Fiale rassodanti seno e corpo al Luppolo e Ginseng 5mlx12 Commenti

Recensione di: eli 02/07/2014
Il mio voto: 4/5
davvero ottime , il tono della pelle migliora visibilmente , un po'care rispetto al altri prodotti Fitocose ma davvero efficaci
Recensione di: elena perrone 24/12/2012
Il mio voto: 1/5
L'ultima confezione che ho ordinato non mi è piaciuta per niente, sono liquidissime, sembrano acqua sporca, e poi hanno un odore fiorito forte e fastidioso, anche l'effetto sulla pelle mi sembra peggiorativo più che migliorativo, spero sia stato solo un caso!
Recensione di: leoni federica 28/09/2012
Il mio voto: 5/5
ottime! le sto usando da un paio di settimane e a me sembra che davvero facciano effetto. hanno anche un'ottima resa, una fialetta mi dura almeno 4 applicazioni. Sono un po' appiccicose appena stese, ma non ungono. Sono soddisfatta.
Recensione di: federica bovio 27/09/2012
Il mio voto: 4/5
Ottimo prodotto, da usare in combinazione con la crema analoga. Forse un pò troppo liquido, comunque di facile assorbimento, non lascia odore sgradevole nè traccia sui vestiti. Dà un'immediata sensazione di tonicità e idratazione al seno, più della crema. Costasse ancora meno lo riprenderei subito, per ora mi accontento di ciò che rimane della crema!!
Recensione di: annalisa sanson 17/02/2012
Il mio voto: 3/5
Usate assiduamente e abbinate alla crema: nessun cambiamento visibile, se non idratazione.
Recensione di: arianna gorni 01/12/2011
Il mio voto: 5/5
Trovo che queste fiale, in abbinamento alla crema rassodante seno al Luppolo, siano un ottimo trattamento...si vede veramente la differenza, la pelle è tirata, compatta! promosso a pieni voti
Recensione di: elena perrone 29/11/2011
Il mio voto: 3/5
senza infamia e senza lode, preferisco di gran lunga la crema coordinata
Recensione di: francesca di donato 06/11/2011
Il mio voto: 4/5
sto alla seconda confezione e devo dire che sulla pelle ha un buon effetto. quindi pelle tonica... ma sul rassodamento non saprei non ho notato un gran miglioramento,ma devo anche ammettere che ho perso molto peso in poco tempo e il seno non può non averne risentito. ora lo combino con degli oli per evitare le smagliature sul seno
Recensione di: irene bonfanti 01/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ottime! Non pensavo si potessero notare risultati già dopo così poco tempo e invece devo dire che il seno è più sodo e pieno! Basta davvero poco prodotto, io ho poco seno e una fiala mi dura anche per 5 applicazioni. Le ricomprerò sicuramente alternadole alla crema!
Recensione di: erika rossi 25/11/2010
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto! di solito non credo molto ai "miracoli" delle creme, ma devo ammettere che questo fluido rende la pelle subito più tonica ed elastica! Ed essendo molto fluido ne basta pochissimo!
Recensione di: manuela vanz 14/11/2010
Il mio voto: 5/5
Ottime. Una fiala mi dura per 4 applicazioni su seno e collo, ho una 2a misura. Pelle da subito + tonica.
Recensione di: elisa muscari muscari 15/09/2010
Il mio voto: 4/5
ottimo prodotto! tonificante ,lievemente rimpolpante ed estremamente piacevole a livello olfattivo.Unica pecca la consistenza del fluido .Secondo il mio parere dovrebbe essere LIEVEMENTE meno liquido. Migliorerebbe il risultato e la spalmazione di questo favoloso prodotto.
Recensione di: laura mugnaini 16/06/2010
Il mio voto: 5/5
Ritengo che sia un ottimo prodotto. alla tenera età di 47 anni, lo sto usando per l'addome, piatto, ma con pelle un po' rilassata. Ho notato subito un miglioramento. Aggiungo che con un flaconcino riesco a fare 3 applicazioni, visto che è molto fluido. Sto pensando di usarlo (a mio rischio e pericolo) anche per la parte inferiore del viso (guance e mento), per quanto sia classificato come prodotto per il corpo, perchè negli ingredienti non individuo nessun motivo contrario.
Recensione di: sonia crescioli 10/06/2010
Il mio voto: 5/5
E' eccezionale l'effetto immediato di pelle più soda e compatta! il prodotto si assorbe subito con un leggero massaggio, la pelle resta perfettamente asciutta e può essere utilizzato anche prima di indossare indumenti perchè non lascia tracce! Peccato che le fiale sono piccole e per applicare il siero su gambe, fianchi, addome e seno ci vorrebbe un flacone gigante! Non è molto conveniente economicamente, troppo costoso in proporzione alla quantità che dovrei usare! Ma la qualità è validissima!
Recensione di: alessandra marsella 15/05/2010
Il mio voto: 5/5
Ottime! una fiala mi basta per tre applicazioni (la metto su seno e collo) e i risultati sono evidenti: non avevo grandi problemi ma il seno appare più sodo e pieno, la pelle perfettamente idratata. promosse a pieni voti
Recensione di: romina ghezzi 20/10/2009
Il mio voto: 5/5
Si ottime! Io ho usato mezza fiala alla volta e mi son durate 24 giorni... poi ho continuato con la crema rassodante al luppolo... davvero efficaci!
Recensione di: ivana rizzardi 09/06/2009
Il mio voto: 5/5
davvero ottimo questo prodotto,la sensazione di sodezza della pelle è straordinaria,e ho quasi 50 anni!
Recensione di: nadia moresco 22/09/2007
Il mio voto: 5/5
le ho usate da sole questa estate e le ho trovate ottime, di consistenza fluida, di facile applicazione, buona e discreta profumazione...e soprattutto efficaci
Recensione di: paola rossi 04/09/2007
Il mio voto: 5/5
Da sole o abbinate alla crema, sono comunque ottime.