Crema al Ginseng rassodante corpo Commenti

Recensione di: roberta biondi 21/01/2017
Il mio voto: 5/5
Crema corposa, odore gradevolissimo, si spalma bene e si assorbe quasi subito. Nutre e idrata la pelle tantissimo.. dopo qualche giorno di applicazione le mie gambe sembravano vellutate. L'elasticità che questa crema dà alla pelle si nota eccome! Promossa!!
Recensione di: valentina83 29/11/2016
Il mio voto: 5/5
Crema bella corposa dal profumo dolce e delicatissimo che non può non piacere.Si assorbe velocemente e dopo averla spalmata si sente che ha qualcosa in più rispetto al solo effetto idratante infatti si sente un leggero effetto tensore.Mi piace molto perché profuma e regala confort alla pelle per diverse ore.Non la utilizzo giornalmente come indicato sulla confezione perciò non posso dire quanto rassodi un suo uso costante ma,provare per credere,si sente immediatamente l'effetto tensore.
Recensione di: angela 12/09/2016
Il mio voto: 5/5
Ho acquistato questa crema per tonificare alcune parti del corpo e la prima cosa che ho notato è che nutre la pelle in profondità e durevolmente.Nonostante abbia preso poco sole, questa estate lunga,ventosa e calda ha messo a dura prova la pelle soprattutto di braccia e gambe che erano secche e squamose,nonostante abbia sempre usato una crema idratante dopo la doccia.Questo prodotto,sin dalle prime applicazioni, ha risolto egregiamente il problema. La profumazione non mi fa impazzire, ma considerata l'efficacia della crema sia in termini di nutrimento che di tonicità la consiglio vivamente.
Recensione di: chiara sbaraglia 22/08/2016
Il mio voto: 5/5
E' da quando ho 17 anni che cerco una crema per la mia pelle secca e squamata.L'ho trovata adesso a 42 anni in questa crema al ginseng di Fitocose. Burrosa ma non unta, nutriente, sembra che si fonda insieme alla mia pelle che al tatto risulta morbida e piena. Non quel morbido finto lasciato dalle creme tradizionali (e a volte anche molto costose)che scompare dopo qualche ora, ma sembra proprio di avere una pelle di velluto. Davvero fantastica. Grazie. Avete reso una donna felice :)
Recensione di: paola 24/06/2015
Il mio voto: 4/5
Salve, ho acquistato questo prodotto da poco e fin da subito mi è piaciuto l'effetto che ha sulla pelle...ora però sono in dolce attesa, posso continuare ad usarlo tranquillamente? Grazie
Recensione di: jewelaura 06/04/2015
Il mio voto: 5/5
Oltre ad avere un profumo gradevole e delicato e ad idratare parecchio, il primo pregio di questa crema è la sua consistenza, perché non è semplicemente corposa, è "fondente", come altre creme rassodanti costosissime disponibili in profumeria. Non so dire se abbia un effetto rassodante perché ho una pelle abbastanza tonica, sicuramente tra le creme corpo provate finora è risultata la migliore.
Recensione di: paola vercelli 23/03/2015
Il mio voto: 5/5
Ho trovato finalmente una crema corpo che soddisfa in pieno le mie esigenze. Ho 53 anni, la pelle molto secca e questa crema corposa (come d'altra parte, per mia fortuna, lo sono spesso le creme di Fitocose) idrata e ammorbidisce in modo perfetto. A differenza di altri prodotti usati in passato lascia la pelle morbida e setosa per ore. Non saprei giudicare l'effetto rassodante. Mi piace molto anche la profumazione. L'ho già ricomprata e la ricomprero' senz'altro.
Recensione di: laura 01/02/2015
Il mio voto: 3/5
Non ho dato il massimo dei voti perche'non fa miracoli, e bisogna dirlo. Abbinato alla palestra ha un buon potere idratante, elasticizza ed ha un profumo energizzante. Si assorbe anche facilmente. Considerando il prezzo non ha niente di piu'di una delle altre creme corpo(che sono ottime).
Risposta da Fitocose:

Grazie Laura della sua recensione!
ci proviamo a fare miracoli ma non sempre ci riusciamo :-)
Saluti 


Recensione di: chiara d 10/01/2015
Il mio voto: 4/5
Ho terminato una confezione e posso dire che è senz'altro una buona crema corpo: consistente, molto nutriente (per la mia pelle ultrasecca, una manna) ma onestamente non posso dire di aver notato alcunchè quanto ad effetti rassodanti. Però faccio moltissimo sport da sempre, e dunque la mia situazione è già al massimo di quello che si può ottenere per vie "naturali". L'odore è vagamente erbaceo, ma lieve, non sgradevole e scompare subito. A parità di effetti, almeno per quel che posso riscontrare io, preferisco le altre creme corpo, profumate, di Fitocose
Recensione di: renata u. 24/09/2014
Il mio voto: 5/5
Avevo già scritto una recensione tempo fa, e dopo un anno e mezzo che uso questa crema fantastica oggi ribadisco che è davvero superlativa! Ha tutti, ma dico tutti, i pregi che si possono cercare in una buona crema corpo. Non unge, è spalmabilissima, si assorbe subito e non è slavata ma ha la giusta consistenza. E' indicata per un automassaggio su tutto il corpo dopo la doccia: ne deriva una sensazione di benessere che è difficile descrivere! Il profumo è ottimo, delicato, divino. E rassoda per davvero! La pelle già dopo qualche applicazione rinasce, prende vitalità, acquista morbidezza e tono. A me si sono cancellate tante piccole imperfezioni, anche le smagliature si sono rimpicciolite. D'estate l'ho usata come doposole ed è fantastica! Rende la pelle elastica, si sente che penetra in profondità e agisce sui tessuti dando vigore, non solo sull'epidermide. Continuerò a usarla e spero che Fitocose continui a produrla esattamente così com'è. GRAZIE!!!
Recensione di: rossella 05/03/2014
Il mio voto: 4/5
Buona ma troppo corposa per l'estate...al suo posto col caldo preferisco la jalus body che si assorbe più in fretta.
Recensione di: eleonora 17/02/2014
Il mio voto: 5/5
Un altro prodotto che non lascerò più, veramente valida, rassoda, idrata e ha una profumazione buona e delicata. Stra-consigliata!
Recensione di: barbara berlendis 02/11/2013
Il mio voto: 5/5
Uso da circa una decina di giorni questa crema su pancia, glutei e interno cosce. L'effetto di compattezza che regala questa composizione è immediatamente osservabile (ho 55 anni). Lascia un piacevole senso di tepore anche a distanza di tempo. Il profumo leggermente amaro-speziato incontra poi al 100% il mio gusto. Ottimo prodotto.
Recensione di: renata u 19/10/2013
Il mio voto: 5/5
La uso da diverso tempo, è diventata la mia crema corpo preferita. L'ho usata come doposole: perfetta! Ha un profumino delizioso, una consistenza spettacolare e si stende che è una meraviglia. L'effetto rassodante poi, usata con costanza, è garantito su ogni zona del corpo. E' molto piacevole metterla la sera prima di dormire e sentire i tessuti tonificati in profondità. Si assorbe benissimo, nutre e ammorbidisce senza ungere.
Recensione di: lauramis 22/09/2013
Il mio voto: 3/5
Crema molto ricca e non facile da spalmare, adatta solo per i periodi freddi e non poco prima di vestirsi perche' lascia la pelle appiccicosa, profumo molto leggero di ginseng.
Recensione di: renata 15/06/2013
Il mio voto: 5/5
Sto usando questa crema da un mesetto, e i risultati si vedono eccome! La sto applicando costantemente ogni sera dopo la doccia, su cosce e glutei, la accompagno con un bell'automassaggio, metto il pigiama e sento che va in profondità, avverto infatti un leggero pizzicore (non fastidioso anzi, è la sensazione di un movimento profondo dei tessuti). Già dopo una decina di giorni ho notato una piacevole sensazione di tonicità, fermezza dei tessuti, compattezza, un rimodellamento della silhouette. La applico saltuariamente sul seno, la pelle diventa velluto. Non unge, ha un delizioso profumo delicato. Rende molto, ne basta poca e un barattolo dura parecchio. La riacquisterò sicuramente. Ottima!
Recensione di: francesca 02/05/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, molto buona la profumazione. La alterno alla Cellite n e non saprei davvero scegliere la migliore. Promossa anche per i risultati.
Recensione di: zivelonghi linda 15/12/2012
Il mio voto: 5/5
oltre al discorso del profumo che è relativo in una crema che deve rassodare, la trovo ottima. dopo una settimana ha assodato pancia e sedere dopo una gravidanza. sono piacevolmente e molto stupita. fa il suo compito!!!
Recensione di: cinzia zanichelli 09/10/2012
Il mio voto: 5/5
crema ricca e gradevolmente profumata, dona alla pelle idratazione e compattezza consigliata!
Recensione di: deborah sacco 09/06/2012
Il mio voto: 3/5
Uso questa crema da anni e ho sempre ritenuto che fosse un'ottima crema, Lascia la pelle morbida ed è molto indicata per chi, come me, ha la pelle secca. Il suo profumo era delicato, ma la nuova profumazione l'ha rovinata... Sembra di avere sulla pelle un repellente anti zanzare! Ecco perchè al momento il mio voto è sceso a 3... Non potreste fare due versioni? Una originale (come anni fa) e un'altra con l'attuale profumazione?
Recensione di: caterina corbelli 29/05/2012
Il mio voto: 5/5
C'è poco da dire,questa crema è fantastica!
Recensione di: esma perati 01/12/2011
Il mio voto: 5/5
Questa crema mi è piaciuta veramente tanto,ha un profumo delicato e consistenza corposa però non unge assolutamente.Idrata molto bene e la consiglio a tutte.
Recensione di: carmen maria didona grosu 11/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo il profumo!Lascia la pelle setosa e liscia e per il poco che l'ho utilizzata ho notato anche un effetto rassodante e idratatnte immediato.
Recensione di: cristina ciavarella 07/11/2011
Il mio voto: 4/5
Buona crema! rassoda peccato per la profumazione, ma credo sia una variabile che dipenda dai gusti!!!Sarebbe un sogno averla in altre profumazioni ma credo dipenda dal Ginseng che ha la funzione di rassodamento! Promossa!
Recensione di: paola cucurachi 09/09/2011
Il mio voto: 5/5
ho 34 anni e due gravidanze.ho comperato questa crema e devo dire che lascia davvero la pelle levigata e tonica.al contrario da come qualcuno dice il suo profumo e davvero delizioso .delicato ,quasi fruttato ,tipo limone .ma non da fastidio all olfatto. ottimo aquisto .consigliata.
Recensione di: claudia tagliavia 03/09/2011
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, dona elasticità alla pelle e ha un buon odore che ricorda quello delle creme professionali delle estetiste.
Recensione di: anna maria collu 01/08/2011
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, ne basta poco, non unge ed è efficace nel rassodare e nutrire la pelle. Peccato che di recente sia stata modificata la profumazione, prima era davvero deliziosa
Recensione di: giusy panico 15/06/2011
Il mio voto: 5/5
Faccio i complimenti a fitocose per questa crema. E' fantastica, si assorbe bene e lascia la pelle molto morbida, ho notato che usata con costanza rende davvero la pelle del corpo più elastica, il miglioramento si nota sia a livello visivo che al tatto. Non mi pace tanto il profumo. A parte questo particolare ho trovato questo prodotto molto efficace! Lo consiglio!
Recensione di: nicoletta d'alessio 27/03/2011
Il mio voto: 5/5
Accompagnata da un lieve massaggio,questa crema si assorbe facilmente e non lascia la pelle unta nelle ore successive all'applicazione!Se usata regolarmente ci si accorge di avere una pelle visibilmente più compatta e luminosa e soprattutto vellutata al tatto!!
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: manuela vanz 14/11/2010
Il mio voto: 4/5
Profumo delizioso. Lascia la pelle molto idratata, senza ungere. La applico anche sul seno dopo le fiale.
Recensione di: gibellini daniela 29/09/2010
Il mio voto: 5/5
Con tale prodotto sono contenta xè la pelle è + tonica e levigata, il prox acquisto sarà con l'aggiunta di luppolo sempre x il corpo. provare per credere! daniela
Recensione di: barbara pellegrini 30/06/2010
Il mio voto: 4/5
ottima idratazione!non metto 5 solo x il fatto che lascia un po' la pelle unta ma forse e' solo colpa del caldo di questo periodo!la adoro x tutto il resto!
Recensione di: vanessa albergo 05/06/2010
Il mio voto: 3/5
purtroppo questa crema ha provocato sul mio corpo un fastidioso prurito.
Recensione di: sonia crescioli 10/05/2010
Il mio voto: 5/5
Si assorbe facilmente se accompagnata da un breve massaggio, la pelle diventa subito più tonica e compatta, non lascia residui di untuosità ed ha una leggerissima profumazione fruttata, è piacevole da utilizzare in ogni momento della giornata!
Recensione di: elena licini 08/04/2010
Il mio voto: 5/5
questa crema mi piace davvero tanto! la uso da circa 5 mesi ed è vermante buona..la uso su tutto il corpo e mi piace profumo e consistenza..spero sia così anche d'estate!
Recensione di: lisa pessotto 23/03/2010
Il mio voto: 4/5
Profumo ottimo lascia la pelle morbida però un pò appiccicosa fa fatica ad assorbirsi del tutto!!!
Recensione di: romina ghezzi 11/10/2009
Il mio voto: 5/5
Davvero ottima! La sto usando da un mese e devo dire che la mia pelle è migliorata tantissimo! L'avevo secchissima e atonica.... è diventata morbidissima e vellutata... da provare assolutamente... io non la mollo più!
Recensione di: mirta barberini 12/02/2008
Il mio voto: 5/5
bella! ricca come un burro, un odore molto leggero sulla pelle, mi è piaciuta.
Recensione di: brunella colicigno 12/11/2007
Il mio voto: 4/5
un'ottima crema, dalla consistenza un pò pastosa, ma lascia la pelle liscia come non mai! Da provare.