Bagno doccia al profumo di Monoi 500ml Commenti

Recensione di: polpetta 15/07/2015
Il mio voto: 5/5
fra tutti i bagnoschiuma provati è il migliore. odore divino e consistenza cremosa non liquida come gli altri docciaschiuma
Recensione di: maria cristina porceddu 23/07/2012
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questa confezione perchè avevo già provato quella da 250 e il prodotto mi era piaciuto molto! Il risparmio senza dubbio c'è! Io uso questo bagnodoccia anche come shampo e mi lascia i capelli morbidi e profumati! PROMOSSO :)
Recensione di: valentina poligamia 22/12/2011
Il mio voto: 4/5
PUNTI DEBOLI: il profumo non mi è piaciuto, me lo aspettavo più fiorito e dolce, mentre mi pare proprio sintetico. Come risultati mi sembra ordinario, niente di speciale. PUNTI FORTI: mi pare abbastanza delicato, il formato è conveniente. CONSIGLI: io l'ho usato varie volte anche per lavare i capelli, è delicato e funziona bene (io ho i capelli grassi).
Recensione di: annalisa livio 07/09/2011
Il mio voto: 5/5
Che dire?!?? E' eccellente.. pulisce a fondo, è delicato, il profumo è eccezionale!
Recensione di: paola franz 03/07/2011
Il mio voto: 2/5
E' bagno doccia che fa poca schiuma, e il profumo di Monoi decisamente non fa per me e si dissolve praticamente subito! Infatti l'ho preso come ripiego perchè il ginger e vaniglia non c'era. Almeno non secca la pelle.
Recensione di: serena barboni 06/11/2010
Il mio voto: 5/5
A me piace molto, leggero, schiuma poco, non mi secca la pelle,,,,ed ha un odore favoloso! infatti l'ho abbinato alla crema per il corpo, cosi magari l'odore si fissa meglio ..
Recensione di: eligia piccinno 30/03/2010
Il mio voto: 4/5
Molto fluido,profumo buono e detergenza delicata.Non so come mai ma a sentirlo a naso il profumo è il solito,spalmato sulla mia pelle cambia leggermente in peggio.E' probabile che succeda solo a me,però tolgo un punto.
Recensione di: livia gamberoni 17/12/2009
Il mio voto: 4/5
monoi... che meraviglia! profumatissimo e delicato al punto giusto... da provare assolutamente!
Recensione di: nicoletta cremella 28/07/2009
Il mio voto: 4/5
Il profumo è deciso ma molto buono e rimane sulla pelle per parecchio tempo. Lo consiglio per la sua profumazione a mio parere................ sensuale
Recensione di: anna nunziata 14/03/2008
Il mio voto: 4/5
Ha un profumo buonissimo, che rimane sulla pelle per tutto il giorno. L'unica pecca è che è un pò troppo liquidino! La confezione è diversa da quella della foto.
Recensione di: paola massarenti 22/02/2008
Il mio voto: 5/5
Fabulous !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!