Bagno doccia al profumo di Monoi 250ml Commenti

Recensione di: eleo.le 28/12/2016
Il mio voto: 5/5
Non fa schiuma, è delicato e lascia un buonissimo profumo sulla pelle senza essere troppo intenso o fastidioso. Unica premessa: deve piacervi il tipo di profumazione (il Monoi è abbastanza dolce ma a mio parere non troppo)
Recensione di: baribella 22/11/2015
Il mio voto: 4/5
Il profumo é molto buono e lo sento sulla pelle per circa un quarto d'ora dopo la doccia. Non fa molta schiuma ma a a me va bene così anche perché lo trovo delicatissimo e giusto soprattutto per docce frequenti.
Recensione di: adriana 06/10/2014
Il mio voto: 4/5
bagno doccia al monoi 1 litro
Recensione di: pam 26/08/2014
Il mio voto: 5/5
Che profumo paradisiaco!! Ottimo bagnoschiuma, lava bene anche con poco prodotto e di conseguenza poca schiuma, consigliato :)
Recensione di: sara morgante 28/03/2014
Il mio voto: 4/5
Ho comprato questo bagno doccia al Monoi x il continuo parlar bene della profumazione...ho constatato che x il mio gusto personale non mi piace il Monoi xò lava bene e schiuma molto..non persiste molto sulla mia pelle..se mi fosse piaciuta la profumazione sicuramente sarebbe stato ricomprato.
Recensione di: monica 61 22/10/2013
Il mio voto: 5/5
Un meraviglioso tuffo nell'estate di Thaiti, un profumo unico, meraviglioso, che sotto la doccia si diffonde ovunque. Ho la pelle delicatissima, se mi lavo con i soliti bagnoschiuma mi riempio di prurito e sento il fuoco ovunque. Con questo di fitocose non ho avuto nessun problema, la mia pelle delicata è uscita dalla doccia pura e immacolata: Non riscontro questo nemmeno nelle marche altisonanti. Fitocose è sinonimo di grande qualità.
Recensione di: laura mattia 16/07/2013
Il mio voto: 5/5
Questo bagnoschiuma è molto delicato deterge bene ha un ottimo profumo rapporto qualità prezzo lo consiglio
Recensione di: maria messina 15/06/2012
Il mio voto: 5/5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!
Risposta da Fitocose:

Grazie Maria delle sue votazioni .
Con tutte queste recensioni al massimo del punteggio e con la stessa  frase di soddisfazione ripetuta per ogni prodotto ,  potrebbe far pensare ad un conbine amichevole o accordo tra le parti. Beh..posso  ribadire ancora una volta che tutte  recensioni riportate sul nostro sito sono  autentiche e frutto del giudizio personale di chi ha provato il prodotto . Noi non ci mettiamo mano in alcun modo se non replicando quando capiamo che c'è stato un uso improprio del cosmetico .Riguardo ai giudizi dati da Maria , confermo che non c'è stato alcun accordo di favore, che non conosciamo personalmente Maria ma che ci farebbe molto piacere conoscerla personalmente. 
Grazie Maria


Recensione di: clara assoni 06/03/2012
Il mio voto: 5/5
Adoro il suo profumo. Basta chiudere gli occhi e si puù far finta di essere in qualche paradiso tropicale. Sotto la doccia fa una bella schiumetta e ne basta pochissimo.
Recensione di: valentina poligamia 28/01/2012
Il mio voto: 4/5
La profumazione non mi è piaciuta per niente, si sente tantissimo che è sintetica, mentre mi sarei aspettata qualcosa di dolce e fiorito... Per il resto funziona bene, anche per i capelli (i miei sono grassi). Però non è districante, consiglio di mettere il balsamo oppure armarsi di spazzola e pazienza ;)
Recensione di: scila sinis 24/09/2011
Il mio voto: 5/5
adoro questo profumo d'estateeee!buonissimo...
Recensione di: maria cristina porceddu 22/06/2011
Il mio voto: 5/5
Adoro il profumo di questo bagnodoccia! Lo sto usando anche come shampo e lascia i capelli incredibilmente morbidi!
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 3/5
Buono ma il profumo è troppo forte :(
Recensione di: giusy panico 19/10/2010
Il mio voto: 4/5
Mi è piaciuto e mi sono trovata bene, deterge con delicatezza la pelle e ha una bella consistenza. Non gli do 5 perchè l'odore è sintetico e si sente. La profumazione dell'olio di monoi è molto più bella e persistente, insomma tutta un'altra cosa.
Recensione di: isabella cantu' rajnoldi 13/07/2010
Il mio voto: 5/5
Profumo ottimo, deterge ed idrata la pelle!
Recensione di: ilaria redaelli 10/07/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo!!! Profumo strepitoso!! Ogni tanto lo uso come shampo e devo dire che mi piace proprio tanto; prima di lavare i capelli faccio un impacco con l'olio al profumo di monoi: capelli pulitissimi e profumatissimi. Consigliato!! 5 lode!!
Recensione di: martina emiliani 26/11/2009
Il mio voto: 5/5
delicato, non secca, non irrita e il profumo è meraviglioso!