Bagno doccia alla Lavanda e Vaniglia Commenti

Recensione di: francesco 02/02/2018
Il mio voto: 5/5
Buonissimo profumo e anche delicato, con poca schiuma. Non mi crea più alcuna secchezza eccessiva alle gambe come altri comuni bagnoschiuma, ma solo una leggera che puntualmente tratto con una crema idratante per corpo (la mia è alla vaniglia anche quella) sempre di Fitocose.
Recensione di: chiara d 23/02/2016
Il mio voto: 3/5
Sono tristissima: questo docciaschiuma lo adoravo, era una vera droga, perchè associava mirabilmente il sentore di vaniglia e di lavanda. Adesso la vaniglia è sparita....Non mi piace più!
Risposta da Fitocose:

Grazie Chiara della sua recensione.
controlliamo subito.
Saluti 


Recensione di: diana 13/09/2015
Il mio voto: 4/5
Ottimo bagnoschiuma , molto delicato sulla pelle però sento solo l odore della lavanda, la vaniglia non riesco a sentirla però va bene lo stesso perché nonostante la poca schiuma , lascia la pelle morbidissima che non tira. Lo ricompro di sicuro semmai provo qualche altra prof un'azione giusto per cambiare. Consigliatissimo!!!!
Recensione di: sara 30/06/2013
Il mio voto: 4/5
Bagno doccia buono e delicato, ma il profumo della lavanda copre quello della vaniglia.
Recensione di: elena ugolotti 18/03/2013
Il mio voto: 4/5
Mi sono trovata bene con questo bagno doccia; unico neo la nota della lavanda sovrasta decisamente quella della vaniglia
Recensione di: ivana greco 22/03/2012
Il mio voto: 5/5
OTTIMO.. ha una profumazione gradevole di lavanda (quella vera), con un sottofondo di vaniglia.Non lascia la pelle secca. Insomma..mi piace!
Recensione di: ludovica scremin 20/01/2012
Il mio voto: 5/5
Va benissimo anche per l'uso quotidiano perchè deterge senza seccare. A me quasi tutti i bagnodoccia causano prurito, ma questo no. Il profumo è particolare e delizioso, lavanda, non quella sintetica ma proprio i fiori, e un tocco dolce di vaniglia, anche questa senz'altro un estratto naturale. Che dire?? Per fortuna esiste Fitocose!!
Recensione di: sonia colombetti 06/12/2011
Il mio voto: 5/5
OTTIMO....lo consiglio deterge in modo delicato non lascia la pelle troppo secca .....profumo buono....lo ricomprero ...!!!!!
Recensione di: sara nicolini 02/12/2011
Il mio voto: 4/5
non si sente la vaniglia. Il profumo di lavanda è molto forte mentre si fa la doccia, ma svanisce una volta asciutti... E' comunque un buon detergente,
Recensione di: diana offreda 27/10/2011
Il mio voto: 5/5
Volevo aggiungere un'altra precisazione: sto usando questo stupendo bagnodoccia anche per lavare i capelli e devo dire che li lava benissimo e lascia i capelli morbidi (senza balsamo) e profumati, in più mi rimangono puliti per ben 2 giorni dato che io ho i capelli molto grassi, forse grazie anche alla lavanda che ha un'azione purificante...cmq sono davvero molto soddisfatta. Farò una mega scorta :) Si potrebbe avere la confezione più grande? Grazie ancora Fitocose :)
Recensione di: diana offreda 22/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto per detergere la pelle di tutto il corpo!!!!Davvero molto delicato, non secca la pelle lasciandola morbida, pulita e ben idratata. La schiuma è più che sufficiente per la detersione. La profumazione di lavanda, quella vera :), prevale sulla vaniglia, lasciando una leggera fragranza su tutto il corpo. Promosso a pieni voti!!!!Bravi bravi bravi!!!!
Recensione di: michela fiorese 13/09/2011
Il mio voto: 5/5
Che profumo meraviglioso di lavanda.. Che però non persiste sulla pelle dopo aver fatto la doccia! Ottimo
Recensione di: chiara daneluzzi 08/08/2011
Il mio voto: 5/5
favoloso! il profumo è buonissimo e nel contempo delicato, sa proprio di vera lavanda. Ed il prodotto è delicatissimo sulla mia pelle secca e reattiva e facilmente irritabile: davvero ottimo!
Recensione di: maria antonia deodato 29/06/2011
Il mio voto: 5/5
Semplicemente stupendo, idrata in profondità e se usato anche come shampoo lascia i capelli morbidi e lucenti, ottimo prodotto!