Bagno doccia alla Lavanda Commenti

Recensione di: inna shulha 25/06/2017
Il mio voto: 5/5
Mi piace come lascia poi la pelle idratata e non fa secchezza.
Recensione di: licia n 15/03/2016
Il mio voto: 5/5
Sarà che io amo la lavanda, ma questo bagnoschiuma è perfetto per il mio olfatto! Uno dei migliori tra quelli che ho provato (e praticamente li ho provati quasi tutti)! Molto rilassante e piace anche a mio marito.
Recensione di: laura p. 05/11/2015
Il mio voto: 5/5
Il mio primo shampodoccia Ecobio e siamo andati bene, benissimo! Profumo da olio essenziale di lavanda (cioe' un po' mentholo un po' fiorito). Bisogna dire che il colore del prodotto non corrisponde con la bottiglia mostrata nella scheda prodotto (trasparente) invece il mio bagnodoccia e' un giallino nebbioso. Comunque l'estatica del prodotto non mi interessa quanto la funzione. Come shampoo su i miei capelli colorati va benissimo - non toglie il colore ed e' facile stendere liscio e poco schiumoso. Cosa piu' importante e' che dopo lo shampoo non finisco con stecche di paglia dure e asciutte in testa e dopo la doccia la pelle NON tira e provoca plurito (cose che mi sono accadute spesso con shampoo e sapone da supermercato). Ho tanto fiducia in Fitocose (avendo avuto buona esperienza con le cremine, tonici e saponi anti-eta') ed ho optato subito per la confezione a 500ml. Sono contenta che mi durera' un bel po' (almeno fino al mio prossimo ordine) perche come tutti i loro prodotti ci vuole proprio una piccola quantita'. Cosa che la renderebbe ancora piu' comoda (per uso in doccia) sarebbe un tappo dosatore - comunque la boccuccia e' la stessa misura di un commune dosatore sapone mani allora una volta che trovo un sapone con la cannuccia abbastanza lunga per raggiungere il fondo della confezione provvedero' io a fare questa hack. GRAZIE FITOCOSE!
Recensione di: virginia manassero 04/05/2015
Il mio voto: 4/5
Riconfermo il mio commento, solo ho errato nello scrivere un litro, l'ho acquistato da 500 ml! ottimo prodotto!
Recensione di: virginia manassero 04/05/2015
Il mio voto: 4/5
Ho acquistato il mio primo bagno doccia da un litro della fitocose, e sono andata sulla lavanda!!! Molto buono, profumo delicato, come tutti gli altri prodotti ne basta un quantitativo piccolo, proprio perchè essendo secondo me prodotti davvero validi, sono anche concentrati, poco prodotto e tanto di risultato!!! La prossima volta proverò un'altra profumazione giusto per scegliere la mia preferita! Questa mi piace ma non mi fa impazzire letteralmente, il profumo comunque è molto soggettivo! Per quanto riguarda la funzione invece del bagno doccia è ok, pulisce e rinfresca!
Recensione di: jane 13/09/2013
Il mio voto: 5/5
profumazione intensa, veramente molto buono e delicato!
Recensione di: ilaria 12/09/2013
Il mio voto: 5/5
Mi sono fidata del mio istinto e ho comprato subito la confezione grande. Per fortuna, perché è piaciuto moltissimo sia a me che a mio marito. Non lascia la pelle secca, che "tira", che è il motivo per cui non usavo bagno schiuma da un po' ma solo saponette. Il profumo è pungente ed è proprio quello della lavanda "vera", non la profumazione sintetica. L'odore non rimane molto a lungo sulla pelle, ma meglio così.
Recensione di: francesca notari 13/03/2013
Il mio voto: 3/5
Non lo trovo particolarmente emolliente e il profumo svanisce subito, Inoltre l'ho trovato troppo liquido, forse perchè sono abituata alla crema doccia. Non sono rimasta particolarmente soddisfatta, proverò gli altri bagno schiuma della collezione.
Recensione di: gabriele mazzullo 17/01/2013
Il mio voto: 5/5
Sotto l'aspetto lavante, nulla da eccepire. Lava bene, non è aggressivo, poca schiuma, il che per me è sinonimo di naturalità. Per quanto riguarda il profumo, è molto buono, avvolgente sotto la doccia, non rimane in maniera percepibile sulla pelle. Però, nonostante la lavanda sia uno dei miei profumi preferiti, questo profumo mi sa un po' di "antico", non è fresco per intenderci. Solo questo ho trovato come "difetto"; mi sarei innamorato di una profumazione più fresca, come lo shampoo al miglio, per intenderci, del quale sono assuefatto, che contiene oli essenziali di agrumi. Capisco anche che trattandosi di un un Bagno doccia alla Lavanda, non ci si possa aspettare il limone :D
Recensione di: manuela canale 12/11/2012
Il mio voto: 5/5
darei 10, mi lascia un profumo sulla pelle.. madonna mia,bellissimo!! Grazie Fito! ;)
Recensione di: giulia borrione 12/11/2012
Il mio voto: 5/5
il profumo non è buono....di più!! lava ma non secca e come se non bastasse dura una vita!! bellissimo!
Recensione di: sonia vitti 23/09/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo.... io adoro la lavanda e questo bagno ha un ottimo profumo e fa quello che deve fare
Recensione di: francesca savelli 19/06/2012
Il mio voto: 5/5
Per un bagno rilassante è l'ideale!
Recensione di: valeria casciotti 26/05/2012
Il mio voto: 5/5
BUONISSIMO!adoro la lavanda,che in questo bagnoschiuma si sente molto senza essere stucchevole...deterge benissimo e la pelle non tira come con i detergenti con sles e simili...da ricomprare!
Recensione di: laura togni 16/03/2012
Il mio voto: 5/5
Una meeeeraviglia...sembra di correre in un prato di lavanda. Sono rimasta colpita e innamorata di questo prodotto. Sono una grande fun della lavanda...si era capito? ;-) Complimenti!
Recensione di: antonella grazioso 04/11/2009
Il mio voto: 5/5
Piaciuto tantissimo. L'odore di lavanda è intenso
Recensione di: federico molica 10/10/2007
Il mio voto: 5/5
sa veramente di lavanda e lava delicatamente la pelle.