Karitinta 2 30ml Commenti

Recensione di: maria luisa 02/05/2016
Il mio voto: 5/5
Finalmente ho trovato la crema colorata giusta da sostituire in primavera al fondotinta invernale. Sono rimasta molto soddisfatta perchè è luminosa,si stende con facilità, idrata la pelle e colora in modo uniforme e naturale. La tonalità 2 e' perfetta per il mio colorito mediamente bruno.
Recensione di: michela 22/01/2014
Il mio voto: 3/5
uso sempre questa crema, che mi ha salvata da creme colorate di altre marche di erboristeria piene di ingredienti improponibili. Unico difetto: si fatica un pò a stenderla, e a volte lascia delle imbarazzanti chiazze arancioni se non si fa attenzione, soprattutto intorno alle sopracciglia...do tre solo per questa sfumatura non desiderata!
Recensione di: fabiana 26/07/2013
Il mio voto: 4/5
Questa colorazione va bene per la mia pelle che ha un colorito medio d'inverno e d'estate si abbronza subito. Bisogna usarne poca e stenderla bene (io la stendo con le mani). Non unge (ho la pelle mista), lascia il viso morbidissimo e lo rende luminoso! Copre abbastanza, ma per occhiaie marcate e macchioline serve comunque il supporto del correttore. L'unica pecca è che macchia un po'(se per esempio vi tamponate il viso con un fazzoletto bianco, questo si macchia di arancione).
Recensione di: federica franzoni 21/03/2013
Il mio voto: 5/5
Buongiorno! ho ricevuto Karitinta 2 ieri mattina, per cui scrivo un mio parere al mio secondo utilizzo.. che dire..OTTIMA!!! ho la pelle secchissima e con dermatite atopica..la applico dopo la crema idratante con un pennello da fondotinta (non quello piatto) e mi trovo divinamente! molto confortevole e non mi fa pizzicare la pelle come gli altri fondotinta.. ne va messa poca e stasa bene, il colorito sulla mia pelle si uniforma perfettamente! molto soddisfatta!!
Recensione di: maria giovanna lai 01/03/2013
Il mio voto: 2/5
Non è abbastanza fluida quindi non si riesce a stenderla bene e la pelle rimane a chiazze. Anche la colorazione è un po'troppo tendente all'arancione e non è coprente. Non si può almeno renderla più fluida?
Recensione di: ludovica scremin 18/08/2012
Il mio voto: 5/5
Ho usato tutto l'inverno e la primavera la tonalità 1 e per l'estate ho preso questa, che è molto utile per dare colore al viso, che su di me perde l'abbronzatura molto prima del resto del corpo. Come vantaggi direi che è eccezionale il fatto che non fa "sudare" la pelle anche se fa molto caldo. Faccio un po' fatica a stenderla ma non per colpa della crema ma perchè ne metto pochissima per non esagerare con il colore. Buon profumino, bel colore da pelle abbronzata, effetto naturale.
Recensione di: stefany lobascio 31/07/2012
Il mio voto: 5/5
fantastica! delicata, non secca la pelle, profumata....non copre tantissimissimo, ma a me sta bene così, almeno non fa effetto mascherone!
Recensione di: elena serra 26/07/2012
Il mio voto: 1/5
Ho provato ad usare questa crema diverse volte ma il risultato è sempre pessimo!!!Ho acquistato la colorazione 2, ma è troppo aranciato!In più faccio una fatica terribile a stenderla!!!Ho provato a mettere la Karitina dopo la normale pulizia del viso + Jalus riequilibrante, ma era come cemento! Impossibile da stendere.Ho riprovato a rimetterla dopo aver steso la Crema alla Shorea, ma si sbriciolava sulla faccia!!!Ci ho rinunciato!Non so se sbaglio qualcosa!!!Sono rimasta delusa!Nell'ordine, è l'unico prodotto che non mi ha soddisfatto!
Recensione di: delia poliani 25/02/2012
Il mio voto: 5/5
Ho 50 anni e i fondotinta mi accentuano le rughe,ho chiesto un campioncino di questa crema che come sempre mi è stato gentilmente inviato...crema MERAVIGLIOSA morbidissima e lascia la pelle leggermente colorata e naturale ,compatta e soda io per stenderla ancora meglio la mischio con un pò di crema idratante ,ora sto usando quella all'argan che ha un filtro solare,ma sono tutte fantastiche...grazie mille ..voglio provare anche la 3 la prossima volta.Buon lavoro.Delia.
Recensione di: cristina drago 20/02/2012
Il mio voto: 5/5
non avevo mai usato in vita mia un fondotinta o crema colorata per paura di non riuscire a stenderlo in modo omogeneo. Ho provato Karitinta colorazione 2 è stupenda, dona un colore omogeneo e naturale. Complimenti
Recensione di: marina figliolini 26/01/2012
Il mio voto: 5/5
Bella bella! Ma troppo scura per me. La prossima volta prenderò la tonalità più chiara! Si stende bene, ha una coprenza disceta ed è perfetta se si ha poco tempo. Soprattutto in inverno!!!!!!!!!!!!
Recensione di: carmen maria didona grosu 15/11/2011
Il mio voto: 5/5
Bellissima!!!Bello il colore,bello l'aspetto,si stende meravigliosamente,è molto coprente(devo dire che è il primo fondotinta che uso con tale potere di copertura) ,si asciuga subito e lascia la pelle idratata senza sentirela come soffocata e infastidita come le fondotinte tradizionali che a me personalmente provocano tutte prurito.Insieme mi è stato spedito anche un campioncino di Karnitina 3,leggermente più scura ,lo stesso discorso ,ottimo fondotinta.
Recensione di: margherita bazzato 24/06/2011
Il mio voto: 5/5
Sono una cinquantenne. La uso ormai da due anni, durante l'estate, sulla pelle abbronzata. Scelgo la tonalita' 2 0 3 a seconda dell' intensita' dell' abbronzatura. E' molto idratante e copre in modo naturale. La utilizzo anche durante l'esposizione al sole. Veramente ottima!
Recensione di: rosina musiello 09/06/2011
Il mio voto: 5/5
Io mi trovo benissimo, ho la pelle mista e non mi dà alcun problema, ho preso la tonalità 2 ed è perfetta : )
Recensione di: eleonora conte 30/11/2010
Il mio voto: 3/5
Crema colorata abbastanza buona l'unica cosa di negativo che ho notato chè è un pò pesantina.....ma magari la sento io così perchè i fondotinta li gradisco proprio poco.....mi piace più un effetto leggero!!!!
Recensione di: nadia moresco 26/09/2010
Il mio voto: 3/5
ho provato sia questa che Karitinta1....i colori sono ottimi per la mia pelle a seconda della stagione (la 2 versione estate-abbronzatura, la 1 autunno inverno) però ho trovato troppo unta la 2 e soffoca la pelle, mentre la 1 non unge affatto...come mai questa differenza?
Risposta da Fitocose:
Grazie Nadia della sua recensione!
Verifichiamo subito ....
Recensione di: barbara bergonzoni 18/03/2010
Il mio voto: 5/5
Ho preso questa tonalità perchè leggendo le recensioni l'altra che dovrebbe essere per pelli più chiare indicava che tendeva al giallo. di consistenza la trovo buona però il colore è troppo scuro ed io che ho la pelle chiarissima..fatico ad usarla la devo dare e massaggiare bene e coprire con una cipria più chiara..però lo stacco del colore sul collo si nota lo stesso e non mi paice.proverò ad usarla nel periodo estivo..con la pelle più abbronzata però sarebbe bello se ne poteste fare una per pelli chiare..aspettiamo fiduciosi
Recensione di: silvia pazzola 10/12/2009
Il mio voto: 5/5
Assolutamente da provare..io la applico dopo la crema per il viso..dona alla pelle un colore bellissimo, omogeneo..esattamente come un fondotinta...ottima davvero..profumo neutro..consigliatissima