Bagno doccia alla Lavanda e Vaniglia Commenti

Recensione di: chiara d 23/02/2016
Il mio voto: 3/5
Sono tristissima: questo docciaschiuma lo adoravo, era una vera droga, perchè associava mirabilmente il sentore di vaniglia e di lavanda. Adesso la vaniglia è sparita....Non mi piace più!
Risposta da Fitocose:

Grazie Chiara della sua recensione.
controlliamo subito.
Saluti 


Recensione di: diana 13/09/2015
Il mio voto: 4/5
Ottimo bagnoschiuma , molto delicato sulla pelle però sento solo l odore della lavanda, la vaniglia non riesco a sentirla però va bene lo stesso perché nonostante la poca schiuma , lascia la pelle morbidissima che non tira. Lo ricompro di sicuro semmai provo qualche altra prof un'azione giusto per cambiare. Consigliatissimo!!!!
Recensione di: sara 30/06/2013
Il mio voto: 4/5
Bagno doccia buono e delicato, ma il profumo della lavanda copre quello della vaniglia.
Recensione di: elena ugolotti 18/03/2013
Il mio voto: 4/5
Mi sono trovata bene con questo bagno doccia; unico neo la nota della lavanda sovrasta decisamente quella della vaniglia
Recensione di: ivana greco 22/03/2012
Il mio voto: 5/5
OTTIMO.. ha una profumazione gradevole di lavanda (quella vera), con un sottofondo di vaniglia.Non lascia la pelle secca. Insomma..mi piace!
Recensione di: ludovica scremin 20/01/2012
Il mio voto: 5/5
Va benissimo anche per l'uso quotidiano perchè deterge senza seccare. A me quasi tutti i bagnodoccia causano prurito, ma questo no. Il profumo è particolare e delizioso, lavanda, non quella sintetica ma proprio i fiori, e un tocco dolce di vaniglia, anche questa senz'altro un estratto naturale. Che dire?? Per fortuna esiste Fitocose!!
Recensione di: sonia colombetti 06/12/2011
Il mio voto: 5/5
OTTIMO....lo consiglio deterge in modo delicato non lascia la pelle troppo secca .....profumo buono....lo ricomprero ...!!!!!
Recensione di: sara nicolini 02/12/2011
Il mio voto: 4/5
non si sente la vaniglia. Il profumo di lavanda è molto forte mentre si fa la doccia, ma svanisce una volta asciutti... E' comunque un buon detergente,
Recensione di: diana offreda 27/10/2011
Il mio voto: 5/5
Volevo aggiungere un'altra precisazione: sto usando questo stupendo bagnodoccia anche per lavare i capelli e devo dire che li lava benissimo e lascia i capelli morbidi (senza balsamo) e profumati, in più mi rimangono puliti per ben 2 giorni dato che io ho i capelli molto grassi, forse grazie anche alla lavanda che ha un'azione purificante...cmq sono davvero molto soddisfatta. Farò una mega scorta :) Si potrebbe avere la confezione più grande? Grazie ancora Fitocose :)
Recensione di: diana offreda 22/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto per detergere la pelle di tutto il corpo!!!!Davvero molto delicato, non secca la pelle lasciandola morbida, pulita e ben idratata. La schiuma è più che sufficiente per la detersione. La profumazione di lavanda, quella vera :), prevale sulla vaniglia, lasciando una leggera fragranza su tutto il corpo. Promosso a pieni voti!!!!Bravi bravi bravi!!!!
Recensione di: michela fiorese 13/09/2011
Il mio voto: 5/5
Che profumo meraviglioso di lavanda.. Che però non persiste sulla pelle dopo aver fatto la doccia! Ottimo
Recensione di: chiara daneluzzi 08/08/2011
Il mio voto: 5/5
favoloso! il profumo è buonissimo e nel contempo delicato, sa proprio di vera lavanda. Ed il prodotto è delicatissimo sulla mia pelle secca e reattiva e facilmente irritabile: davvero ottimo!
Recensione di: maria antonia deodato 29/06/2011
Il mio voto: 5/5
Semplicemente stupendo, idrata in profondità e se usato anche come shampoo lascia i capelli morbidi e lucenti, ottimo prodotto!