Cellite N Commenti

Recensione di: graziella 27/05/2017
Il mio voto: 2/5
prima applicazione, odore pungente ma gradevole, purtroppo pero dopo un bel massaggio mi sono accorta dei tanti odiati pallini. sembra che la pelle non la abbia proprio assorbita e premetto che ne ho messo in certa quantita e facendo un massaggio di non meno 10 min per gamba. peccato per il costo, non è certo economica per sembrare tale!
Risposta da Fitocose:

Grazie Graziella della sua recensione:
Nella modalità d'uso della Cellite N è scritto chiaramente: "applicare Cellite N una volta-due volte al giorno con lieve massaggio fino a completo assorbimento".  10minuti di un "bel massaggio"  come lei l'ha definito non è certo lieve , Se proprio voleva una crema che si massaggi  energicamente  senza sfarinare in tanti pallini avrebbe dovuto scegliere un prodotto più adatto che al momento non è a listino. Se sfarina non è detto che non funzioni , quei pallini tanto odiati e che non si sarebbero prodotti se non avesse massaggiato a lungo la crema oltre il suo assorbimento naturale non sono altro che le gomme ( xanthan gum) che utlizziamo per mantenere stabile il prodotto . Gli attivi sono un'altra cosa e quelli sono adesso in profondità  nella sua pelle.
Un consiglio Graziella : la massaggi il tempo necessario per il suo assorbimento per cui 1-2 minuti e non oltre , funziona così Cellite N. 
Saluti 


Recensione di: viola 14/04/2016
Il mio voto: 4/5
Premetto che di costituzione non ha praticamente cellulite, ho acquistato questa crema poiché in seguito ad una terapia ormonale (maledetta pillola!) mi è venuta un po' di cellulite sull'esterno coscia. Ho usato questa crema in associazione alle fiale alla Centella Asiatica, applicata tutte le sere con costanza per circa 2 mesi e devo dire che fa il suo dovere! Pelle ben idratata e rassodata, ovviamente non fa i miracoli ma associata a una corretta attività fisica, tisane drenanti e qualche fango fa il suo dovere; non ha nulla da invidiare alle sue "sorelle" piene di schifezze anzi! Il formato è davvero conveniente, la uso da inizio febbraio e sono a metà confezione. La ricomprerò sicuramente!
Recensione di: chiara d 15/02/2016
Il mio voto: 3/5
Premesso che faccio molto sport, non ho sovrappeso e mangio sano, e dunque forse non avevo grandi margini di miglioramento, non ho notato grandissimi benefici se non forse l'idratazione e una riduzione dell'aspetto a materasso della parte anteriore delle cosce, sopra il ginocchio (che mi dicono essere la tipica "cellulite dello sportivo"...), più che altro credo una riduzione dell'edema. Comunque un buon prodotto,se non si hanno aspettative irrealistiche
Recensione di: luisa locci 09/08/2015
Il mio voto: 5/5
Dopo diverse applicazioni la pelle resta morbida, più compatta. Per ottenere buoni risultati bisogna usarla costantemente.
Recensione di: ilaria 06/08/2014
Il mio voto: 5/5
Premesso che le creme anticellulite non possono fare miracoli, non arrivando agli strati più profondi della pelle ed intaccando il grasso, questa fa egregiamente il suo lavoro! Spalmandola anche solo una volta al giorno (la evito di sera per la presenza di caffeina), crea una specie di guaina sul corpo e, con costanza, alliscia la pelle migliorandone l'aspetto esteriore. E' all'altezza di creme ben più costose: la ricomprerò sicuramente.
Recensione di: elena d. 20/03/2014
Il mio voto: 4/5
Purtroppo non ho usato questa crema con costanza quindi non posso esprimermi sugli effetti sulla cellulite, ma posso dire che alle prime applicazioni pizzica un po', è un po' appiccicosa e ci vuole un bel massaggio per assorbirla. Lascia la pelle morbidissima ed elastica e negli ultimi tempi che l'ho usata con più costanza ha decisamente diminuito la pelle a buccia d'arancia! l'unica pecca è l'odore che per me non è il massimo (ma che svanisce dopo l'applicazione)
Recensione di: eleonora 17/02/2014
Il mio voto: 5/5
Davvero ottima, fa egregiamente il suo lavoro! Perfetta per cellulite non gravissima, io l'ho trovata davvero efficace. La consiglio!
Recensione di: sabrina 24/10/2013
Il mio voto: 4/5
Buona la consistenza, corposa e con un bel massaggio la pelle se la mangia.. Profumo gradevole e dopo 3 settimane di utilizzo un paio di volte a sett posso dire che fa discretamente il suo lavoro.. Ho un pò di adiposità sulle cosce e un paio di punti più evidenti.. La crema uniforma, rassoda e minimizza. Se usata con la frequenza consigliata immagino accelleri la sua efficacia. Bravi!
Recensione di: valentina rizzi 06/10/2013
Il mio voto: 5/5
Ottima crema per la cellulite!Già dalle prime applicazioni la pelle è più liscia,si stende facilmente,non appiccica e per me ha un odore buonissimo...sembra cioccolato!
Recensione di: fabiana 26/07/2013
Il mio voto: 5/5
Questa crema funziona! La uso insieme alla Crema Fango N normale * Organic Natural Standard (come consigliato nella sezione "DI CHE PELLE SEI") e i risultati si vedono. Ne basta poca e si assorbe abbastanza velocemente. In passato ho provato altre creme e fanghi (comprati in farmacia ed erboristeria) ma non avevo mai ottenuto questi risultati.
Recensione di: sara del forno 13/03/2013
Il mio voto: 4/5
I risultati si vedono e come! L'unica mini pecca è che risulta un pò appiccicosa come consistenza ma credo sia per gli ingredienti naturali! Ottimo prodotto soprattutto se applicato insieme a Fangocrema N!
Recensione di: monica di mascio 13/02/2013
Il mio voto: 4/5
Ha sicuramente degli ottimi ingredienti per la cellulite. L'unica piccola critica che faccio è alla spalmabilità del prodotto, infatti sembra che appena applicata si asciughi immediatamente. Dovrebbe essere un po' oleosa e cremosa a mio parere. Nonostante ciò idrata anche
Recensione di: giulia franzosi 14/01/2013
Il mio voto: 5/5
FANTASTICA! Ero scettica da sempre riguardo ai prodotti contro la pelle a buccia d'arancia, invece la applico ogni sera prima di andare a letto o uscire da un paio di settimane e le gambe sono più sode, persino! Io non ho problemi di cellulite, ma solo un po 'di adiposità se schiaccio forte la pelle sulle cosce da quando ho smesso agonismo.. Ebbene è davvero dimunito!! Ora se provo a "comprimermi" si vede molto meno!! Unico difetto: ci mette davvero molto per assorbirsi, però è anche vero che ne serve proprio poca (ottimo visto il prezzo). GRAZIE FITOCOSE!
Recensione di: elisa ressa 05/01/2013
Il mio voto: 5/5
Già dalla prima applicazione, la pelle al tatto risulta più liscia e morbida.
Recensione di: veronica martini 03/11/2012
Il mio voto: 5/5
crema ottima, si assorbe abbastanza in fretta. Io la massaggio per bene e devo dire che dopo un mese la mia pelle è + compatta e soda! mi piace
Recensione di: francesca moschino 07/10/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema... deliziosa la profumazione... sappiamo tutte che cancellare la cellulite è un miraggio però con questo prodotto la situazione migliora. Promossa
Recensione di: michela manno 26/07/2012
Il mio voto: 4/5
l'ho usata tempo fa,ma purtroppo il barattolo non è durato molto(la prox volta ne acquisto 2)...x il poco tempo che l'ho usata cmq posso dire che è una buona crema,un pò corposa sì,ma basta massaggiare e spalmare bene....e anche molto idratante e nutriente e dà una sensazione di pelle compatta...x risultati + visibili ovviamente ci vuole + tempo,dunque io consiglio di comprare 2 confezioni in modo che si possa fare un trattamento + lungo(utilizzata su gambe,cosce e fianchi)
Recensione di: clara assoni 03/07/2012
Il mio voto: 4/5
Ho quasi terminato il barattolone (volevo aspettare prima di fare una recensione); crema "corposa" ma che si assorbe completamente con un bel massaggio. Lascia la pelle pù morbida e compatta. Ha un buon effetto drenante e, dal momento che l'ho conservata in frigorifero, allevia la sensazione di gonfiore data da questo caldo torrido. La cellulite, purtroppo, rimane invariata, ma, si sà , nessun prodotto può fare miracoli.
Recensione di: ludovica scremin 23/06/2012
Il mio voto: 5/5
Mi è piaciuta molto!!! Un bel barattolone di crema densa profumata di spezie, si assorbe nel tempo di un massaggio di un paio di minuti, e la pelle diventa già dopo qualche giorno più morbida, soda, liscia e tonica. Ho visto effettivamente risultati sulla cellulite, anche senza essere costante 2 volte al giorno. Oltretutto la confezione dura parecchio perchè non occorre spalmarne tanta.
Recensione di: michela colnaghi 13/06/2012
Il mio voto: 5/5
Ho usato questa crema abbinata alle fiale di centella. Ho avuto ottimi risultati, la pelle appare subito più tonica a e idratata e si ha un effetto veramente drenante, direi quasi diuretico, abbinato anche ad una sana alimentazione. sono molto soddisfatta. Buona anche la profumazione.
Recensione di: serena rossi 11/06/2012
Il mio voto: 3/5
Adoro i prodotti Fitocose. Avevo acquistato questa crema nella sua precedente formulazione e l'avevo usata velocemente. Questa non riesco proprio a tollerarla, è untissima, non riesco a spalmarla e se la utilizzo la sera, per tutta la notte mi incollo letteralmente alle lenzuola oppure al pigiama. Ho provato anche ad usarne una dose veramente minima, ridicola direi, ma l'effetto è lo stesso. Mi dispiace perche' la dovrò abbandonare nel mobiletto del bagno.
Recensione di: valentina bruzzone 18/05/2012
Il mio voto: 5/5
Crema molto buona, la uso abbastanza regolarmente e la cosa che sicuramente ho notato è l'effetto drenante, quando la metto tempo un'ora e devo fare la pipì anche senza aver bevuto. Si assorbe subito e lascia la pelle liscia e compatta, non so se vi è ancora stato effetto anticellulite, ma non credo ai miracoli, vi farò sapere in seguito.
Recensione di: antonella palmieri 18/05/2012
Il mio voto: 5/5
davvero ottima! l'ho usata per un mesetto e ho già fatto il secondo ordine. tonifica la pelle alla grande, non ho molta cellulite, più che altro un po di effetto buccia d'arancia e devo dire che vedo già qualche risultato, consigliatissima!
Recensione di: elisa fraticelli 10/05/2012
Il mio voto: 4/5
crema buona, anche se un effetto sulla cellulite sinceramente non l'ho notato (ma neanche ci speravo) ha un bell'effetto sulla pelle che comunque appare più compatta. l'ho comprata due volte e mi sembra cambiata. questa ultima che sto usando mi sembra più unta e appiccicosa, preferivo la formulazione precedente.
Recensione di: patrizia settevendemie 11/04/2012
Il mio voto: 5/5
ottima crema:profumino buonissimo,si assorbe facilmente ed è ottima anche per periodi un pò più caldi dell ' anno. Dopo quattro applicazioni ho notato già una maggior compatezza della pelle,pelle più soda e visibilmente più omogenea.Bravi.
Recensione di: federica d'abbieri 21/03/2012
Il mio voto: 2/5
avevo comprato tempo fa questa crema .un odore delizioso di cannella,un poco unta ma piacevole,promossa! nell'ultimo ordine la ho ricomprata e ho notato che è cambiata la composizione,meno oleosa ..ma fa i pallini e si asciuga subito =( non mi è piaciuta per niente e mi dispiace perchè avrei voluto adottarla come crema anticellulite fissa...
Risposta da Fitocose:
Grazie Federica della sua recensione !
Purtroppo abbiamo avuto qualche problema di stabilità con un lotto precedente di lavorazione a cui penso lei si riferisca. Ora abbiamo risolto il problema dei pallini . 
Siamo sempre a sua disposione per risolvere qualsiasi problematica si presenti con i nostri prodotti  
Saluti

Recensione di: elena cicolini 16/03/2012
Il mio voto: 3/5
Preferivo decisamente la formulazione precedente, sia per l'odore sia per la colorazione, sembrava più "attiva" anche alla percezione insomma, e inoltre più assorbibile
Recensione di: barbara pellegrini 18/02/2012
Il mio voto: 5/5
Fantastica!dal profumo alla consistenza!e' il secondo barattolo che uso e sto finendo e son pronta per il terzo!lascia la pelle morbida e idratata!
Recensione di: nicoletta d'alessio 14/01/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema anti cellulite!L'ho usata tutta l'estate scorsa e la stò riutilizzando anche ora....devo dire che,oltre a lasciare la pelle perfettamente liscia ed idratata,già dalla prima applicazione ho notato un forte effetto drenante(spalmandola la sera,durante la notte mi sono svegliata anche 2 volte per fare pipì!!!!)!Se la si usa con costanza si notano miglioramenti reali!!!!!
Recensione di: anna maria polli 11/09/2011
Il mio voto: 4/5
Lascia la pelle leggermente unta, aspettare qualche minuto prima di vestirsi. La profumazione inizialmente è "particolare.." ma poi non ci si fà più caso!
Recensione di: martina pesce 29/07/2011
Il mio voto: 4/5
dopo due settimane di trattamento posso dire quasi esclusivamente buone cose su questo gel. La profumazione è buona, sa di eucalipto solo è meglio stenderla la sera quando non ci si deve rivestire di corsa. Non ho problemi di sovrappeso e la mia cellulite è poca, limitata ai bassi glutei e alta coscia ma devo dire che , se usata con costanza, da risultati visibili e lascia la pelle compatta.
Recensione di: roberta boninsegna 16/06/2011
Il mio voto: 5/5
FANTASTICA! Ottimo profumo ,ottimi risultati, si assorbe velocemente,e lascia una pelle morbidissima. I risultati li vedi subito dopo poco tempo la pelle è più compatta. E ti aiuta a fare tanta "plinplin" Da riacquistare nuovamente.
Recensione di: ilaria tarnoldi 22/04/2011
Il mio voto: 5/5
OTTIMA crema !!! la uso da circa un mese e trovo la pelle piu' compatta , piu' liscia e leggermente migliorata! ovviamente non fa miracoli pero' usata regolarmente ( io l'abbino alle fial alla centella e alla crema fango) AIUTA!!
Recensione di: nicoletta cinti 20/02/2011
Il mio voto: 4/5
la sto usando da circa 3 settimane, e già vedo dei miglioramenti. ovviamente non può fare i miracoli, ma la pelle è più tonica e compatta. l'odore all'inizio mi ha lasciata un pochino perplessa, ora mi sono abituata e mi piace tanto. sicuramente la riacquisterò.
Recensione di: giuseppe papa 26/01/2011
Il mio voto: 3/5
Buona ma non ho visto nessun risultato. Lascia la pelle morbida e idratata.
Recensione di: c. a. 25/01/2011
Il mio voto: 5/5
Non ho cellulite ma la uso ugualmente.. meglio prevenire,no? Lascia la pelle molto morbida e idratata. Ottimi profumo e consistenza. Promossa!
Recensione di: azzurra peghin 30/11/2010
Il mio voto: 3/5
uso questa crema ogni mattina da più di un mese e la mia pelle è diventata morbidissa e liscissima.. per quanto riguarda la cellulite, quel poco che ho.. è rimasto.. forse dovrei abbinarla a qualche altro prodotto???
Recensione di: erika rossi 25/11/2010
Il mio voto: 4/5
L'ho provata ma non vedo miglioramenti.....è di difficile assorbimento e quindi bisogna massaggiare un pò di più per farla assorbire completamente....
Recensione di: giovanna ottaviano 09/11/2010
Il mio voto: 5/5
rassoda migliora l'elasticità della pelle. molto buona abbinata hai fanghi e all'alghensea bagno d'alghe modellamte. l'aspetto cellulite è migliorato sicuramente grazie anche all'abbinamento con l'attività sportiva. che dire sono soldi spesi bene e soprattutto in prodotti di qualità.Non ci si pente di sicuro degli acquisti di questa piccola ma grande azienda. NON CAMBIATE MAI IL VOSTRO MODO DI LAVORARE PREFERISCO ASPETTARE UN MESE E ORGANIZZARMI DI VOLTA IN VOLTA MA AVERE IL MASSIMO DELLA QUALITA'.
Recensione di: luisa bonvini 08/08/2010
Il mio voto: 4/5
Con il passare del tempo lascia la pelle decisamente liscia e compatta. La profumazione non è gradevole.
Recensione di: sonia crescioli 28/07/2010
Il mio voto: 5/5
Sono soddisfatta di questa crema perchè piacevole da massaggiare, per merito della sua consistenza molto liquida scivola bene quasi come un olio, infatti si assorbe benissimo ma lascia la pelle un pò untuosa... risolvo il problema tamponando con carta velina e la pelle resta morbida, idratata, tesa e la pelle migliora visibilmente, anche i "buchetti" della cellulite sono meno evidenti e la pelle è più liscia!
Recensione di: isabella cantu' rajnoldi 13/07/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, straconsigliata!
Recensione di: barbara pellegrini 16/06/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima!la adoro!da quando la utilizzo ho la pelle delle cosce soda ed idratata...non la lascero' piu'!
Recensione di: tatiana milani 09/06/2010
Il mio voto: 5/5
Molto buona, lascia la pelle morbida e si spalma facilmente. Usata con costanza fa del suo.
Recensione di: roberta comelli 17/05/2010
Il mio voto: 4/5
l'aspetto è orrendo..la crema si separa dall'olio e il colore è un bel beige cacchina di neonato. l'odore non è il massimo, ma si spalma benissimo e sulla mia pelle non lascia untuosità. Io la uso la mattina e poi mi vesto senza problemi. non ho notato ancora dei grossi risultati sulla cellulite, ma la pelle appare più idratata e luminosa..vediamo che succede!! consigliata alle non schizzinose!
Recensione di: maira marchini 20/03/2010
Il mio voto: 5/5
Questa crema è stata il primo prodotto Fitocose che ho provato ed ho iniziato ad usarla subito dopo aver finito un prodotto "tradizionale". All'inizio mi sembrava inefficace e che non si assorbisse, lasciandomi una spiacevole sensazione di appiccicaticcio. Ho interrotto l'applicazione per una settimana, da qualche giorno ho ripreso ad utilizzarla e ho notato miglioramenti sorprendenti, adesso si assorbe benissimo!!! Attenzione comunque a non esagerare con la quantità. Buono il profumo, consistenza molto fluida che personalmente apprezzo
Recensione di: nicoletta magnani 03/03/2010
Il mio voto: 5/5
questa crema è semplicemente fantastica. é la prima volta che una crema per la cellulite mi lascia la pelle così morbida e idratata.. la uso da ormai venti giorni, e devo dire che per me funziona benissimo.. la pelle è più liscia e mezzoretta dopo che la applico le mie gambe iniziano a rinfrescarsi dando una bellissima sensazione di leggerezza e la pelle è più liscia e distesa! Approvata al 100%! Grazie fitocose!
Recensione di: ilaria redaelli 17/02/2010
Il mio voto: 5/5
Ottima crema, la uso tutte le mattine e devo dire che la pelle è migliorata, pochè appare più soda, compatta e meno ruvida.
Recensione di: maria giovanna caporaso 16/02/2010
Il mio voto: 4/5
Sto usando questo prodotto da una quindicina di giorni e la pelle mi sembra piu' tonica e compatta. Non trovo la crema unta. La crema si assorbe con un normale massaggio. Io la uso la mattina dopo la doccia. Ho notato pero' che e' molto fluida, nel chiuderla ho inclinato per sbaglio il barattolo e un po' di crema si e' versata.
Recensione di: beatrice bedini 29/05/2009
Il mio voto: 5/5
Ora che a formula è cambiata mi piace molto di più. Si assorbe meglio, ottimo profumo. Sull'effficacia ci spero, ma i miracoli le creme non le fanno!
Recensione di: matteo sassi 06/05/2009
Il mio voto: 2/5
Dice mia moglie che, anche se può servire, è troppo corposa, difficile di applicare, unge troppo e si mette troppo in assorbire
Recensione di: chiara altamura 29/05/2008
Il mio voto: 3/5
applicandola 2 volte al giorno quotidianamente si nota una migliore compattezza.Un pò grassa per i miei gusti,ottima profumazione
Recensione di: ivana pretegiani 21/11/2007
Il mio voto: 4/5
Con un uso costante e prolungato (ogni sera) noto dei miglioramenti notevoli e soprattutto una pelle più morbida, compatta e liscia. Buon prodotto, anche se nessuno fa miracoli per la cellulite.