Baby Zeta - Pasta solare SPF 50 Commenti

Recensione di: chiara gualandi 23/08/2013
Il mio voto: 5/5
Ho provato questa pasta solare su mia figlia di 7 anni: pelle bianchissima tipo latte, viso con lentiggini e occhi chiari. Tutti gli anni abbiamo sempre cercato le creme con protezione più alta possibile per evitare le scottature, alla fine spendevamo una fortuna e chissà quante sostanze chimiche poco salubri ha assorbito la sua pelle. Baby Zeta mi ha soddisfatta pienamente: non solo non si é mai scottata, ma ha anche preso un bel colore dorato!! La crema data al mattino non viene eliminata dai ripetuti bagni in mare o piscina ( mia figlia stava in acqua anche due-tre ore!!!)e non va rispalmata così spesso come mi era successo con altre marche. Quindi la consiglio vivamente: raccomando un po' di pazienza per spalmarla e, per eliminare i residui, usare un sapone cremoso o oleoso. La prossima estate la ricompreremo di certo!!!!!
Recensione di: laura 24/07/2013
Il mio voto: 5/5
Ho utilizzato per me e per me mie bimbe questa pasta solare durante le vacanza al mare e devo dire che è ottima, ci ha protetto benissimo! Grazie
Recensione di: nadia 19/06/2013
Il mio voto: 4/5
Sto usando questa crema su mio figlio per le mattine di gioco libero all'asilo, dove rinnovare la protezione e controllare l'esposizione mi è ovviamente impossibile. la sua pelle è bianca e delicata, ma finalmente non torna più arrossato e pieno di lentiggini. l'unico difetto è il colore bianco che resta sulla pelle, per il resto è un ottimo prodotto!
Recensione di: elisa 29/03/2013
Il mio voto: 5/5
Ho usato questa pasta l'anno scorso sul mio piccoli che aveva meno di un anno, per tutta l'estate è l'ho trovata fantastica forse fin troppo efficace, dopo tutta l'estate tra mare e piscina, ovviamente in orari consentiti ai bambini piccoli, risultava ancora palliduccio :) ! La trovo veramente ottima!! Grazie!
Recensione di: felicia cigorescu 11/12/2012
Il mio voto: 3/5
Non è male, ma oltre ad idratare un pochino non svolge un'ottima azione di protezione sulla zona pannolino del bebè. L'odore inoltre,poco gradevole.
Recensione di: federica sassi 24/05/2012
Il mio voto: 1/5
Chiedo scusa se insisto ma questa pasta mi è stata consigliata telefonicamente da un vostro responsabile al quale ho espressamente detto l'età della piccola. Inoltre so benissimo che i lattanti non vanno esposti al sole ma non posso certo rinchiudermi in casa per tutta l'estate! La crema non funziona nemmeno durante le passeggiate (in città!) nelle ore meno calde. Ho provato a non spalmarla troppo, come consigliatomi da voi, ma nulla. Le guance sono comunque arrossate e screpolate. Grazie!
Risposta da Fitocose:
Grazie Federica della sua recensione !
Se non erro nella recensione precedente le era stata consigliata  la Baby pasta e non la Baby zeta.
Saluti
Recensione di: federica sassi 02/05/2012
Il mio voto: 2/5
Sono spiacente ma non posso dire di essere rimasta soddisfatta del prodotto. L'ho usato sulla pelle del viso (già un pochino colorita) della mia piccola di 4 mesi. Dopo due giorni in montagna, sempre all'ombra, la pelle della piccola è risultata comunque arrossata e a distanza di ore anche screpolata! Sono rimasta delusa. Speravo in questo prodotto naturale!
Risposta da Fitocose:

Grazie Federica della sua recensione!
Sul nostro sito si trovano ben suddivisi i prodotti destinati sia ai neonati  che ai bimbi .
Baby zeta si trova nella sezione Bimbi , mentre per la sua piccola di 4 mesi sarebbe stato più indicato usare come protezione eventualmente Baby pasta per neonati. Ma ancor meglio sarebbe stato evitare ad una bimba così piccola una esposizione di due giorni al sole di montagna anche se all'ombra. Sul nostro sito nella sezione neonati non abbiamo di proposito inserito creme specifiche per la protezione solare  perchè riteniamo che bimbini così piccoli non debbano essere esposti nemmeno all'ombra del sole estivo nè tanto meno all'ombra del sole di montagna .
Saluti


Recensione di: beatrice trentini 05/07/2010
Il mio voto: 5/5
L'ha usata il mio bambino e anche mio marito che ha la pelle ancora più delicata. Siamo rimasti contenti della sua persistenza durante il bagno in mare. Non si assorbe facilmente ma questo fa sì che duri più a lungo