Bagno doccia all'Arancio e Cannella Commenti

Recensione di: michelle 19/12/2014
Il mio voto: 5/5
quando mi è arrivato sono rimasta un attimo stranita per la sua consistenza ... è completamente liquido. Una volta messo sulla spugna però sprigiona una soffice schiuma che deterge benissimo senza aggredire o seccare la pelle. Mi piace davvero molto e poi profuma proprio di arancia e cannella che, non so perchè, ma per ma fa tanto Natale xD
Recensione di: lucia g. 29/12/2013
Il mio voto: 4/5
Profumo buonissimo, sembra succo d'arancia appena spremuto! Lo adoro!
Recensione di: dominique 07/12/2013
Il mio voto: 5/5
Delicatissimo sulla mia pelle atopica, profumo tonico (spremuta all'arancia + cannella), colore molto "vitaminico" (grazie al betacarotene): questo bagnodoccia è una bomba di allegria! Lo apprezzo soprattutto al mattino e dopo lo sport! Sto per ordinare la confezione da 1 l ;-)
Recensione di: marina 17/08/2013
Il mio voto: 5/5
Profumo molto intenso (come mi aspettavo); però non so se è una mia impressione, ma io personalmente sento molto di più la cannella che l'arancia. Per questo motivo lo vedo più indicato per i mesi invernali, per un effetto coccoloso-natalizio (sì, lo so che il concetto di "bagnoschiuma con profumo natalizio" sembra strano :-D Ma a me da' proprio questa idea!) Io invece lo sto usando adesso, d'estate; però forse avrei fatto meglio a scegliere qualcosa con una profumazione più fresca. Comunque, con queste precisazioi, buon prodotto! Dimenticavo: come detergente, molto delicato; anche per una pelle sensibile.
Recensione di: licia 09/04/2013
Il mio voto: 5/5
E' un bagnoschiuma profumatissimo e anche molto delicato, anche se non è il mio preferito. Ho dato lo stesso il voto più alto perché ha superato a pieni voti il giudizio di quel criticone di mio marito, che mi tormenta tutti i giorni per ordinarne subito dell'altro! ...anzi a tal proposito...se riusciste a farlo in un flacone più grande, ci fareste contenti!!! :-)))
Recensione di: elena ugolotti 18/03/2013
Il mio voto: 5/5
Finora la mia fragranza preferita.. Mette davvero allegria sotto la doccia... Arancia e cannella si fondono perfettamente.
Recensione di: giulia battuello 12/03/2013
Il mio voto: 4/5
Buon prodotto..il profumo è favoloso. L'arancio e la cannella sono perfettamente miscelati e non si sovrappongono prevalendo sull'altro. A mio avviso, per la sua completa naturalità del prodotto, è un tantino troppo fluido. MI dura a malapena 9 giorni un flacone...però lo ricomprerei!
Recensione di: maria grazia flore 16/02/2013
Il mio voto: 5/5
Profumo meraviglioso e non secca affatto la pelle, veramente ottimo!
Recensione di: claudia signorini 08/12/2012
Il mio voto: 5/5
Profumo grandioso, bella schiuma, pelle liscia, pulita, senza essere aggredita.
Recensione di: valentina poligamia 25/04/2012
Il mio voto: 4/5
Mi aspettavo un odore diverso, più simile alla cannella in polvere, quindi sono rimasta delusa... La profumazione non è cattiva, ma non mi convince del tutto. Per quanto riguarda l'efficacia del prodotto non c'è dubbio, è molto buona. L'azione detergente mi pare delicata, e devo dire che anche sui capelli non è male. Comunque mi era piaciuto molto di più il Bagno doccia ai Fiori d'Arancio (attenzione, anche quello ha un odore più agrumato che fiorito).
Recensione di: angela seidita 15/03/2012
Il mio voto: 5/5
Potete fare la confezione grande anche di questo bagno doccia meraviglioso?Il profumo mette di buon umore, sulla pelle è delicato!!!
Recensione di: claudia proietti 23/02/2012
Il mio voto: 5/5
E' buo-nis-si-mo! L'ho comprato perché amo molto l'abbinamento arancio/cannella, e sono davvero soddisfatta di questo prodotto. La profumazione è ottima, fa una bella schiuma morbida e lascia la pelle idratata! Lo ricomprerò senz'altro!
Recensione di: sara polato 27/12/2011
Il mio voto: 5/5
Il miglior doccia schiuma mai provato!! Delicato sulla pelle, ha un profumo delizioso, goloso e inebriante! Suggerisco anche il formato più grande.
Recensione di: sonia colombetti 06/12/2011
Il mio voto: 5/5
FANTASTICO!!!!!!!! profumo eccezionale ....sa propio di natale,mi mette di buon' umore quando lo uso ....lo consiglio!!!!
Recensione di: marina bosio 22/11/2011
Il mio voto: 5/5
...e fortuna che non le piacciono le polemiche...
Recensione di: serena sampieri 15/10/2011
Il mio voto: 5/5
profumo bellissimo e non è per niente aggressivo sulla pelle. Lo uso sotto la doccia sia al mattino che alla sera e la mattina riesco ad uscire di casa senza neanche applicare la crema sul corpo tanto la lascia morbida
Recensione di: viviana vinerba 10/10/2011
Il mio voto: 5/5
Docciaschiuma buonissimo, fà un pochino di schiuma (quanto basta) ne serve poco e il profumo è divino!!! Perchè non fate anche il mezzo kilo???
Recensione di: monica cristini 26/09/2011
Il mio voto: 5/5
STREPITOSO!!!! Oltre ad essere un ottimo bagno doccia ha un profumo meraviglioso, che mette allegria! L'ho appena ordinato di nuovo e lo consiglio.
Recensione di: maria lagana' 23/09/2011
Il mio voto: 4/5
Non sono adusa alle polemiche e non mi piace farne, ma scrivo perchè oggi ho finalmente ricevuto il pacco contenente un ordine fatto più di 15 giorni fa e per il quale ho speso più di 50 Euro e...sono rimasta malissimo nel constatare che di campioncini neppure la minima, blanda, ombra. Va bene che settembre viene dopo la pausa estiva, va anche bene che il pacco sia arrivato con ritardo anche rispetto alle stime da Voi indicate...ma sinceramente il fatto che non vi fosse neppure un campione mi ha lasciata un tantino di stucco. Ciò, anche perchè leggendo le recensioni fatte dalle altre clienti prima di ordinare, avevo notato con estremo piacere che in passato li avete inviati. Nè d'altronde vi erano avvisi sul sito con riguardo ai campioncini, simili a quelli inseriti in passato... Quanto al resto, dato che non ho potuto ancora testare i prodotti non posso dir nulla. Suggerirei, se posso permettermi, di ingrandire le confezioni perchè coi tempi di consegna e tutto il resto di certo non si fa a tempo ad usare il prodotto che già lo si deve ordinare nuovamente. Cordiali saluti.