Pollicino crema protettiva alla Calendula 50ml Commenti

Recensione di: alessandro 11/11/2016
Il mio voto: 2/5
Non mi è piaciuta molto e penso che non la finirò non si assorbe bene sulla pelle è piena di grumi e in più anche il profumo non è dei migliori sembra un medicinale mi spiace ma credo che non la ricomprerò
Risposta da Fitocose:

Grazie Alessandro della sua recensione.
Ho controllato l'ultimo lotto di produzione 16I1 del prodotto in oggetto ma non ho riscontrato difetti tipo granuli  o altro. Potrebbe dirmi a quale lotto si riferisce la pomata che ha acquistato? Possiamo anche comunicare via e-mail al'indirizzo:  info@fitocose.it
Non  lasciamo mai i nostri clienti scontenti
Saluti 


Recensione di: moonale 02/11/2014
Il mio voto: 5/5
Anch'io do un bel 5 pieno a questa crema, in 2-3 applicazioni ha risolto irritazioni e arrossamenti vari: sul culetto, sul viso, ovunque ve ne fosse bisogno! Grazie grazie continuerò ad ordinarla!
Recensione di: giusi 15/02/2014
Il mio voto: 4/5
Ho provato questa crema per mia figlia che ha la pelle del viso molto delicata e sempre arrossata, mi sono trovata benissimo . Consigliata!
Recensione di: liuba 06/12/2013
Il mio voto: 5/5
La trovo miracolosa per la mia bambina. Mi ha risolto i problemi del arrossamento dopo prima applicazione. Lenisce perfettamente. Grazie
Recensione di: laura zaniboni 24/11/2012
Il mio voto: 5/5
io la uso ad ogni cambio di pannolino e mi trovo benissimo. va molto bene anche x combattere i funghi come candida ecc... con l'aggiunta di 2/3 gocce di tea tree . laura
Recensione di: cristina belloni 21/07/2011
Il mio voto: 5/5
non la uso come crema per il viso perchè x l'estate la trovo un po' troppo pastosa ma è ottima x lenire le punture di zanzare e idratare il corpo. ha un profumo rilassante ...
Recensione di: sara poli 09/06/2011
Il mio voto: 5/5
per i miei bambini è miracolosa...la uso per il viso, per le irritazioni del pannolino, per qualsiasi irritazioni specialmente intorno alla bocca....sia d'estate che d'inverno la tengo sempre con me... stupenda... unica cosa: potete metterla nel contenitore di plastica?? grazie
Recensione di: erika moretti 11/10/2010
Il mio voto: 5/5
Veramente buonissima!!! Si assorbe facilmente e gli arrossamenti si attenuano tantissimo! Sono felicissima di questa crema grazie...
Recensione di: martina coppola 09/04/2010
Il mio voto: 5/5
Finalmente ho trovato la crema giusta da usare per il mio bimbo quando ha il culetto arrossato, senza la paura di somministrargli nulla di cancerogeno come ahimè ho fatto inconsapevolmente per un pò di tempo usando la più nota pasta all'ossido di zinco. Funziona perfettamente ed insieme alla pomata e all'unguento alla calendula la uso anche in caso di pelle arrossata o macchie da dermatite atopica al posto di pomate antistaminiche o cortisone
Recensione di: chiara einardi 27/03/2010
Il mio voto: 5/5
Non la uso come crema per il cambio pannolini, perchè mi sembra un po' blanda.Ma la trovo OTTIMA per idratare a fondo ogni tipo di pelle e lenisce quando ci sono arrossamenti cutanei ( sesta malattia ). Inoltre, ha un profumo fresco, delicato, rilassante, di prato fiorito.
Recensione di: claudia di petta 23/06/2008
Il mio voto: 5/5
Sono totalmente soddisfatta di questa crema!!La sto usando su mio figlio appena nato, ed è veramente ottima. Si spalma facilmente, protegge benissimo ed è molto lenitiva quando sopraggiungono arrossamenti.
Recensione di: elena marino 14/11/2007
Il mio voto: 5/5
Una crema eccezionale! La uso sul mio terzo figlio sin dalla nascita e risolve tutti i problemi di irritazione da pannolino meglio di tutte le creme allo zinco finora usate.