Bagno doccia al Burro di Karitè 250ml Commenti

Recensione di: stefania zonta 06/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo detergente per il corpo, fà la giusta quantità di schiuma, lava senza seccare e il profumo è delicato e non invadente. Promosso!!!
Recensione di: marina bellacicco 06/05/2012
Il mio voto: 2/5
L'ho acquistato per mia madre che me l'ha bocciato totalmente, è troppo liquido e troppo poco lavante, se ne consuma tantissimo. Unica nota positiva il profumo.
Recensione di: victoria camerzan 18/09/2011
Il mio voto: 5/5
Favoloso
Recensione di: lidia conterno 22/04/2010
Il mio voto: 5/5
il profumo e' molto gradevole. La pelle dopo la detersione risulta nutrita, liscia e profumata. Finalmente non ho piu' la pelle secca e desquamata risultato di prodotti troppo agressivi anche se diluiti x la mia pelle. Io mi faccio la vasca tutti i giorni, e' un momento di relax e di bellezza.Questo bagno doccia risponde appieno ai miei desideri e alle mie esigenze. Grazie.
Recensione di: denise vicino 15/02/2010
Il mio voto: 3/5
Purtroppo l'odore non mi piace per niente. E' abbastanza delicato come detergente, fa poca schiuma...però mi lascia la pelle secca (sarà che la mia pelle è particolarmente esigente!)
Recensione di: isabella zuppa 20/12/2009
Il mio voto: 4/5
Delicato sulla pelle e ne basta pochissimo, l'odore non è dei migliori...
Recensione di: andrea paladini 29/11/2009
Il mio voto: 3/5
un suggerimento: cambiate la formulazione degli shampoo, sostituendo la Cocamidopropyl betaine, che oltre ad essere un noto allergene, è anche eco-tossica ... non dovrebbe essere contenuta in un prodotto bio.
Recensione di: andrea paladini 29/11/2009
Il mio voto: 3/5
errata corrige al mio commento precedente: intendevo la formulazione dei bagno schiuma, non degli shampoo.
Recensione di: antonella moriga 02/11/2009
Il mio voto: 5/5
A me invece piace il profumo di questo gel doccia e poi e' veramente delicato sulla pelle.
Recensione di: simona alfano 12/10/2007
Il mio voto: 4/5
Rispetto a quelli profumati è più piacevole da usare quando la pelle è secca,ma l'odore non mi è piaciuto.Peccato!