Defence siero 30ml Commenti

Recensione di: antoanto 17/02/2018
Il mio voto: 5/5
In combinazione con la pomata alla borragine (che uso all'occorrenza per battere sul tempo le irritazioni), questo siero ha reso la mia pelle più forte. Se avete una pelle reattiva e che si irrita facilmente, assolutamente da provare!
Recensione di: maeve 22/04/2016
Il mio voto: 5/5
Situazione di partenza: pelle mista senza particolari problematiche, zone secche su guance con pellicine evidenti ai lati del naso (resistenti a qualunque crema e scrub io abbia usato) e zona a T tendente al grasso, pori nella norma, visibili i primi segni di espressione sulla fronte. Come di consueto ho testato il prodotto in 15 giorni: è il primissimo siero che utilizzo in vita mia, ma i risultati sono oggettivamente più che soddisfacenti. Basta poco prodotto, che va lavorato velocemente. Si asciuga subito. Il dispenser è comodo, permette di dosare bene il prodotto e, come gli altri prodotti Fitocose da me fino ad ora acquistati, si presenta con un bel design essenziale, pulito e funzionale. A mio parere sarebbe preferibile un flaconcino da 50mL. Per me non basta il solo siero, devo aggiungere una crema perché senza di essa la pelle "tira". L'utilizzo combinato con la CREMA IDRATANTE ALL'OLIO DI ARGANIA mi garantisce una zona T opaca da mattino a sera. Aiuta a mimetizzare\combattere le odiose pellicine. Azienda seria, i pochi contatti sono stati cordiali. Si capisce che c'è tanto impegno nel loro lavoro. Pacco giunto a destinazione ad una settimana ca. dall'ordine. Articoli imballati con cura, li accompagnavano tre campioncini.
Recensione di: giovanna74 15/03/2015
Il mio voto: 5/5
ottimo siero, lascia la pelle morbida, si assorbe facilmente. Ideale per la stagione calda. In inverno prima della normale crema idratante. Pochi ingredienti, inci eccezionale.
Recensione di: stefania asofiei da brescia 05/02/2015
Il mio voto: 5/5
Meraviglioso! E stato il mio primo approccio con fitocose.ho tenuto a bada Il mio inizio di rosacea anche in spiaggia sotto il sole
Recensione di: stefania p. 26/09/2013
Il mio voto: 5/5
L'ho usato quest'estate e mi sono trovata benissimo: leggero ma molto idratante. Promosso
Recensione di: elena 29/08/2013
Il mio voto: 5/5
Come sempre, Fitocose mantiene le promesse. Questo gel funziona benissimo, idrata e distende la pelle. Mi stupisco sempre nel vedere la pelle fresca e come ringiovanita dopo averlo applicato. Ora lo sto usando da una settimana, sono molto soddisfatta. Grazie!
Recensione di: graziella a. 24/07/2013
Il mio voto: 5/5
Fa quello che promette. Ottimo siero, non appiccica e lascia la pelle morbida, confortata, perfetto anche per questo periodo di afa, infatti la pelle rimane idratata ma non appare lucida. grazie sempre
Recensione di: rosanna de cicco 22/02/2013
Il mio voto: 5/5
SONO TOTALMENTE SODDISFATTA! Due giorni di trattamento e non ho parole per descrivere la sensazione di turgore che lascia questo siero con due secondi di massaggio. Consigliato a chi come me ha l'incubo di invecchiare e per tanto vuole contenere l'ossidazione: non sarà l'elisir di eterna giovinezza ma chi lo sa con anni di utilizzo che benefici può portare?
Recensione di: cecilia gorla 04/11/2012
Il mio voto: 5/5
E' un prodotto ottimo, la mia pelle sta reagendo benissimo...ha un odore non gradevolissimo ma merita decisamente!
Recensione di: simona de lisi 07/09/2012
Il mio voto: 5/5
Consigliatissimo! Ho una pelle mista con tendenza ai punti neri e una leggerissima acne saltuaria. Sono rimasta molto soddisfatta da questo prodotto, lascia una pelle levigata, fresca e molto liscia. Si assorbe in fretta e non è pesante. L'ho usato tutta l'estate anche nei climi più caldi e umidi senza provare alcun fastidio sulla pelle.
Recensione di: alice madiai 23/06/2012
Il mio voto: 5/5
Buonissimo prodotto! Già dalla prima applicazione si nota la pelle più idratata e distesa, più liscia. Lo uso dopo la pulizia serale prima della crema notte, prodotto molto valido! :D
Recensione di: clara assoni 18/05/2012
Il mio voto: 5/5
Lo uso da circa un mesetto e lo trovo meraviglioso! non appiccica, si assorbe in fretta, e mi lascia la pelle molto idratata. E' un'ottima base per la crema o il trucco; nel mio caso (pelle mista, ma sensibile) devo aggiungere necessariamente la crema altrimenti rimane troppo leggero.
Recensione di: federica poggi 01/02/2012
Il mio voto: 5/5
Come per il fluido lo stò provando da pochi giorni (il campioncino) e per ora lo trovo davvero buono ma sò che ci vuole tempo per poter dare un opinione più corretta, però volevo fare al più presto i complimenti a Fitocose, per ora tutto quello che ho provato mi piace, mai più prodotti da profumeria o da farmacia!
Recensione di: francesca di donato 11/01/2012
Il mio voto: 5/5
la mia pelle sta reagendo bene... solo che come per il fluido giorno ribadisco che per certi prodotti non è possibile vedere a occhio nudo e in brevi tempi se fa ciò che promette...sarebbe da vedere su lunghissimi tempi
Recensione di: giacomina almici 02/01/2012
Il mio voto: 5/5
ho provato il campioncino e mi sembra ottimo. Lo proverò!!!!