Bagno doccia ai Fiori d'Arancio Commenti

Recensione di: serena 21/02/2017
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questo bagnodoccia per la detersione dei miei figli (6 e 10 anni) entrambi con pelle delicata e soggetta a irritazioni di vario genere (dermatiti, follicoliti...). Pur non essendo un prodotto di trattamento specifico, si è rivelato delicato e dall'ottimo potere lavante. Inoltre ha un profumo che i miei bimbi adorano..lo ricomprerò!
Recensione di: peter 07/10/2014
Il mio voto: 5/5
Buon prodotto, lava bene senza seccare la pelle ed ha un buon profumo. Lo ricomprerò.
Recensione di: gabriela 03/05/2014
Il mio voto: 5/5
Deterge delicatamente, lascia un bunon profumo sulla pelle, buon prodotto anche questo.
Recensione di: beatrice 09/04/2014
Il mio voto: 4/5
Ottimo prodotto: deterge bene, rispetta la pelle e lascia un gradevole profumo agrumato sul corpo. Buono anche per i capelli. E' talmente delicato che lo uso anche per i miei bambini (4 e 2 anni). Unico difetto: la consistenza troppo liquida fa sì che se ne sprechi sempre un po' quando si versa sulle mani. Se fosse più denso sarebbe perfetto.
Recensione di: sandra 28/11/2013
Il mio voto: 3/5
Per questo prodotto dovrei dare 2 voti, uno per la consistenza, e uno per la profumazione. Ha una base lavante ottima ma purtroppo la profumazione non mi è piaciuta molto, forse perchè la aspettavo un pò meno amara. Si sente che è un profumo molto naturale, infatti è molto forte, quasi pungente. Forse mi ero immaginata un profumo d'arancia più delicato. Di solito tendo a preferire sempre profumazioni dolci, quindi forse questo non era troppo indicato per i miei gusti.
Recensione di: stefania. s 23/06/2013
Il mio voto: 5/5
Questo bagnoschiuma ha un profumo molto fresco,ottimo per l'estate,è delicato e lascia la pelle morbida senza quella fastidiosa sensazione di pelle che "tira"...sarebbe bello avere anche l'acqua profumata ai Fiori d'Arancio.
Recensione di: giovanna tomasello 09/12/2012
Il mio voto: 5/5
ha un profumo stupendo e lascia una sensazione di fresco . lava molto bene . lo ricomprerò
Recensione di: claudia proietti 29/11/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo bagnodoccia, efficace e schiumogeno al punto giusto ma ugualmente delicato, deterge senza seccare la pelle ed ha un buon profumo di agrumi, anche se su questo genere preferisco l'imbattibile "Arancio e Cannella"... :)
Recensione di: maria messina 15/06/2012
Il mio voto: 5/5
SONO MOLTO SODDISFATTA! Ho acquistato tanti prodotti Fitocose e devo dire che svolgono tutti, a pieni voti, il loro compito. GRAZIE !!!
Risposta da Fitocose:

Grazie Maria delle sue votazioni .
Con tutte queste recensioni al massimo del punteggio e con la stessa  frase di soddisfazione ripetuta per ogni prodotto ,  potrebbe far pensare ad un conbine amichevole o accordo tra le parti. Beh..posso  ribadire ancora una volta che tutte  recensioni riportate sul nostro sito sono  autentiche e frutto del giudizio personale di chi ha provato il prodotto . Noi non ci mettiamo mano in alcun modo se non replicando quando capiamo che c'è stato un uso improprio del cosmetico .Riguardo ai giudizi dati da Maria , confermo che non c'è stato alcun accordo di favore, che non conosciamo personalmente Maria ma che ci farebbe molto piacere conoscerla personalmente. 
Grazie Maria


Recensione di: marika vicentini 05/05/2012
Il mio voto: 3/5
Amo il profumo di arancio e qui ci siamo. Lo uso un po' diluito e deterge delicatamente (forse troppo delicato?) e non fa tirar la pelle. L'ho appena riordinato in versione grande.
Recensione di: giuliana terzi 10/02/2012
Il mio voto: 5/5
promosso a pieni voti per me, fa una bella schiuma e ha un buon profumo di zagara
Recensione di: valentina poligamia 22/12/2011
Il mio voto: 5/5
PUNTI DEBOLI: la profumazione, infatti leggendo "ai fiori d'arancio" mi aspettavo qualcosa di dolce e fiorito, invece sa proprio di arancio (non è cattivo, ma speravo fosse, appunto, dolce e non agrumato). PUNTI FORTI: lascia la pelle pulita ma idratata, lo trovo davvero delicato! Il profumo è rilassante, funziona bene anche per i capelli (attenzione, non è districante, ma dopo averli pettinati li lascia davvero belli e morbidi). Il colore arancione accesso è fantastico! :) CONSIGLI: penso sia proprio adatto per tutta la famiglia, un prodotto da provare.
Recensione di: sara nicolini 02/12/2011
Il mio voto: 4/5
la profumazione non mi entusiasma, ma rimane un buon detergente.
Recensione di: eleonora maccheroni 23/11/2011
Il mio voto: 5/5
buonissimo!!! molto delicato..fa comunque una bella schiumettina e lascia la pelle morbida e liscia..piace molto anche al mio ragazzo!! il profumino è davvero buono..non avevo presente il profumo dei fiori d'arancio finchè non è arrivato..dopo la doccia si sente appena sulla pelle e comunque tende a svanire dopo un pò..mi piace molto
Recensione di: sara marcon 15/02/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo! L'unica parole che mi viene in mente per descriverlo è Ottimo.... Profuma di VERI fiori d'arancio...Quando lo utilizzo in bagno sembra esserci un campo di fiori..ottimo e molto profumato. Colore arancio naturale...Ottima anche la detergenza. Voto 5 con lode :-)
Recensione di: filomena romano 12/01/2011
Il mio voto: 5/5
Veramente ottimo! Lascia la pelle morbidissima e liscissima!! La profumazione è all'inizio un pò forte, ma sulla pelle rimane un profumo delizioso di pulito.. E' molto delicato e lo sto usando anche sulla pelle del viso... delicatissimo...
Recensione di: antonella moriga 03/06/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo,ha un fresco sentore di bergamotto ed e' molto delicato.
Recensione di: anna valentina farina 28/04/2008
Il mio voto: 4/5
Questo bagno doccia non aggredisce la pelle, ma la pulisce dolcemente. Unico neo è il profumo troppo persistente!