sono strettamente collegati, forse è l'effetto ...della sezione aurea. La inserirò sicuramente tra i prodotti del mio negozio.