Crema al Germe di Grano per smagliature Commenti

Recensione di: daniela 15/09/2017
Il mio voto: 3/5
La crema è piacevole da spalmare per consistenza ed odore. Certo non aspettatevi di far sparire o diminuire le smagliature bianche. Probabilmente funziona bene come prevenzione.
Recensione di: valentina 15/10/2016
Il mio voto: 5/5
Premetto di aver sempre avuto una pelle molto secca e, quindi, una certa tendenza alle smagliature. Ho sempre utilizzato le migliori creme in commercio, senza badare a spese, nel tentativo di attenuare le smagliature già presenti e prevenirne di nuove....quando ho acquistato questa crema, spinta dalle recensioni positive ero un pò scettica, ma oggi, dopo aver utilizzato un paio di confezioni, devo ammettere che è decisamente la più efficace tra tutte quelle che ho provato. Questa crema si assorbe facilmente, non lascia la pelle unta e la rende super elastica; il cambiamento si nota visibilmente e, soprattutto, nel mio caso ha funzionato anche su smagliature bianche di vecchia formazione. Io l'ho applicata mattina e sera costantemente su tutto il corpo e le smagliature si sono schiarite tantissimo. Provate per credere!
Recensione di: maeve 20/06/2016
Il mio voto: 5/5
Voto "solo" 5 stelle ma mi dispiace di non poterne dare 10! Crema corpo dall'odore molto gradevole e dalla consistenza giusta per applicarla anche prima di uscire: per nulla grassa, ne basta una piccola quantità per idratare e rendere elastica anche la mia pelle problematica! Visti i risultati, ho deciso di utilizzarla su tutto il corpo invece che solo sulle smagliature. Non ho più la pelle secca sulle gambe, nemmeno dopo una giornata con i jeans addosso! Mi è capitato di usarla anche come crema viso da notte in mancanza di alternative: la mattina successiva, dopo il lavaggio dell'oleosità della zona T, la pelle era idratata ed elastica. Ho deciso di utilizzarla in concomitanza con l'applicazione serale della CREMA CORPO ALL'ACIDO GLICOLICO: benché molto lontane dalla risoluzione, le smagliature sembrano meno evidenti. Non ho ancora deciso se ricomprare questa crema o provarne un'altra della linea idratante. Ho chiesto il confezionamento in barattolo e sono stata accontentata.
Recensione di: elena 08/04/2016
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema da inizio gravidanza tutte le sere, non unge, si asciuga in fretta e non ha un odore particolare. Per una maggiore efficacia ci aggiungo qlc goccia di olio alla rosa rubiginosa ed ora che sono al sesto mese la mia pancia appare liscia e tonica. Inoltre la confezione dura almeno 4/5 mesi! Altro che le costosissime e chimicissime creme famose da farmacia! Grazie fitocose!
Recensione di: elena 13/08/2015
Il mio voto: 3/5
L'ho acquistata in gravidanza e attualmente la applico la sera prima di coricarmi, dopo la doccia. Trovo che la profumazione sia molto gradevole: direi la migliore tra i prodotti fitocose provati (il che per mio fiuto gravidico sopraffino a assai selettivo è tutto dire...!!). L'impressione iniziale era stata migliore rispetto agli ultimi tempi di trattamento: inizialmente la sensazione al risveglio era quella di una pelle vellutata, mentre ora mi sento molto appiccicosa, come avvolta da una pellicola che riesco ad eliminare solo lavandomi. Tuttavia imputo la cosa non tanto alla crema, quanto al caldo soffocante. Pertanto ho deciso (vista la buona impressione datami a temperature più moderate!) di riacquistarla e di darle ancora una chance, anche perché per fungere, funge: la pelle è idratata.
Recensione di: paola 24/06/2015
Il mio voto: 4/5
Salve, ho acquistato questo prodotto da poco e fin da subito mi è piaciuto l'effetto che ha sulla pelle...ora però sono in dolce attesa, posso continuare ad usarla tranquillamente? Grazie
Recensione di: chiara 01/05/2015
Il mio voto: 4/5
Buon prodotto, previene le smagliature e idrata la pelle. Si spalma bene e ha una profumazione delicata.
Recensione di: stefania l. 08/11/2014
Il mio voto: 3/5
Da un mese utilizzo questa crema. Rende la pelle molto elastica e liscia, cosa che non ho mai riscontrato in altre crema. Svolge bene la sua funzione. Purtroppo, non riesco a sopportare l'odore della crema, anche se ne metto in piccola qualtità è fortissimo, acre, direi. Cosa ancora più scoraggiante e imbarazzante, è che, mi è stato fatto notare da molte persone,e anche dopo avergli sottoposto il barattolo con la crema , mi hanno addirittura invitata a buttarla. Ho letto anche commenti di persone che dicono che ha un odore piacevole e che non è per nulla sgradevole, infatti ho pensato che forse era solo una mia impressione... Però se più persone te lo fanno notare, allora vuol dire che non c'è nulla di piacevole in questo odore. Mia madre vuole addirittura buttarmela ahaha. Insomma o cambio crema, o cambiate la profumazione, perchè è tremenda, penalizza in tutto e per tutto il prodotto. Avrei dato 4 come valutazione, ma per il profumo 3 è anche troppo. Insomma dopo fatta la doccia, con il detergente al burro di karitè, il profumo sparisce, dopo aver messo questa crema. e subbentra solo puzza. Sono sincera, cambiate la profumazione, perchè non si può sentire, è un prodotto valido, e mi spiace che debba essere penalizzato in questo modo da tutti, perchè agisce bene, ma crea davvero disagio.
Risposta da Fitocose:
Grazie Stefania della sua recensione. Faremo i dovuti controlli per quanto riguarda la profumazione. Saluti Ok Stefania abbiamo controllato ma non ci risultano difetti nella profumazione . Dal nostro punto di vista la crema ha una nota agrumata gradevole e fresca non per nulla fortissima o acre. Il nostro indirizzo e.mail è info@fitocose.it nel caso volesse avere maggiori delucidazioni a riguardo . Grazie
Recensione di: manuela maria 10/06/2014
Il mio voto: 5/5
L'ho utilizzata durante la mia prima gravidanza. Ero molto scettica avendo già una predisposizione alle smagliature, pensavo sarebbe stato inutile ma ho voluto provare incoraggiata dalle recensioni lette altrove e devo dire che applicata ogni sera, già a partire dal secondo/terzo mese, mi ha regalato una pelle perfettamente elastica che non ha sviluppato neanche una smagliatura! Usata per questo scopo il barattolo copre esattamente il periodo della gravidanza, forse qualcosina in meno (ho compensato con del semplice olio di mandorle dolci). La promuovo e per una prossima eventuale gravidanza la riprenderò sicuramente!
Recensione di: cecilia 13/04/2014
Il mio voto: 5/5
ho comprato questa crema e la ho trovata ottima! l'effetto ammorbidente sulla pelle è evidente! ...non capisco come si possa dire che ha un brutto odore come ho letto in altri commenti...ha una profumazione delicata e secondo me buona! la sto riordinando!
Recensione di: michela 22/01/2014
Il mio voto: 5/5
Ottima la consistenza di questa crema, la quale mi pare abbia davvero attenuato le smagliature, addirittura di vecchia data, che ho nella zona delle ginocchia. Continuerò col trattamento, sperando possa non dico farle sparire, ma attenuarle ulteriormente. Bravi!
Recensione di: veronica pumo 25/10/2013
Il mio voto: 5/5
Buongiorno, uso questa crema da una settimana, la spalmo tutte le sere dopo la doccia, la crema e ricca ma non unge, lascia la pelle liscia e setosa, ci vuole un po' per farla assorbire bene, ma non mi dispiace massaggiarmi un po', l'odore non mi dispiace affatto. per quanto riguarda gli effetti sul fronte smagliature non posso esserne ancora certa, ma sicuramente ha un lieve azione levigante sulle vecchie, ed agisce sulle nuove .grazie Fitocose.
Recensione di: mariagrazia 09/10/2013
Il mio voto: 4/5
Buongiorno, sono al quarto mese di gravidanza e mi chiedevo se questa crema fosse adatta anche a chi la vuole utilzzare durante tutto il periodo della gravidanza. Per evitare rischi di danni al feto. Grazie molte! Mari
Recensione di: sara 30/06/2013
Il mio voto: 5/5
Lascia la pelle liscia e morbida a lungo. Il profumo è particolare, ma non mi dispiace. La uso da un mesetto e non ho notato nessuna nuova smagliatura. Nessun miglioramento per le smagliature già presenti, ma sono talmente vecchie che non credo si possano ridurre.
Recensione di: laura bilucaglia 24/07/2012
Il mio voto: 5/5
Non posso dire se questa crema attenuerà le smagliature perchè io la userò come prevenzione, comunque è corposa e bisogna massaggiare un po' per farla assorbire bene (cosa buona per fare penetrare in prodotto in profondità). Il profumo è il classico profumo del germe di grano, potrebbe non piacere ma io non lo trovo cattivo! PS: per Laura Colafelice: io ho preso la crema fluida ai fiori d'arancio e posso garantirti che idrata ed è bella corposa lo stesso!
Recensione di: laura colafelice 17/07/2012
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questa crema non per le smagliature ma perchè avendo la pelle molto secca ho pensato che potesse essere utile per idratare e nutrire.Credo di non aver sbagliato perchè è una crema ottima dal punto di vista della spalmabilità e assorbimento.Magari le altre creme per il corpo avessero la stessa composizione in fatto di morbidezza!Il profumo non mi fa impazzire,ma tutto sommato non è da suicidio...Mi piacerebbe sapere se effettivamente può andar bene per nutrire la pelle del corpo.Fra poco farò un altro ordine e sono un pò indecisa se ripetere o orientarmi su un'altra crema .
Recensione di: laura quinto 26/04/2012
Il mio voto: 5/5
Usata oggi per la prima volta!!!Che dire l'odore non mi dà fastidio, la consistenza è buona. Ho notato però che lascia tipo dei pallini sulla pelle...forse ne ho applicata troppa?Sui miei pantaloni neri mi è rimasta una bella striscia bianca di crema....domani farò una nuova applicazione e cercherò di dosarla meglio!!!
Recensione di: elisabetta siccardi 17/01/2012
Il mio voto: 3/5
Preferisco le creme piu' fluide e in un barattolo con applicatore tipo sapone liquido da bagno. Anche in questo prodotto il profumo non e' invitante. Non ho notato alcun miglioramento della pelle ma non la applico con regolarita'.
Risposta da Fitocose:
Grazie Elisabetta della sua recensione.
E' vero che la crema in oggetto ha un suo odore caratteristico dato dagli oli essenziali  ma da lì a dare un giudizio senza averne fatto un uso regolare , mi sembra  avventato.
Saluti
Recensione di: elena perrone 30/12/2011
Il mio voto: 5/5
Premetto che secondo me puzza, però l'effetto mi piace talmente tanto che la uso con piacere: è molto nutriente, lascia la pelle morbida e liscia e si assorbe subito.
Recensione di: chiara appolloni 02/12/2011
Il mio voto: 5/5
ottima crema!! ne sono entusiasta. l'ho usata in gravidanza dal 3 mese, la applicavo tutti i giorni su pancia e seno e le smagliature non sono venute. l'odore è un po' particolare, non mi piace molto, ma non è forte e non mi ha dato fastidio nonostante il mio olfatto supersensibile. La consistenza molto corposa fa si che basta poco prodotto per applicazione ( ho consumato un barattolo e mezzo in gravidanza). le caratteristiche che ho apprezzato maggiormente sono state: la rapidità nell'assobimento e l'elasticità che dona alla pelle!
Recensione di: chiara cassano 26/07/2011
Il mio voto: 5/5
prodotto validissimo! buono il profumo, si assorbe velocemente, lascia la pelle liscia, minimizza le smagliature e schiarische quelle più vecchie!
Recensione di: giuliana 15/06/2011
Il mio voto: 4/5
La crema in sè è fantastica. Ha una bella consistenza e si spalma bene, lascia la pelle morbida e liscissima e si assorbe veramente in fretta, quindi per chi è di corsa è molto pratica perchè ci si può vestire già a pochi minuti di distanza dall'applicazione. Sinceramente non so dirvi che effetto abbia sulle smagliature, perchè io essendo a dieta la uso più che altro per prevenirle in seguito alla perdita di peso. Noto comunque che la mia pelle è migliorata molto, e che in effetti pur avendo perso parecchi chili, non sono comparse smagliature di alcun tipo. La uso alternata con la crema rassodante al ginseng, altro prodotto fantastico che lascia la pelle tonica e profumata. Il mio 4 come voto è dovuto unicamente al profumo della crema, che proprio non riesce a piacermi; per fortuna non persiste molto a lungo, dopo una mezz'oretta già non si sente più. Se si potesse avere questa crema con lo stesso profumo meraviglioso di quella al ginseng, sarebbe da 10 e lode! :)
Recensione di: alice giulia baruscotti 12/07/2010
Il mio voto: 5/5
Inizialmente non mi piaceva molto l'odore, ora non ne posso fare a meno! E' densa ma si stende bene, ne basta poca, necessita di qualche minuto per essere assorbita ma poi lascia la pelle vellutata per moltissime ore. E' riuscita a schiarire in poco tempo le smagliature rosse che avevo sulle gambe, per cui per me è veramente ottima.
Recensione di: alessia fossati 24/04/2010
Il mio voto: 5/5
Usata l'anno scorso per diverso tempo...insieme all'olio al germe di grano ha fatto l'impensabile, avevo delle smagliature rosa, che ha attenuato moltissimo e alcune son sparite. Si assorbe abbastanza in fretta...ho trovato gradevole anche l'odore
Recensione di: elvira moschitta 03/02/2010
Il mio voto: 5/5
Mi sto trovando benissimo con questa crema; ha un profumo fantastico che mi ricorda il the nero, non so perchè, consistenza bella densa, si assorbe bene dopo un paio di massaggi. Idrata benissimo e rende la pelle molto elastica e vellutata. Nonostante i chili che sto perdendo non vedo ancora l'ombra di smagliature. Consigliatissima.
Recensione di: luisa fornasiero 05/10/2009
Il mio voto: 5/5
Cercavo una crema corpo nutriente ed elasticizzante e l'ho trovata! La uso tutti i giorni con ottimi risultati: si stende perfettamente e non unge. Il risultato? Una pelle morbida come il velluto!