Bagno doccia al profumo di Mandorle 250ml Commenti

Recensione di: federica o. 20/08/2014
Il mio voto: 4/5
Questo bagno doccia è favoloso! Quando apri il barattolo sembra di essere davanti a un banco di mandorle, pasta di mandorle e amaretti...non so se rendo l'idea!!! La consistenza è leggermente liquida, ne basta davvero poco e il profumo perisiste! Mi piacerebbe di più se fosse leggermente più oleoso ma è comunque abbastanza emolliente!
Recensione di: antonella 30/05/2014
Il mio voto: 4/5
Ho apprezzato moltissimo la delicatezza di questo bagno doccia, che non secca assolutamente la pelle pur essendo efficace nella detergenza. Il profumo mi è piaciuto molto, durante l'utilizzo è intenso ma non invadente, resta appena appena un sentore dolce sulla pelle dopo la doccia (cosa che apprezzo, preferisco le profumazioni discrete). Solo un appunto: la consistenza è un po' troppo liquida, mi piacerebbe un prodotto pù denso per poterlo dosare meglio, e questa profumazione non c'è in versione doccia crema.
Recensione di: sara morgante 28/03/2014
Il mio voto: 5/5
A differenza di quello al Monoi..questo è un sogno...rende proprio l idea di esser ricoperta da mandorle io le amo!!è molto piacevole esser avvolta da quella schiuma soffice e delicata..peccato che non persiste a lungo su di me..lo ricompreró sicuramente!!
Recensione di: ivana pagano 29/04/2011
Il mio voto: 5/5
lo adoro.. prima di tutto l'odore, paradisiaco.. mi vien voglia di berlo ogni volta, e poi i benefici sulla mia pelle sono davvero tanti, ho sempre avuto problemi con i detergenti "chimici", dopo la doccia la pelle tirava e mi prudeva ovunque, questo bagnoschiuma non mi dà affatto queste noie, anzi , oltre all'estrema sensazione di pulizie sento la pelle nutrita , non tira e non pizzica... l'ho finito e sto iniziando ad usare quello al monoi, altro odore paradisiaco.. vi adoro
Recensione di: giovanna zappalà 14/03/2011
Il mio voto: 5/5
Assurdo, un bagno doccia non può lasciare la pelle così morbida!!! E invece :)
Recensione di: ombretta marzin 20/01/2011
Il mio voto: 5/5
Buonissimo!Profumo delizioso,non invadente.L'ho usato anche sui capelli (corti e sottili)e sono rimasti morbidi e profumati.Lo abbino alla crema corpo alle mandorle e il risultato è perfetto.
Recensione di: paola cucurachi 08/12/2010
Il mio voto: 5/5
buono come profumazione .non secca la pelle ha un difetto .consistenza troppo liquida e quindi si spreca nell usarlo un po eccessivo il prezzo ma lo ricomprero ugualmente .meglio la salute credetemi
Recensione di: antonella moriga 21/10/2010
Il mio voto: 5/5

Recensione di: nunzia pia pilia 14/07/2010
Il mio voto: 5/5
Profumo buonissimo e delicato, proprio come quello della crema idratante corpo. Insieme sono fantastici!
Recensione di: barbara bassi 29/03/2010
Il mio voto: 5/5
Il profumo è divino, serebbe bello che faceste anche un'acqua di profumo alle mandorle. E' un po' liquido ma basta metterlo su di una spugna e fa tanta bella schiuma. Mi dispiace che il profumo svanisca subito, si sente poco nell'aria e praticamente per niente sul corpo
Recensione di: annalisa de faveri 02/02/2010
Il mio voto: 5/5
Un parola sola: DIVINO! Sa proprio di mandorle!!! Profumo dolce ma leggermente amaro proprio come le vere mandorle!! Consigliatissimo!!!!!!!!!!
Recensione di: francesca bianchi 01/02/2010
Il mio voto: 5/5
profumino dolce e delizioso che sa proprio di pasta di mandorle!! come odore è molto simile a quello del latte detergente alle mandorle ma forse un pelino piu' dolce! ottima consistenza e tanta schiumetta come tutti gli altri bagnoschiuma fitocose!
Recensione di: olga msggio 31/01/2010
Il mio voto: 5/5
profumo intenso ma non invadente, sa proprio di mandorle, avete presente l'odore della coccoina?? peccato sia un pò troppo fluido, difficile stenderlo perchè scappa via...