Detergente viso K488 - sinfonia alle 5 rose Commenti

Recensione di: anna 15/05/2016
Il mio voto: 3/5
Detergente delicato e dal gradevole profumo. La consistenza è forse troppo liquida e può scivolare dalle mani.
Recensione di: valentina83 09/11/2015
Il mio voto: 5/5
Detergente delicatissimo,rimuove sebo e impurità dolcemente lasciando la pelle vellutata e morbida.Il profumo e' spettacolare,sembra di immergere il viso nei petali di rosa.Anche se non si mette subito la crema la pelle non tira ma risulta fresca e pulita.Ottimo prodotto,da provare!
Recensione di: sonia anastasi 24/07/2014
Il mio voto: 4/5
Questo prodotto è stato il primo detergente della fitocose che ho provato e non mi ha dato grossi problemi. Si è rivelato sin da subito molto delicato, forse anche troppo per i miei gusti - nel senso che preferisco roba che sgrassi un attimino meglio o che, comunque, mi lasci una sensazione di freschezza diversa da quella che lascia questo detergente. Consiglio di usarlo così: metterne un po' tra le mani, massaggiarlo bene sul viso asciutto e solo allora bagnare la faccia, per risciacquare. è efficace anche nello struccare. Lo ricomprerò? Onestamente non so, prima probabilmente proverò altri vostri detergenti perchè sono sicura che c'è di meglio!
Recensione di: michela 22/06/2014
Il mio voto: 5/5
Adoro le rose ed è questo il motivo per cui l'ho comprato. Ho la pelle mista ma questo detergente non la appesantisce per nulla. Toglie ogni residuo di trucco, anche waterproof, e lascia la pelle morbida e pulita. È quasi un peccato metter la crema dopo!!
Recensione di: vfv 16/06/2014
Il mio voto: 5/5
Le prime volte bagnavo il viso prima di applicarlo e mi sembrava di non usare niente piu` che acqua. Invece usandolo sul viso asciutto da dei risultati stupendi. E` delicato ma efficace. Lo uso quando non ho bisogno di una pulizia molto profonda ed e` perfetto per la quotidianita`. Adoro la consistenza e il profumo delicatissimo. Assolutamente non aggressivo sulla mia pelle sensibile.
Recensione di: maria 26/02/2014
Il mio voto: 5/5
Adoro questo detergente!! L'ho usato di sera dopo essermi struccata e mi ha lasciato il viso morbido e liscio! Di mattina è un'ottima base da cui partire per preparare la mia pelle.Non è per niente aggressivo sulla mia pelle sensibile. Adoro inoltre il suo profumo alle erbe
Recensione di: lavinia 07/01/2014
Il mio voto: 4/5
Ottimo e delicato detergente con un piacevole profumo di rose. Non aggredisce e lascia una bella sensazione di idratazione. Sono più che soddisfatta!
Recensione di: alice baruscotti 02/04/2013
Il mio voto: 5/5
Questo detergente viso è favoloso, profuma di petali di rosa appena raccolti (quindi ha un odore un po' erbaceo, non aspettatevi i profumi sdolcinati e sintetici dei prodotti da supermercato), ha una consistenza a metà tra un olio e un gel, fa una leggerissima schiumetta e lascia la pelle pulitissima, fresca e morbida. Io ce l'ho mista ma molto delicata e non me l'ha mai irritata, ne' al contrario lasciata unta/poco pulita. Lo consiglio a tutti i tipi di pelle!
Recensione di: monica innocenti 18/12/2012
Il mio voto: 5/5
finita la seconda confezione ed il mio giudizio è molto positivo.strucca il fondo minerale. ma non il mascara .cmq ottimo
Recensione di: silvia sciarra 23/06/2012
Il mio voto: 4/5
Detergente che io non uso come struccante ma come pulizia viso la mattina, il profumo è buono molto delicato forse il gel un po' scivolosetto però è un ottimo prodotto....
Recensione di: alice madiai 23/06/2012
Il mio voto: 5/5
Buonissimo! Lo uso come detergente per il viso la mattina e come struccante per il viso la sera (ma non per gli occhi, per loro uso lo Struccante alle 5 Rose della stessa linea). Consistenza leggera simil-gel, profumo di rosa impeccabile e delicato. Consigliato per le pelli secche e sensibili come la mia. Voto massimo! :)