Bagno doccia ai Fiori d'Arancio Commenti

Recensione di: anna 08/07/2013
Il mio voto: 4/5
Non so perché ma immaginavo un altro tipo di profumo.Però devo dire che comunque é buono,la bottiglia grande dura tantissimo,perché basta pochissimo di questo prodotto,fa tanta schiuma,considerando che é bio!
Recensione di: valentina poligamia 22/12/2011
Il mio voto: 5/5
PUNTI DEBOLI: la profumazione, infatti leggendo "ai fiori d'arancio" mi aspettavo qualcosa di dolce e fiorito, invece sa proprio di arancio (non è cattivo, ma speravo fosse, appunto, dolce e non agrumato). PUNTI FORTI: lascia la pelle pulita ma idratata, lo trovo davvero delicato! Il profumo è rilassante, funziona bene anche per i capelli (attenzione, non è districante, ma dopo averli pettinati li lascia davvero belli e morbidi). Il colore arancione accesso è fantastico! :) CONSIGLI: penso sia proprio adatto per tutta la famiglia, un prodotto da provare.
Recensione di: elena pea 07/09/2011
Il mio voto: 5/5
E' il mio preferito. Lo adopero da mesi su corpo e capelli e ne sono pienamente soddisfatta. Trovo sia piu' delicato di altri, nonostante la formulazione base sia la stessa. L'ho regalato anche ad un'amica che ha la pelle davvero delicata e l'ha molto gradito. Ottima la profumazione. E' divenuto uno dei miei IRRINUNCIABILI.
Recensione di: arianna rafanelli 20/05/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, ha un buon profumo, non stucchevole, lo usa anche mio marito e piace molto ad entrambi.
Recensione di: alessia dessi 03/08/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto..lo usa anche il mio compagno che è molto soddisfatto...buon profumo..deterge senza aggredire..se ne ha bisogno poco per farsi una doccia...lo ricomprerò presto...
Recensione di: haydee mengo 19/07/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima profumazione e potere lavante abbinato naturalmente ad un idratazione della pelle che i comuni bagnodoccia non hanno.
Recensione di: giulia cataldi 01/02/2010
Il mio voto: 3/5
Il profumo davvero non mi piace un granchè! Non lo ricomprerei. Il mio ragazzo quando fa la doccia da me odia "quel profumo di fiori" :)
Recensione di: annalisa de faveri 23/09/2009
Il mio voto: 5/5
Davvero un ottimo bagno doccia!!! Il profumo è fantastico... sembra di lavarsi con arance candite! Penso sia una profumazione perfetta sia per uomo che per donna. Lascia la pelle morbida e non crea prurito nemmeno alla pelle molto delicata come la mia!
Recensione di: claudia battisti 09/03/2008
Il mio voto: 5/5
Usato alla sera ha un profumo che concilia il riposo. Lo adoro è meraviglioso e lascia la pelle morbidissima Wow!
Recensione di: paola rossi 28/10/2007
Il mio voto: 4/5
Va bene per il corpo e per i capelli, il profumo è delizioso.