Karitinta 1 30ml Commenti

Recensione di: valentina83 15/06/2017
Il mio voto: 5/5
Ho sempre odiato i fondotinta per l'effetto maschera e anche con un paio di BB cream non mi sono trovata molto bene perciò dopo aver provato il campiocino di questa crema ero comunque molto titubante ad ordinarla perché conoscendomi poi non l'avrei comunque usata.Invece ho finalmente trovato il prodotto che regala una bella pelle ed un bel colorito senza effetto maschera.I punti neri vengono coperti bene e sulla mia pelle chiara l'effetto è luminoso.Ho la pelle grassa ma non unge assolutamente.Provata per una serata con amiche mi hanno detto...ma come sei bella questa sera....merito di Fitocose!
Recensione di: alessandra 07/01/2017
Il mio voto: 5/5
Uso i prodotti Fitocose da circa 4 anni e karitinta e uno di miei prodotti must. D'inverno uso la n. 1 invece in periodo estivo n. 2.È una crema da giorno colorata che idrata il viso e contemporaniamente dà una leggerissima copertura e uniforma il colorito. Basta una piccola quantità per coprire tutto il viso, si stende benissimo. Adoro la nuova confezione con il dosatore. Prima di usare prodotti di Fitocose dovevo nascondere il viso pieno di brufoli e macchie sotto diversi strati di fondotinta (anche in estate) invece adesso mi basta questa leggerissima crema colorata. Grazie Fitocose di aver "salvato" la mia pelle!
Recensione di: amanda 01/12/2016
Il mio voto: 5/5
Non me ne voglia Fitocose, ma anni fa avevo comprato il Karitinta e non mi era piaciuto... poi ho visto nuove e ottime recensioni e mi sono voluta fidare... Ecco, donne (uomini?) fidatevi! In inverno ho un colorito cadavere, chiaro e rosino. Alla veneranda età di 31 anni si vedono i primi segnetti. Karitinta 1 ad impatto mi è sembrato scuro, poi una volta steso sulla pelle (ne basta una goccia!) ho visto che mi ha ridato quel colore "umano" che mancava, assolutamente non finto. Una specie di magia! Uniforma la pelle (se i segni sono piccolini) e la lascia morbida. Tenete presente che non uso crema come base, lavo il viso con olio di Jojoba, di fitocose, e poi tampono bene con l'asciugamano (giuro che la pelle non rimane unta, anzi!!). Dopodichè, un velo di Karitinta e sono pronta. Fidatevi, prodotto eccellente!
Recensione di: patrizia 24/05/2016
Il mio voto: 4/5
E' una crema colorata, non un fondotinta. Quindi è adatta a chi cerca una coprenza leggera ed uniformante che resti quasi invisibile sulla pelle, x le eventuali imperfezioni che dovessero vedersi ancora va usato il correttore: il risultato sarà estremamente naturale di una pelle bellissima. Ora che comincia a fare più caldo la metto senza ulteriore idratante sotto, e mi lascia la pelle idratata (ma non lucida) per tutto il giorno. Sto ancora usando la nr I, i colori due e tre che ho ricevuto come campioncino mi sembrano identici (entrambi scurissimi), secondo me c'è stato un errore nel riempimento dei vasettini - la userò in estate quando la pelle sarà più abbronzata. La ricomprerò sicuramente.
Recensione di: sarah 05/01/2016
Il mio voto: 5/5
Ero molto indecisa tra la numero 0 e la 1, visto che la mia pelle è molto chiara...invece con mia grande sorpresa il colore di fondo "aranciato" della numero 1 si fonde perfettamente con la mia pelle, dandomi un bel colorito sano senza creare l'orribile effetto maschera. La numero 0 (provata grazie all'invio su mia richiesta di un possibile campioncino) è invece su di me praticamente invisibile (ho capelli, occhi e carnagione chiari). Non la trovo per nulla unta, nè appiccicosa, anzi si assorbe subito. Addirittura io al di sopra del labbro superiore e sulla fronte applico prima un pò di Baby Carota per proteggere la pelle perchè ho delle fastidiose ed antiestetiche macchie solari in via di sparizione (sempre grazie a Fitocose, siete stati la mia salvezza!!!). Insomma, per me è perfetta :)
Recensione di: patrizia 18/11/2015
Il mio voto: 5/5
ero scettica soprattutto per la scelta del colore e invece ottengo lo stesso risultato che ottenevo con BB siliconate. Ottima.
Recensione di: miki 11/08/2015
Il mio voto: 4/5
ho iniziato a testarla un paio di settimane fa e per me che ho la pelle secca è veramente un toccasana, uniforma il colore ed è ottima anche come base per il trucco. non è adatta a chi deve coprire delle imperfezioni perchè è abbastanza leggera.
Recensione di: paola 27/05/2014
Il mio voto: 5/5
Mi piace così tanto questa bb cream che la uso senza pensieri anche come correttore per le occhiaie. A differenza delle lontane parenti industriali, questa crema colorata si adatta perfettamente alla mia pelle e mi dona un bel colorito senza macchie ne disomogeneità cromatica viso-collo. Non copre le imperfezioni ma non appesantisce come un fondotinta e la metto volentieri anche nella stagione calda_
Recensione di: elsa 11/04/2014
Il mio voto: 5/5
Appena ho ricevuto il pacco, mi sono affrettate nel provare la tanto attesa crema. A prima vista, temevo fosse troppo 'aranciata' ma si è adattata perfettamente alla mia pelle, facendomi subito ricredere. Non ho avuto difficoltà a stenderla! Che altro dire, per ora promette bene: la userò in sostituzione del mio vecchio (e tremendo) fondotinta.. grazie anche dei graditissimi campioncini!
Recensione di: noemi 06/03/2014
Il mio voto: 2/5
per essere una crema colorata a mio parere è troppo pesante, lascia la pelle troppo lucida e non uniforma granché. forse va bene per le pelli secche che non tollerano il fondotinta
Recensione di: cristina 21/02/2014
Il mio voto: 4/5
Il colore e la coprenza mi soddisfano parecchio e infatti l'ho presa più volte. Avendo la pelle mista la trovo pesante. La consiglio come copri occhiaie e come fard.
Recensione di: laura 23/01/2014
Il mio voto: 2/5
Assolutamente no. Ho usato altri bb bio ma questo proprio non fa per me. Grasso, lucida immediamente e mi fa sudare. Premetto che non sono giovanissima ed ho una pelle stanca ed opaca ma questo bb non copre per niente ma è allo stesso tempo una maschera. Bocciato
Risposta da Fitocose:
Grazie Laura della sua recensione Volevo ricordarle che Karitinta 1 non necessita di crema base perchè completa in sè sia le proprietà sia coloranti che quelle idratanti-emollienti. Saluti
Recensione di: rosa jiménez 01/10/2013
Il mio voto: 5/5
Mi è piaciuta tantissimo questa BB cream, a dire il vero è la prima che non mi fa saltar fuori una marea di brufoli! Il colore per la mia pelle chiara è ottimo! Nel vasetto si vede arancione ma stesa sulla pelle rimane un bel colore uniforme. Mi piace!
Recensione di: i. 12/07/2013
Il mio voto: 5/5
A me questa crema è piaciuta tantissimo. Ho provato altre creme BB e mi rendevano subito pelle grassa, dopo qualche ora diventava lucida... Invece questa crema rimane leggera sul viso, non lo ingrassa e dura tutto il giorno. Ovviamente non è un fondotinta, quindi non copre tutti i diffetti, ma messa come base per il trucco rende tantissimo. Per quanto riguarda il colore, dopo aver letto i commenti temevo che fosse troppo scura in quanto ho la pelle chiara... Ma non è vero, non è per niente arancione, nel vasetto lo sembra, ma stesa sulla pelle si addatta al colore naturale e non lo rende arancione. Insomma, effetto è naturale, la riprenderò.
Recensione di: anna 08/07/2013
Il mio voto: 2/5
Purtroppo é davvero troppo arancio per essere n 1, io ho la pelle chiara e non é proprio possibile utilizzarlo. Spero tantissimo che riuscirete a schiarirlo a breve,così anche noi,chiare,potremo usarlo!!!
Risposta da Fitocose:
Grazie Anna della sua recensione. Ora è disponibile la versione Karitinta 0 che risolve il problema del colore troppo aranciato di Karitinta 1 per il suo tipo di pelle Saluti
Recensione di: francesca marilungo 10/06/2013
Il mio voto: 2/5
Purtroppo questo prodotto non mi è piaciuto affatto, per due motivi, entrambi essenziali, direi: - il primo è il colore. Ho preso la n.1 perchè ho la pelle molto chiara, ma non più chiara di buona parte della popolazione, e questo colore risulta aranciato, assolutamente innaturale, l'unico modo per portarla è ripassarci sopra con un fdt in polvere compatta così da non stirarla troppo e portarla via con la spugnetta (ma se devo mettere il fdt tanto vale mettere una crema normale sotto). - il secondo punto è che quando la stendo con le mani, per cercare di sfumarla e non fare linee nette, mi fa tutte pellicine sotto i polpastrelli, come se si "spellasse", forse la stendo troppo ma se non lo faccio si vede la differenza col colore naturale della mia pelle quindi per me è del tutto inutilizzabile. Aspetterò che arrivi un po' di sole sperando che stia meglio sulla pelle un po' abbronzata!
Risposta da Fitocose:
Grazie Francesca della sua recensione! Ora è disponibile la versione Karitinta 0 più adatto alle sue esigenze. Saluti
Recensione di: kati 14/05/2013
Il mio voto: 5/5
Ho provato il campioncino di Karitinta che mi è stato inviato con l'ultimo ordine e mi piace proprio. Si stende molto facilmente sulla pelle, non unge e non secca (ho una pelle mista). La karitinta non ha un effetto coprente ma aiuta ad uniformare l'incarnato ed è perfetta per me che non amo i fondotinta. Inizialmente, quando ho aperto il vasetto, ho temuto che il colore fosse troppo scuro per me (ho pella chiara,ma non chiarissima, lentiggini e capelli castano-ramati), ma in realtà, stendendola sul viso, il colore si attenua ed ha un effetto molto gradevole. Credo proprio che la inserirò nel prossimo ordine. Dimenticavo! Ha proprio un buon profumo, forse il migliore tra le creme viso fitocose che abbia provato.
Recensione di: sara sulejmani 20/02/2013
Il mio voto: 1/5
Putroppo non posso mettere di più,e mi spiace tanto ci contavo non ho mai usato fondotinta se non 2volte in vita mia ho iniziato mettendo qualche volta la bbcream ma è fatta con schifezze e ho smesso ,ero esaltata per questo prodotto. Innanzi tutto è troppo scura e aranciata per la mia pelle chiara con sottotono rosato, essendo la tonalitá 1 dovrebbe essere chiara invece non lo è. Sul viso sfarina nonostante non abbia la pelle secca in quanto la metto dopo la vostra crema idratante che adoro. Il colore non si fonde con la pelle ma rimangono le chiazze di colore, cioè non si stende come una normale crema. In più ha una consistenza non abbastanza fluida e gestibile. Sto cercando in tutti i modi di non buttarla e di utilizzarla in qualche modo aggiungendoci qualcosa ma a vedo dura.
Risposta da Fitocose:
Grazie Sara del contatto
Ci credo che sfarina  se mette Karitina 1 dopo la crema idratante!!!
Mai pensato di usare solo Karitinta 1 senza crema idratante visto che non ha proprio una pelle secca?  
Saluti
Recensione di: daniela de vido 03/01/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema è favolosa! Sostituibile ad un fondotinta leggero, non unge e tiene per tutta la giornata fissandola con un pò di cipria. Io l'ho trovata poco scorrevole nella stesura con le dita, così utilizzo il pennello per applicare il fondotinta minerale, il risultato è veramente ottimo!
Recensione di: laura bilucaglia 24/12/2012
Il mio voto: 5/5
Fantastica! Non ha niente da invidiare alle BBcream che ci sono in giro anzi è mille volte meglio! Il colore va benissimo per le pelli chiare ma non troppo come la mia, non fa effetto mascherone e ha un profumo delicato che io adoro! Inoltre non unge per niente la zona T! Complimenti!!!
Recensione di: sara ferri 13/12/2012
Il mio voto: 5/5
Mia sorella vi ringrazia...Ha sostituito questa crema al fondotinta che era solita mettere tutti i giorni: oltre ad avere un aspetto più naturale la pelle è molto più bella! Brufoli, punti neri,ecc addio...Basta schifezze in faccia! Pure io la uso ovvio e ho abbandonato i siliconi..All'inizio a malincuore perchè certi fondotnta fanno miracoli, ma poi quando ti rendi conto che sono la causa dei tui problemi alla pelle...se uno ha la pelle bella nn c'è più bisogno di usare chissà cosa per coprirla!!!
Recensione di: monica giacone 01/11/2012
Il mio voto: 5/5
davvero ottima! io sono chiarissima di carnagione ma questa crema si uniforma benissimo con la mia tonalità! e poi non è pesante, non unge, non macchia, si spalma facilmente, la adoro!
Recensione di: chiara bonomo 08/10/2012
Il mio voto: 5/5
Adoro la karitinta!!!!!E' una perfetta bb cream e il colore si sposa benissimo con la mia pelle....usata insieme a una cipria minerale è il massimo ...la pelle respira e l'effetto è molto naturale!!!!!Promossa a pieni voti!!!!!Complimenti Fitocose!!!!
Recensione di: maria lucia perrone 30/07/2012
Il mio voto: 4/5
Appena apri il barattolo. il colore arancione scuro ti inquieta un po'... ma sulla pelle svanisce! è perfetta per la mia carnagione, ma non saprei dire che sottotono ho. Lieve effetto opacizzante (non duraturo), uniforma l'incarnato e copre leggermente. Chi cerca un fondotinta molto coprente rimarrà deluso, ma d'altronde non è questo l'intento di una semplice crema colorata. Con l'aggiunta di una spolverata di trucco minerale, la resa è davvero buona.
Recensione di: michela manno 26/07/2012
Il mio voto: 3/5
come consistenza è leggera(non untuosa) ma sembra un pò dura da stendere....la colorazione non è molto adatta alla mia carnagione,ha sottotono rosa secondo me (mentre io ho sottotono giallo),dunque lo sto usando come correttore leggero... dato che ci sono solo 3 colorazioni purtroppo,questa la consiglio a una pelle medio-chiara con sottotono rosa/neutro... ci vorrebbe + scelta di colori ,sarebbe davvero un ottima crema colorata (da mischiare un pò alla propria crema x renderla + fluida però)
Recensione di: guendalina rocchi 15/07/2012
Il mio voto: 4/5
Mi sento di dare un 4 a questa crema colorata, avrebbe preso anche 5 ma anch'io la trovo abbastanza dura da spalmare (mi aiuto con una spugnetta bagnata). Nonostante la mia carnagione sia ancora più chiara della crema, si va ad uniformare abbastanza bene! se farete una tonalità ancora più chiara la proverò sicuramente!
Recensione di: elisa zoccolante 26/06/2012
Il mio voto: 4/5
A livello di colore e di comprenza mi sono trovata molto bene. Ideale per l'estate. Non do il voto massimo perchè è "dura" da splamare.
Recensione di: silvia sciarra 23/06/2012
Il mio voto: 5/5
questa è la vera BB cream!specialmente ora che fa caldo e magari non ho voglia di truccarmi ma nemmeno di essere untina questa crema fa al caso mio. Il colore ora che è estate va bene ma forse per l'inverno è un po' scuretta...cmq mi piace un sacco!
Recensione di: francesca franchini 20/06/2012
Il mio voto: 5/5
Il colore per me è perfetto.. pelle uniforme, colorata, sana per nulla arancione anche questo è uno splendido prodotto!!!!!
Recensione di: rosangela de tomaso 13/06/2012
Il mio voto: 5/5
la crema di per se è davvero eccellente, idrata bene fa una bella pelle, però il colore è troppo scuro e aranciato!!!potreste fare una versione light per pelli chiare e neutre?please please please!!!
Recensione di: maddalena mantovani 09/06/2012
Il mio voto: 5/5
Trovo che sia un ottimo prodotto!ero preoccupata per il colore essendo io molto chiara di pelle,ma si fonde perfettamente con la pelle.Va spalmata molto velocemente perchè altrimenti rischia di macchiare.Nel caso,basta sfumarla con una spugnetta.La trovo ottima dal punto di vista della coprenza,ovvio non copre acne accentuata,vitilligine o altro,ma discromie,cuperose lieve e qualche imperfeziuone certamente si.La trovo adattissima per le pelli miste perchè non unge per niente,anzi.A chi la trova "pesante" credo basti semplicemnte mescolarla a un pò di idratante per trovare la consistenza e la coprenza desiderata.Se fissata con una cipria minerale trasparente o polvere di riso dura molto a lungo.Ha lo stesso odore della jalus!Un ottimo prodotto,mi ha stupita!Ora posso truccarmi senza avere il patema d'avere in viso schifezze!
Recensione di: eleonora faccioli 05/06/2012
Il mio voto: 1/5
Troppo pesante per essere intesa come crema colorata. Scurissima per la mia carnagione.
Risposta da Fitocose:
Grazie Eleonora della sua recensione!
Probabilmente ha scelto un Karitinta non adatto al suo tipo di pelle.
Saluti  
Recensione di: giorgia valdegrani 30/03/2012
Il mio voto: 4/5
L'unico problema è il colore! Ho la pelle chiarissima e con stottotono rosato. Questa crema oltre a non essere molto chiara, è troppo arancione! Chiedo a Fitocose di provare a farne una con sottotono rosato, anche noi vogliamo la nostra Karitinta!
Recensione di: michela torre 26/03/2012
Il mio voto: 5/5
ero preoccupata per il colore ma nonostante il tono aranciato si fonde bene con il mio incarnato tendente al giallo e comunque pallido...solo un po' pastosa e di difficile stesura,credo che migliorerà con la pratica!tendo lo stesso ad usarla con un po' di cremina sotto,magari solo gel d'aloe ma mi trovo meglio...per il resto addosso non la sento,copre il giusto ma uniforma e da un aspetto sano,ci spolvero un po' di cipria e sono a posto!mi piace!
Recensione di: rebecca martignoni 04/03/2012
Il mio voto: 4/5
Ho una zona T grassa, non mi salvo dal ritocco con cipria nemmeno col minerale. Appllicata la karitinta (da sola) e passate 5 ore ero sempre presentabile. Miracolo. Immagino che se avessi messo un velo di cipria sarebbe state super! Unica pecca: speravo in un po' più di coprenza. Ma d'altra parte lo dice il nome "crema colorata".... In conclusione, consiglio di provarla!
Recensione di: veronica vallini 09/02/2012
Il mio voto: 4/5
la tonalità della crema è perfetta per me e la preferisco di gran lunga a tanti altri fondotinta in commercio! la consistenza è molto corposa e quindi basta una piccolissima quantità di prodotto da mettere sul viso. il solo problema è che tende ad ingrassarmi leggermente la pelle, e a volte mi si formano delle bollicine sulle guance.
Recensione di: anna fraioli 30/01/2012
Il mio voto: 5/5
ottima crema colorata .... grazie fitocose......
Recensione di: ludovica scremin 20/01/2012
Il mio voto: 5/5
Ho sostituito il fondotinta che usavo tutti i giorni con karitinta e ne sono molto soddisfatta! Ho la pelle molto chiara, specialmente d'inverno, ma la tonalità 1 va benissimo per il mio viso. Si stende facilmente, ne basta poca, il profumo è delicato e piacevole, si asciuga subito e non si ha la sensazione di avere un mascherone sul viso come accade spesso con il fondotinta. La copertura è buona (se non ci sono grosse imperfezioni) e anche la pelle a lungo andare ne beneficia (si vede che respira e non si formano punti neri o pori dilatati). Davvero consigliata!!!!
Recensione di: manuela zambelli 16/12/2011
Il mio voto: 5/5
la trovo perfetta per la mia pelle, io ho la carnagione abbastanza chiara ed è della tonalità giusta, mi sembrava un po' pochina appena vista nel barattolino da 30 ml, invece tutt'altro ne basta veramente poca, ottimo il profumo..
Recensione di: anna giulia testa 15/12/2011
Il mio voto: 5/5
Ho ricevuto questa crema come campioncino . ha un ottimo profumo e consistenza. Non è affatto scura, è adatta sulle pelli chiare o medio chiare che hanno un sottotono tendente al pesca.Poichè col mio colorito chiaro tendente al giallo stona un pò , la userò quest'estate con un pò di abbronzatura oppure applicandola per quest'inverno sulle guance per dare quel tocco di colorito sano in più. Non è un un fondotinta per cui non aspettatevi chissà quale coprenza, è una crema colorata ottima per uniformare l'incarnato e fa ciò che promette. Infine non lascia la pelle unticcia. Per me è un valido prodotto!
Recensione di: chiara martini 10/12/2011
Il mio voto: 4/5
Ci tengo a lasciare questo commento per dire che ho provato questa crema e non è assolutamente scura! Ho la pelle molto chiara, l'esposizione al sole mi provoca eritema e uso sempre fondi molto chiari eppure questa crema, che all'aspetto sembra scuretta, una volta stesa è dello stesso colore della mia pelle. Ho capelli castano chiaro e occhi nocciola. Non so se è una tonalità inadatta alle rosse, o bionde con efelidi ma io mi trovo bene. Non è molto coprente ma la cosa è normale per una crema colorata. La uso come alternativa al fondo minerale che in inverno alla lunga mi secca la pelle ed è ben tollerato dalla mia pelle misto-grassa con foruncoli. Promossa!
Recensione di: hedrian oana lauretta 29/11/2011
Il mio voto: 4/5
ho provato un campioncino e devo dire che mi è piaciuta molto. Solo forse un po' biancastra per la mia pelle..nonostante io sia bionda con occhi verdi e carnagione chiara. Ma basta un pizzico di fard e il gioco è fatto..Sarà il mio prossimo acquisto e magari proverò anche karitinta 2..Magari mischiando i colori, al mio ci si avvicina di più. Ad ogni modo copertura naturalissima, sembra non aver messo nulla sul viso. Complimenti!
Recensione di: paola alessandri 27/11/2010
Il mio voto: 5/5
ho il campioncino di questo fondotinta-crema colorata e devo dire che nonostante il colore un pò aranciato sulla mia pelle "cadaverica" se messo a piccole dosi e con un tocco di cipria direi che è perfetta! e non mi rende la pelle neanche lucida! sarà il mio prossimo acquisto...
Recensione di: paola polselli 21/11/2010
Il mio voto: 2/5
Mmm... adoro Fitocose, ma questa crema colorata la trovo poco funzionale. Non è coprente, non ha la consistenza fresca e delicata di molte delle creme Fitocose. Consiglierei, a chi vuole un effetto coprente, di usare una buona crema idratante Fitocose (che ne sono tante, ed efficaci), e quindi un bel pigmento minerale. Questa Karitinta non mi piace...
Recensione di: manuela vanz 14/11/2010
Il mio voto: 1/5
Bocciato in pieno. Quando la applico proprio non si spalma e mi procura delle crepe sebbene non abbia nè pelle secca nè altre problematiche. I colori dei 3 Karitinta poi proprio non ci stanno se non per poche persone.
Recensione di: mihaela flamanzanu 13/11/2010
Il mio voto: 5/5
ho usato il campioncino e devo dire che e ottima per me che ho la carnagione media ma penso che sia troppo scura per chi ha la carnagione chiara
Recensione di: giorgia rota 28/10/2010
Il mio voto: 5/5
Non avendo l'esigenza di coprire eccessive "schifezze" sul mio viso, questa crema colorata è una valida alternativa all'uso del fondotinta liquido per l'autunno-inverno (io in alternativa utilizzo i fondi minerali). Inoltre la quantità nel vasetto è tantissima e credo che mi durerà per tutta la stagione. Buona la consistenza e idrata bene il viso e ottimo il delicato profumo. Per essere il primo prodotto che provo di Fitocose sono molto soddisfatta...
Recensione di: nadia moresco 26/09/2010
Il mio voto: 5/5
consistenza leggera bel colore che uniforma la pelle...
Recensione di: alessandra favaro 15/09/2010
Il mio voto: 4/5
Allora: non do il voto massimo a questa crema favolosa sono per la questione colore.Che dire: consistenza ottima, mi sento la pelle ben protetta e comfortevole, ma non unta. mi piace il modo di uniformare la carnagione e il profumino, oltre al fatto di essere leggerissima. il problema èerò è il colore! ho la carnacione sesnibile e bianchissima, e il mio fondo è rosato non aranciato, quindi temo che quando sarà inverno e la mia pelle lattea non potrò usarla..per le chiarissime va bene per l'estate. cmq proverò lo stesso non si sa mai, è troppo buona. l'ideale sarebbe che nascesse una tonalità per pelli chiare ma rosata.. solo per questo non metto il massimo dei voti!
Recensione di: daniela faglia 28/06/2010
Il mio voto: 2/5
direi ottima la consistenza, perchè si stende molto bene sul viso ed è piacevole in quanto non unge ed ha un ottimo profumo.purtroppo come tutte le persone dalla pelle chiarissima il colore aranciato non è adatto.voto 2 e mi dispiace.per favore mettete a disposizione due tonalità di colore per chi ha la pelle chiara, una rosata e l'altra beige chiaro!grazie.
Recensione di: elena bolgan 02/06/2010
Il mio voto: 5/5
Anch'io sono soddisfatta di questa crema colorata,sul mio viso si stende bene,il colore e' perfetto,direi che sono entusiasta della scelta.Felicissima di aver scoperto fitocose.Ciao
Recensione di: claudia moretti 24/05/2010
Il mio voto: 5/5
voto 5 perche' sono contenta di aver trovato un fondotinta naturale e che quindi non soffochi la pelle del viso,pero'il colore e' troppo aranciato per l'inverno.comunque e' una valida alternativa ai comuni fondotinta.non lo consiglio a chi ha evidenti imperfezioni da correggere perche' non maschera troppo.dona un aspetto sano al viso.
Recensione di: gilda pagano 07/05/2010
Il mio voto: 5/5
spettacolare il mio fondotinta perfetto
Recensione di: valeria ercolin 02/05/2010
Il mio voto: 5/5
ho la pelle chiarissima ma questa crema colorata si è dimostrata perfetta anche se a prima vista è molto scura e aranciata...ho da poco una fissazione per i trucchi e vi assicuro che questa crema se ben dosata e stesa magari con un pennello da fondotinta è perfetta anche per pelle chiara. finalmente un fondotinta veramente naturale!!!!!
Recensione di: antonia zagaria 01/05/2010
Il mio voto: 4/5
sto provando il campioncino inviatomi ed ho constatato che, se ben dosata, dona un colorito luminoso e naturale, anche se preferirei una tonalità più rosata.
Recensione di: accursia vinciguerra 22/04/2010
Il mio voto: 3/5
Purtroppo anche per me che ho la pelle molto chiara non va assolutamente, è troppo scuro e troppo aranciato. La consistenza è buona.
Recensione di: alessandra marsella 20/04/2010
Il mio voto: 4/5
Ne ho richiesto un campione con l' ultimo ordine per averne un assaggio ;) Cosmeticamente piacevole: profumata, splendida consistenza, massimo comfort sulla pelle. Dona un aspetto sano e luminoso (la sconsiglio a chi cerca un effetto opaco, su di me lucida abbastanza, ma è un dettaglio che non mi dispiace) e copre molto di più di quello che mi sarei aspettata.Nota dolente: il colore troppo scuro.
Recensione di: claudia mango 18/03/2010
Il mio voto: 5/5
Fortunatamente per me anche il colore è perfetto...Sono appena entrata nel mondo "Fitocose"... E per ora ne sono entusiasta...
Recensione di: barbara bon 15/03/2010
Il mio voto: 5/5
volevo aggiornare la mia recensione dato che sono arrivata a metà vasetto ... :-) per me è fantastica questa crema e ho notato che per stenderla al meglio è comodo usare la spugnetta di lattice che si usa anche per il fondotinta. Provate così e vedrete che il colore si uniforma benissimo !
Recensione di: elena teofoli 14/03/2010
Il mio voto: 5/5
la crema è semplicemente fantastica per consistenza e resistenza! la mia pelle non diventa più lucida e copre benissimo dando al viso un aspetto perfetto, ho provato il campioncino ma già la adoro. NOTA DOLENTE il colore che è per me un po troppo arancio,ma mettendone poca e spalmandola bene si riesce ad ovviare. grande fitocose!!!
Recensione di: daniela franz 25/02/2010
Il mio voto: 3/5
Anche per me il colore è troppo scuro e non ho apprezzato particolarmente la consistenza, è un po' "dura" da spalmare e sfarina un po'. Mi piace il grado di copertura - da' un effetto molto naturale -, il fatto che la pelle rimanga opaca e che non vengano evidenziate le rughette.
Recensione di: lisa rose 22/02/2010
Il mio voto: 4/5
Avrei dato volentieri 5 stelle, perchè aspettavo un prodotto simile da Fitocose. Purtroppo anche per me risulta troppo scuro e aranciato. L'odore comunque è fantastico, e anche la spalmabilità. Se si riuscisse a farlo leggermente più chiaro...
Recensione di: elvira moschitta 03/02/2010
Il mio voto: 4/5
Ho provato il campioncino di questa crema e l'ho trovata buona come consistenza e spalmabilità; tuttavia è decisamente troppo scura e aranciata per la mia pelle, che è molto chiara e con sottotono neutro-rosato. Pur mettendone pochissimo e stendendola al massimo la faccia mi rimane troppo colorata rispetto al collo.
Recensione di: barbara bon 28/01/2010
Il mio voto: 5/5
Splendida! Prima usavo un'altra crema non bio , sono passata a questa ed è perfetta. Bello il colore molto naturale, bella la consistenza, si stende bene e non unge.
Recensione di: cristina piccinini 28/01/2010
Il mio voto: 5/5
Questa karitita mi ha incuriosita da subito.. così dopo averne provato un campioncino con soddisfazione ho deciso cmqe di provarla nella confezione normale.. Ma una consistenza morbida e delicata.. a prima vista mi e sembrata molto scusa per il mio incarnato.. ma distribuendola bene e in modo omogeneo da un colorito naturale.. dona un viso che sa di salute... ottima come base .. Anche se resta un pochino scura.. e vermante un ottimo prodotto.. Complimenti a Fitocose
Recensione di: giulia cerri 22/01/2010
Il mio voto: 3/5
la karitinta nr.1 è perfetta.. solo che per la mia pelle chiarissima è troppo scura lo stesso e aranciata. ho rimediato schiarendola con l'ossido di zinco.. sarebbe bello se ne creassero una realmente chiara!
Recensione di: michela colombo 21/01/2010
Il mio voto: 4/5
Per il mio tipo di pelle la Karitinta 1 è troppo scura; peccato perchè la consistenza mi piace molto, non fa l'effetto maschera e si stende bene. Spero in qualche altra colorazione magari Karitinta 0... attendo fiduciosa.
Recensione di: roberta borriello 21/01/2010
Il mio voto: 4/5
Va bene con il mio colorito naturale,ma sempre meglio con un tocco di blush abbronzante sulle guance.I miei complimenti per il profumo meraviglioso di questa crema!!!Per assicurare una buona coprenza devo comunque passare il correttore sulle imperfezioni prima di stendere karitinta.
Recensione di: francesca cazzetta 20/01/2010
Il mio voto: 5/5
Mi pento di non averla provata prima!!! E' fantastica, colora in maniera delicata, ha un profumino adorabile e rilassante e, non me l'aspettavo, non unge affatto. Sarà nel mio prossimo ordine! Magari la gamma dei trucchi fosse un po' più ricca...sarebbe un successone!
Recensione di: francesca deffenu 13/01/2010
Il mio voto: 3/5
idem come sotto...per me anche il colore più chiaro è troppo scuro, troppo aranciato anche...invece su mio madre è perfetto...non si potrebbe avere una scelta più vasta di colori?ciao!
Recensione di: ilaria redaelli 13/01/2010
Il mio voto: 4/5
Come le altre ragazze, voto 5 per la formulazione. Per quanto riguarda il colore, devo dire che anche su di me Karitinta 1 risulta essere troppo scura e aranciata. L'ideale sarebbe una tonalità un pochino più chiara e rosata. Voto 4 per questo motivo.
Recensione di: cristina torregiani 10/01/2010
Il mio voto: 5/5
Ho richiesto un campioncino di karitinta, ma appena aperta...haime', ho visto un colore che proprio non va: troppo scuro! Ho deciso comunque di provare questa crema, e devo dire che la consistenza é meravigliosa, uniforma la pelle senza appesantire, insomma é una validissima alternativa al fondotinta per chi non deve coprire discromie esagerate. Unico problema: anche il colore piu' chiaro (n.1) é comunque troppo scuro per me. Voto: 5 stelle per la formulazione, 1 stella per la scelta colori
Recensione di: isabella zuppa 10/01/2010
Il mio voto: 3/5
Idem come la recensione sotto, ottima consistenza e profumo ma il colore è troppo scuro per me! Cinque il prodotto, uno il colore...