Bagno doccia alla Vaniglia 500ml Commenti

Recensione di: cecy 09/11/2015
Il mio voto: 5/5
Questo bagnodoccia è veramente fantastico: ha un profumo meraviglioso e delicato di vaniglia, ne basta veramente poco per lavare tutto il corpo sotto la doccia e inoltre è veramente delicato sulla pelle perchè non la disidrata.
Recensione di: chichi84 20/11/2014
Il mio voto: 4/5
Profuma e non secca!! Mi piace, non vedo l'ora di provare altre profumazioni!
Recensione di: domenica fontana 22/04/2013
Il mio voto: 5/5
Un ottimo prodotto delicato e soprattutto profumatissimo. E' delizioso, sa di caramella. Io lo uso come detergente mani e compro il flacone da 500 ml così dura di più.
Recensione di: stefania.s. 20/04/2013
Il mio voto: 5/5
Questo bagnodoccia è davvero molto buono,lascia la pelle morbidissima e idratata,l'ho usato per la doccia dopo aver fatto la ceretta sulle braccia e mi ha fatto sparire tutti i puntini e l'irritazione!!Non mi era mai capitato...di solito dovevo aspettare una settimana per avere le braccia perfette senza brufolini...stavolta è stato immediato!Dopo ho steso anche la crema alla vaniglia e hanno lasciato la pelle morbidissima!!!Il profumo è molto dolce ma non stucchevole,ottimo prodotto.
Recensione di: raffaella arnaldi 01/02/2013
Il mio voto: 5/5
Profumo buonissimo, lo adoro!!
Recensione di: daniela miceli 22/03/2012
Il mio voto: 5/5
fantastico bagno doccia, sia il profumo delicato di vaniglia, che la resa sulla pelle. lascia la pelle morbidissima e pulita. da provarli tutti in tutte le profumazioni. complimenti
Recensione di: antonella moriga 28/02/2012
Il mio voto: 5/5

Recensione di: paola cucurachi 14/02/2012
Il mio voto: 5/5
e buonissimo.dolce profumo di budino alla vanigli.lo trovo molto delicato.lascia la pelle idratata,e lo uso anche per le mie bimbe.ottimo sui loro capelli e i miei.voto 5
Recensione di: ilaria cucchedda 16/01/2011
Il mio voto: 5/5
Io ormai lo uso da piu di un anno e rimane il mio preferito...l'ho comprato da poco con la nuova formulazione e a parte il colore io nn noto nessun'altra differenza,il profumo a me sembra lo stesso.MI piace Mi piace Mi piace!!
Recensione di: maria gugliandolo 15/09/2010
Il mio voto: 1/5
Non se avete cambiato la formula ma l'ultima volta che l'ho acquistato a Luglio era diverso sia nel colore che nel profumo, è passato dal giallo oro al rossastro e quell'incantevole profumo di vaniglia che ti faceva sentire un bombon è diventato un odore acre che non riesco ad identificare con una vera profumazione ma che stona molto all'olfatto. Prima lo adoravo adesso lo boccio, non riesco quasi più ad usarlo. Peccato, se mi spiegaste il perchè ve ne sarei grata.
Risposta da Fitocose:
Grazie Maria della sua recensione!
Abbiamo controllato il Bagno doccia alla Vaniglia  e in effetti c'è un cambiamento di colore che si  verifica a distanza di qualche mese e rientra nelle caratteristiche particolari del  profumo . Abbiamo poi valutato la profumazione sia dei  campioni di lotti precedenti e dell'ultimo fatto ma non ci spieghiamo quanto da lei descritto sull'odore definito come acre. Per noi il Bagno doccia alla Vaniglia risulta in conformità al nostro standard di produzione e non ha problemi se non il cambiamento di colore . Per approfondire uteriormente la nostra indagine dovrebbe gentilmente comunicarci il numero di lotto riportato sulla confezione. Ci può rispondere anche  via e mail all'indirizzo
info@fitocose.it
Grazie