Shampo Aureo Commenti

Recensione di: valentina 11/01/2017
Il mio voto: 5/5
funziona benissimo! rende i capelli puliti e luminosi...io lo abbino alla maschera linissimo...accoppiata vincente!!
Recensione di: moonale 09/12/2016
Il mio voto: 5/5
Grazie Fitocose per questo shampoo! Lava egregiamente con tanta schiuma, i capelli diventano più corposi, è delicato sulla cute, ha un profumo fresco..insomma miglior shampo di sempre. Lo uso da tre mesi, ancora nessun segno di assuefazione e capelli puliti fino a tre giorni! Lo consiglio davvero a chi ha capelli finissimi e fragili.
Recensione di: roberta biondi 14/10/2016
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto, è perfetto l'estate o comunque quando devo lavare i capelli molto frequentemente e non mi va di usare il balsamo tutti i giorni.. e questo shampoo è la soluzione, perché ammorbidisce e rende districabili anche i miei capelli che sono riccissimi, permettendomi di non mettere il balsamo! Per questo motivo anche in viaggio è diventato un must!
Recensione di: simona 26/06/2016
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, delicato con una leggera profumazione, lo utilizzo diluito con l'acqua, i capelli sono soffici, lucidi e restano più tempo puliti rispetto a tutti gli altri shampoo finora utilizzati, mi sento veramente di consigliare questo prodotto a chi ha le mie stesse caratteristiche di capello ( lunghi, fini, lisci con cute che si ingrassa facilmente).
Recensione di: rosy 02/04/2016
Il mio voto: 5/5
Sto finendo il primo flacone di questo shampoo che trovo ottimo e ne farò scorta! soffro di dermatite seborroica e ho il cuoio capelluto sensibilissimo. Non solo questo shampoo non mi dà prurito ma ha un'azione purificante e calmante, la cute risulta proprio rinfrescata. I capelli poi, sottoposti a tinte e colpi di sole, sono molto aridi e stopposi, ma questo shampoo li rende morbidissimi. Pur essendo fini non sono appesantiti. Io lo adoro e non ne farò più a meno. Ottimo lavoro, gnometti!
Recensione di: paola68 25/03/2016
Il mio voto: 4/5
Fa egregiamente il suo lavoro: lavare. Ma a differenza di altri prodotti bio, lascia i capelli morbidi, lucenti e non si ha bisogno per forza di mezzo chilo di crema o balsamo.
Recensione di: giovanna zanin 29/01/2016
Il mio voto: 4/5
Buongiorno ordino il seguente shampoo in confezione da 1 Lt per un totale di € 25,10
Risposta da Fitocose:

 Grazie Giovanna 
può ordinarlo direttamente  dal sito perchè ora è attiva la sezione che riguarda  i !GAS e COMUNITA' "

Saluti 


Recensione di: valentina 04/01/2016
Il mio voto: 5/5
Già dal primo utilizzo sono rimasta sbalordita, ma ho voluto aspettare un po' prima di recensirlo per vedere se non fosse solo l'entusiasmo iniziale; che dire, si è confermato il migliore shampoo che abbia mai provato. E' come se tutto fosse equilibrato, consistenza, schiumosità, odore, sensazione che si ha dei capelli mentre lo si utilizza e sensazione che si ha quando i capelli poi sono asciutti. Perfetto. Non ha bisogno di balsami, lascia i capelli morbidi corposi e leggeri. E io che ho i capelli sottili, che in genere il giorno dopo averli lavati hanno già preso delle forme strane (date da cappelli, pieghe, o semplicemente dopo avere dormito), stranamente da quando uso questo shampoo il giorno dopo sono quasi perfetti. Sono contenta di avere trovato lo shampoo che fa per me!
Recensione di: sara p. 22/07/2015
Il mio voto: 5/5
Veramente lo shampoo migliore che io abbia mai provato (e sono stati tanti...) Lava i capelli con dolcezza, ma con decisione. I miei capelli sono fini e si sporcano facilmente, ma non sono affatto grassi, quindi mi è sempre stato difficile trovare un buon shampoo naturale che funzionasse bene, Con lo shampo aureo i capelli sono finalmente veramente puliti, morbidissimi e lucenti. La menta, tra le altre cose, in estate è un surplus di godimento. Lo ricomprerò all'infinito. ecco
Recensione di: alice 04/06/2015
Il mio voto: 5/5
Questo shampoo mi è piaciuto molto, fa la giusta quantità di schiuma, insapono i capelli 2 volte e dopo un bel risciacquo mi lascia i capelli morbidi e corposi. Il profumo e delicato e non persistente, sa lievemente di menta.
Recensione di: polpetta 13/04/2015
Il mio voto: 5/5
forse il miglio shampoo di fitocose. lascia i capelli morbidi e districati. diluito con acqua è ancora meglio
Recensione di: jewelaura 06/04/2015
Il mio voto: 4/5
Prodotto molto buono che però risulta pesante per i miei capelli (mossi e sottili). Usandolo diluito per la prima mano di shampoo e usando successivamente lo shampoo al miglio (diluito) e poi il balsamo alla mandorla, il risultato è fantastico.
Recensione di: sonia a. 22/01/2015
Il mio voto: 5/5
Che dire? Lo adoro! Lo preferisco di gran lunga allo shampoo al miglio in quanto non solo secca di meno i capelli ma non li fa annodare nella maniera più assoluta (cosa che, invece, ho notato che capita qualche volta utilizzando l'altro shampoo). Lo utilizzo diluito in un vecchio barattolino di una crema viso (metà shampoo e metà acqua)e mi trovo divinamente. Appena viene applicato sulla cute dà una sensazione di freschezza unica (sicuramente dovuta alla Mentha piperita distilled water)... Ottimo prodotto! Sicuramente lo ricomprerò :)
Recensione di: michela f. 09/01/2015
Il mio voto: 5/5
Avevo provato altri shampoo fitocose e non mi avevano soddisfatta.. questo è quello che cercavo! pulisce bene le radici e non secca le punte, lascia i capelli morbidi e lucenti e quando vado di fretta posso permettermi addirittura di non mettere il balsamo. mai più senza!
Recensione di: chiara 10/12/2014
Il mio voto: 5/5
Questo prodotto lascia i miei capelli ricci ben detersi, leggeri, voluminosi e lucidi. La profumazione è delicata. Fa schiuma, rispetto ad altri shampo. E' cosi nutriente che non mi serve nemmeno mettere il balsamo. Grazie Fitocose
Recensione di: elisa mattioli 27/11/2014
Il mio voto: 5/5
Lo uso da circa 2 mesi, diluito in modo da non ripetere l'applicazione due volte. I capelli sono lucidi, morbidi e facilmente pettinabili.
Recensione di: jojo 26/11/2014
Il mio voto: 4/5
LO USO DA OLTRE UN MESE E I TROVO BENE, I MIEI CAPELLI MEDIO LUNGHI E RICCI RISULTANO MORBIDI, LO USO SEMPRE DILUITO CON ACQUA E UN SOLO LAVAGGIO, NON HO DATO IL VOTO 5 SOLO PERCHè TROVO CHE SCARICHI UN PO' TROPPO IL COLORE DELLA TINTA. MA BUONO LO RICOMPRO SICURAMENTE
Recensione di: veronica 21/11/2014
Il mio voto: 3/5
Questo shampoo ha una base troppo lavante sui miei capelli(nonostante non siano fini),sotto la doccia fanno "snek"tra le dita e trovo che per la mia cute secca e sensibile con dermatite non sia il massimo,ma sicuramente per chi non ha questo tipo di problemi di desquamazione può essere valido.L'effeto finale é buono,li lascia morbidi e lucenti ma per me ci vuole qualcosa di piú delicato.
Recensione di: roby 07/10/2014
Il mio voto: 5/5
Ho aspettato un po' di tempo prima di scrivere la recensione per vedere gli effetti a lungo termine e posso dire che finalmente ho trovato lo shampoo bio che fa per me: ha un profumo delicato e piacevole; lascia i capelli morbidi, districati e lucidi; fa parecchia schiuma, al contrario della maggior parte degli shampoo bio provati fin'ora. Io ne metto veramente poco in un dosatore e aggiungo parecchia acqua e devo dire che lava benissimo. Prima ero abituata a lavare i capelli tutti i giorni perchè li sentivo sporchi e appesantiti ora, invece, posso stare anche due giorni senza lavarli. Continuerò sicuramente ad acquistarlo!
Recensione di: cristina (bergamo) 20/07/2014
Il mio voto: 5/5
Questo è sicuramente il MIGLIOR shampo Fitocose! Avevo provato precedentemente quelli al miglio rinforzante e alla viola tricolor; buoni prodotti ma, a mio avviso, un pò difficili da applicare. Dovevo diluirli in acqua, la schiuma era poca e quindi avevo sempre paura di non lavare bene i capelli. E' la seconda volta che lavo i capelli con lo shampo Aureo e devo dire che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative e corrisponde esattamente a quanto detto in tutte le recensioni positivissime. Ha un color albicocca molto invitante, la consistenza è molto più cremosa rispetto agli altri shampo che invece appaiono liquidi, quindi è più facile distribuirlo. Il profumo di menta è piacevolissimo e la schiuma è presente sin dalla prima applicazione. Uno shampo che non ha nulla da invidiare agli shampo "tradizionali", ma indubbiamente più sano!! Un altro prodotto Fitocose che non abbandonerò più. Finalmente ho trovato lo shampo che risponde pienamente alle mie esigenze. Consiglio a tutte di provarlo perchè non vi farà rimpiangere gli altri!!! Non cambiatelo assolutamente! GRAZIE FITOCOSE!
Recensione di: raf 03/05/2014
Il mio voto: 5/5
E' uno shampo fantastico!! Lo abbiamo provato sia io che mia mamma e lo abbiamo trovato entrambe assolutamente una rivelazione!! I capelli sono puliti e morbidissimi e restano così per giorni, al contrario di come succedeva usando altri prodotti, anche bio. Fa una bella schiuma già dal primo lavaggio ed ha un leggero profumo di menta molto gradevole. I risultati si vedono ancora di più dopo un pò che lo si utilizza. Da provare assolutamente per chi non l'abbia già fatto!!
Recensione di: maria 11/04/2014
Il mio voto: 5/5
Ho aspettato un pò prima di recensirlo perché ho preferito guardare gli effetti a lungo termine. Per quanto riguarda i capelli sono passata da poco al bio. Adoro questo shampoo, mi lascia i capelli leggerissimi,lucidi e fa un'abbondante schiuma. Ci ho messo un pò a capire quale fosse il suo reale valore perché all'inizio mi lasciava i capelli secchi ed aggrovigliati in quanto i miei capelli erano intossicati da anni di prodotti siliconici. Consiglio a tutti coloro che decideranno di usarlo di non bocciarlo subito, perseverate nell'uso e i vostri capelli gradiranno! Come sempre ringrazio Fitocose!!!
Recensione di: sara 04/04/2014
Il mio voto: 5/5
Shampoo eccellente: su di me che ho una cute sensibile ha un ottimo potere lavante ma non provoca effetti collaterali irritativi. Lascia la chioma pulita e leggera. L'ho subito riacquistato.
Recensione di: laura 28/03/2014
Il mio voto: 5/5
Adoro questo shampo!Mi lascia i capelli morbidi e anche se li ho molto ricci non ho bisogno di balsamo. Io ho problemi di cute sensibile e questo shampo è anche molto rinfrescante. Lo ricomprerò sicuramente!grazie fitocose
Recensione di: karmy 24/03/2014
Il mio voto: 5/5
E' stato il mio primo shampoo bio...quindi a lui l'ardua sentenza di togliermi dai capelli anni e anni di siliconi orrendi. Devo dire che non mi ha deluso. Ottimo odore, pulisce i capelli sgrassandoli a fondo e rimanendo comunque delicato. Lo uso due volte alla settimana e nonostante la cute grassa, tiene i miei capelli puliti almeno 3 giorni.Promosso!
Recensione di: anna 16/03/2014
Il mio voto: 5/5
Lo trovo migliore per tanti aspetti..fa tantissima schiuma,ha un buonissimo profumo e lava benissimo!!
Recensione di: monica 61 23/10/2013
Il mio voto: 5/5
Io ho usato lo shampo al miglio rinforzante e devo dire che lo shampo aureo è molto ma molto meglio. Primo: sviluppa abbondante, e dico abbondante, schiuma già al primo lavaggio, per questo io non faccio più il secondo lavaggio. Secondo: lascia i capelli molto più morbidi di quello al miglio, perciò non neccessitano di balsamo. Questi mi sembrano due buoni motivi per comperare questo shampo. Dimenticavo: il profumo è buonissimo, molto delicato.
Recensione di: giorgia 08/10/2013
Il mio voto: 5/5
ottimo shampo, finalmente credo di aver trovato il prodotto perfetto per me, non appesantisce i capelli, i quali risultano lucidi, profumati e sgrassati. Dopo varie ricerche finalmente ho risolto il prezzo è onestissimo, non cambierò scelta.
Recensione di: stefania. 29/05/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo shampoo,ha un profumo meraviglioso...di caramelle alla menta,delizioso!!!Lascia i capelli morbidi e lucidi.
Recensione di: gilda 19/05/2013
Il mio voto: 4/5
buon potere detergente e meraviglioso odore di menta
Recensione di: paola cucurachi 07/03/2013
Il mio voto: 5/5
ho appena preso lo schampo.e buonissimo.profuma di menta.e davvero condizionante.non ci vuole balsamo e mi restano i capelli soffici soffici......
Recensione di: monica innocenti 14/02/2013
Il mio voto: 5/5
ho comprato sia lo shampoo che la crema aurea luna entrambi molto buoni . però ho deciso nonostante la soddisfazioni dei prodotti di non comprare piu da fitocose perchè nel penultimo pacco mancava un prodotto ho scritto e telefonato e mi dicono che lo spediscono nel successivo mi arriva il secondo e il prodotto non c è. io però lo pagato.a voi è successo? a me duevolte.anche se forse la prima volta mi hanno inviato per sbaglio un prodotto in piu che pensando fosse un omaggio del primo ordine ho tenuto e ho scritto loro un e mail per ringraziare .che sia stato per errore messo nella mia scatola e a qualche cliente non sia arrivato?cmq prodotti eccelsi e continuerò a promuverli in rete,ciao
Risposta da Fitocose:

Grazie Monica della sua recensione!
Ci dispiace di quanto accaduto.  Di solito ce la mettiamo tutta per rimediare a degli errori commessi in fase di spedizione dell'ordine. Se ci sono state delle incomprensioni come nel suo caso , sappia che siamo sempre a disposizione per rimediare a sbagli a noi imputabili  
Grazie e saluti


Recensione di: monica innocenti 14/02/2013
Il mio voto: 5/5
grazie , ho ancora un ordine in preparazione potreste spedirmelo con quello il prodotto (era la lozione deodorante ai fiori d arancia)forse la mia omonima del vs ufficio non mi aveva compreso.numero futuro ordine 62393saluti