Pasta all'acqua e Ossido di Zinco Commenti

Recensione di: giusi 20/09/2016
Il mio voto: 4/5
Questa di Fitocose è la crema con la più alta percentuale di ossido di zinco tra quelle del suo genere. Efficace contro gli arrossamenti da contatto, da esposizione solare e nel post depilazione. L'unico neo è che si stende con effetto "coppale" : patina bianca compatta difficile da far assorbire... ma del resto è dovuto proprio all'alto contenuto del suo ingrediente principale, quindi pazienza.
Recensione di: gabriele m. 15/06/2016
Il mio voto: 2/5
Ho preso questa pasta per cercare di attenuare un problema di dermatite atopica che ho sul naso, che è più o meno rosso durante tutta la giornata. La prima volta che l'ho messa non sapevo come fare: densa e pastosa, coprente e bianca, non si assorbiva. Andare a letto con questo impasto sul viso non mi sembrava il caso, allora ho cercato di toglierlo e l'ho tolta ma difficilmente, dovendo ricorrere ad altri detergenti, ed essendo piuttosto grassa ho faticato non poco. Inoltre i pori del naso risultavano tappati. Ho lasciato perdere, ma ho riprovato un paio di mesi dopo, purtroppo stesso risultato: come crema rimane appiccicosa e coprente, grassa e spessa, e non risolve il mio problema, perchè dopo averla tolta il mio naso è una lampadina rossa, stessa cosa come maschera. Probabilmente è più indicata in zone meno sensibili.
Risposta da Fitocose:

Grazie Gabriele.
Nella sua recensione non è chiaro  per  quanto tempo l'ha provata . Consideri che la pasta all''acqua e ossido di Zinco aiuta ad attenuare un eventuale arrossamento  della pelle ma l'uso dovrebbe essere costante e non  limitato  occasionalmente  come mi sembra di capire dalla sua descrizione.
Saluti 


Recensione di: silvia 16/05/2016
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questa crema dopo aver letto le recensioni degli altri acquirenti e l'ho presa per cercare di eliminare una fastidiosa dermatite che ho sulle mani. L'ho acquistata anche per una mia amica che soffre di dermatite sulle braccia da tanti anni. Tutte e due abbiamo provato decine di creme, anche costose, naturali e non, fatto varie visite dermatologiche, senza risolvere nulla...fino a quando non abbiamo provato questa pasta. Io sono talmente felice del risultato che vi darei un bacio se abitassi li vicino, e anche la mia amica ha ottenuto buonissimi risultati. Pazzesca davvero! Grazie!
Recensione di: monica 26/01/2015
Il mio voto: 5/5
Ho da diversi mesi una fastidiosa allergia sulle palpebre degli occhi, dovuta sicuramente dal trucco. Vado per tentativi eliminando i prodotti purtroppo ad oggi ancora non ho capito qual'è la sostanza incriminata. Nel frattempo non potendo uscire struccata utilizzo questa crema la sera prima di andare a dormire massaggiandola sulle palpebre. La mattina il prurito è sparito e le macchioline rossastre sono calmate. Utilizzo questo sistema da un paio di settimane tutte le sere e devo dire che la situazione sta notevolmente migliorando. Speriamo bene
Recensione di: sonia a. 22/01/2015
Il mio voto: 5/5
Recentemente ho fatto un trattamento laser per eliminare delle piccole cicatrici che ho sul viso e, per chiunque non lo sapesse, questi trattamenti ti bruciano completamente la faccia (resti ustionata per qualcosa come 4/5 giorni minimo)... Il dermatologo mi aveva prescritto una crema schifossissima (paraffina liquida e paraffina dopo l'acqua, quindi ai primissimi posti)che io però ho buttato subito in un angolo... E, per lenire la bruciatura, ho deciso di applicare questa pasta... MIRACOLO! Nel giro di una notte il rosso fuoco è diventato un roso sbiadito! E non stiamo parlando di una piccola porzione di pelle ma dell'INTERO viso! Uno dei prodotti fitocose migliori che abbia mai provato fino ad ora, mi avete salvato... grazie!!
Recensione di: brig 07/01/2015
Il mio voto: 5/5
E' una crema ottima, sta davanti a tutte le sue "concorrenti" dello scaffale della farmacia. Utilizzo la pasta all'acqua in molteplici occasioni: subito dopo la depilazione lenisce il bruciore e allevia il rossore in un attimo, inoltre non permette la formazione di peli incarniti; quando sono molto raffreddata sul naso irritato dai fazzoletti; in tutte le zone irritate per sfregamento o dove sento bruciore sulla pelle. Ha una consistenza molto corposa, spalmandola bene non lascia scia bianca, il profumo è molto naturale, sa di grano. Non trovo nessun punto a suo sfavore, fa eccellentemente il suo dovere.
Recensione di: francesca g. 28/08/2013
Il mio voto: 5/5
Premetto che ho la rosacea...il che significa rossori diffusi e pustole su guance e naso. Per le pustole preferisco usare la Solfopasta (recensione appena fatta) ma per i rossori trovo che questa pasta sia ottima. La uso almeno una volta a settimana, la sera prima di andare a dormire e dopo l'esposizione solare...la mia pelle sta bene! Inoltre trovo che sia eccezionale per qualunque tipo di irritazione. Con il caldo dello scorso mese, tra sudore e depilazione, mi è venuta una terribile irritazione sotto le ascelle (mai successo!!)...sentivo la pelle spaccarsi e avevo le lacrime agli occhi per il bruciore. Ho provato prima con il gel d'aloe ma è stato inutile così ho messo uno strato abbondante di Pasta all'Acqua...24 h di applicazione costante e abbondante (lasciavo sempre una patina bianca e ripetevo l'operazione perchè non si seccasse) e le mie ascelle sono tornate come nuove! E pensare che mia mamma voleva darmi una crema cortisonica...
Recensione di: agata 28/08/2013
Il mio voto: 5/5
Ho spalmato la pasta subito dopo un eritema che si è manifestato con una miriade di puntine rosso fuoco che minacciavano di ingrandirsi. Dopo circa 2 ore e 2 applicazioni, è passato magicamente tutto. Grazie Piccoli Gnomi Magici
Recensione di: loredana 18/08/2013
Il mio voto: 5/5
Salve a tutti,soffro di follicolite e ho provato questa crema dopo la ceretta e mi sono trovata magnificamente....è passato un mese dalla depilazione e nessuna irritazione e nessun pelo sottopelle.
Recensione di: patti 10/06/2013
Il mio voto: 5/5
La metto sul culetto della mia bimba come protezione da pannolino .. risultato pella liscia e mai arrossata. Inoltre la usa mio marito post barba! Dice di trovarsi bene .. perfetto .. due in uno!
Recensione di: marta 24/04/2013
Il mio voto: 5/5
Acquistata principalmente per calmare una fastidiosa e ultimamente anche dolorosa follicolite che si presentava ogni volta che mi depilavo le ascelle col rasoio. Ho testato questa pasta per la prima volta dopo una ceretta alle ascelle (decisamente più traumatizzante del rasoio) alternandola al gel aloe, e non ho avuto nessuna follicolite, neppure un brufoletto rosso. Quasi non ci credevo. Mi ha aiutato inoltre contro il bruciore e prurito derivato da un'ustione da lampada abbronzante.
Recensione di: eleonora 22/07/2012
Il mio voto: 5/5
ottimo dopo la depilazione toglie tutte le irritazioni
Recensione di: raffaella zippo 28/06/2012
Il mio voto: 1/5
Ho usato la pasta come impacco per 30 minuti sulla pelle del viso infiammata e con melasma. Al termine dei 30 minuti l'infiammazione era più pronunciata e più diffusa! Chissà come mai. Mi è venuto un dubbio sulla possibile reazione dovuta all'allergia al nichel di cui soffro.
Recensione di: chiara bellesi 06/02/2012
Il mio voto: 5/5
bè che dire... ogni volta che faccio la ceretta le mi gambe rimangono rosse per mezza giornata ma da quando uso questa pasta nell'arco di un'ora il rossore se ne è già andato... unica pecca è che sbianca molto ma è ossido di zinco, cosa voglio pretendere?
Recensione di: maria grazia gatti 27/09/2011
Il mio voto: 5/5
La sto usando da una settimana per contrastare gli arrossamenti della mia delicatissima zona inguinale (brufoletti post-depilazione e peli incarniti) e mi sto trovando benissimo. Promossa!
Recensione di: antonio falasca 06/07/2011
Il mio voto: 3/5
Ottimo prodotto per schiarire gli arrossamenti ma molto difficile da stendere e da assorbire!! ;)
Recensione di: elisa zoccolante 04/02/2011
Il mio voto: 4/5
Ottima come crema post-depilazione, anche se essendo molto "pesante" sarà difficile usarla in estate.
Recensione di: maria florencia bazan 22/09/2010
Il mio voto: 5/5
buonissimo prodotto, io lo uso quando esce un brufoletto, dopo acverlo skiacciato, ne applico una buona dose sopra vado a letto e la mattina e molto meno rosso e assorbito!
Recensione di: claudia sterlini 02/08/2010
Il mio voto: 5/5
E' diventato il mio must post (d)epilazione: zero irritazioni!
Recensione di: veruska pasquali 09/07/2010
Il mio voto: 5/5
Ho usato questa pasta sulle gambe, sulle braccia e sull'inguine subito dopo la depilazione per evitare che la pelle si arrossasse, ed il risultato è stato grandioso: neanche un puntino rosso, ed il giorno dopo la pelle sembrava quella di una bambola. Lascia la pelle un pò bianchiccia, ma basta metterne poca. Fitocose sei mitico!!!
Recensione di: olga msggio 01/04/2010
Il mio voto: 5/5
veramente ottima: lenisce e ristruttura la pelle arrossata e anche desquamata. non può mancare nel beauty case di un bambino!
Recensione di: dominique errico 07/01/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto multiuso, da tenere sempre in casa. Emolliente al punto giusto ed efficacissima. 5 + lode
Recensione di: ilaria fruzzetti 09/09/2009
Il mio voto: 5/5
il miglior prodotto per il post epilazione mai provato :)
Recensione di: francesca conti 03/04/2009
Il mio voto: 5/5
ottima! calma gli arrossamenti e si può usare anche come "impacco" (per esempio dopo la depilazione viso)
Recensione di: claudia maria spampinato 20/07/2008
Il mio voto: 4/5
Ottima contro gli arrossamenti per esempio dalle punture d'insetto e come doposole.
Recensione di: sonia diaferia 30/03/2008
Il mio voto: 5/5
la uso per il sederino di mio figlio, mi trovo molto bene, si stende benissimo ed è efficace!!!
Recensione di: sara anzalone 31/05/2007
Il mio voto: 4/5
lo uso nel cambio del pannolino per mia figlia: il prodotto è valido e previene gli arrossamenti peccato quei fastidiosi grumi che si formano spalmando la crema