Crema K 488 - sinfonia alle 5 Rose Commenti

Recensione di: anna 15/05/2016
Il mio voto: 4/5
L'ho usata soprattutto come maschera nutriente per il viso e mi è piaciuta. Ha un buon profumo e una consistenza untuosa al tatto ma che ben si assorbe se usata nella giusta quantità.
Recensione di: stephanie zandiri 09/04/2015
Il mio voto: 5/5
Mia madre ha usato questa crema e l'ha trovata sublime. La sua pelle è molto reattiva e secca, basta un nulla per arrossarla e tutte le creme finora provate, anche le più costose, non le donavano un tale incanto sulla pelle! Grazie a questa crema miracolosa la sua pelle è idratata, vellutata, non tira più come una volta! Mia madre era molto diffidente e prevenuta, ma sono riuscita a convincerla e ora non vi molla più!! Grazie Fitocose, siete mitici!!!
Recensione di: barbara croce 24/03/2015
Il mio voto: 5/5
sono mesi che uso questa crema meravigliosa,in particolar modo dopo lo jalus eyes, (che pur essendo ottimo per la tonicità che effettua sul contorno occhi e' troppo leggero per me) basta un velo di questa crema per avere il nutrimento giusto, la zona si e' totalmente schiarita e illuminata! non ho occhiaie!!!!! lo considero un ottimo prodotto col tempo eccelle !ho dato un 5 solo perche' non e'possibile di più!la consiglio vivamente
Recensione di: elisa 04/11/2014
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questa crema per la seconda volta, nel frattempo ne ho usate altre sempre fitocose Ma mi sono affezionata a questo prodotto. L’ho usata tutta estate su viso collo e contorno occhi, è sublime, è corposa ma la massaggio bene et voilà si assorbe in fretta. Ne basta una piccola quantità. Il profumo di questa seconda confezione è ancora più buono dell’altra sento una nota di liquirizia Meravigliosa. Con fitocose rischia di essere ripetitivi, ma è la verità … ottima crema
Recensione di: milli 23/05/2014
Il mio voto: 2/5
Ho ricevuto questa crema sottoforma di campioncino, sebbene avevo richiesto altri tester ( e sì che dai miei ordini si capisce che tipo di pelle ho: grassa e a tendenza acneica! ). L' ho provata per curiosità ma non sono riuscita a farla assorbire, restava sempre un velo di unto sul viso, sebbene ne abbia messa poca. La sconsiglio vivamente a chi non abbia problemi di secchezza.
Risposta da Fitocose:
Grazie Milli della sua recensione! Spesso, in mancanza di indicazioni precise, succede che vengono inviati con l'ordine dei campioni disponibili che non sono indicati per il tipo di pelle del destinatario come è accaduto in questo caso. Non capisco il motioi per cui ha voluto provare e in più recensire una crema che sapeva già non adatta al suo tipo di pelle . Saluti
Recensione di: ka77 02/01/2014
Il mio voto: 5/5
Per il viso è stata una scoperta, non l'applico sulla mia zona t, piuttosto grassa, ma su guance e collo il risultato di quest'acqua in olio è stato meraviglioso, io preferisco applicarla di notte. Il massaggio per farla assorbire fa parte della coccola! Ho poi scoperto che le mie mani e le mie labbra la apprezzano molto quindi ne ho travasata un po' in un vasetto da campione e me la porto dietro, la metto come balsamo per le labbra e sulle mani ha fatto miracoli! (magari sbaglio ad usarla così, spero di non essere redarguita!)
Recensione di: a.b. 05/12/2013
Il mio voto: 5/5
Ho ricevuto la crema e subito provato, le palline si sciolgono subito al contatto (non mi sono accorta quando o sulle mani o sul viso). Effetto meraviglioso!!! (Devo dire che ho ordinato dal estero (Kazakistan) al indirizzo dei amici, qua non ce niente di così: qualità-prezzo.)
Recensione di: monica 61 22/10/2013
Il mio voto: 5/5
E' " la crema ". Il connubio di 5 fra le più meravigliose rose fatte crema per la nostra pelle. Unico difetto: la poca scorrevolezza sulla pelle. La crema si presenta grassa e difficile da stendere. Avevo un pò timore nel metterla il mattino, perchè pensavo che mi lucidasse il viso e mi provocasse il fiorire di brufoli. Invece la mia pelle mista di cinquantenne in un baleno l'ha assorbita e per nulla ributtata fuori. Un miracolo, anche perchè altre creme bio meno grasse di questa mi avevano fatto desistere dall'usarle per il fiorire continuo di brufoli. Per me Fitocose è la migliore marca nel panorama bio.
Recensione di: monica 61 22/10/2013
Il mio voto: 5/5
Questa è " la crema " ! Il connubio delle 5 rose più meravigliose fatte crema per la nostra pelle. Unico difetto: poca scorrevolezza. Poi la mia pelle mista la assorbe subito, anche se appena stesa la consistenza è grassa. Avevo un pò timore a metterla il mattino, temevo l'effetto lucido e l'insorgere di brufoli, cosa che mi avevano fatto altre creme bio meno grasse di questa. Invece una vera sorpresa: niente di tutto questo. Per me Fitocose è la marca migliore nel panorama bio.
Recensione di: chris 16/09/2013
Il mio voto: 4/5
Ottima crema, un solo difetto, non si stende facilmente. Andrebbe resa un po' più fluida. L'ho usata in estate e devo dire che la mia pelle la sopporta benissimo perché anche se la mettevo di mattina e mi sudava il viso non ritrovavo lo strato steso, segno per me che la crema era stata assorbita e non aveva formato un film oleoso. Non le do il massimo ripeto a causa della sua fluidità.
Recensione di: stefania pretti 12/02/2013
Il mio voto: 5/5
La uso come crema da notte perchè è molto corposa: la mia pelle è normale con tendenza al secco ed è una pelle matura. La alterno con quella all'acido glicolico al 12% e la pelle risulta morbida, idratata e luminosa. Promossa
Recensione di: irene macchi 31/01/2013
Il mio voto: 3/5
La crema è efficace nel idratare la pelle e proteggerla dagli agenti atmosferici dell'inverno irlandese. L'unico difetto, per cui le do solo un tre, sono quelle palline bianche che ci sono dentro, davvero difficili da sciogliere e stendere.
Recensione di: luciana vitrugno 20/01/2013
Il mio voto: 4/5
Appena terminata!come nella migliore tradizione delle creme viso Fitocose,anche questa è ottima.unica avvertenza per chi dovesse acquistarla:è piuttosto untuosa.la mia pelle,sebbene mista,l'ha gradita ugualmente!magari è preferibile da utilizzare nella stagione fredda o come crema da notte.io non avuto grossi problemi sotto il trucco minerale,giusto la zona T da ritoccare a metà giornata,ma questo mi capita spesso!
Recensione di: maddalena mantovani 25/12/2012
Il mio voto: 5/5
Mi piace moltissimo questa crema!Buon odore e ottima idratazione.Come la defence detox,ne amo la consistenza corposa.La crema in sè è talmente buona e profumata che i pallini non mi disturbano assolutamente,anzi,li trovo sinonimo della naturalità del prodottto.Ho la pelle mista e 27 anni,la uso di notte e la mattina la pelle ringrazia!
Recensione di: raffaella la ferla 17/11/2012
Il mio voto: 5/5
Come sempre imbattibile Fitocose nel rapporto qualità prezzo. Una crema densa, nutriente, eppure non pesante per la mia pelle mista e tendente all'impurità. L'odore delle creme Fitocose riesce nello stesso tempo ad essere gradevole ma non stucchevole, naturale ma non selvatico o troppo erbaceo. Le migliori creme secondo me, nel panorama ecobio.
Recensione di: monica innocenti 03/11/2012
Il mio voto: 5/5
bellissima, nutriente ,ricca come piace a me e i risultati sono imediati .
Recensione di: luana miani 11/07/2012
Il mio voto: 5/5
Da quando uso questa crema capita sempre più spesso di non sentire la necessità di usarla se non per sentirne quel magnifico odore e l'ottima consistenza; intendo dire che la pelle del mio viso si sente fresca e a posto. Ho provato altre vostre creme tutte ottime ma questa, a mio avviso, è davvero speciale.
Recensione di: angela cipriani 09/06/2012
Il mio voto: 5/5
Al di sopra delle mie aspettative, nonostante la mia pelle mista, non unge e non crea effetto lucido, Si assorbe immediatmente e nutre la pelle. La mixo insieme allo Jalus Plus, effetto veramente ottimo.
Recensione di: laura mugnaini 06/06/2012
Il mio voto: 5/5
Riscrivo per elevare il mio giudizio da 4 a 5. Ho finito il campioncino e, in 5-6 giorni di utilizzo giorno/notte, la mia pelle è rimasta morbissima, idratata e luminosa (considerando che ho quasi 50 anni). Ho risolto il problema della stendibilità aggiungendo una o due gocce di Jalus Plus.
Recensione di: laura mugnaini 31/05/2012
Il mio voto: 4/5
Ho provato ieri il campioncino di questa crema. L'odore è bellissimo, mi ricorda il dolce sottilmente agrumato della rosa canina in piena fioritura. La crema è molto ricca e densa e ho un po' di difficoltà a stenderla. Mi chiedo se non possa essere fluidificata leggermente. Tuttavia, non ho trovato pallini. Per come la penso io, la trovo adatta per pelli tendenti al secco, come la mia.
Recensione di: clara assoni 18/05/2012
Il mio voto: 5/5
ADORO questa cremina! sto finendo il campioncino e ne sono molto soddisfatta; crema molto ricca, morbida (anche se ci sono dei pallini ma si sciolgono subito a contatto con la pelle), dal profumo delizioso. Una vera coccola! La uso solo di sera (ho la pelle mista) e al mattino il viso è luminoso e morbidissimo, ma non unto; le rughette di espressione sembrano attenuate. Purtroppo con il caldo credo sarà troppo pesante, ma la comprerò sicuramente il prossimo inverno.
Recensione di: alice madiai 04/05/2012
Il mio voto: 5/5
DI-VI-NA!!! Ha un profumo paradisiaco come la metti ti senti subito bellissima! Ha una sostanza bella corposa che è l'ideale per la mia pelle secca e sensibile! Bisogna trovare la dose giusta per ogni pelle altrimenti, proprio perchè è molto ricca e nutriente, rischia di dare l'impressione di essere una crema grassa. Vi dirò mi piace pure la sensazione dei morbidi pallini che massaggiando si assorbono!!! Per me voto massimo!!! :)
Recensione di: elena cicolini 20/04/2012
Il mio voto: 2/5
probabilmente sono stata sfortunata io, ma la crema non ha "pallini morbidi"... è proprio granulosa che anche tenendola in mano per scaldarla prima di stenderla sul viso non si sciolgono. il profumo non si sente molto (nonostante non mi piacciano i profumi marcati), essendo alle rose avrei preferito si sentisse di più. è molto densa, la uso di sera.
Recensione di: ilaria redaelli 22/03/2012
Il mio voto: 5/5
Adoro questa crema! Idrata bene la mia pelle sensibile. La uso tutti i giorni dopo aver messo jalus gel cristallino. Ha un odore paradisiaco (di rosa) L'unico difetto sono i pallini (morbidi, non grattano il viso) che, però, svaniscono non appena la crema è a contatto con il viso. A me piace molto la consistenza densa di questa crema. La ricomprerò di sicuro.
Recensione di: graziella giordano 22/03/2012
Il mio voto: 5/5
Crema meravigliosa e fantastica! Ha una consistenza densa, ma si assorbe subito dopo essere stata distesa sul viso. Idrata tantissimo, lasciando la pelle nutrita ed elastica. Essendo ricca di vitamina C, lascia la pelle luminosa e perlata come quella di un bambino. Sulla mio viso ho notato che uniforma anche i colori dell'incarnato. Insomma: una crema da principessa! Bella ed unica come la crema alla vitamina C! :)))
Recensione di: paola cucurachi 28/02/2012
Il mio voto: 5/5
apparentemente questa cremina sembra grassa.bisognia azzeccare le dosi ,e il risultato e quella di una pelle morbida e liscia.delicatissima la profumazione ,quindi direi che va bene per tutte.la consistenza come ho detto e piuttosto densa , ma a me piace tanto.questa ovviamente e la prima impressione,anche perche ,l ho appena usata,ma piu in la faro una descrizione piu precisa.fitocose non mi ha mai delusa fino ad ora.devo controllarmi ,seno compro troppo e poi non ce la faccio a finire i prodotti nei 4 mesi di pao.voto5