Fitocell - Crema fluida urto Commenti

Recensione di: tina 11/06/2018
Il mio voto: 5/5
Ma che crema meravigliosa!!! E’ la prima volta che uso un prodotto anticellulite in quanto, per fortuna, non ho grossi problemi! Ma a seguito di un dimagrimento “forzato” ho voluto prevenire il rilassamento cutaneo del corpo ed eliminare, con l’occasione, qualche cuscinetto adiposo di troppo!! E’ da una settimana che la uso ed i risultati si vedono eccome! Si assorbe in pochi secondi ed ha un profumo meraviglioso che sa di sottobosco….mmm che buono! Lascia la pelle fresca, morbidissima,soda, liftata! Mi sento leggera, sgonfia….grazie all’azione diuretica ed alla eliminazione dei liquidi in eccesso! Infatti, da subito ho fatto tanta plin plin! Fitocell a vita…..non solo, Fitocose a vita!!! I love you!!!
Recensione di: cri 08/04/2016
Il mio voto: 5/5
Dopo un mese di uso costante non posso che confermare l'ottima impressione iniziale! Ovviamente non bisogna aspettarsi miracoli (come per nessun'altra crema di questa categoria); non farà volatilizzare cellulite e adiposità da oggi a domani ma è sicuramente un ottimo aiuto per donare alla pelle un aspetto più gradevole, dando compattezza e sodezza.
Recensione di: baribella 05/06/2014
Il mio voto: 4/5
Sto utilizzando questa crema dal color verde/marrone da una settimana insieme ad altri trattamenti anticellulite (fanghi). L'effetto immediato sulla pelle mi piace perché non unge, si assorbe molto velocemente, non tinge ed è praticamente inodore. La pelle appare più liscia, ha un effetto tensore, tipo liftante.
Recensione di: teresa 27/07/2013
Il mio voto: 4/5
Mi sono trovata bene, adesso che è piu caldo si assorbe un po di meno ma penso sia normale... buon rassodante io lo usata sulle gambe e le lascia lisce e morbide. Da provare
Recensione di: anna m. 21/06/2013
Il mio voto: 4/5
Ciao a tutti/e, utilizzo questa splendida crema da un po' ormai e la consiglio assolutamente a tutti! Ho 26 anni e tra vari sport e corsa ho da sempre avuto il problema delle cosce grosse...toste, sufficientemente sode ma nonostante le fatiche sempre troppo doppie per i miei gusti e in proporzione al resto del mio corpo in forma, cn cuscinetti di grasso accumulati da anni che cn creme di vario tipo e costo nn riuscivo a risolvere se nn a migliorare di poco e temporaneamente fino a rinunciare! Nn esiste un prodotto che semplicemente spalmato ci regali la forma perfetta..ma se la nostra volontá e l' impegno si traducono in costante movimento, tanta acqua e moderazione degli eccessi alimentari, Fitocell fa egregiamente la sua parte e permette di vedere sin dalle prime applicazioni quei miglioramenti evidenti che ci spronano ed incoraggiano a continuare! Una pecca? Unge un po' ma vi pare un motivo per rinunciare?nooo >.
Recensione di: katia angelucci 20/01/2013
Il mio voto: 4/5
Usata dopo la doccia, con un massaggio drenante lascia la pelle tesa, soda e senza imperfezioni. Vedremo dopo un prolungato utilizzo nel tempo come si comporterà con piccole adiposità localizzate, ma per ora promette bene.
Recensione di: giusy esposito 25/12/2012
Il mio voto: 2/5
Io non ho notato nessun beneficio sulla pelle non l'ho sentita per niente più soda o elastica niente di niente!
Recensione di: esmeralda hasani 17/12/2012
Il mio voto: 5/5
Ottimo prodotto! Consigliatissimo!!
Recensione di: letizia galgani 03/09/2012
Il mio voto: 5/5
Fantastica... Usandola ogni giorno ho molto rassodato le cosce, cosa che non credevo possibile!! Consigliata!
Recensione di: amelia squadrone 22/06/2012
Il mio voto: 5/5
Si assorbe subito, non unge e rende la pelle liscia e compatta, ovviamente non fa miracoli ma aiuta tanto!Meglio di tante altre creme costose e piene di schifezze!Ottimo prezzo!!Solo una curiosità....si sente molto l'odore di edera mentre la applicate ma poi svanisce.Assolutamente promossa!
Recensione di: lucia pellegri 19/06/2012
Il mio voto: 5/5
Sono già alla seconda confezione e devo dire che i risultati mi piacciono molto. La pelle è più morbida, liscia e compatta, ed inoltre la trovo molto drenante. Come sempre i vostri prodotti sono ottimi e continuerò ad essere vostra cliente. COMPLIMENTI!!!!!
Recensione di: sonia crescioli 05/06/2012
Il mio voto: 5/5
Prodotto eccellente! la profumazione è delicata e molto naturale, si assorbe con un veloce massaggio e subito si percepisce l'effetto turgore e tensore, la pelle è più liscia e compatta, aiuta tantissimo ad eliminare la ritensione dei liquidi alle gambe e all'addome, l'uso costante può sostituire le altre creme idratanti e rassodanti, questo prodotto è completo per mantenere la pelle elastica, idratata, morbida e senza "buchini" sottopelle!!!! voto con la lode!!!!
Recensione di: angela bova 04/06/2012
Il mio voto: 5/5
Uso questa crema come crema anti cellulite: è la migliore che abbia mai provato. Sin da subito si nota il suo effetto anti ritenzione idrica e, se usata con costanza, i risultati si vedono eccome! Bravi Fitocose! Voto 5
Recensione di: marina bellacicco 06/05/2012
Il mio voto: 5/5
Promossa a pieni voti, ho appena comprato un'altra confezione perchè sta dando veri risultati in cm nelle zone ostiche, senza cambiamenti nello stile di vita o di mangiare. Non è proprio un fulmine nell'assorbimento ma diventa una scusa per fare un bel massaggio che aiuta nel trattamento; anche la cellulite si è ridotta. Pienamente soddisfatta, anche più di quel che sperassi!
Recensione di: micaela polidori 26/03/2012
Il mio voto: 5/5
Ne ho provate di creme e, premesso che nessuna può dare risultati sconvolgenti, questa fa comunque il suo bel lavoro di idratazione e turgore dei tessuti. Permettendo un breve massaggio, si assorbe in poco tempo ed ha un buon odore delle varie piante presenti. Ottima post doccia in palestra!
Recensione di: massimiliano iovine 29/02/2012
Il mio voto: 4/5
L'ho comprato da utilizzare non come anticellulite visto che sono uomo ma da mettere su pancia e fianchi il prodotto si assorbe facilmente ha un odore gradevole di menta ma sinceramente non so se funzioni!!
Recensione di: ilaria demitri 01/02/2012
Il mio voto: 5/5
Ottima crema! La sto usando da più di un mese, si assorbe bene, e ha una consistenza che permette di massaggiare. Odora di cannella ma non persiste. Sembra funzionare, ma naturalmente l'abbino allo sport e ad un alimentazione curata.
Recensione di: chiara morale 05/11/2011
Il mio voto: 5/5
Ho comprato questo prodotto perchè a seguito dello stile di vita cambiato, avevo della ritenzione idrica: sin dalla prima applicazione ho fatto tanta "plin plin"! ;) Con un uso costante di circa un mese, applicata due volte al giorno ho avuto risultati ottimi! Ho continuato ad usarla ma una volta al giorno e a cicli di mantenimento: non ho un filo di ritenzione/cellulite. Più che consigliato!
Recensione di: annapaola rapacciuolo 27/10/2011
Il mio voto: 4/5
Ma di quanto è aumentato il prezzo?! Peccato, era uno dei miei prodotti preferiti!
Recensione di: antonella di giacomo 30/09/2011
Il mio voto: 5/5
Fitocell a vitaXD! Non sopporto le creme troppo corpose e unte che fanno fatica ad assorbirsi..e di solito le creme anticellulite lo sono....ma questa la trovo ottima^^
Recensione di: elisa ferri 13/05/2011
Il mio voto: 4/5
Ottima crema, forse troppo leggera ( a me piace smassaggiare parecchio le creme anti cellulite). Però devo dire che fa il suo dovere e per la stagione calda il fatto che si asciughi in fretta non è male. Poi il prezzo è ottimo per essere una crema anticiccia:)
Recensione di: mariella braj 30/04/2011
Il mio voto: 5/5
Sono senza parole,stamattina è la prima volta che la metto e oltre al gradevolissimo profumo,alla textura leggera e non appiccicosa,mi ha fatto fare tanta plin plin in mezza giornata..e sono sicura che sia merito suo perchè ho bevuto poco e niente oggi..WOW!
Recensione di: chiara salvatori 26/11/2010
Il mio voto: 5/5
Crema molto buona, leggera ma efficace
Recensione di: luisa fornasiero 26/10/2010
Il mio voto: 5/5
Consistenza leggera, colore ambrato ma che non macchia i vestiti. Idrata e lascia la pelle molto morbida. Combatte la pelle a buccia d'arancia e sgonfia la cellulite edematosa con ristagni di liquidi. Con un po' di pazienza e costanza, e uno/due mesi di trattamento, si vedono i risultati. N.B. Per l'uso mattina-sera (applicazione ideale) ci vogliono 2 flaconi al mese.
Recensione di: paola tiberi 15/09/2010
Il mio voto: 5/5
ottima crema, non fa miracoli, ma abbinata a dieta e sport, contribuisce a migliorare l'aspetto della pelle. Bravi
Recensione di: sonia crescioli 10/06/2010
Il mio voto: 4/5
il prodotto si spalma bene e si assorbe facilmente senza lasciare la pelle unta, non necessita di massaggio, è per questo che il mio voto non è al massimo del punteggio perchè preferisco una crema da massaggiare, comunque il profumo e la consistenza sono buoni, la pelle resta morbida e idratata, poi constaterò con l'uso se ha effetto "modellante" nei punti critici delle cosce, fianchi e addome!
Recensione di: mariangela lopardi 27/05/2010
Il mio voto: 5/5
non ho grossi problemi ma la trovo ottima l odore a me non dispiace e il colore lo trovo carino il mio voto e 5 facile stesura ottima consigliata i miracoli non esistono ma aiuta se si fa esercizio
Recensione di: alessandra marsella 15/05/2010
Il mio voto: 2/5
L'ho trovata un prodotto inutile. Dal punto di vista estetico nessun risultato, nemmeno temporaneo, cosmeticamente orribile: brutto colore, non troppo facile da spalmare e odore improponibile. Di solito sull' odore di un prodotto chiudo un occhio se poi ci sono risultati..ma in questo caso proprio no, è una grave pecca considerando che va poi spalmata su un' area estesa :(

Risposta da Fitocose:

Buongiorno  Alessandra
dopo i suoi "suggerimenti"  abbiamo provveduto ad apportare alcune modifiche alla formula per renderla più gradevole ed accettabile .Grazie ancora! 


Recensione di: elena licini 08/04/2010
Il mio voto: 4/5
uso la crema da circa 6 mesi e posso dire d'essere soddisfatta..certo, non fa miracoli e ci vuole costanza..però ero abituata a creme di profumeria che costavano 3 volte tanto e duravano forse meno e devo dire che non tornerei indietro!
Recensione di: fabiola bertazzo 02/03/2010
Il mio voto: 5/5
per fortuna non ho grossi problemi (nel senso che la cellulite che ho ci vorrebbe martello e scalpello per toglierla, ma per fortuna non è molto visibile) ma avete sentito il profumo!!! Sicuramente la formula è migliorata ed il profumo...si può mangiarla? Sa di marshmallow!
Recensione di: simona tiburtini 24/02/2010
Il mio voto: 5/5
Se fate sport e magari state un po' attente al cibo, questa crema è un'ottima alleata. Molto più efficace di tutte quelle costosissime e inutili creme che purtroppo noi donne abbiamo provato nella vostra vita prima di conoscere Fitocose.
Recensione di: maria teresa gubellini 02/01/2010
Il mio voto: 5/5
FANTASTICA!
Recensione di: simona riboldi 26/11/2009
Il mio voto: 5/5
ottima..peccato che l'odore sia terribile! non si può fare nulla?? :)
Recensione di: antonella grazioso 02/11/2009
Il mio voto: 5/5
Purtroppo con le creme corpo non riesco ad essere costante. Applicata prima dell'allenamento ho visto che migliora la circolazione e protegge i capillari. Spero che con gli stessi principi attivi possiate fare un olio che per me è 100 volte + comodo
Recensione di: erika marconi 24/04/2009
Il mio voto: 5/5
STUPEFACENTE ! Ha un effetto tensore incredibile mai provato niente di simile! Dopo pochissime applicazioni, al tatto, è tutto molto più SODO !! Il profumo non è il massimo ma visti i risultati pazienza !!! Speriamo che l'effetto duri nel tempo e non sia solo iniziale :-) Alla peggio la alternerò ad altri prodotti (fitocose ovviamente !!).
Recensione di: annalisa zanchi 10/12/2007
Il mio voto: 4/5
Ottima consistenza, si stende benissimo e assorbe completamente dopo pochi istanti senza bisogno di massaggiare.