Fiale alla Centella Asiatica N 5mlx12 Commenti

Recensione di: viola 14/04/2016
Il mio voto: 4/5
Ho acquistato questo prodotto insieme alla crema Cellite N per ottenere un'azione "urto" sulla cellulite comparsa in seguito ad una terapia ormonale. Applicate tutte le sere prima della crema anticellulite devo dire che mi hanno dato un aiuto per debellare la maledetta cellulite. Con una fila sono riuscita a fare circa 3/4 applicazioni (la mettevo solo sull'esterno coscia) si assorbe rapidamente e non appiccica, da subito un effetto "tensore" e devo ammettere che ha un buon effetto drenante (almeno mi da questa impressione). In conclusione sono soddisfatta, ha un buon rapporto qualità/prezzo e la consiglio.
Recensione di: isabella 14/03/2014
Il mio voto: 5/5
efficacia visibile già dopo le prime applicazioni e facilità di stesura e assorbimento! soddisfattissima!
Recensione di: michela colnaghi 13/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto, si assorbe velocemente e abbinate alla crema anticellulite lasciano la pelle compatta e idratata, inoltre ho notato l'effetto drenante nelle ore successive all'applicazione. Buono anche il profumo. Da ricomprare assolutamente!
Recensione di: mara silvestri conicella 28/02/2012
Il mio voto: 5/5
Favolose!!!!!!! E poi abbinate alla crema anticellulite sono divine. Inoltre se il giorno dopo l'applicazione fai una bella passeggiata, cominci a sentire su tutta la pelle un pizzicorio molto acuto (sì ammetto anche un po' fastidioso), ma è la prova tangibile dell'efficacia della crema. Inoltre è molto delicata sulla pelle anche più sensibile.
Recensione di: roberta boninsegna 16/06/2011
Il mio voto: 4/5
OTTIMO PRODOTTO! Dopo poco tempo si notano già dei miglioramenti. Unica pecca il suo profumo non è molto gradevole. Da ricomprare sicuramente.
Recensione di: isabella cantu' rajnoldi 13/07/2010
Il mio voto: 5/5
Ottime davvero queste fialette, sia ssorbono in fretta e non ungono, in più devo dire che funzionano!
Recensione di: micaela polidori 17/05/2010
Il mio voto: 4/5
Molto pratiche, di facile assorbimento (nonostante abbondino di Aloe non sono nemmeno particolarmente appiccicose) e se usate con costanza facilitano il drenaggio dei tessuti.
Recensione di: luisa catenacci 13/04/2010
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto liquido ma consistente che lascia la pelle liscia e si assorbe facilmente. Già con la prima confezione di fiale, abbinata alla crema anticellulite, ho avuto i primi risultati di modellamento delle cosce
Recensione di: matteo sassi 06/05/2009
Il mio voto: 5/5
È piaciuto molto alla mia moglie, non unge, e la pelle inizia a diventare più liscia.