Bagno doccia al Sandalo 250ml Commenti

Recensione di: profumina 08/05/2015
Il mio voto: 5/5
Consistenza liquida simil-oleosa e delicatissimo sulla pelle. Profumo unisex speziato-legnoso caldo ed avvolgente. Mi piace molto! Grazie Fitocose!
Recensione di: stefania .s 17/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ho preso questo bagnodoccia per mio marito e a lui piace tantissimo,in verità piace tantissimo anche a me!Il suo profumo è meraviglioso e rimane a lungo sulla pelle...credo che la prossima volta prenderò anche la crema e l'acqua profumata...è davvero troppo buono!!!!!!!!!!
Recensione di: jasmin canella 06/07/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo profumo!!! io li amo e preferisco speziati. all'inizio può sembrare un pò maschile ma poi ci si abitua e lascia un buonissimo profumo!! non ne posso più fare a meno!!!
Recensione di: barbara mazzeo 21/11/2011
Il mio voto: 5/5
Lo consiglio a tutte, è una delle profumazioni che preferisco, delicato e schiumoso al punto giusto.
Recensione di: antonella moriga 21/10/2010
Il mio voto: 5/5

Recensione di: laura cigliano 09/06/2010
Il mio voto: 5/5
Buona la profumazione e delicato sulla pelle. Consigliato.
Recensione di: laura cigliano 09/06/2010
Il mio voto: 5/5

Recensione di: maria elena rigon 29/03/2010
Il mio voto: 5/5
Direi che è un prodotto unisex perchè la profumazione è delicata dolce-amara; sa di sandalo ma in modo lieve, con delle note che mi ricordano l'arancio.Per me che non amo i profumi dolci, la vaniglia, il monoi, questo è totalmente diverso e inaspettato.Molto buono.