Crema al Luppolo rassodante seno Commenti

Recensione di: elena 15/06/2016
Il mio voto: 5/5
Il mio seno abbondante negli ultimi 5 anni ha subito continui cambiamenti di taglia per due gravidanze seguite da allattamento e a parte l'olio di mandorle dolci, non avevo mai applicato altre creme prima di questa. Con un utilizzo costante e prolungato ho potuto notare che la pelle ha acquistato più tonicità. Per me ha un buon profumo, idrata molto, ne basta poca e la differenza si sente e si vede quando non si ha tempo di metterla. Naturalmente non ci si può aspettare il miracolo, ma aiuta!
Recensione di: chiara d 15/02/2016
Il mio voto: 2/5
Uno dei pochi prodotti Fito che non mi ha dato particolari risultati, eccetto l'idratazione. Ho una seconda scarsina, e con l'età servirebbe un po' di tono in più, ma pur applicandola con costanza non ho notato effetti e dopo 20 giorni ho molto il colpo e smesso di usare la crema. Forse funziona di più in chi ha maggiore seno
Recensione di: valentina 28/10/2015
Il mio voto: 5/5
ho provato questa crema e mi è piaciuta moltissimo, idratazione perfetta per la pelle del seno e decolletè! un ottimo prodotto anche per le non più giovanissime! promosso.
Recensione di: agata 11/07/2014
Il mio voto: 4/5
Ad essere sincera non riesco a capire se ha avuto qualche effetto sul mio seno perchè non sono molto attenta ma quando metto la crema sento che mi fa bene, sento che mi da corposità e idratazione. Amo anche l'odore e non riesco a farne a meno dopo la doccia. Inoltre ha una buona durata perchè ne basta poco. Credo che rientrerà nella lista dei miei "mai più senza" assieme ad jalus Eyes ed altri prodotti meravigliosi di Fitocose.
Recensione di: sara 26/02/2014
Il mio voto: 4/5
E' ormai da qualche mese che uso questa crema, e neanche con troppa costanza devo dire (diciamo in media ogni due giorni)... ho aspettato un po' per recensirla perché, ai primi segni di rassodamento del mio seno, ho pensato più a uno sbalzo ormonale o giù di lì, che a possibili effetti della crema in questione. Ma l'effetto persiste (incredibile devo dire, anche perché di creme ne ho già provate in passato con scarsissimi e/o temporanei risultati) e dò un quattro solo perché mi sembra giusto lasciare una porta aperta al dubbio (chessò magari è davvero uno strano caso ed è il mio corpo che sta impazzendo, seppur in bene eheheh) piuttosto che gridare al miracolo... ma secondo me lo zampino di questa crema c'è tutto ecco. :-) Grazie Fitocose!
Recensione di: ella 12/06/2013
Il mio voto: 4/5
5 anni complessivi di allattamento alle spalle ma questa crema ha mostrato la sua efficacia già alla prima applicazione. Ovviamente non ha fatto nessun miracolo ma la pelle è più compatta. Contenta di questo acquisto
Recensione di: leoni federica 04/11/2012
Il mio voto: 5/5
devo ricredermi.... questa crema è miracolosa! Abbinata alle fiale l'effetto è evidente e ottimo..
Recensione di: leoni federica 28/09/2012
Il mio voto: 5/5
La sto usando con le fiale e secondo me è ottima. Buon profumo, si stende facilmente, con poco fai.. e poi funziona. Certo, non fa miracoli ma nessuno se lo aspetta... un buon acquisto.
Recensione di: silvia orecchia 13/09/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, assorbe velocemente e lascia la pelle idratata a lungo, infatti la uso una sola volta al giorno. Finalmente non ho più la pelle secca e che si squama. Non fa miracoli ma la pelle risulta davvero più compatta!
Recensione di: sonia crescioli 05/06/2012
Il mio voto: 5/5
Questa crema è un vero toccasana per la pelle del seno, ha una consistenza leggera ma idrata molto bene senza ungere il decolletè, la pelle resta morbida e idratata, con applicazione costante si può notare una maggiore compattezza della pelle e piacevole sensazione di sostegno naturale... promossa a pieni voti!!!!
Recensione di: eleonora faccioli 05/06/2012
Il mio voto: 4/5
Ovviamente non fa miracoli, ha aumentato leggermente la compattezza della pelle e ha un leggero effetto rassodante. Molto leggero, molto vago. Comunque ha fatto di più di molti altri prodotti della sua gamma provati negli anni!!Buonissima l'idratazione,come sempre nelle creme fitocose!!
Recensione di: paola cucurachi 20/02/2012
Il mio voto: 5/5
ho gia fatto una recensione positiva su questo prodotto ,ma e molto importante per me rifarla,perche ci tenevo proprio a faevi sapere quanto e buono questa crema.e ormai piu di un mese di uso costante e il mio seno e davvero piu bello,tonico ,pelle liscia.davvero.ragazze comprate e comprate tutti i prodotti da questa azienda meravigliosa.non vi deludera.naturalita e semplicita degli ingredienti.cosa difficile ma con fitocose e possibile .io adoro e amo fitocose. fidatevi di me.
Recensione di: annalisa sanson 17/02/2012
Il mio voto: 3/5
Usata insieme alle fiale, ma non ho visto risultati.. L'allattamento non perdona..
Recensione di: paola cucurachi 14/02/2012
Il mio voto: 5/5
crema deliziosa e delicata per la zona del seno .io la trovo ottima mi sembra che il seno si sia rassodato davvero ,non l avrei mai detto ma e cosi.fitocose vi amo
Recensione di: federica rosina 07/12/2011
Il mio voto: 5/5
ottimo prodotto...è una crema nutriente ma che si assorbe con molta facilità... lo sto usando dopo la doccia da metà settembre e già dopo 15 gg la pelle era visibilmente più compatta.
Recensione di: valentina vecchi 05/12/2011
Il mio voto: 5/5
E' un ottimo prodotto. lo uso ogni mattina e dopo la doccia. Dopo circa un mese il seno è più alto e sodo. Molto più bello anche da vedere! (ho 30 anni e una quarta).
Recensione di: elena perrone 29/11/2011
Il mio voto: 5/5
ha un buon profumo, è molto nutriente e ha un'ottima spalmabillità, si assorbe benissimo e la pelle sembra più bella, il seno (ovviamente) rimane come è
Recensione di: elena perrone 29/11/2011
Il mio voto: 5/5
è molto nutriente, si spalma e si assorbe benissimo, la pelle sembra più bella, l'odore è particolare ma non fastidioso
Recensione di: loredana donda 20/10/2011
Il mio voto: 5/5
Una buona crema molto nutriente per una zona così delicata
Recensione di: elena sensi 26/04/2011
Il mio voto: 4/5
La uso quotidianamente, in una piccola quantità in quanto la crema è densa e molto corposa. La sensazione di nutrimento e delicatezza è immediata. Penso che sia un buon coadiuvante per il rassodamento del seno, anche se penso che vada utilizzato in sinergia con le fiale per un'efficacia ottimale.
Recensione di: giusy panico 24/03/2011
Il mio voto: 5/5
Utilizzo questa crema da circa due settimane e devo dire che ero scettica sulla sua efficacia, mi sono ricreduta, infatti idrata molto la pelle ma la rende anche più elastica, ho notato anche un leggero effetto tensore. La crema è molto corposa e per questo meglio non eccedere nelle dosi, ne basta poca. Non penso sia una crema da usare con continuità, meglio usarla solo in alcuni periodi per ridare tono al seno.
Recensione di: sara marcon 15/02/2011
Il mio voto: 5/5
Consistenza molto gradevole. come una crema densa e corposa...Profumo lieve e delicato. Appena la si spalma dà sensazione di nutimento ed idratazione. La sto provando per la prima volta ma già dagli inizi è ottima... Voto 5
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 5/5

Recensione di: carolina speranza 06/01/2011
Il mio voto: 5/5
Ho appena terminato la confezione.. Ottima! :) nutre e tonifica il seno meravigliosamente..dura tantissimo e il profumo mi piace tanto tanto
Recensione di: elisa muscari muscari 27/11/2010
Il mio voto: 5/5
ALCUNI MESI Fà AVEVO COMPRATO LE FIALE CON LA CREMA AL LUPPOLO PER PROVARE A TESTARE LA SUA EFFICACIA USANDOLE IN SINERGIA .....OGNI SERA APPLICAVO LA CREMA AL LUPPOLO E LA MATTINA LE FIALE. DEVO DIRE CHE DOPO UN MESE E MEZZO HO RISCONRTATO RISULTATI A DIR POCO SENSAZIONALI !IL MIO SENO è RITORNATO AD ESSERE QUELLO DI PRIMA ,SODO E TONICO. GRAZIE FITOCOSEEEEEE! è VERO CON VOI SI ASPETTA TANTO .....MA NE VALE PROPRIO LA PENA! BACIIII!
Recensione di: azzurra della seta 24/11/2010
Il mio voto: 3/5
Ottimo l'odore e la consistenza, ma per ora non ho avuto alcun miglioramento ed è lieve l'effetto tensore!
Recensione di: mariarita padova 20/02/2010
Il mio voto: 5/5

Recensione di: loredana corbanese dolia 02/04/2009
Il mio voto: 5/5
Una crema ricca, piacevole da usare. Le manca l'immediato effetto tensore tipico di certi prodotti da profumeria (ottenuto chissà come...), ma lo uso con assoluta costanza mattina e sera e sono soddisfattissima della tonicità della pelle, oltre che molto contenta per aver trovato una crema bio valida per questa parte del corpo così delicata.
Recensione di: cinzia temporin 11/05/2008
Il mio voto: 5/5
Sto usando il campioncino e per ora posso solo dire che è molto morbida e carezzevole sul seno, credo che se usata con costanza dia i suoi buoni frutti!! Ottima