Lozione struccante K 488 - sinfonia alle 5 Rose Commenti

Recensione di: milena 23/07/2017
Il mio voto: 5/5
Trovo questo struccante veramente ottimo: gli occhi non bruciano per nulla e il mascara viene via tutto e subito. Con altri struccanti rimangono residui di mascara anche la mattina seguente, con questo invece assolutamente no e non c'è neanche bisogno di stressare le ciglia. Io appoggio il dischetto bagnato sulle ciglia per 2-3 secondi e il mascara viene via che è una bellezza.
Recensione di: irene 31/05/2016
Il mio voto: 5/5
Questa lozione è fantastica! Ero abituata ai detergenti tipo latte, questa invece ha una formulazione acquosa e leggera, che non ha nemmeno bisogno di essere sciaquata: fantastica e comodissima! strucca perfettamente viso e occhi, e non trovo più aloni sull'asciugamano! :-)
Recensione di: stefy 25/04/2015
Il mio voto: 5/5
E' un prodotto molto buono e strucca benissimo anche il mascara waterproof. Per toglierlo, dovevo usare gli struccanti bifasici, che lasciano un'odiosa patina oleosa sulla palpebra. Con questo prodotto, invece, il trucco viene via molto bene e la pelle resta fresca e pulita. Sono molto soddisfatta e lo ricomprerò!
Recensione di: anna 17/02/2015
Il mio voto: 5/5
Trovo questo prodotto veramente eccezionale. Se si seguono le istruzioni strucca meglio di qualsiasi altro prodotto che ho provato. A me fortunatamente non brucia gli occhi, ne riordinerò almeno un paio di confezioni anche perchè il prezzo è davvero concorrenziale. Merita il massimo dei voti!
Recensione di: anna 17/02/2015
Il mio voto: 5/5
Trovo questo prodotto veramente eccezionale. Se si seguono le istruzioni strucca meglio di qualsiasi altro prodotto che ho provato. A me fortunatamente non brucia gli occhi, ne riordinerò almeno un paio di confezioni anche perchè il prezzo è davvero concorrenziale. Merita il massimo dei voti!
Recensione di: claudia86 21/08/2014
Il mio voto: 5/5
Il miglior struccante che abbia mai provato! Funziona anche con mascara waterproof... Delicatissimo ed efficace :)
Recensione di: eli 02/07/2014
Il mio voto: 5/5
Il miglior struccante occhi che abbia mai provato , efficace e delicato , io ne verso un goccio su un dischetto di cotone e lo applico alla palperbra lasciandolo agire per circa 10 secondi , in questo modo - almeno per me - ha sempre funzionato al meglio .
Recensione di: laura da roma 26/12/2013
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questo prodotto a scatola chiusa mi è piaciuto moltissimo premetto che ho la pelle molto sensibile questa lozione strucca bene è delicata sulla pelle lascia la pelle morbida non brucia e lascia la pelle morbida e profumata secondo me non ha nessun difetto lo ricomprerò
Recensione di: alice b. 25/11/2013
Il mio voto: 5/5
Mi sono trovata benissimo, è delicato, strucca bene e ha un profumo di rosa fantastico. Non credo però che lo ricomprerò in quanto è identico (a parte il profumo) allo struccante all'Azulene, che costa meno e che rimane il mio struccante preferito.
Recensione di: maria luisa 20/10/2013
Il mio voto: 5/5
Questo struccante è davvero ottimo. Fa bene il suo "lavoro" ( essenziale è tenere in posa sull'occhio il dischetto di cotone imbevuto di lozione per qualche secondo ) Il profumo è molto piacevole e la sensazione di fresco che lascia da' molto sollievo alla pelle, è delicato e non brucia. Toglie bene il mascara; non ho però mai provato con la formulazione waterproof.
Recensione di: serena_dr 15/09/2013
Il mio voto: 5/5
Profumo delizioso, fresco sulla pelle e ottimo come struccante per occhi, rimuove senza problemi trucchi e mascara waterproof!
Recensione di: alice 27/07/2013
Il mio voto: 2/5
Mi sono trovata male con questo prodotto, l'azione struccante è efficace ma pensavo fosse molto più delicato. Gli occhi si arrossano e mi bruciano moltissimo, non riesco proprio ad utilizzarlo.
Recensione di: alessandra di basilio 17/04/2013
Il mio voto: 5/5
finalmente uno struccante per occhi efficace e delicato! mi è appena arrivato e l'ho provato. solitamente struccavo gli occhi con l'olio di mandorle, ma non venivano molto bene e dovevo strofinare un pò. con questo prodotto fitocose, invece, seguendo il loro prezioso consiglio di tenere il dischetto imbevuto sull'occhio per pochi secondi, il trucco viene via benissimo e l'asciugamano non si macchia più perchè non resta mascara! solo una cosa, il prodotto è inserito soltanto nella sezione 'le sinfonie', mentre seondo me sarebbe opportuno inserirlo anche nella sezione 'occhi-detersione' insieme all'altro struccante per occhi, perchè se lo cerchi non lo trovi.
Recensione di: valentina sipace 08/11/2012
Il mio voto: 5/5
OTTIMO!!!ho gli occhi delicatissimi e fino ad ora qualsiasi latte o struccante mi irritava,avevo gli occhi rossi e sorgeva una dermatite all'attaccatura delle ciglia...ha risolto ogni mio problema...grazie fitocose...sto già preparando il prossimo ordine!!
Recensione di: alice madiai 23/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo! Innanzitutto il profumo è eccellente... Sa proprio di pura acqua di rose! Poi che dire è delicatissimo (e ve lo dice una che ha gli occhi iper-sensibili agli struccanti) e strucca benissimo, facile da risciacquare. Voto 5! ;)
Recensione di: francesca savelli 19/06/2012
Il mio voto: 3/5
Buono il profumo e molto efficace, ma mi bruciano gli occhi dopo averlo usato. Speravo fosse più delicato.
Recensione di: giovanna zappalà 19/04/2012
Il mio voto: 5/5
Struccante perfetto: molto delicato, con un profumino meraviglioso ed è davvero efficace! Consigliatissimo!!!
Recensione di: amalia terrasi 14/04/2012
Il mio voto: 5/5
Ho provato ieri questo prodotto ed è veramente buono non brucia gli occhi e strucca benissimo e da alla pelle una sensazione di freschezza davvero OTTIMO.