Olio per le smagliature al Germe di Grano Commenti

Recensione di: francesca 12/07/2017
Il mio voto: 5/5
Applico l'olio alle germe di grano da due settimane ed di risultati già si vedono.. ho le smagliature all'altezza della vita fino a metà coscia quasi.. le smagliature più recenti (uscite da un annetto) si stanno attenuando credo che continuando l'utilizzo scompariranno del tutto.. ho altre smagliature di vecchia data, queste si stanno come levigando, ricompattando.. in più la pelle è più soda più morbida ed ha una stesura ed assorbimento molto buono..il profumo è gradevole non è forte quasi impercepibile..
Recensione di: maria 08/03/2017
Il mio voto: 5/5
Tra gli oli naturali che ho provato in gravidanza (e ne ho provati diversi e di diverse marche) questo è senza ombra di dubbio il migliore. E' davvero OTTIMO, ed io non sono una che solitamente utilizza molti superlativi! La texture è leggera, quasi setosa, l'assorbimento è rapido, per quanto possa essere rapido un olio. Piacevole da massaggiare, lascia la pelle morbida ed idratata. Altro punto per me importante: è l'unico olio che non mi ha fatto venire nemmeno un brufoletto sulla zona del seno, cosa che altri oli hanno sempre fatto. Davvero sono rimasta piacevolmente sorpresa, non sulla qualità della quale non avevo dubbi, quanto sulla forte differenza che c'è tra questo olio ed altri già provati. L'ho usato con azione preventiva e non curativa, sulla pancia (associato a trattamenti più forti) e sul seno, da solo. Nient'altro da aggiungere.
Recensione di: alessandra 24/10/2015
Il mio voto: 4/5
Uso questo olio da circa un mese una volta al giorno. Trovo la pelle più tonica. Buono il profumo, si assorbe facilmente.
Recensione di: roberta biondi 06/07/2015
Il mio voto: 3/5
Le smagliature sono sempre lì, le mie sono anche poco evidenti.. È ottima come crema ammorbidente, ma per le smagliature non funziona proprio..
Risposta da Fitocose:

 Grazie Roberta della sua recensione.
L'olio ha un'azione solo preventiva sulle smagliature.
Per un trattamento più mirato  avrebbe dovuto optare per l'impiego sia di una crema ad azione esfoliante( es crema al glicolico 12%) che di una più specifica come la crema al germe di grano.
Saluti   


Recensione di: anna 24/03/2015
Il mio voto: 4/5
Confermo che il suo utilizzo attenua le smagliature. Aiuta anche con la pelle secca. Profumazione un po' troppo intensa per me, anche se non sgradevole (premetto che personalmente non amo ogni tipo di profumo!). Unica pecca: confezione poco pratica!!!
Recensione di: jessy 22/03/2015
Il mio voto: 5/5
Sono davvero contenta e mi sento di consigliarlo perchè compie in pieno il suo dovere. Ci vuole costanza come in tutte le cose, io sono alla 5a boccetta e lo metto ogni sera, però è riuscito a ridurmi alla grande smagliature che ho dall'età adolescenziale!!!
Recensione di: laura 01/02/2015
Il mio voto: 4/5
Io ho utlizzato questo olio su tutto il corpo dopo le numerose doccie post palestra. E'ottimo,si assorbe facilmente, anche su pelle asciutta, ed ha un profumo delicato. Peccato che il botticino sia scomodo e fa sprecare tanto prodotto. Considerando che non c'e'molto prodotto, e'un peccato.
Recensione di: barbara c. 27/05/2014
Il mio voto: 5/5
Fantastico, lo utilizzo dopo la doccia, e a volte anche su pelle asciutta, be lo trovo divino, profumazione leggera, e lascia la pelle idratata e morbida, mi piace molto. Ora ho ordinato l'olio dopo bagno all'azulene, non vedo l'ora di provarlo. Ringrazio Fitocose per tutti i suoi prodotti, meravigliosi, bisogna provarli e trovare ciò che va bene per il proprio tipo di pelle. Da quando ho scoperto questo mondo magico di fitocose non lo mollo più. GRAZIE
Recensione di: pearl 03/02/2014
Il mio voto: 4/5
ha un buon odore, per niente fastidioso.... si asciuga in fretta e si stende con grande facilità... è un olio molto leggero!!! veramente consigliato.... non so se può far qualcosa per le smagliature... ma è molto idratante ed elasticizzante!!! spero non abbiate cambiato la formula!!!
Recensione di: gloria 09/09/2013
Il mio voto: 5/5
Molto buono, si assorbe in fretta io lo metto su tutto il corpo anche se in teoria è per le smagliature.
Recensione di: caterina 03/06/2013
Il mio voto: 5/5
mi piacciono gli oli in generale e soprattutto durante la bella stagione quando si applicano dopo la doccia a pelle ancora bagnata potenziando la loro efficacia. questo in particolare ha un profumo che mi ha conquistata subito. è un olio quindi unge..altrimenti avrei preso una crema come faccio d'inverno, ma va benissimo così. soddisfatta dell'acquisto. le smagliature che ho me le tengo ma questo è un buonissimo idratante.
Recensione di: michela 02/04/2013
Il mio voto: 4/5
Trovo che l'olio al Germe di Grano sia Ottimo nella prevenzione delle smagliature,tuttavia qualora queste siano già comparse da tempo e quindi ormai passate dal color rosa al bianco ritengo che questa non sia la soluzione ottimale.Non confondetevi perciò come ho fatto io,se le smagliature volete curarle e non prevenirle prendete la crema per il corpo all'Acido Glicolico di Fitocose!!!
Recensione di: sara menegon 06/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo!!nulla di negativo da dire...ho risolto il "problema" del dosatore mantenendo quello sopra in plastica trasparente e con un piccolo forellino il gioco è fatto! La consistenza di quest olio è leggera e...si asciuga subito! Non come una crema
Recensione di: sara menegon 06/01/2013
Il mio voto: 5/5
Ottimo!!nulla di negativo da dire...ho risolto il "problema" del dosatore mantenendo quello sopra in plastica trasparente e con un piccolo forellino il gioco è fatto! La consistenza di quest olio è leggera e...si asciuga subito! Lo consiglio a rutte!!!
Recensione di: sara de giuli 28/05/2012
Il mio voto: 4/5
Questo olio è fantastico! il profumo buonissimo e delicatissimo , si asciuga abbastanza in fretta e lascia la pelle bellissima e idratata...Voto 4 solo per la confezione senza dosatore...Ogni volta si spreca tantissimo prodotto e questo è un vero peccato...Fitocose fa qualcosa...
Recensione di: marina bellacicco 06/05/2012
Il mio voto: 5/5
L'unica pecca di questo olio è la confezione, che bisogna farsi furbi per non rovesciarlo, per il resto vecchie smagliature profonde stanno diminuendo ed in alcuni punti mi dà addirittura un leggero prurito come una ferita che si sta cicatrizzando... meglio di così non potrei chiedere!
Recensione di: denise cattaneo 16/03/2012
Il mio voto: 5/5
Perfetto. E' un olio molto idratante e si assorbe con facilità. Il profumo è gradevolissimo.
Recensione di: michela bove 30/12/2011
Il mio voto: 5/5
davvero ottimo come olio non lascia la pelle unta e idrata tantissimo!sicuramente lo riprenderò!l'unico consiglio che mi permetto di dare a voi rigurda la confezione!a mio parere non è molto pratica servirebbe un dosatore,in modo da non specare il prodotto,io personalmente sto utilizzando un contagocce,però mi è scomodo!!!!
Recensione di: elena perrone 30/12/2011
Il mio voto: 3/5
Non mi piace granchè, non mi sembra particolarmente leggero, preferisco gli olii puri di avocado e di argan che si assorbono subito, inoltre la bottiglietta senza dosatore è scomodissima.
Recensione di: carmen maria didona grosu 18/10/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo olio,profumo incantevole e non lascia la pelle unta come altri oli.Lo sto usando da 2 mesi e devo dire che ha un grande potere ristrutturante,attenua le smagliature riducendole in larghezza e profondita.Sicuramente un uso prolungato avrà un effetto sempre più notevole.Consiglierei a fitocose di aumentare la percentuale di olio di rosa mosqueta per avere risultati migliori sulla smagliatura in tempi più brevi.
Recensione di: rachele nardella 01/10/2011
Il mio voto: 5/5
Appena arrivato ,l'ho subito usato,lascia la pelle bellissima e non unta,profumo buono,adesso valuterò l'effetto,poi saprò dire,voglio abbinarlo al gel che ho già provato ed è ottimo provatelo, provatelo,provatelo,chi ha delle smagliature è ottimo,consiglio bisogna essere costanti otterrete ottimi risultati.Grazie Fitocose.
Recensione di: sara compagnoni 21/09/2011
Il mio voto: 2/5
Sto usando questo prodotto da circa una decina di giorni. Di positivo ha che per essendo un olio si assorbe in fretta. L'odore non è il massimo, ma naturalmente questo è soggettivo. Purtroppo trovo estremamente scomodo il flacone, non ho un contagocce e ogni volta mi cadono gocce di olio in terra o sul lavandino, ed essendo untuoso devo subito lavare per evitare patine sgradevoli. Una volta mi è addirittura scivolato di mano, ungendomi il pavimento. Devo sicuramente acquistare un contagocce perchè in questo modo è davvero scomodo da usare. Quanto all'efficacia, la pelle è morbida ma non più che con altre creme e l'effetto sulle smagliature è nullo, anche se ovviamente so bene che le smagliature sono difficili da trattare.
Recensione di: silvia volpato 25/08/2011
Il mio voto: 5/5
Magnifico! è di facile stesura anche se usato sulla pelle asciutta, si assorbe benissimo e lascia la pelle idratata senza nessuno strato untuoso. lo sto usando in gravidanza ed è perfetto per pancione, glutei e seno, ma a differenza di altri prodotti anti smagliature va benissimo anche per tutto il resto del corpo. concordo sul profumo molto buono e delicatissimo!
Recensione di: ilaria moschetta 30/06/2011
Il mio voto: 5/5
Non unge e lascia la pelle morbida. Ha davvero un buon profumo. Per quanta riguarda il suo potere sulle smagliature dovrei applicarla ancora un altro pò per poter dare il mio giudizio. Ma per ora un bel 5!
Recensione di: amanda borghetto 24/04/2011
Il mio voto: 5/5
Meraviglioso!! Lascia una pelle fantastica e nel lungo periodo ha migliorato tantissimo le mie smagliature. Promosso a pieni voti!
Recensione di: romina ghezzi 20/03/2011
Il mio voto: 5/5
E' il migliore in assoluto secondo me... ultimamente li ho provati praticamente tutti perchè ho la pelle del corpo molto secca e mi piace l'applicazione dell'olio dopo la doccia, ma tendono tutti a lasciarla unta, mentre questo assorbe benissimo e lascia la pelle vellutata, morbidissima... sembra di aver appena fatto uno scrub...ha un profumo delicatissimo che non mi stanca mai, starei sempre lì ad annusarmi... lo adoro!
Recensione di: anna valentina farina 13/11/2009
Il mio voto: 5/5
Ammorbidisce la pelle ed ha un profumo gradevole e discreto.
Recensione di: antonella grazioso 02/10/2009
Il mio voto: 5/5
L'olio di germe di grano è tra i miei preferiti, più di molti altri olii aiuta a mantenere la pelle elastica. Quest' olio essendo composito è + leggero, si assorbe velocemente ed ha un profumo dolce e delicato. Veramente consigliato !