Gellite F 200ml Commenti

Recensione di: clara assoni 05/10/2012
Il mio voto: 3/5
Prodotto che non mi ha soddisfatto completamente. La consistenza risulta, come già si capisce dal nome, gelatinosa e necessita di un bel massaggio (il che non guasta) per favorire l'assorbimento. Ad ogni modo non ho notato sostanziali miglioramenti a livello di compattezza della pelle o riduzione della cellulite. Buon l'effetto rinfrescante (la conservo in frigorifero)
Recensione di: angela pirri 30/04/2012
Il mio voto: 3/5
Mi aspettavo molto da questo gel.. speravo che la cellulite diminuisse un po' ma nulla! Da premettere che non lo uso tutti i giorni.. e lo abbino alla palestra + un'alimentazione abbastanza sana. L'effetto freddo c'è e la pelle è davvero liscia, la buccia d'arancia però è sempre lì! Peccato.
Recensione di: aleksandra stanojlovic 26/01/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, ma più che altro vorrei fare una domanda riguardo alle palline che si formano sulle gambe. Massaggiando oltre queste si raggrumano e iniziano a staccarsi. Vorrei sapere se devo continuare a massaggiare per farle andare via oppure lasciare prima che si inizino a formare in modo che la pelle assorba tutto. Grazie.
Recensione di: angela mauro 17/12/2011
Il mio voto: 5/5
Approvatissimo. é vero che risulta un pò appiccicoso rispetto a una crema, ma è pur sempre un gel! Sicuramente lo ricompro, ma senza effetto freddo perchè non fa per me...mi sentivo un ghiacciolo! L'ho messo tutte le sere prima di andare a dormire e ha funzionato. La pelle risulta più tesa e la cellulite è diminuita. Ora non mi resta che abbinare tutto ciò a un pò di movimento e qualche massaggio. 10 + +
Recensione di: francesca mazzoncini 06/09/2011
Il mio voto: 2/5
INCI ottimo, ma ho dovuto “bocciarlo”: come scrive un'altra ragazza, sulla mia pelle, una volta assorbito crea una pellicola che tende a staccarsi, formando “pallini” e\o appiccicandosi ai vestiti (anche dopo ore). Essendo però i principi attivi ottimi, se riuscissero a correggere la formula in modo da eliminare questo fastidio, tornerei immediatamente ad usarlo!
Recensione di: michela falanga 04/07/2011
Il mio voto: 5/5
Mi piace molto questa gelatina perchè dona una bella sensazione di freschezza alle gambe e applicandola costantemente,associata a un po' di sport, si vedono i risultati!!!
Recensione di: simona formaggio 10/06/2011
Il mio voto: 2/5
Trovo questo gel troppo appiccicoso addirittura da ritrovarmi sulla cute uno strato che non viene assorbito pur mettendo poco prodotto il problema aumenta se ci si deve vestire di fretta subito dopo si attaccano i pantaloni.L'effetto freddo comunque c'è ed è piacevole in quanto ad efficacia non ho trovato grossi miglioramenti per tutto ciò il mio voto è cosi basso anche se finirò lo stesso le due confezioni comprate.
Recensione di: isabella girardi 09/05/2011
Il mio voto: 3/5
E' un pò appiccicoso, e fa un discreto effetto freddo. Dà sollievo per le gambe stanche, e con l'uso costante la pelle risulta un pò più tonica.
Recensione di: carmela minarda 28/07/2010
Il mio voto: 5/5
E' un ottima crema effetto freddo,dà sollievo veramente alle gambe stanche e pesanti.la nuova formula è più piacevole esteticamente.io mi sento di consigliarla
Recensione di: chiara salvatori 13/07/2009
Il mio voto: 5/5
è un pò difficile da spalmare ma la sensazione di freddo c'è