Fitocell - Crema fluida urto Commenti

Recensione di: cri 08/04/2016
Il mio voto: 5/5
Dopo un mese di uso costante non posso che confermare l'ottima impressione iniziale! Ovviamente non bisogna aspettarsi miracoli (come per nessun'altra crema di questa categoria); non farà volatilizzare cellulite e adiposità da oggi a domani ma è sicuramente un ottimo aiuto per donare alla pelle un aspetto più gradevole, dando compattezza e sodezza.
Recensione di: baribella 05/06/2014
Il mio voto: 4/5
Sto utilizzando questa crema dal color verde/marrone da una settimana insieme ad altri trattamenti anticellulite (fanghi). L'effetto immediato sulla pelle mi piace perché non unge, si assorbe molto velocemente, non tinge ed è praticamente inodore. La pelle appare più liscia, ha un effetto tensore, tipo liftante.
Recensione di: teresa 27/07/2013
Il mio voto: 4/5
Mi sono trovata bene, adesso che è piu caldo si assorbe un po di meno ma penso sia normale... buon rassodante io lo usata sulle gambe e le lascia lisce e morbide. Da provare
Recensione di: anna m. 21/06/2013
Il mio voto: 4/5
Ciao a tutti/e, utilizzo questa splendida crema da un po' ormai e la consiglio assolutamente a tutti! Ho 26 anni e tra vari sport e corsa ho da sempre avuto il problema delle cosce grosse...toste, sufficientemente sode ma nonostante le fatiche sempre troppo doppie per i miei gusti e in proporzione al resto del mio corpo in forma, cn cuscinetti di grasso accumulati da anni che cn creme di vario tipo e costo nn riuscivo a risolvere se nn a migliorare di poco e temporaneamente fino a rinunciare! Nn esiste un prodotto che semplicemente spalmato ci regali la forma perfetta..ma se la nostra volontá e l' impegno si traducono in costante movimento, tanta acqua e moderazione degli eccessi alimentari, Fitocell fa egregiamente la sua parte e permette di vedere sin dalle prime applicazioni quei miglioramenti evidenti che ci spronano ed incoraggiano a continuare! Una pecca? Unge un po' ma vi pare un motivo per rinunciare?nooo >.
Recensione di: katia angelucci 20/01/2013
Il mio voto: 4/5
Usata dopo la doccia, con un massaggio drenante lascia la pelle tesa, soda e senza imperfezioni. Vedremo dopo un prolungato utilizzo nel tempo come si comporterà con piccole adiposità localizzate, ma per ora promette bene.
Recensione di: giusy esposito 25/12/2012
Il mio voto: 2/5
Io non ho notato nessun beneficio sulla pelle non l'ho sentita per niente più soda o elastica niente di niente!
Recensione di: esmeralda hasani 17/12/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! Consigliatissimo!!
Recensione di: letizia galgani 03/09/2012
Il mio voto: 5/5
Fantastica... Usandola ogni giorno ho molto rassodato le cosce, cosa che non credevo possibile!! Consigliata!
Recensione di: amelia squadrone 22/06/2012
Il mio voto: 5/5
Si assorbe subito, non unge e rende la pelle liscia e compatta, ovviamente non fa miracoli ma aiuta tanto!Meglio di tante altre creme costose e piene di schifezze!Ottimo prezzo!!Solo una curiosità....si sente molto l'odore di edera mentre la applicate ma poi svanisce.Assolutamente promossa!
Recensione di: lucia pellegri 19/06/2012
Il mio voto: 5/5
Sono già alla seconda confezione e devo dire che i risultati mi piacciono molto. La pelle è più morbida, liscia e compatta, ed inoltre la trovo molto drenante. Come sempre i vostri prodotti sono ottimi e continuerò ad essere vostra cliente. COMPLIMENTI!!!!!
Recensione di: sonia crescioli 05/06/2012
Il mio voto: 5/5
Prodotto eccellente! la profumazione è delicata e molto naturale, si assorbe con un veloce massaggio e subito si percepisce l'effetto turgore e tensore, la pelle è più liscia e compatta, aiuta tantissimo ad eliminare la ritensione dei liquidi alle gambe e all'addome, l'uso costante può sostituire le altre creme idratanti e rassodanti, questo prodotto è completo per mantenere la pelle elastica, idratata, morbida e senza "buchini" sottopelle!!!! voto con la lode!!!!
Recensione di: angela bova 04/06/2012
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema come crema anti cellulite: è la migliore che abbia mai provato. Sin da subito si nota il suo effetto anti ritenzione idrica e, se usata con costanza, i risultati si vedono eccome! Bravi Fitocose! Voto 5
Recensione di: marina bellacicco 06/05/2012
Il mio voto: 5/5
Promossa a pieni voti, ho appena comprato un'altra confezione perchè sta dando veri risultati in cm nelle zone ostiche, senza cambiamenti nello stile di vita o di mangiare. Non è proprio un fulmine nell'assorbimento ma diventa una scusa per fare un bel massaggio che aiuta nel trattamento; anche la cellulite si è ridotta. Pienamente soddisfatta, anche più di quel che sperassi!
Recensione di: micaela polidori 26/03/2012
Il mio voto: 5/5
Ne ho provate di creme e, premesso che nessuna può dare risultati sconvolgenti, questa fa comunque il suo bel lavoro di idratazione e turgore dei tessuti. Permettendo un breve massaggio, si assorbe in poco tempo ed ha un buon odore delle varie piante presenti. Ottima post doccia in palestra!
Recensione di: massimiliano iovine 29/02/2012
Il mio voto: 4/5
L'ho comprato da utilizzare non come anticellulite visto che sono uomo ma da mettere su pancia e fianchi il prodotto si assorbe facilmente ha un odore gradevole di menta ma sinceramente non so se funzioni!!
Recensione di: ilaria demitri 01/02/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema! La sto usando da più di un mese, si assorbe bene, e ha una consistenza che permette di massaggiare. Odora di cannella ma non persiste. Sembra funzionare, ma naturalmente l'abbino allo sport e ad un alimentazione curata.
Recensione di: chiara morale 05/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questo prodotto perchè a seguito dello stile di vita cambiato, avevo della ritenzione idrica: sin dalla prima applicazione ho fatto tanta "plin plin"! ;) Con un uso costante di circa un mese, applicata due volte al giorno ho avuto risultati ottimi! Ho continuato ad usarla ma una volta al giorno e a cicli di mantenimento: non ho un filo di ritenzione/cellulite. Più che consigliato!
Recensione di: annapaola rapacciuolo 27/10/2011
Il mio voto: 4/5
Ma di quanto è aumentato il prezzo?! Peccato, era uno dei miei prodotti preferiti!
Recensione di: antonella di giacomo 30/09/2011
Il mio voto: 5/5
Fitocell a vitaXD! Non sopporto le creme troppo corpose e unte che fanno fatica ad assorbirsi..e di solito le creme anticellulite lo sono....ma questa la trovo ottima^^
Recensione di: elisa ferri 13/05/2011
Il mio voto: 4/5
Ottima crema, forse troppo leggera ( a me piace smassaggiare parecchio le creme anti cellulite). Però devo dire che fa il suo dovere e per la stagione calda il fatto che si asciughi in fretta non è male. Poi il prezzo è ottimo per essere una crema anticiccia:)
Recensione di: mariella braj 30/04/2011
Il mio voto: 5/5
Sono senza parole,stamattina è la prima volta che la metto e oltre al gradevolissimo profumo,alla textura leggera e non appiccicosa,mi ha fatto fare tanta plin plin in mezza giornata..e sono sicura che sia merito suo perchè ho bevuto poco e niente oggi..WOW!
Recensione di: chiara salvatori 26/11/2010
Il mio voto: 5/5
Crema molto buona, leggera ma efficace
Recensione di: luisa fornasiero 26/10/2010
Il mio voto: 5/5
Consistenza leggera, colore ambrato ma che non macchia i vestiti. Idrata e lascia la pelle molto morbida. Combatte la pelle a buccia d'arancia e sgonfia la cellulite edematosa con ristagni di liquidi. Con un po' di pazienza e costanza, e uno/due mesi di trattamento, si vedono i risultati. N.B. Per l'uso mattina-sera (applicazione ideale) ci vogliono 2 flaconi al mese.
Recensione di: paola tiberi 15/09/2010
Il mio voto: 5/5
ottima crema, non fa miracoli, ma abbinata a dieta e sport, contribuisce a migliorare l'aspetto della pelle. Bravi
Recensione di: sonia crescioli 10/06/2010
Il mio voto: 4/5
il prodotto si spalma bene e si assorbe facilmente senza lasciare la pelle unta, non necessita di massaggio, è per questo che il mio voto non è al massimo del punteggio perchè preferisco una crema da massaggiare, comunque il profumo e la consistenza sono buoni, la pelle resta morbida e idratata, poi constaterò con l'uso se ha effetto "modellante" nei punti critici delle cosce, fianchi e addome!
Recensione di: mariangela lopardi 27/05/2010
Il mio voto: 5/5
non ho grossi problemi ma la trovo ottima l odore a me non dispiace e il colore lo trovo carino il mio voto e 5 facile stesura ottima consigliata i miracoli non esistono ma aiuta se si fa esercizio
Recensione di: alessandra marsella 15/05/2010
Il mio voto: 2/5
L'ho trovata un prodotto inutile. Dal punto di vista estetico nessun risultato, nemmeno temporaneo, cosmeticamente orribile: brutto colore, non troppo facile da spalmare e odore improponibile. Di solito sull' odore di un prodotto chiudo un occhio se poi ci sono risultati..ma in questo caso proprio no, è una grave pecca considerando che va poi spalmata su un' area estesa :(

Risposta da Fitocose:

Buongiorno  Alessandra
dopo i suoi "suggerimenti"  abbiamo provveduto ad apportare alcune modifiche alla formula per renderla più gradevole ed accettabile .Grazie ancora! 


Recensione di: elena licini 08/04/2010
Il mio voto: 4/5
uso la crema da circa 6 mesi e posso dire d'essere soddisfatta..certo, non fa miracoli e ci vuole costanza..però ero abituata a creme di profumeria che costavano 3 volte tanto e duravano forse meno e devo dire che non tornerei indietro!
Recensione di: fabiola bertazzo 02/03/2010
Il mio voto: 5/5
per fortuna non ho grossi problemi (nel senso che la cellulite che ho ci vorrebbe martello e scalpello per toglierla, ma per fortuna non è molto visibile) ma avete sentito il profumo!!! Sicuramente la formula è migliorata ed il profumo...si può mangiarla? Sa di marshmallow!
Recensione di: simona tiburtini 24/02/2010
Il mio voto: 5/5
Se fate sport e magari state un po' attente al cibo, questa crema è un'ottima alleata. Molto più efficace di tutte quelle costosissime e inutili creme che purtroppo noi donne abbiamo provato nella vostra vita prima di conoscere Fitocose.
Recensione di: maria teresa gubellini 02/01/2010
Il mio voto: 5/5
FANTASTICA!
Recensione di: simona riboldi 26/11/2009
Il mio voto: 5/5
ottima..peccato che l'odore sia terribile! non si può fare nulla?? :)
Recensione di: antonella grazioso 02/11/2009
Il mio voto: 5/5
Purtroppo con le creme corpo non riesco ad essere costante. Applicata prima dell'allenamento ho visto che migliora la circolazione e protegge i capillari. Spero che con gli stessi principi attivi possiate fare un olio che per me è 100 volte + comodo
Recensione di: erika marconi 24/04/2009
Il mio voto: 5/5
STUPEFACENTE ! Ha un effetto tensore incredibile mai provato niente di simile! Dopo pochissime applicazioni, al tatto, è tutto molto più SODO !! Il profumo non è il massimo ma visti i risultati pazienza !!! Speriamo che l'effetto duri nel tempo e non sia solo iniziale :-) Alla peggio la alternerò ad altri prodotti (fitocose ovviamente !!).
Recensione di: annalisa zanchi 10/12/2007
Il mio voto: 4/5
Ottima consistenza, si stende benissimo e assorbe completamente dopo pochi istanti senza bisogno di massaggiare.